Ответ для Anasazi:
и как они стали таким крепкими?
Anasazi12 май 2006 18:18
Нарастим ногти?:)
Ответ для unlike:
Пользуюсь всякими средствами для укрепления и роста, против ломкости и расслаивания... с шелковыми волокнами, алмазной пылью, фруктовыми кислотами, экстрактом кактуса (Avon, Oriflame). Под лак базу обязательно. Раз в неделю всякие пилочки для шлифовки. Крема для кутикулы.
Moon12 май 2006 20:51
Ответ для Джамиля:
Иришка!
Да мне, конечно, не приходится думать о наращивание ногтей, но ухода они всё равно требуют. Понимаю, что хочется длинные и крепкие ногти. Опять же это моё мнение, лучше приложить очень много усилий и получить эффект, как у Анюты. Чем тоненькие ноготки, «заковать» в «оковы» искусственной красоты. Рано или поздно, все равно придется эту красоту снять, что будет с твоим ногтем, не кто не знает. Все больше не буду уговаривать.
mandarinaduck18 май 2006 13:41
Нарастила я ногти все-таки. Недлинные, где-то по полсм., не мешают абсолютно,хотя я все делаю сама +вожу машину.Сначала было тяжело по тачпаду колотить, ноготь то электричество не пропускает, но за день привыкла.
Растили мне их 3 часа: акрил,френч на формы (знающий поймет)-1300р с выездом на дом
unlike18 май 2006 15:54
Ответ для mandarinaduck:
фото в студию!
Okeana18 май 2006 19:24
Ответ для mandarinaduck:
Отлично! Показывай, красоту!))
На днях тож ремонт их делали. Я делали новой продукцией, Акрил+гель вместе и не имеет запаха как акрил. Он твёрже чем акрил или гель по отдельности. Мне тоже делают на дому.Но у меня все есть: лампа,пилки,щетки,лаки,формы для ногтей, фрез, все прибамбасы к наращиванию. Оль, запашок как от акрила?
ilyafff18 май 2006 22:18
Девчонки простите что вмешиваюсь в ваши сугубо женские вопросы. Одна моя подруга классно делает наращивание.Классно и маникюр(опробовал на себе) в т.ч.французский.Все кому я её рекомендовал довольны. Работает в Москве с выездом на дом. Подробности я не знаю но телефон её оставлю 89165708760 Ира.
Исправлено: ilyafff 18 май 2006 22:20
Джамиля19 май 2006 09:52
Ответ для mandarinaduck:
Оля, а мне такой не сделают, где коородинаты можно взять?
Да, и фотку то выложи, а то интересненько на красоту посмотреть...
Исправлено: Джамиля 19 май 2006 09:54
mandarinaduck19 май 2006 10:18
Ответ для Джамиля:
фото
сделают,конечно, девушка в Перово живет, думаю, можно с ней договориться.
ее страничка, Люба,очень милая девушка
mandarinaduck19 май 2006 10:21
Ответ для mandarinaduck:
очень хочу такие, как на этой фоте. Океана, как думаешь, не обобьется рисунок об обода (когда колеса крутишь)
mandarinaduck19 май 2006 15:36
Ответ для mandarinaduck:
вот тут стока всего про цапки
Anasazi19 май 2006 15:57
много классных примеров
Nocturna19 май 2006 18:05
Ответ для Anasazi:
какая красотища!!!
Okeana19 май 2006 18:16
Ответ для mandarinaduck:
Вообще эти цветы, не очень у меня крепко держуться. Но на какой то конкретный праздник или на не долго, то можно цветы сделать. Сама люблю такие "пироги" на ногтях. Ты попробоуй, возможно у тебя, будет держаться лучше.
Айле19 май 2006 19:34
Ответ для Okeana:
А двухсантиметровые втягивающиеся ког... ногти можно сделать?
Okeana19 май 2006 20:59
Ответ для Айле:
Ни чего не поняла, но понравилось
Марьяна06 июнь 2006 22:42
Девчата из Питера, у кого есть знакомые, ХОРОШИЕ мастера по наращиванию ногтей, чтоб цена не заоблачная и каКчество хорошее. И желательно чтоб на дом можно пригласить было.Ась?
mandarinaduck
мама07 июнь 2006 23:41
Ответ для всех: Мы воспользовались услугами Ирины, телефон которой был помещен на форуме. Очень довольны. Очень доброжелательно, качественно и профессионально. Спасибо за "наводку".
Маркиза18 авг. 2006 20:14
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Мои... от природы...
А вот ногтевая диагностика. Типа гадания, что ли?..
Aniss18 авг. 2006 23:51
Ответ для mandarinaduck:
Слушай, я не поняла, это она тебе такой френч сдалала? В смысле, это именно ТВОИ теперь ноготочки или это просто фотка того что она может в принципе сделать? Тоже, блин, хочу такие....Супперские!
И почему акрил, а не гель?
Она к тебе на дом приезжала или ты к ней в Перово ездила?
unlike
12 май 2006 18:08
Нарастим ногти?:)и как они стали таким крепкими?
Anasazi
12 май 2006 18:18
Нарастим ногти?:)Пользуюсь всякими средствами для укрепления и роста, против ломкости и расслаивания... с шелковыми волокнами, алмазной пылью, фруктовыми кислотами, экстрактом кактуса (Avon, Oriflame). Под лак базу обязательно. Раз в неделю всякие пилочки для шлифовки. Крема для кутикулы.
Moon
12 май 2006 20:51
Нарастим ногти?:)Иришка!
Да мне, конечно, не приходится думать о наращивание ногтей, но ухода они всё равно требуют. Понимаю, что хочется длинные и крепкие ногти. Опять же это моё мнение, лучше приложить очень много усилий и получить эффект, как у Анюты. Чем тоненькие ноготки, «заковать» в «оковы» искусственной красоты. Рано или поздно, все равно придется эту красоту снять, что будет с твоим ногтем, не кто не знает. Все больше не буду уговаривать.
mandarinaduck
18 май 2006 13:41
Нарастим ногти?:)Растили мне их 3 часа: акрил,френч на формы (знающий поймет)-1300р с выездом на дом
unlike
18 май 2006 15:54
Нарастим ногти?:)фото в студию!
Okeana
18 май 2006 19:24
Нарастим ногти?:)Отлично! Показывай, красоту!))
На днях тож ремонт их делали. Я делали новой продукцией, Акрил+гель вместе и не имеет запаха как акрил. Он твёрже чем акрил или гель по отдельности. Мне тоже делают на дому.Но у меня все есть: лампа,пилки,щетки,лаки,формы для ногтей, фрез, все прибамбасы к наращиванию. Оль, запашок как от акрила?
ilyafff
18 май 2006 22:18
Джамиля
19 май 2006 09:52
Нарастим ногти?:)Оля, а мне такой не сделают, где коородинаты можно взять?
Да, и фотку то выложи, а то интересненько на красоту посмотреть...
mandarinaduck
19 май 2006 10:18
Нарастим ногти?:)фото
сделают,конечно, девушка в Перово живет, думаю, можно с ней договориться.
ее страничка, Люба,очень милая девушка
mandarinaduck
19 май 2006 10:21
Нарастим ногти?:)очень хочу такие, как на этой фоте. Океана, как думаешь, не обобьется рисунок об обода (когда колеса крутишь)
mandarinaduck
19 май 2006 15:36
Нарастим ногти?:)вот тут стока всего про цапки
Anasazi
19 май 2006 15:57
Nocturna
19 май 2006 18:05
Нарастим ногти?:)какая красотища!!!
Okeana
19 май 2006 18:16
Нарастим ногти?:)Вообще эти цветы, не очень у меня крепко держуться. Но на какой то конкретный праздник или на не долго, то можно цветы сделать. Сама люблю такие "пироги" на ногтях.
Айле
19 май 2006 19:34
Нарастим ногти?:)А двухсантиметровые втягивающиеся ког... ногти можно сделать?
Okeana
19 май 2006 20:59
Нарастим ногти?:)Ни чего не поняла, но понравилось
Марьяна
06 июнь 2006 22:42
Нарастим ногти?:)mandarinaduck
мама
07 июнь 2006 23:41
Маркиза
18 авг. 2006 20:14
Нарастим ногти?:)А вот ногтевая диагностика. Типа гадания, что ли?..
Aniss
18 авг. 2006 23:51
Нарастим ногти?:)Слушай, я не поняла, это она тебе такой френч сдалала? В смысле, это именно ТВОИ теперь ноготочки или это просто фотка того что она может в принципе сделать? Тоже, блин, хочу такие....
И почему акрил, а не гель?
Она к тебе на дом приезжала или ты к ней в Перово ездила?