На вашем форуме я недавно. Мне здесь интересно, люди здесь в большинстве своем хорошие и добрые.
Перед тем, как создать тему, я проверил наличие аналогов в разделе "Наш Портал", а так же
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вовремя отправки одного из сообщений у меня "подвис" компьютер и открылось несколько вкладок с таким содержанием (кроме главное вкладки, где я писал сообщение). Картинка прилагается.
Просьба разъяснить, что это такое. Мне не совсем понятно, почему мои политические взгляды должны учитываться при обычном общение (это уже дискриминация какая-то).
Касательно картинки:
Символ "*" используется на вашем форуме в качестве сноски, где потом подписываются примечание. Пользуясь вашими обозначениями, дабы не вступать в конфронтацию с администрацией ресурса, добавлю:
Нах*- находка. По словарю Даля слово "находка" означает нечто очень подходящее, ценное, удачное.
P.S: Если я каким-то образом вступил в партию, то готов покинуть вас, лишь бы оттуда выйти.
Исправлено: Казак 01 апр. 2011 10:30
Crow01 апр. 2011 00:51
Это что?!
Одмины первоапрельнулиХД
geforce01 апр. 2011 00:55
Это что?!
Так как разрешение картинки не очень высокое и текст может быть не виден, выкладываю ссылку на радикал (сервер такой).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Yrivanov01 апр. 2011 00:56
Это что?!
Ответ для geforce:
аналогично, только что, при входе на форум...
sid01 апр. 2011 01:00
Это что?!
включаем голову и внимательно смотрим на календарь!
areopag01 апр. 2011 01:05
Это что?!
Смешно..да.
С днем дурака!
wolftimber01 апр. 2011 01:06
Это что?!
Ответ для geforce:
Админы прикололись ))
Сам когда увидел чуть под стол не упал
Aah01 апр. 2011 01:07
Это что?!
Вот я и стала партийной!)))) Кайф!)))
Альматея01 апр. 2011 01:10
Это что?!
Ответ для
Поздравляю всех!
Дорогой друг, приятная новость - ты принял единственно правильное решение!
Теперь мы однопартийцы и, не побоюсь этого слова, соратники!
Нас объединяет один лидер, одна цель, одни интересы, одни трудности и памперсы, один путь!
*о внесении партийных взносов будет сообщено дополнительно.
Урра, товарищи!!!
Исправлено: Альматея 01 апр. 2011 01:14
sid01 апр. 2011 01:11
Это что?!
да патамушта достали эти мнительные млин, "в партию власти сайт вступил", "админы теперь члены ЕР", вот и пришлось приколоться, чтобы народ окончательно понял что они бред несут со своими "догадками"...
Исправлено: sid 01 апр. 2011 01:12
wolftimber01 апр. 2011 01:13
Это что?!
Ответ для Aah:
Особенно понравился пункт о взносах
Домовой01 апр. 2011 01:39
Это что?!
Ответ для wolftimber:
По моему лучший розыгрыш на первое апреля, это не разыгрывать никого))). А вообще второе апреля следует сразу за первым, а второго у меня день рождения, так что данный праздник лично меня раздражает, поскольку знаешь о розыгрыше и должен как то реагировать дабы не обидеть разыгрывающего, а по сити и правда идиотская традиция, причем разыгрывающие как правило и празднуют свой день.
nyuriya01 апр. 2011 01:50
Это что?!
А я - действительный ЧЛЕН ЕД -правда !! Нас (енвалидов)) как-то гуртом приняли в одном из ребцентров, мы и понять не успели... Даже фотографов пригнали (на паспорт - фиг снимешься(( - а тут - все мигом !! Я и забыла даже ! Надо выйти как-то - "в знак протеста!" ф. "Гараж"
с 1 Апреля всех ! Админы - молодцы !!
Исправлено: nyuriya 01 апр. 2011 01:52
MaxSL01 апр. 2011 02:01
Это что?!
Hынче пpаздник дуpаков -
Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!!!
KandB01 апр. 2011 02:09
Это что?!
Ответ для всех:
Уважаемые Партайгеноссе инд Геноссинен с праздником
Дорогие админы огромный одобрямс за Ч.Ю.
Я, правда, не знаю, что такое Е.Р. но с порталом расстаться не хочу, даже под угрозой уплаты Ч.В.
Weter01 апр. 2011 02:10
Это что?!
Здешняя администрация так неровно дышит к партии ЕР, что тупее шутки на 1 апреля не могла придумать. Обидно за партию.
Домовой01 апр. 2011 02:26
Это что?!
Ответ для nyuriya:
А я - действительный ЧЛЕН ЕД
Нее, я согласен быть только головой))
Нас (енвалидов)) как-то гуртом приняли в одном из ребцентров, мы и понять не успели...
Нда, партия место в которой занять легко, теряет уважение. Теперь понятно почему она сдает свои позиции...
Исправлено: Домовой 01 апр. 2011 02:39
светланакавка01 апр. 2011 06:52
Это что?!
С 1 апреля друзья! когда зашла на сайт удивилась что с ним,а потом вспомнила какой сегодня день...
domosed01 апр. 2011 07:16
Это что?!
1-го апреля никому не верю
Юлюська01 апр. 2011 07:18
Это что?!
Прикололись!!! А прикиньте сколько народа остались на сегодня (а может и не только на сегодня) без портала, увидев страшное для русского человека слово "ВЗНОСЫ"!!!!!
Перед тем, как создать тему, я проверил наличие аналогов в разделе "Наш Портал", а так же
зарегистрируйтесь или войдите
Вовремя отправки одного из сообщений у меня "подвис" компьютер и открылось несколько вкладок с таким содержанием (кроме главное вкладки, где я писал сообщение). Картинка прилагается.
Просьба разъяснить, что это такое. Мне не совсем понятно, почему мои политические взгляды должны учитываться при обычном общение (это уже дискриминация какая-то).
Касательно картинки:
Символ "*" используется на вашем форуме в качестве сноски, где потом подписываются примечание. Пользуясь вашими обозначениями, дабы не вступать в конфронтацию с администрацией ресурса, добавлю:
Нах*- находка. По словарю Даля слово "находка" означает нечто очень подходящее, ценное, удачное.
P.S: Если я каким-то образом вступил в партию, то готов покинуть вас, лишь бы оттуда выйти.
зарегистрируйтесь или войдите
аналогично, только что, при входе на форум...
С днем дурака!
Админы прикололись ))
Сам когда увидел чуть под стол не упал
Поздравляю всех!
Урра, товарищи!!!
Особенно понравился пункт о взносах
По моему лучший розыгрыш на первое апреля, это не разыгрывать никого))). А вообще второе апреля следует сразу за первым, а второго у меня день рождения, так что данный праздник лично меня раздражает, поскольку знаешь о розыгрыше и должен как то реагировать дабы не обидеть разыгрывающего, а по сити и правда идиотская традиция, причем разыгрывающие как правило и празднуют свой день.
с 1 Апреля всех ! Админы - молодцы !!
Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!!!
Уважаемые Партайгеноссе инд Геноссинен с праздником
Дорогие админы огромный одобрямс за Ч.Ю.
Я, правда, не знаю, что такое Е.Р. но с порталом расстаться не хочу, даже под угрозой уплаты Ч.В.
Нее, я согласен быть только головой))
Нда, партия место в которой занять легко, теряет уважение. Теперь понятно почему она сдает свои позиции...