Мне тоже так хочется думать , но в реале мы видим совсем другое и мне это не нравится и я это открыто говорю.
Я уже замучился выпрашивать у представителей ВОИ и ОИ на форуме,озвучить те КОНКРЕТНЫЕ дела которые они как я думаю всеж делают , но этого к сожелению не происходит.
Мне рассказывают какие то сказки про кружки биссероплетения , которые можно организовать не создавая ОИ.
Мне рассказывают о каких то мифических трудоустроенных ОИ инвалидах , только когда начинаешь спрашивать на какие должности и какой группы инвалиды эти - в ответ тишина.
итд
Лопаткин:
- регистрируются,в основном,ради льгот,и ухода от налогов(по определённым схемам).
Проводили статистические исследования и анкетирование, или голос свыше нашептал? Большой опыт работы с ОИ? Много (реальных) льгот для ОИ и от каких налогов уходят? Умиляют меня такие диванно-кухонные "знатоки", с видом всезнающих и просветленных рассуждающие о том, чего и видеть не приходилось, разве что на своем допотопном мониторчике.
Возьмите список всех ОИ любого городка и узнайте как выживают они и как жируют от льгот.
Лопаткин:
(по определённым схемам)
Бу-га-га. Нет! - по неопределенным, вас жестоко обманули.
мужик:
Мне тоже так хочется думать , но в реале мы видим совсем другое и мне это не нравится и я это открыто говорю.
Я уже замучился выпрашивать у представителей ВОИ и ОИ на форуме,озвучить те КОНКРЕТНЫЕ дела которые они как я думаю всеж делают , но этого к сожелению не происходит.
Мне рассказывают какие то сказки про кружки биссероплетения , которые можно организовать не создавая ОИ.
Мне рассказывают о каких то мифических трудоустроенных ОИ инвалидах , только когда начинаешь спрашивать на какие должности и какой группы инвалиды эти - в ответ тишина.
итд
Я же тебе показал шкаф, который будет в твоем распоряжении, по приезду к нам. С чего ты решил, что руководству ОИ больше нечем занять свое время, кроме как отчеты строчить, для всякого сормовского мужика? Твой интерес - тебе и двигаться!
Я же тебе показал шкаф, который будет в твоем распоряжении, по приезду к нам. С чего ты решил, что руководству ОИ больше нечем занять свое время, кроме как отчеты строчить, для всякого сормовского мужика?
А просто так строчить ,впустую , сутками , на форуме время есть ?
Что мне фото вашего шкафа , я читаю форум вашего ОИ , там одна вода , конкретики ноль , время эту воду там писать было , а результаты работы написать время нет , белеберда...
Меня умиляют такие хамские заявления от "руководителя ОИ" , Вы свой устав то перечитывайте иногда, прежде чем отвечать тем, ради кого и создаются ОИ.Или ВЫ теперича большой начальник , а мы к вам с поклоном должны ходить.
мужик:
Но для чего оформляют тогда ОИ , чтоб мучаться заполняя налоговые деклорации ?
Если какое-то ОИ - это какое-то ОО, из этого не следует, что юрид.лицо есть. А про налоговые декларации я вообще не очень поняла...
ОО, как и ОИ могут быть и без юрид. лица. Например, как наш клуб "Крылья" - у нас овальная печать. А чтобы иметь право на круглую печать, нужно оформиться как юрид.лицо.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Невозможно получить,да же те крохи,что иногда перепадают от спонсоров.
Что мешает? Если кто-то даст наличными или перечислит на книжку.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да и много всяких аферистов просто играют на жалость и собирают деньги как частные лица
А это тут при чем?..
Ответ для мужик:
мужик:
Для чего выступать посредником в собирании денег , создайте сайт вывешивайте там информацию о нуждающихся в помощи с реквизитами "ИХ счета".
Деньги бывают нужны на нужды организации. Например, мы сайт клуба "Крылья" перевели на платный хостинг, заказали овальную печать (это тоже расходы), распечатываем тексты (для репетиций театра "Крылья", каждый ведь читает и учит роль) - нужны бумага, картриджи... Встречаемся - нужны талоны на соцтакси. Так что тут скорее счет организации нужен, а не чей-то конкретно. Ответ для Гость:
Гость:
Создавайте общественную организацию
тогда собирайте подписи.
Зачем подписи?..
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
и, к слову, у здоровых, нет возможности создать кружок без юридической привязки (регистрации) ...
А это о чем речь?..
Ответ для Дашенька:
Дашенька:
если хотите изменить мир изменяйте его более конструктивно.. а не лозунгами и эмоциями...
Так тема создана ради "изменения мира"?..
Ответ для мужик:
мужик:
как же все вот эти кружки работают , они все оформлены как ОИ ?
Как интересно... ОИ - это "кружки" такие... И где они?.. Не в Москве, наверное.
Ответ для areopag:
Да все , успокойся .
еще раз убедиля что в ВОИ и ОИ чудики работают ,пересрались тут между собой в пух и прах , стучат друг на друга , пытаются пнуть побольнее,а в реале создают видимость работы , заседают с мэрами ,пишут письма на деревню дедушке , фотают ездят пандусы которые поставили без их участия итд , а на деле создают просто комфортные условия для себя любимых, альтруисты мля...
Все покеда , у мну отпуск закончился ,завтра на работу .
мужик:
Да не обязаны они здесь ответ держать. У вас конкретно, какая цель? Изобличить кого-то? Зачем? Но даже если и так, то не на форуме это делается. Неделю наблюдаем изощерения в словесности и в аватарах. Даже если отдельные ОИ создаются ради налоговых схем, вам-то что? Не пофиг ли на них?
мужик:
вот список кружков куда они могут пойти и это список ОДНОГО района города!
А, Нижний Новогород. Интересно... И каждый кружок оформлен как ОО (ОИ), имеет круглую печать, Устав, Ревизионную комиссию и тд? А кто же создавал каждый ОО-ОИ-кружок?..
Находятся кружки в Центре детского творчества. И на каких принципах каждый кружок сотрудничает с ЦДТ?.. А у самого ЦДТ есть хоть один "свой" кружок? Или все "кружки" - это ОО, которому ЦДТ предоставляет... бесплатное помещение?.. Или это самое помещение и есть "офис" каждого ОО-ОИ-кружка?..
По-моему, это просто ЦДТ работает, и нет никаких ОО-ОИ-кружков.
{ Всем на будущее, если будут оскорбления в теме, отправляю в бан на неделю. Предупреждаю для того, что бы потом обид не было, не умеете вести себя конструктивно - конструктивно отдыхайте }
Да это понятно... Но хочется думать, что не только для этого.
итд
А Вы не задавались вопросом кто в этом виноват ?
Проводили статистические исследования и анкетирование, или голос свыше нашептал? Большой опыт работы с ОИ? Много (реальных) льгот для ОИ и от каких налогов уходят? Умиляют меня такие диванно-кухонные "знатоки", с видом всезнающих и просветленных рассуждающие о том, чего и видеть не приходилось, разве что на своем допотопном мониторчике.
Возьмите список всех ОИ любого городка и узнайте как выживают они и как жируют от льгот.
Бу-га-га. Нет! - по неопределенным, вас жестоко обманули.
- нет,я там бухгалтером работал.))) К себе возьмёте? )))
- Вы,наверное,уже и СВИДЕТЕЛЬСТВО о включении в реестр некоммерческих организаций на 2011 год получили ?
Удачи Вам на этом поприще !)))
Я же тебе показал шкаф, который будет в твоем распоряжении, по приезду к нам. С чего ты решил, что руководству ОИ больше нечем занять свое время, кроме как отчеты строчить, для всякого сормовского мужика? Твой интерес - тебе и двигаться!
А просто так строчить ,впустую , сутками , на форуме время есть ?
Что мне фото вашего шкафа , я читаю форум вашего ОИ , там одна вода , конкретики ноль , время эту воду там писать было , а результаты работы написать время нет , белеберда...
Меня умиляют такие хамские заявления от "руководителя ОИ" , Вы свой устав то перечитывайте иногда, прежде чем отвечать тем, ради кого и создаются ОИ.Или ВЫ теперича большой начальник , а мы к вам с поклоном должны ходить.
Во всех или в основном? Ну приезжай, посмотрим что можешь.
Нет, а это обязательно? Где почитать?
Спасибо!
- не,не белиберда,у него СВИДЕТЕЛЬСТВО о включении в реестр на 2011г.на столе лежит. ))))
можно пояснить , что да как и с чем едят.
-читают книги,а СВИДЕТЕЛЬСТВО,получают в Правительстве области.)))
Ты, сормовский, берега не попутал? Тебе отчет давать о моем времени?
Ты займешься может нашим форумом? Шкаф изучи, отсканируй что нужно и заливай знай.
Не для отчета перед "мужиком" надеюсь создавалось..нет? Конкретно ты - можешь и на пузе приползать. Много успел наговорить в своей прошлой реинкарнации.
ОИ или ОО?..
Ответ для мужик:
Если какое-то ОИ - это какое-то ОО, из этого не следует, что юрид.лицо есть. А про налоговые декларации я вообще не очень поняла...
ОО, как и ОИ могут быть и без юрид. лица. Например, как наш клуб "Крылья" - у нас овальная печать. А чтобы иметь право на круглую печать, нужно оформиться как юрид.лицо.
Ответ для Piligrim:
Что мешает? Если кто-то даст наличными или перечислит на книжку.
Ответ для Piligrim:
А это тут при чем?..
Ответ для мужик:
Деньги бывают нужны на нужды организации. Например, мы сайт клуба "Крылья" перевели на платный хостинг, заказали овальную печать (это тоже расходы), распечатываем тексты (для репетиций театра "Крылья", каждый ведь читает и учит роль) - нужны бумага, картриджи... Встречаемся - нужны талоны на соцтакси. Так что тут скорее счет организации нужен, а не чей-то конкретно.
Ответ для Гость:
Зачем подписи?..
Ответ для tryvitalij:
А это о чем речь?..
Ответ для Дашенька:
Так тема создана ради "изменения мира"?..
Ответ для мужик:
Как интересно... ОИ - это "кружки" такие... И где они?.. Не в Москве, наверное.
Да все , успокойся .
еще раз убедиля что в ВОИ и ОИ чудики работают ,пересрались тут между собой в пух и прах , стучат друг на друга , пытаются пнуть побольнее,а в реале создают видимость работы , заседают с мэрами ,пишут письма на деревню дедушке , фотают ездят пандусы которые поставили без их участия итд , а на деле создают просто комфортные условия для себя любимых, альтруисты мля...
Все покеда , у мну отпуск закончился ,завтра на работу .
Да не обязаны они здесь ответ держать. У вас конкретно, какая цель? Изобличить кого-то? Зачем? Но даже если и так, то не на форуме это делается. Неделю наблюдаем изощерения в словесности и в аватарах. Даже если отдельные ОИ создаются ради налоговых схем, вам-то что? Не пофиг ли на них?
Типа оригинально пошутил? Еще один петросян? На вопрос внятно ответить можете? Где можно почитать о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ? У кого?
А, Нижний Новогород. Интересно... И каждый кружок оформлен как ОО (ОИ), имеет круглую печать, Устав, Ревизионную комиссию и тд? А кто же создавал каждый ОО-ОИ-кружок?..
Находятся кружки в Центре детского творчества. И на каких принципах каждый кружок сотрудничает с ЦДТ?.. А у самого ЦДТ есть хоть один "свой" кружок? Или все "кружки" - это ОО, которому ЦДТ предоставляет... бесплатное помещение?.. Или это самое помещение и есть "офис" каждого ОО-ОИ-кружка?..
По-моему, это просто ЦДТ работает, и нет никаких ОО-ОИ-кружков.
Всё зависит от человека. Одна Соц.работница всё сделает, что ей положено, другая лишь бы как. В отчёте написать услуги взятые с "потолка".