Ответ для Piligrim:
я написал свой пост, чтобы чел понял, почему жильцы встали стеной против этой, с позволения сказать, конструкции. все равно он бы не смог сам пользоваться этим.
а ЖЭК , сделав типа пандус, просто отмазался
Ответ для Wolfe:
здесь на форуме об этом уже писали и схемы давали наверно раз 150, поищите. в конце концов наберите в гугле откидной пандус. онлайн видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ссылку на первой странице давал человек.
Из личного опыта могу подсказать.Ширину "полозьев" делайте по шире.У меня по 20 см.Иначе придеться "прицеливаться" каждый раз.И пандус лучше делать откидным на одну сторону,а не на две,по полозу на каждую сторону.Так меньше пространство лестницы будет отниматься на пандус.
Вот идея и пускай специалисты которые будут изготавливать и устонавливать пандус сами себе сделают схему,в зависимости от того из какого материала они его будут делать,тоесть из лёгкого метала или обычного.
Вы тоже обезательно должны настаивать на то чтоб они его сделали так чтоб человеку который будет вам раскладывать этот пандус и собирать его было легко. онлайн видео:
Также поинтересуйтесь о данной коляске,вроде в начале этого года должны были уже начинать производить.
зарегистрируйтесь или войдите
я написал свой пост, чтобы чел понял, почему жильцы встали стеной против этой, с позволения сказать, конструкции. все равно он бы не смог сам пользоваться этим.
а ЖЭК , сделав типа пандус, просто отмазался
здесь на форуме об этом уже писали и схемы давали наверно раз 150, поищите. в конце концов наберите в гугле откидной пандус.
онлайн видео:
или войдите
так вот тут все есть.
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылку на первой странице давал человек.
Из личного опыта могу подсказать.Ширину "полозьев" делайте по шире.У меня по 20 см.Иначе придеться "прицеливаться" каждый раз.И пандус лучше делать откидным на одну сторону,а не на две,по полозу на каждую сторону.Так меньше пространство лестницы будет отниматься на пандус.
Благодарю.
Конкретной схемы не найдёте.
Вот идея и пускай специалисты которые будут изготавливать и устонавливать пандус сами себе сделают схему,в зависимости от того из какого материала они его будут делать,тоесть из лёгкого метала или обычного.
Вы тоже обезательно должны настаивать на то чтоб они его сделали так чтоб человеку который будет вам раскладывать этот пандус и собирать его было легко.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите