Ответ для anatomix:
Проверил ещё раз при свидетелях (жена и два кота). Убрал из кармашка лишние вещи-баночку для мочи и ключи. Получил 16840гр. в т.ч. вес каждого колеса составил 3030гр. Может в титановые трубки заливают свинец? Тогда пилим раму на грузила.
Ответ для anatomix:
Один к одному как на сайте Катаржины, только я со своей фонарики снял. И колёса и резина такая же. Но коляска-то вообщем неплохая, сейчас по снежным дорожкам ездить в самый раз.
У меня с алюминиевыми ободами для рук на майре X3 весит 2,5 кг, а дефолтное с металлическим, явно чувствуется, что тяжелее, так что вполне 3 кг и будет.
Надо вообще создать отдельную тему и там расписать какие коляски и их отдельные комплектующие сколько весят на самом деле, а не по сказчным цифрам на сайтах.
Ответ для shaman:
Кстати про снятие покрышек. На Х3 руками снимал, резина которая с протектором и одевал тоже. А вот которые почти лысые, тут без вспомогательных средств хрен снимешь, какая то как пластмассовая
Ответ для MaxSL:
был недавно в велосипедном ну очень уж покрышка понравилась протектор зверь!!!купил по рублей 800 за каждую думал мож натяну как нить хрен нихера не натянул продолжать побоялся а то хана бы им пришла и деньги на ветер здал обратно в магазин еще и на продавца наехал ты че мне мол дал она же неподходит
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот с амортизаторами)) удобная и комфортно, но при спуске по лестнице не удобна, амортизаторы стопорят колеса, но это решили сделав жестче амортизаторы
А там внутри металлический прут, для прочности
Да вроде титан и сам прочный,
зарегистрируйтесь или войдите
Проверил ещё раз при свидетелях (жена и два кота). Убрал из кармашка лишние вещи-баночку для мочи и ключи. Получил 16840гр. в т.ч. вес каждого колеса составил 3030гр. Может в титановые трубки заливают свинец? Тогда пилим раму на грузила.
Удивительно,может коляска НЕ Пекник Экстрим
Наверно чугунные какието?
Один к одному как на сайте Катаржины, только я со своей фонарики снял. И колёса и резина такая же. Но коляска-то вообщем неплохая, сейчас по снежным дорожкам ездить в самый раз.
Коротко скажу - "Блажен не ведающий."
У меня с алюминиевыми ободами для рук на майре X3 весит 2,5 кг, а дефолтное с металлическим, явно чувствуется, что тяжелее, так что вполне 3 кг и будет.
Надо вообще создать отдельную тему и там расписать какие коляски и их отдельные комплектующие сколько весят на самом деле, а не по сказчным цифрам на сайтах.
У Пикник-Экстрим диаметр колеса на 5см. больше чем у Х3 + резина явно тяжелее, вот и набегает полкило.
5 см это много. Интересно зачем делают колеса больше, чем скажем так стандартные, ведь выше колесо и садиться неудобно.
лучше б меньше делали чтоб покрышки велосипедные подходили!!!
Ага, на ставровку помню от орленка или салюта(велосипеды такие были, кто помнит) поставишь и вперед
Кстати про снятие покрышек. На Х3 руками снимал, резина которая с протектором и одевал тоже. А вот которые почти лысые, тут без вспомогательных средств хрен снимешь, какая то как пластмассовая
был недавно в велосипедном ну очень уж покрышка понравилась протектор зверь!!!купил по рублей 800 за каждую думал мож натяну как нить хрен нихера не натянул продолжать побоялся а то хана бы им пришла и деньги на ветер здал обратно в магазин еще и на продавца наехал ты че мне мол дал она же неподходит
Я думаю резину и колёса взяли от како-го нибудь горного велосипеда, а для коляски они великоваты.
зарегистрируйтесь или войдите
дак я и брал резину от велосипеда говорю ж велосипедном магазине просто попробовать хотелось!!!
А какой вес у неё? И как выглядит система амортизации, нету фото случаем?
Что-то громоздкий вид у нее какой то. Или на картинке может так.
Что то не совсем понятно как она работает из того, что видно на фотках.
Тоже интересно посмотреть бы.
А так бы автору советовал Сопур-Неон (только про амортизацию не помню на нем)