Михалыч:
Не коленка - мечта! (мазохиста-самоделкина)
Мнение одной стороны услышано и принято. Хотелось бы услышать Петровича, а потом айка.
Предупреждаю сразу, срач поднимать не позволю. Если факты Михалыча имеют место быть, то надо обсуждать их, а не переходить на личности и наводить словоблудие.
Я задал конкретные вопросы про вес/углы/высоту/соединение и т.д., поэтому ожидаю услышать от айка и про них.
Читаю цитату айка из темы про 3R106 от 01 нояб. 2008 10:59
айк
Так и хочется сказать- ребята попробуйте сделать сами. Теперь Михалычу про пневмо-гидравлику. Коленка получилась по своим функциональным характеристикам очень хорошая, думаю все смогут в этом скоро убедиться. Затягивание начала серийного производства объясняется желанием как можно более тщательно провести испытания на ресурс и надежность в различных климатических условиях, т.к. даже Михалыч отметил про изменения параметров у 3Р80 при работе при разной температуре (особенности гидравлики) тем не менее все позади коленка прошла все испытания и начинается серийное пр-во. С удовольствием приму предложения от 5 человек, для проведения эксплуатационных испытаний - им пневмо-гидравлические коленки будут установлены бесплатно. Требования к испытателям одно - активный образ жизни!Отзывы будут опубликованы самими испытателями.
Ссылка -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Петрович, как испытатель, напиши нам, пожалуйста, отзыв!
Сейчас 2011 год, прошло 3 года. Кто из форумчан слышал о гидро-пневматической коленке отечественного производства?
Я тоже! Лично я никого лично не задевал, прошелся тока по коленке. На личности переходить не собираюсь. Хочу реально получить инфу о том, что же, все-таки, производители этой коленки хотели достичь?
Ее ближайшим аналогом (по функциональности) я считаю не 80-ку, а 95-ую коленку. Но, может я ошибаюсь...
Ждем-с ответов от первопроходцев и создателей сего девайся.
Удачи.
По Вашей просьбе выкладываю сюда то, что писАл Вам в почте, с небольшими дополнениями.
1. Абсолютно никакой подкосоустойчивости (постоянно надо контролировать колено мышцами культи, чуть зазевался - упал).
2. Слишком неоднозначные настройки (всего два настроечных винта, причем протезист, с которым я имел дело, внятно объяснить, какой винт за что отвечает, не смог, сказал: "Достигается упражнениями" )
3. Очень маленький ресурс уплотнительных колец, в результате - "хрипы", "свисты" и прочие неприятные звуки при ходьбе, а также - потеря герметичности как гидравлического, так и пневматического контуров, ну а когда воздух попадает в гидравлический контур, это - труба дело
4. К модулю не прилагается инструментарий - насос для контроля и подкачки давления в пневмоконтуре, из-за этого приходилось ездить аж в Щелково только для того, чтобы там сделали пару "качков" специальным насосиком с манометром. А давление там падает вполне активно (см. выше)
И еще добавлю - одни брюки пришлось выбросить, масло брызнуло во все стороны из-под регулировочного винта
Мнение одной стороны услышано и принято. Хотелось бы услышать Петровича, а потом айка.
Предупреждаю сразу, срач поднимать не позволю. Если факты Михалыча имеют место быть, то надо обсуждать их, а не переходить на личности и наводить словоблудие.
Я задал конкретные вопросы про вес/углы/высоту/соединение и т.д., поэтому ожидаю услышать от айка и про них.
Ссылка -
зарегистрируйтесь или войдите
Петрович, как испытатель, напиши нам, пожалуйста, отзыв!
Сейчас 2011 год, прошло 3 года. Кто из форумчан слышал о гидро-пневматической коленке отечественного производства?
Я тоже! Лично я никого лично не задевал, прошелся тока по коленке. На личности переходить не собираюсь. Хочу реально получить инфу о том, что же, все-таки, производители этой коленки хотели достичь?
Ее ближайшим аналогом (по функциональности) я считаю не 80-ку, а 95-ую коленку. Но, может я ошибаюсь...
Ждем-с ответов от первопроходцев и создателей сего девайся.
Удачи.
По Вашей просьбе выкладываю сюда то, что писАл Вам в почте, с небольшими дополнениями.
1. Абсолютно никакой подкосоустойчивости (постоянно надо контролировать колено мышцами культи, чуть зазевался - упал).
2. Слишком неоднозначные настройки (всего два настроечных винта, причем протезист, с которым я имел дело, внятно объяснить, какой винт за что отвечает, не смог, сказал: "Достигается упражнениями" )
3. Очень маленький ресурс уплотнительных колец, в результате - "хрипы", "свисты" и прочие неприятные звуки при ходьбе, а также - потеря герметичности как гидравлического, так и пневматического контуров, ну а когда воздух попадает в гидравлический контур, это - труба дело
4. К модулю не прилагается инструментарий - насос для контроля и подкачки давления в пневмоконтуре, из-за этого приходилось ездить аж в Щелково только для того, чтобы там сделали пару "качков" специальным насосиком с манометром. А давление там падает вполне активно (см. выше)
И еще добавлю - одни брюки пришлось выбросить, масло брызнуло во все стороны из-под регулировочного винта
Я написал ему письмо несколько недель назад. Пока не прочитано - он не заходил на портал очень давно
Подскажите, пожалуйста, выпускает ли Метиз титановые суставы? Если да, то где можно посмотреть информацию?
А какие Вас интересуют? В данный момент кампания Метиз выпускает 2 типа к/м .
Насколько я понял, вопрос был про эндопротезы, а не про КМ.
Если говорить про суставы для эндопротезов, то нет.
А "Метиз производство" это тоже самое, что "Метиз" или это какая-то другая фирма?
Это одно из подразделений кампании "МЕТИЗ"