Ответ для Anasazi:
и как они стали таким крепкими?
Anasazi12 май 2006 18:18
Нарастим ногти?:)
Ответ для unlike:
Пользуюсь всякими средствами для укрепления и роста, против ломкости и расслаивания... с шелковыми волокнами, алмазной пылью, фруктовыми кислотами, экстрактом кактуса (Avon, Oriflame). Под лак базу обязательно. Раз в неделю всякие пилочки для шлифовки. Крема для кутикулы.
Moon12 май 2006 20:51
Ответ для Джамиля:
Иришка!
Да мне, конечно, не приходится думать о наращивание ногтей, но ухода они всё равно требуют. Понимаю, что хочется длинные и крепкие ногти. Опять же это моё мнение, лучше приложить очень много усилий и получить эффект, как у Анюты. Чем тоненькие ноготки, «заковать» в «оковы» искусственной красоты. Рано или поздно, все равно придется эту красоту снять, что будет с твоим ногтем, не кто не знает. Все больше не буду уговаривать.
mandarinaduck18 май 2006 13:41
Нарастила я ногти все-таки. Недлинные, где-то по полсм., не мешают абсолютно,хотя я все делаю сама +вожу машину.Сначала было тяжело по тачпаду колотить, ноготь то электричество не пропускает, но за день привыкла.
Растили мне их 3 часа: акрил,френч на формы (знающий поймет)-1300р с выездом на дом
unlike18 май 2006 15:54
Ответ для mandarinaduck:
фото в студию!
Okeana18 май 2006 19:24
Ответ для mandarinaduck:
Отлично! Показывай, красоту!))
На днях тож ремонт их делали. Я делали новой продукцией, Акрил+гель вместе и не имеет запаха как акрил. Он твёрже чем акрил или гель по отдельности. Мне тоже делают на дому.Но у меня все есть: лампа,пилки,щетки,лаки,формы для ногтей, фрез, все прибамбасы к наращиванию. Оль, запашок как от акрила?
ilyafff18 май 2006 22:18
Девчонки простите что вмешиваюсь в ваши сугубо женские вопросы. Одна моя подруга классно делает наращивание.Классно и маникюр(опробовал на себе) в т.ч.французский.Все кому я её рекомендовал довольны. Работает в Москве с выездом на дом. Подробности я не знаю но телефон её оставлю 89165708760 Ира.
Исправлено: ilyafff 18 май 2006 22:20
Джамиля19 май 2006 09:52
Ответ для mandarinaduck:
Оля, а мне такой не сделают, где коородинаты можно взять?
Да, и фотку то выложи, а то интересненько на красоту посмотреть...
Исправлено: Джамиля 19 май 2006 09:54
mandarinaduck19 май 2006 10:18
Ответ для Джамиля:
фото
сделают,конечно, девушка в Перово живет, думаю, можно с ней договориться.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ее страничка, Люба,очень милая девушка
mandarinaduck19 май 2006 10:21
Ответ для mandarinaduck:
очень хочу такие, как на этой фоте. Океана, как думаешь, не обобьется рисунок об обода (когда колеса крутишь)
mandarinaduck19 май 2006 15:36
Ответ для mandarinaduck:
вот тут стока всего про цапки
Anasazi19 май 2006 15:57
много классных примеров
Nocturna19 май 2006 18:05
Ответ для Anasazi:
какая красотища!!!
Okeana19 май 2006 18:16
Ответ для mandarinaduck:
Вообще эти цветы, не очень у меня крепко держуться. Но на какой то конкретный праздник или на не долго, то можно цветы сделать. Сама люблю такие "пироги" на ногтях. Ты попробоуй, возможно у тебя, будет держаться лучше.
Айле19 май 2006 19:34
Ответ для Okeana:
А двухсантиметровые втягивающиеся ког... ногти можно сделать?
Okeana19 май 2006 20:59
Ответ для Айле:
Ни чего не поняла, но понравилось
Марьяна06 июнь 2006 22:42
Девчата из Питера, у кого есть знакомые, ХОРОШИЕ мастера по наращиванию ногтей, чтоб цена не заоблачная и каКчество хорошее. И желательно чтоб на дом можно пригласить было.Ась?
mandarinaduck
мама07 июнь 2006 23:41
Ответ для всех: Мы воспользовались услугами Ирины, телефон которой был помещен на форуме. Очень довольны. Очень доброжелательно, качественно и профессионально. Спасибо за "наводку".
Маркиза18 авг. 2006 20:14
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Мои... от природы...
А вот ногтевая диагностика. Типа гадания, что ли?..
Aniss18 авг. 2006 23:51
Ответ для mandarinaduck:
Слушай, я не поняла, это она тебе такой френч сдалала? В смысле, это именно ТВОИ теперь ноготочки или это просто фотка того что она может в принципе сделать? Тоже, блин, хочу такие....Супперские!
И почему акрил, а не гель?
Она к тебе на дом приезжала или ты к ней в Перово ездила?
и как они стали таким крепкими?
Пользуюсь всякими средствами для укрепления и роста, против ломкости и расслаивания... с шелковыми волокнами, алмазной пылью, фруктовыми кислотами, экстрактом кактуса (Avon, Oriflame). Под лак базу обязательно. Раз в неделю всякие пилочки для шлифовки. Крема для кутикулы.
Иришка!
Да мне, конечно, не приходится думать о наращивание ногтей, но ухода они всё равно требуют. Понимаю, что хочется длинные и крепкие ногти. Опять же это моё мнение, лучше приложить очень много усилий и получить эффект, как у Анюты. Чем тоненькие ноготки, «заковать» в «оковы» искусственной красоты. Рано или поздно, все равно придется эту красоту снять, что будет с твоим ногтем, не кто не знает. Все больше не буду уговаривать.
Растили мне их 3 часа: акрил,френч на формы (знающий поймет)-1300р с выездом на дом
фото в студию!
Отлично! Показывай, красоту!))
На днях тож ремонт их делали. Я делали новой продукцией, Акрил+гель вместе и не имеет запаха как акрил. Он твёрже чем акрил или гель по отдельности. Мне тоже делают на дому.Но у меня все есть: лампа,пилки,щетки,лаки,формы для ногтей, фрез, все прибамбасы к наращиванию. Оль, запашок как от акрила?
Оля, а мне такой не сделают, где коородинаты можно взять?
Да, и фотку то выложи, а то интересненько на красоту посмотреть...
фото
сделают,конечно, девушка в Перово живет, думаю, можно с ней договориться.
зарегистрируйтесь или войдите
очень хочу такие, как на этой фоте. Океана, как думаешь, не обобьется рисунок об обода (когда колеса крутишь)
вот тут стока всего про цапки
какая красотища!!!
Вообще эти цветы, не очень у меня крепко держуться. Но на какой то конкретный праздник или на не долго, то можно цветы сделать. Сама люблю такие "пироги" на ногтях. Ты попробоуй, возможно у тебя, будет держаться лучше.
А двухсантиметровые втягивающиеся ког... ногти можно сделать?
Ни чего не поняла, но понравилось
mandarinaduck
А вот ногтевая диагностика. Типа гадания, что ли?..
Слушай, я не поняла, это она тебе такой френч сдалала? В смысле, это именно ТВОИ теперь ноготочки или это просто фотка того что она может в принципе сделать? Тоже, блин, хочу такие....Супперские!
И почему акрил, а не гель?
Она к тебе на дом приезжала или ты к ней в Перово ездила?