А не пора ли нам, пора... собраться
Явившимся, а главное не опоздавшим - будет щщщастье
Последняя суббота месяца т.е. 29 апреля не за горами.
Основываясь на том, что в адрес того места, где проходила Первая, Вторая и Третья Встречи отрицательных высказываний не было, есть идея, чтобы и Четвертая Встреча состоялась там.
Адрес (для тех кто успел забыть): Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
Ответ для Anasazi:Можно несколько вопросов? Время сбора и сколько денюжков борать с собой? Хотим приехать втроем:я ,мое дитятко и моего дитятки друг(ДЦП). И можно ли добраться до "Рамстора" с противоположной стороны-мы живем в Зеленограде ?
С симпатией.Тилла
Ответ для Tillaa:
Время - 15:00, если по приезду еще никого не будет ( надеюсь меня поняли те кто надо ), подождите и обязательно кто-нить подтянется.
Денюшков - обычно по 100р скидываемся (с носа).
Приехать может любой желающий.
А вот насчет "как добраться"... боюсь, что этот вопрос надо адресовать тем, кто получше меня ориентирован в городе. Ну с рождения у меня топографический кретинизм.
А от Химок как доехать? Моим мальчишкам легче на электричке добраться.Есть предложение,каждому приехавшему прихватить с собой маленькие сувенирчики.Одинаковые.Штук этак... Ну не знаю сколько. Я привезу свои поделки для всех.
Кто из Химок? Или из Зеленограда?
С симпатией. Тилла
Ответ для Tillaa:
ОТт станции Химки должна ходить маршрутка до Рамстора, или маршрутка №345, она там проезжает мимо, должны остановить... Однако я не очень уверена, я у мамы уточню.
Ответ для Джамиля:Спасибо.С маршруткой у нас тоже сложности бывают.Вот если бы электрички поъезжали прямо туда куда нам надо-катались бы по всей Москве!
Tillaa:
А от Химок как доехать? Моим мальчишкам легче на электричке
На электричке до ст. "Ховрино". Далее: Либо на маршрутке до Рамстора (по слухам, от Ховрино они, то же, ходят) или, поймать частника - это рублей сто, не более... а если поторговатся, то и на полтинник - можно сговорится... Там езды-то 3-4 минуты...
ps Зайдите на Рамсторовский сайт - транспорт - и гляньте, от каких станций, по ленинградской ж/д, маршрутки к Рамстору ходят. Не исключено, что и из Химок то-же... мне кажется, что основное "гнездо" у маршруток в Химках - как раз на привокзальной площади...
Явившимся, а главное не опоздавшим - будет щщщастье
Последняя суббота месяца т.е. 29 апреля не за горами.
Основываясь на том, что в адрес того места, где проходила Первая, Вторая и Третья Встречи отрицательных высказываний не было, есть идея, чтобы и Четвертая Встреча состоялась там.
Адрес (для тех кто успел забыть): Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
Очень хочется приехать! Интересно кто в этот раз отважится приехать из другого города? Буду ждать встречи с нетерпением
Человек 15...
Буду рада снова увидеться.
С симпатией.Тилла
Время - 15:00, если по приезду еще никого не будет ( надеюсь меня поняли те кто надо ), подождите и обязательно кто-нить подтянется.
Денюшков - обычно по 100р скидываемся (с носа).
Приехать может любой желающий.
А вот насчет "как добраться"... боюсь, что этот вопрос надо адресовать тем, кто получше меня ориентирован в городе. Ну с рождения у меня топографический кретинизм.
Кто из Химок? Или из Зеленограда?
С симпатией. Тилла
Привет всем! Это Роман. Я посмотрел фотки с предыдущей встречи, мне понравилось. Хочу присоединиться к вам в апреле.
ОТт станции Химки должна ходить маршрутка до Рамстора, или маршрутка №345, она там проезжает мимо, должны остановить... Однако я не очень уверена, я у мамы уточню.
На электричке до ст. "Ховрино". Далее: Либо на маршрутке до Рамстора (по слухам, от Ховрино они, то же, ходят) или, поймать частника - это рублей сто, не более... а если поторговатся, то и на полтинник - можно сговорится... Там езды-то 3-4 минуты...
ps Зайдите на Рамсторовский сайт - транспорт - и гляньте, от каких станций, по ленинградской ж/д, маршрутки к Рамстору ходят. Не исключено, что и из Химок то-же... мне кажется, что основное "гнездо" у маршруток в Химках - как раз на привокзальной площади...
Асибки Анечка, что тему открыла - я вот не успевала немного...
Я собираюсь приехать и мои друзья тоже нагрянут...
До встречи....
Да мне не сложно... сама собираюсь... пока ток с мыслями
Пропустила твое сообщение.
Приезжай. Рады новым людям.
Так шта...