Ответ для АленкаН:
а мне понравилось... еда особо нигде не отличается номера большие, двухкомнатные... бассейн хороший... воздух чистый, потому что санаторий в сосновом бору... пандусы, лифты, все везде удобно...
Ответ для WindDings:
В санатории была в октябре 2005, была чудная золотая осень.Санаторий находится почти на бенрегу Р.Дон, а вокруг хвойный лес, часто ходили кормить лебедей, которые были почти ручные.Что касается условий для колясочников, то судить сложно, помню точно что пандусы, лифт были, да и в столовой было все прилично. Ну, и потом, это родина Шолохова, можно встретить истинных казаков и казачек.
Санаторий Вешенский Ростовская область! Кто что знает???
Всем доброго времени суток!!! Екатеринбуржцам в этом году дают путевки в санаторий Вешенский Ростовская область... Кто там был или знает что поделитесь своими мыслями по поводу этого санатория? есть подозрения что там ваще ничего не приспособлено под коляску...
Санаторий Вешенский Ростовская область! Кто что знает???
Ответ для anacondanil:
была в 2009, еду и в этом. грязей нет, ванны минеральные. лично я принимала, по локти-по колено, сердце болит. массажист был болтлив, одной рукой гладил, второй жестикулировал))))есть физиопроцедуры, бассейн. палаты оборудованы, состоят из двух комнат, всё удобно. по санаторию пандусы. скучно, потому что деревня и зимой я ещё была. надеюсь, в этот раз будет веселее)))
Предложили путевку в этот санаторий. Ребята поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом санатории кто там был. в особенности интересует удобства для колясочников так как сам на коляске(шейник). заранее всем спасибо.
С 24 июля предложили туда путевку. Я в принципе согласие дал, все таки летом дали в кой то веке. Но еду 1 раз в этот санаторий, хотел бы узнать как там и что? И как с Питера туда добраться?
Не вау но я поеду с удовольствием, стал на очередь в апреле 2014,был 105 сейчас 45.
skvil:
Есть ли санитары, кто посадит(вытащит)в ванну? И вообще как там колясочнику?
Я там был в 2006г. ходил на своих ногах с палками, пандусы через пороги были везде, но колясочников не было. санитаров не видел, надо звонить или писать туда и узнавать, что и как вот их сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
насколько я знаю, почти никаких условий и кормят плохо. там и для здоровых не рай
а мне понравилось... еда особо нигде не отличается номера большие, двухкомнатные... бассейн хороший... воздух чистый, потому что санаторий в сосновом бору... пандусы, лифты, все везде удобно...
В санатории была в октябре 2005, была чудная золотая осень.Санаторий находится почти на бенрегу Р.Дон, а вокруг хвойный лес, часто ходили кормить лебедей, которые были почти ручные.Что касается условий для колясочников, то судить сложно, помню точно что пандусы, лифт были, да и в столовой было все прилично. Ну, и потом, это родина Шолохова, можно встретить истинных казаков и казачек.
была в 2009, еду и в этом. грязей нет, ванны минеральные. лично я принимала, по локти-по колено, сердце болит. массажист был болтлив, одной рукой гладил, второй жестикулировал))))есть физиопроцедуры, бассейн. палаты оборудованы, состоят из двух комнат, всё удобно. по санаторию пандусы. скучно, потому что деревня и зимой я ещё была. надеюсь, в этот раз будет веселее)))
Походу название санатория говорит само за себя))))
был один велотренажёр, как сейчас не знаю. у меня Мегафон ловил нормально.
да я находил,там очень мало информации
Кормят там нормально,процедуры номинальные,на коляске можно ездить,был там в 2006 г.Планирую поехать в 2014 г.
Проживание и отдых отличный.Палаты и душ удобно для колясочников
зарегистрируйтесь или войдите
Не вау но я поеду с удовольствием, стал на очередь в апреле 2014,был 105 сейчас 45.
Я там был в 2006г. ходил на своих ногах с палками, пандусы через пороги были везде, но колясочников не было. санитаров не видел, надо звонить или писать туда и узнавать, что и как вот их сайт
зарегистрируйтесь или войдите