Добрый вечер господа!
Оправдание: не хочу создавать новую тему т.к. вопрос пустячный.
Цель: сегодня мне звонили с какой то общественой организации с целью опроса. Узнать насущные, наболевшие вопросы у инвалидов чтобы оформить в новый проект для внесения или нового закона, или улучшить старый. А вопрос у меня такой что за организация? Дамочка сказала что эти пожелания, вопросы отправят в Москву. Я как поняла там какая-то организация "Вятич". Есть такая? Она правда решила узнать мнение инвалидов?
Ответ для Наша:А можно как нибудь к вам присоединиться. Я из СВАО но тк как работаю, то меня перестали приглашать на мероприятия. Почему то люди, которые заняты оказываются за бортом. А ведь мы тоже можем принести какую то пользу, ведь выходные свободные, да интернет под рукой, может советами или действием.
Оправдание: не хочу создавать новую тему т.к. вопрос пустячный.
Цель: сегодня мне звонили с какой то общественой организации с целью опроса. Узнать насущные, наболевшие вопросы у инвалидов чтобы оформить в новый проект для внесения или нового закона, или улучшить старый. А вопрос у меня такой что за организация? Дамочка сказала что эти пожелания, вопросы отправят в Москву. Я как поняла там какая-то организация "Вятич". Есть такая? Она правда решила узнать мнение инвалидов?