Ответ для Гость:
Я плохо говорю и незнакомые, как правило, меня не понимают... А часто принимают за пьяного... :э((
В понедельник буду просить свою помощницу позвонить им всё выспросить.
Ответ для :
Если кто найдёт ИПП-1Г, о котором писал Atvil,пожалуйста отпишитесь (цену не забудьте узнать - 30 тыс. крутовато).
я уж грешным делом думаю попросить Atvil промерять свой подъёмник (габариты, длину всех составляющих, параметры гидроцилиндра (ход штока, размеры самого цилиндра)) и выложить тут. Может можно что-то приспособить?!
Ответ для Atvil:
ИИП-2Г есть у моего товарища, стоит в углу-не пользуются вобще, т.к., как супруга его говорит, "очень устаёт рука качать гидроцилиндр, проще его на горбу на коляску перетащить"...
Всвязи с этим, я когда выбирал себе подъёмник, решил переплатить и купил ИИП-2Э-остался доволен.
Ответ для Yrivanov:
Видно у вас тупой знакомый, а его супруга еще тупее.
Занимать кубаметр квартиры мертвым грузом.
Когда новый американский гидроцилиндр стоит всего 1500р
и их навалом в любом автосервисе.
А электропривод достать на замену намного сложнее.
Эти подъемники и Г, и 2ге и даже думаю Э - обыкновенные КРАНЫ,
и в паспорте у них "Кран гидравлический монтажный"
Единственное отличие от крана - металлическая вешалка и люлька.
Меня вопрос о кране накрыл одномоментно.
А денег было мало, скопил на 2Г, потому что на сайте неувидел 1г.
Приехали - там сказали нафиг вам 2г?
берите дешевле 1г.
Я не кокетничал и взял самый дешевый, потому что денег не было.
Взял и доволен 6год уже наверно.
А рычаг ходит очень легко, даже после простоя.
Ответ для Гость
Во-первых, у моего товарища не квартира,а большой дом;
во-вторых, подъёмник у него новый и полностью исправный;
в-третьих, Вам права никто не давал оскорблять его с супругой!!!
P.S. для "не тупых": слово "кубаметр" пишется через "о"...
Ответ для Atvil: Может пусть поживёт ещё тема, спросим у Гость размеры для возможного изготовления ИПП-1Г 9если для него это не слишком затруднительно).
Atvil:
Есть ли среди коллег-форумчан "счастливчики" не из столицы,
которым удалось вписать в ИПР этот подъёмник, и получить (или купить
его и получить потом деньги) его по ИПР?
Купил за свои кровные года полтора назад ИПП-2Г, заказывал через местный магазин и получил через две недели. Вписать в ИПР даже не пытался. Со своими функциями справляется. Единственный минус - медленно проседает, когда находишься долго подвешенным в люльке, патрон американский. Недавно купил задешево с рук импортный аналог, качество на порядок выше - весь в никеле, блестит, как хирургический инструмент.
vall:
Вы им пользуетесь в ванной,извините,в туалете,в спальне?
Подъемник можно использовать везде, где его "лапы" пролезут.)) т.е. если под ванной есть место для "лап" подъемника, то можно и в ванной пользоваться. То же самое касается кровати.
vall:
К электричеству подключаетесь только для подъема-опускания?
Заряжают подъемники так же, как электроколяски, даже реже. Во время эксплуатации подъемник отключен от сети.
vall:
А катят помощники за счет своей силы?
Да, подъемник легок в использовании и особой физ. силы от помощника не требуется.
на вашем фото потолочный подъемник. на мой взгляд, он гораздо удобнее всех прочих; а также не занимает места и очень легок в эксплуатации. идеально для ванной комнаты тем, кому нужна помощь в транспортировке.
На сайте их никогда нет
надо позвонить и заказать
Я плохо говорю и незнакомые, как правило, меня не понимают... А часто принимают за пьяного... :э((
В понедельник буду просить свою помощницу позвонить им всё выспросить.
зарегистрируйтесь или войдите
Если кто найдёт ИПП-1Г, о котором писал Atvil,пожалуйста отпишитесь (цену не забудьте узнать - 30 тыс. крутовато).
я уж грешным делом думаю попросить Atvil промерять свой подъёмник (габариты, длину всех составляющих, параметры гидроцилиндра (ход штока, размеры самого цилиндра)) и выложить тут. Может можно что-то приспособить?!
Вот и для меня 30 -- как-то неподъёмно... 23-25 вместе с доставкой в Челябинск я ещё потяну.
ИИП-2Г есть у моего товарища, стоит в углу-не пользуются вобще, т.к., как супруга его говорит, "очень устаёт рука качать гидроцилиндр, проще его на горбу на коляску перетащить"...
Всвязи с этим, я когда выбирал себе подъёмник, решил переплатить и купил ИИП-2Э-остался доволен.
Видно у вас тупой знакомый, а его супруга еще тупее.
Занимать кубаметр квартиры мертвым грузом.
Когда новый американский гидроцилиндр стоит всего 1500р
и их навалом в любом автосервисе.
А электропривод достать на замену намного сложнее.
Эти подъемники и Г, и 2ге и даже думаю Э - обыкновенные КРАНЫ,
и в паспорте у них "Кран гидравлический монтажный"
Единственное отличие от крана - металлическая вешалка и люлька.
Меня вопрос о кране накрыл одномоментно.
А денег было мало, скопил на 2Г, потому что на сайте неувидел 1г.
Приехали - там сказали нафиг вам 2г?
берите дешевле 1г.
Я не кокетничал и взял самый дешевый, потому что денег не было.
Взял и доволен 6год уже наверно.
А рычаг ходит очень легко, даже после простоя.
А Вы у него спросите, может, он мне продаст по сходной цене сей аппарат,
раз он у него стоит без дела?
Обязательно спрошу.
Во-первых, у моего товарища не квартира,а большой дом;
во-вторых, подъёмник у него новый и полностью исправный;
в-третьих, Вам права никто не давал оскорблять его с супругой!!!
P.S. для "не тупых": слово "кубаметр" пишется через "о"...
У полностью исправного подъемника - легкий ход рычага.
Спасибо! Ответ -- лучше, наверное, в личку...
Пожалуйста, пусть живёт и процветает моя темка! Мне ж не жалко! :э))
Купил за свои кровные года полтора назад ИПП-2Г, заказывал через местный магазин и получил через две недели. Вписать в ИПР даже не пытался. Со своими функциями справляется. Единственный минус - медленно проседает, когда находишься долго подвешенным в люльке, патрон американский. Недавно купил задешево с рук импортный аналог, качество на порядок выше - весь в никеле, блестит, как хирургический инструмент.
Патрон или подъемник?
существуют портативные еще. вроде такого варианта:
зарегистрируйтесь или войдите
Подъемник можно использовать везде, где его "лапы" пролезут.)) т.е. если под ванной есть место для "лап" подъемника, то можно и в ванной пользоваться. То же самое касается кровати.
Заряжают подъемники так же, как электроколяски, даже реже. Во время эксплуатации подъемник отключен от сети.
Да, подъемник легок в использовании и особой физ. силы от помощника не требуется.
на вашем фото потолочный подъемник. на мой взгляд, он гораздо удобнее всех прочих; а также не занимает места и очень легок в эксплуатации. идеально для ванной комнаты тем, кому нужна помощь в транспортировке.