"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Romuald:
Romuald:
С кемс?
Ну кто Вам вызывает симпатию,с тем и общайтесь))
Romuald05 фев. 2011 22:47
Ответ для domosed:
domosed:
Так я и общаюсь с ними.
Только уже в узких пределах почты.
В остальных местах за простое общение дарят флудодни
А форма чата не для меня.
pocl05 фев. 2011 22:48
А вот же
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
kamazist05 фев. 2011 23:02
Ответ для domosed:
domosed:
P.S. Старожилы и новички,давайте жить дружно(с)
Что б дружить с кем либо надо этого кого либо узнать. Чем дышит, чем живет. Установить круг интересов так сказать. Вот вы например Руслан прочтя мою анкету не полезете ко мне с методикой стережбы корофф. А пообщавшись на форуме уже имеете представление о том или ином человеке и как себя с ним вести. Нас сейчас такой возможности лишили, загнав в дневники. Которые являются частной тереторией и из которой владелец дневника может попереть.
Romuald05 фев. 2011 23:02
Ответ для pocl:
pocl:
А вот же
Вы там ссылку неправильно скопировали.
Вот правильно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
domosed05 фев. 2011 23:04
Ответ для Romuald:
Рома,я как бы слежу за высказываниями, просто обидно одно,что хаять дису и ее видоизменения те,кто что то с нее поимел(первая любовь,дружеские отношения,вирт-реал,и т.д и т.п.
Просто призываю к терпимости,ведь мир инва-это сплошные тараканы в душах и мозгах.
pocl05 фев. 2011 23:08
Вот Вы всё ругаете админов, а ссылки размещаете, а Вас жалеют.
Я бы давно забанил
Наша05 фев. 2011 23:09
Ответ для Romuald:
пять баллов!!!!!
domosed05 фев. 2011 23:12
Ответ для kamazist:
kamazist:
прочтя мою анкету не полезете ко мне с методикой стережбы корофф.
Женя,по большому счету,может кому надо тот и полезет))) Может во мне зарыт талант пастуха ) увы,не интересно,если столкнемся общим интересом,то да.
Наша05 фев. 2011 23:12
Ответ для pocl:
Свободу попугаям!!
Исправлено: Наша 05 фев. 2011 23:15
kamazist05 фев. 2011 23:15
Ответ для domosed:
Мдааа, а я только всего лишь пытался сказать что изучив всего лишь одну анкету мало чего почерпнешь о ее владельце(лице)
Romuald05 фев. 2011 23:18
Ответ для pocl:
pocl:
Я бы давно забанил
Если речь обо мне, то Вы имеете полное право разбудить Администрацию и сообщить Ей о неположенном поведении грешного участника.
Я подчинюсь и удалюсь в баню.
Наша05 фев. 2011 23:19
Ответ для Romuald:
Romuald:
Если речь обо мне
Не он н о тебе, он в принципе теоретически рассуждает
domosed05 фев. 2011 23:21
Ответ для kamazist:
Женя,и что ты можешь почерпнуть с анкеты?)) Ведь все зависит от искренности,если человек честен перед самим собой,то напишет как есть...
Romuald05 фев. 2011 23:23
Ответ для Наша:
Наша:
он в принципе теоретически рассуждает
Рассуждать впустую?
Пусть меры принимает уж...
А то прямо как наш Д А Медведев, рассуждает много, а действий нет.
Пусть жалуется. Я голову преклоню седую перед плахой))
Наша05 фев. 2011 23:24
Ответ для Romuald:
Romuald:
голову преклоню седую перед плахой
а как замечатлеьно все начиналось
MaxSL05 фев. 2011 23:35
Ответ для domosed:
domosed:
я как бы слежу за высказываниями, просто обидно одно,что хаять дису и ее видоизменения те,кто что то с нее поимел(первая любовь,дружеские отношения,вирт-реал,и т.д и т.п.
Следопыт елки-палки
Ругают не за то что было, а за то что стало - разницу чувствуете?
Исправлено: MaxSL 05 фев. 2011 23:36
Romuald05 фев. 2011 23:37
Ответ для Наша:
Наша:
Оль, это еще не конец)
sid05 фев. 2011 23:40
Ответ для kamazist:
загнав в дневники. Которые являются частной тереторией и из которой владелец дневника может попереть.
Каким образом? Там же вроде нельзя в игнор ставить и посты удалять, или я что-то пропустил?
Но вот что касаемо дневника как частной территории, это да, не удобно следить за постами, не всегда вовремя открываю актуальные для меня топики, чтоб за френд-лентой следить как минимум подписываться надо, а я это даже в ЖЖшке делать не научился...
Ответ для pocl:
Верно подмечено, а народ-то как-то не задумывается, хотя это и не Бог весть какой грех-то, но всё же правилами определено...
Ответ для kamazist:
...пытался сказать что изучив всего лишь одну анкету мало чего почерпнешь о ее владельце(лице)
Зато можно кучу прикольных каментаф на "доске позора" оставить, если авка доставила
Ответ для Romuald:
Роман, не уходи! Твой голос нужен этому треду, иначе пропадает одно очень важное авторитетное мнение!
Ответ для domosed:
Женя,и что ты можешь почерпнуть с анкеты?)) Ведь все зависит от искренности,если человек честен перед самим собой,то напишет как есть...
Извиняюсь что встреваю, но ведь можно и ещё больше прикольных каментаф на "доске позора" оставить, если и текст в анкете тоже доставил
Исправлено: sid 05 фев. 2011 23:47
MaxSL05 фев. 2011 23:46
Ответ для sid:
sid:
ам же вроде нельзя в игнор ставить и посты удалять, или я что-то пропустил?
Не знаю как на счет постов, но комменты хозяин дневника потрет любые, которые ему не по вкусу и пофиг, если это будет интересно еще кому то.
Лично столкнулся с этим.
Дневники здесь чисто для личных записей, называть их блогосферой просто язык не поворачивается. Хотя может это "инва-блоги" такие, кастрированные, по специфике как бы
Так я и общаюсь с ними.
Только уже в узких пределах почты.
В остальных местах за простое общение дарят флудодни
А форма чата не для меня.
зарегистрируйтесь или войдите
Что б дружить с кем либо надо этого кого либо узнать. Чем дышит, чем живет. Установить круг интересов так сказать. Вот вы например Руслан прочтя мою анкету не полезете ко мне с методикой стережбы корофф. А пообщавшись на форуме уже имеете представление о том или ином человеке и как себя с ним вести. Нас сейчас такой возможности лишили, загнав в дневники. Которые являются частной тереторией и из которой владелец дневника может попереть.
Вы там ссылку неправильно скопировали.
Вот правильно:
зарегистрируйтесь или войдите
Рома,я как бы слежу за высказываниями, просто обидно одно,что хаять дису и ее видоизменения те,кто что то с нее поимел(первая любовь,дружеские отношения,вирт-реал,и т.д и т.п.
Просто призываю к терпимости,ведь мир инва-это сплошные тараканы в душах и мозгах.
Я бы давно забанил
пять баллов!!!!!
Женя,по большому счету,может кому надо тот и полезет))) Может во мне зарыт талант пастуха ) увы,не интересно,если столкнемся общим интересом,то да.
Свободу попугаям!!
Мдааа, а я только всего лишь пытался сказать что изучив всего лишь одну анкету мало чего почерпнешь о ее владельце(лице)
Если речь обо мне, то Вы имеете полное право разбудить Администрацию и сообщить Ей о неположенном поведении грешного участника.
Не он н о тебе, он в принципе теоретически рассуждает
Рассуждать впустую?
Пусть меры принимает уж...
А то прямо как наш Д А Медведев, рассуждает много, а действий нет.
Пусть жалуется. Я голову преклоню седую перед плахой))
Следопыт елки-палки
Ругают не за то что было, а за то что стало - разницу чувствуете?
Оль, это еще не конец)
Каким образом? Там же вроде нельзя в игнор ставить и посты удалять, или я что-то пропустил?
Но вот что касаемо дневника как частной территории, это да, не удобно следить за постами, не всегда вовремя открываю актуальные для меня топики, чтоб за френд-лентой следить как минимум подписываться надо, а я это даже в ЖЖшке делать не научился...
Ответ для pocl:
Верно подмечено, а народ-то как-то не задумывается, хотя это и не Бог весть какой грех-то, но всё же правилами определено...
Ответ для kamazist:
Зато можно кучу прикольных каментаф на "доске позора" оставить, если авка доставила
Ответ для Romuald:
Роман, не уходи! Твой голос нужен этому треду, иначе пропадает одно очень важное авторитетное мнение!
Ответ для domosed:
Извиняюсь что встреваю, но ведь можно и ещё больше прикольных каментаф на "доске позора" оставить, если и текст в анкете тоже доставил
Не знаю как на счет постов, но комменты хозяин дневника потрет любые, которые ему не по вкусу и пофиг, если это будет интересно еще кому то.
Лично столкнулся с этим.
Дневники здесь чисто для личных записей, называть их блогосферой просто язык не поворачивается. Хотя может это "инва-блоги" такие, кастрированные, по специфике как бы