Ответ для Limon: как возьму так обязательно отчитаюсь
ответ для Князь: а что у нас на майра, отто бок и подобные зап части в наличии? я не думаю что они более ремонта пригодны и менее технологичны. это как с иномаркой когда брал первую все друзья говорили а если что сломается а вдруг каробас или двиг полетит что тогда так вот я за время эксплуатации меняю расходники а товарищи за год пол машины перебирали ,думаю не стоит об этом думать, раньше времени
raromantik:
вот зачем нужен гироскоп на обзёрвере, чтобы и 30 и 40 градусов были преодолимы
Он нужен что бы кресло держать в горизонтальной плоскости. А по лестнице ползти, нужны просто мощные моторы и хорошее сцепление покрышек со ступенями.
Гироскоп миниатюрный (а другой туда не вставишь), стоит до 100уе примерно.
Гость:
Господа, кстати, а где брать камеры, покрышки, и монтаж их на колеса? Касается и Майра Оптимус 1 и 2, Х8, Invakar... и на прочие "багги-джипы" ?
Покрышек разного размера сейчас сколько угодно,в различных магазинах по продаже мото скутеров, различной техники.
Лично я на свою электро коляску(30.0-8)тоже заказал в мото магазине,и так как её небыло в наличии мне дали толстенький каталог с сотнями разных размеров и я выбоал мой размер.Через две недели мне позвонили и я подехал за резиной.
Ммм...на колеса 540 на 37 не подобрать к примеру.
Значит Вам она не нужна раз не можете подобрать, тем более проживая в Москве.
На моём Permobile большие скаты этого же размера 30.0-8, Я и первый раз на него же и купил,И кстати проезжал по три сезона на чёрной купленой резине,серая родная не больше полтора года выдержала.
Вторая моя коляска Rolteс с анологичной резиной.
Так этот размер и есть от двух колёсного скутера,
Проблема только в одном что на ней место протектора не ровное ,а полукруглая форма,но ничего езжу и так,щас зимой так как почти в каждый день выезжаю на улице чуть спустил и едет нормально,
Кстати она отчётлива видна на коляске что на аве в ней я.
Ответ для anatomix:
Я тоже обратил внимание. Проходимость кстати у меня осталась как и прежде. Правда той коляски у меня уже нету. Но, одно "но", на чистом линолеуме, или плитке, а у меня коляска была жутко мощная, оставались черные полосы от пробуксовок.
MisterPronka:
Но, одно "но", на чистом линолеуме, или плитке, а у меня коляска была жутко мощная, оставались черные полосы от пробуксовок.
Чёрная резина более высокой плотности поэтому она и скользит по гладкой поверхности,и хоть я по кв. пользуюсь на обыкновенной коляске то это я тоже наблюдал когда езжу в почти в каждый день в супер маркете за продуктами,зато на улице меня в порлне устраивает.
Ещё давненько когда была прблема у меня с резиной на комнатной 400 мод. то я купил к ней тоже чёрную от велосипедов этого же размера,и так как у меня на кухне плитка тоже при разворотах.на месте оставались чёрные пятна,поэтому пришлось ещё тогда заказать и привезли родную из Кирова где она выпускалась.
Ответ для енот:
Я Вас и не отговариваю покупать, аппарат однозначно любопытный, просто поделился некоторыми, своими опасениями. Майра и ОттоБок, в России есть филлиалы, причем не только в Москве, зап. части всяко быстрей дойдут, да и стоит думаю будут дешевле, имхо.
P. S. По коляске на 2м видео, то что зимой, это не Extreme X8, это немного другая коляска Magic Mobility Extreme 4x4 и на нее очень много неоднозначных отзывов на одном зарубежном сайте инва-техники . Там, кстати, много отзывов и на другие коляски.
Ответ для Князь:да я знаю что Magic Mobility Extreme 4x4 предыдущая модель, Extreme X8 это типо после рестайлинга внешнего и небольших доработок начинки и опций добавили
енот
10 фев. 2011 20:50
вездеход Extreme X8ответ для Князь: а что у нас на майра, отто бок и подобные зап части в наличии? я не думаю что они более ремонта пригодны и менее технологичны. это как с иномаркой когда брал первую все друзья говорили а если что сломается а вдруг каробас или двиг полетит что тогда так вот я за время эксплуатации меняю расходники а товарищи за год пол машины перебирали ,думаю не стоит об этом думать, раньше времени
енот
10 фев. 2011 21:03
вездеход Extreme X8
енот
10 фев. 2011 21:12
вездеход Extreme X8
MisterPronka
10 фев. 2011 21:35
вездеход Extreme X8Он нужен что бы кресло держать в горизонтальной плоскости. А по лестнице ползти, нужны просто мощные моторы и хорошее сцепление покрышек со ступенями.
Гироскоп миниатюрный (а другой туда не вставишь), стоит до 100уе примерно.
anatomix
10 фев. 2011 23:28
вездеход Extreme X8Покрышек разного размера сейчас сколько угодно,в различных магазинах по продаже мото скутеров, различной техники.
Лично я на свою электро коляску(30.0-8)тоже заказал в мото магазине,и так как её небыло в наличии мне дали толстенький каталог с сотнями разных размеров и я выбоал мой размер.Через две недели мне позвонили и я подехал за резиной.
Значит Вам она не нужна раз не можете подобрать, тем более проживая в Москве.
Гость
10 фев. 2011 23:30
вездеход Extreme X8Согласен.
А резина на тот же Пермобил?
anatomix
10 фев. 2011 23:37
вездеход Extreme X8На моём Permobile большие скаты этого же размера 30.0-8, Я и первый раз на него же и купил,И кстати проезжал по три сезона на чёрной купленой резине,серая родная не больше полтора года выдержала.
Вторая моя коляска Rolteс с анологичной резиной.
MisterPronka
10 фев. 2011 23:49
вездеход Extreme X8Я ставил покрышки для скутера.
anatomix
10 фев. 2011 23:55
вездеход Extreme X8Так этот размер и есть от двух колёсного скутера,
Проблема только в одном что на ней место протектора не ровное ,а полукруглая форма,но ничего езжу и так,щас зимой так как почти в каждый день выезжаю на улице чуть спустил и едет нормально,
Кстати она отчётлива видна на коляске что на аве в ней я.
MisterPronka
11 фев. 2011 00:42
вездеход Extreme X8Я тоже обратил внимание. Проходимость кстати у меня осталась как и прежде. Правда той коляски у меня уже нету. Но, одно "но", на чистом линолеуме, или плитке, а у меня коляска была жутко мощная, оставались черные полосы от пробуксовок.
anatomix
11 фев. 2011 09:57
вездеход Extreme X8Чёрная резина более высокой плотности поэтому она и скользит по гладкой поверхности,и хоть я по кв. пользуюсь на обыкновенной коляске то это я тоже наблюдал когда езжу в почти в каждый день в супер маркете за продуктами,зато на улице меня в порлне устраивает.
Ещё давненько когда была прблема у меня с резиной на комнатной 400 мод. то я купил к ней тоже чёрную от велосипедов этого же размера,и так как у меня на кухне плитка тоже при разворотах.на месте оставались чёрные пятна,поэтому пришлось ещё тогда заказать и привезли родную из Кирова где она выпускалась.
Князь
11 фев. 2011 10:47
вездеход Extreme X8Я Вас и не отговариваю покупать, аппарат однозначно любопытный, просто поделился некоторыми, своими опасениями. Майра и ОттоБок, в России есть филлиалы, причем не только в Москве, зап. части всяко быстрей дойдут, да и стоит думаю будут дешевле, имхо.
P. S. По коляске на 2м видео, то что зимой, это не Extreme X8, это немного другая коляска Magic Mobility Extreme 4x4 и на нее очень много неоднозначных отзывов на одном зарубежном сайте инва-техники . Там, кстати, много отзывов и на другие коляски.
енот
11 фев. 2011 11:27
вездеход Extreme X8
Patriot
16 фев. 2013 15:53
вездеход Extreme X8Экстремально но без гороскопа по лестнице едет
Okolov
30 сен. 2019 13:04
вездеход Extreme X8
Айболит
20 дек. 2020 16:41
вездеход Extreme X8Кстати ,автор её осуществил?
lecter
16 фев. 2021 14:25
вездеход Extreme X8
Омутинец
16 фев. 2021 16:45
вездеход Extreme X8