mandarinaduck:
Я уже на форуме писала, скажу еще, если ты хочешь, чтоб на тебя смотрели, как на равного, то и поступать с тобой будут как с равным,и любить, и обижатЬ, и предавать- этого не испытывает лишь тот, кто никуда не стремиться, кого только жалеют...его никто и не обидит- кому он нужен. Живи и чувствуй.
Я тут много думал... А может действительно хорошо, что так всё получилось, что она нашла свою любовь. Всёравно со мной ей ничего не светит. Что могу я ей дать, кроме любви!? Она, да и все остальные, заслуживает большего. И нужно ли искать другую!? Типа обременять её и всё такое... Я, по-ходу, должен радоватся за неё, если внатуре её люблю... Так почему же это не так, почему ни в душе ни снаружи нет ни малейшей толики радости?
Ответ для maxi:
Потому что по первому разу поверил.Всё равно верить надо и второй, и третий и далее. И тогда радость будет от самого состояния влюблённости.
Вот смотри, ты в 4-х стенах заперт, как ты говоришь, а дочка моя(которой всего 18) заперта в своём неумении и страхе общения. И бежит от любого, кто взглянет на неё(а там есть что приятно посмотреть), потому я и обратилась тоже сюда за поддержкой. Немного удалось: она даже вышла сюда сама пару раз, не говоря, что пытается теперь переписываться. А вот увидеться пока - ни в какую...
Разные бывают ситуации, иногда искать нужно, иногда само появится. Только надо не забывать никогда : так переживать, как ты, так любить - это тоже талант. Не теряй его, послушай совета старой женщины...
Ответ для maxi: Наверное, все мужчины с именем Максим имеют особенность - хандрить
Из курса философии помню утверждение – «опыт величина положительная»
… а может ты не сильно любишь? Ведь когда любишь, начинаешь бороться за себя и за того, кого любишь … а ты …
maxi:
Она, да и все остальные, заслуживает большего. И нужно ли искать другую!? Типа обременять её и всё такое...
Любовь мне помогала всегда идти вперед и бороться с болезнью, я знала ради чего я учусь, работаю, и т.д. Через «не хочу, не могу, больно и устала» что б не быть.. как ты там сказал обременением и не думать, что я еще могу дать кроме любви… /Хотя разве можно дать что-то больше любви? … - мысль вслух /
Так вот, думаю что всё это проба пера
… и еще …
Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями
Иначе есть возможность превратиться
В кающееся пресмыкающееся …
Ответ для Марьяна:
"Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями" -
А если я этого не хочу, а если меня это достало и хочется, больше всего на свете, это прекратить (надеюсь, поняли о чём я), но боюсь... наверно трус я... но факт - страх присутствует! И не могу никак отважится и осуществить давно планируемое.
Неправильно. Ей как раз все, что нужно, светило. Но ты сам себе сказал - "ей ничего не светит". И произошел закат солнца вручную. В результате ей светит тот, кто этого не говорил.
А вот тебе - точно светить не будет, пока ты эту волшебную фразу "со мной ей ничего не светит" будешь повторять.
я могу еще дать установку:"упал,отжался"
Повис, подтянулся!
ну вот , тренера по фитнесу на очереди))
нее,больше похоже на прапорщика
Немного гона, относительно ботинок:
Осталось теперь предъявить руки, шею, уши и остроумно пошутить. И все девшуки портала твои.
Да я ж написал, что гоню. OFFTOP: классный кот на спине! Очень люблю абсолютно всех с семейства кошачьих.
А к чему у черных ботинков коричневые шнурки, когда джинсы вроде синие?
Так вот в чем причина отказа девушки!!
Эх! У моего ненаглядного таких чистых ботинок не бывает!
Есть за что тя полюбить
Именно!
Хотя обуф на редкость чистая... подозрительно... наверное специяльно для этой фотки с полки достал
Согласен!Очень мудро!Просто класс!Нет слов!Омар Хайям отдыхает...
это одобрение или скрытый сарказм, звыняй, по почерку не определю никак
Щербаков FOREVER!
Потому что по первому разу поверил.Всё равно верить надо и второй, и третий и далее. И тогда радость будет от самого состояния влюблённости.
Вот смотри, ты в 4-х стенах заперт, как ты говоришь, а дочка моя(которой всего 18) заперта в своём неумении и страхе общения. И бежит от любого, кто взглянет на неё(а там есть что приятно посмотреть), потому я и обратилась тоже сюда за поддержкой. Немного удалось: она даже вышла сюда сама пару раз, не говоря, что пытается теперь переписываться. А вот увидеться пока - ни в какую...
Разные бывают ситуации, иногда искать нужно, иногда само появится. Только надо не забывать никогда : так переживать, как ты, так любить - это тоже талант. Не теряй его, послушай совета старой женщины...
Наверное, все мужчины с именем Максим имеют особенность - хандрить
Из курса философии помню утверждение – «опыт величина положительная»
… а может ты не сильно любишь? Ведь когда любишь, начинаешь бороться за себя и за того, кого любишь … а ты …
Любовь мне помогала всегда идти вперед и бороться с болезнью, я знала ради чего я учусь, работаю, и т.д. Через «не хочу, не могу, больно и устала» что б не быть.. как ты там сказал обременением и не думать, что я еще могу дать кроме любви… /Хотя разве можно дать что-то больше любви? … - мысль вслух /
Так вот, думаю что всё это проба пера
… и еще …
Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями
Иначе есть возможность превратиться
В кающееся пресмыкающееся …
Почти девиз - мой …
Счастливых переживаний и настоящей Любви!
P.S.
Надеюсь, не обидела …
"Каждое утро начинай усилиями
Всю жизнь маши крыльями" -
А если я этого не хочу, а если меня это достало и хочется, больше всего на свете, это прекратить (надеюсь, поняли о чём я), но боюсь... наверно трус я... но факт - страх присутствует! И не могу никак отважится и осуществить давно планируемое.
А ты не мужик разве?
Неправильно. Ей как раз все, что нужно, светило. Но ты сам себе сказал - "ей ничего не светит". И произошел закат солнца вручную. В результате ей светит тот, кто этого не говорил.
А вот тебе - точно светить не будет, пока ты эту волшебную фразу "со мной ей ничего не светит" будешь повторять.
А ты не мужик разве?
С тем у меня как раз всё в полном порядке!