Я понимаю но выше сказанное что у Вас ломкие ногти мягкие Говорит о том что мало кальция в Вашем организме Его надо пополнить
Сенклементия15 май 2007 13:49
Нарастим ногти?:)
Ответ для lucifer:
мужчина...не лезте ко мне...по хорошему прошу
Джамиля15 май 2007 16:33
Ответ для lucifer:
Увадаемый Сергей, вы, как профессионал, подскажите, плиз, как надо повысить уровень кальция в организме, а то у меня ногти что-то мягкие... Я тут и мелки грызла и маслом ногти мазала, да все бестолку... ломаются, заразы.
ovechka15 май 2007 18:27
Уже несколько лет хочу нарастить ногти и всё никак не решусь.
Я слышала,что сейчас в моде острые опять.Но мне такие не нравятся.
Anasazi15 май 2007 18:28
Ответ для ovechka:
Ага "стилеты", как только с такими жить
Sherri16 май 2007 16:33
Я вот долгое время не могла отрастить свои ногти, они у меня достаточно прочные -мне это маникюрный мастер сказала. Росли до определенной длини и начинали слоиться. И не какие укрепляющие средства не помогали. А так хотелось длинные и красивые... Наращивала один раз акрилом, но после состояние ноготков хуже стало. Уже совсем отчаялась, но вот в декабре прочитала один рецепт и дай, думаю -попробую.
Ежедневно смазывать ногти лимонным соком, затем 10-15 подержать в солевой (можно использовать обычную соль, а лучше -морскую) ванночке, а после в каждый ноготок вотри каплю оливкового масла. Месяца 3 делала так и помогло)
испытано на себе!
Исправлено: Sherri 16 май 2007 16:38
Sherri16 май 2007 16:37
Ответ для Сенклементия:
Безумно понравились твой маникюр в красных тонах! Я в восторге... Как такая красота называется?
Клепочка20 май 2007 21:25
Девочки, вот такой вопрос. Кто пользовался средством для удаления кутикулы? Действительно помогает? Спросила сегодня у мастера по маникюру, услышала негативный отзыв(( Может она боится клиентку потерять просто? Заранее благодарна.
Сенклементия21 май 2007 10:27
Ответ для Sherri:
ой...а я не знаю как называетсяя же не сама делаю
Маргана21 май 2007 12:55
Ответ для lucifer:
lucifer:
Я понимаю но выше сказанное что у Вас ломкие ногти мягкие Говорит о том что мало кальция в Вашем организме Его надо пополнить
Люцик не всегда...я ем кальций почти 100 процентная норма потребления,однако ногти от того что я долблю по клаве...и мою посуду даже в перчатках (!) не спасло мои ногти от расслоения и даже пользуюсь укрепляющим средством (!) они всё равно слояться
Маргана21 май 2007 13:04
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
Кто пользовался средством для удаления кутикулы?
ну вапче кутикулу удалять вредно...надо отодвигать её...специальная бамбуковая палочка для етого есть...наноситься средство специальное которое её размягчит и отодвинуть етой палочкой...
я маме 3 года назад подарила на новый год nail experts
от Avon,специальный комплекс для ухода за кутикулой...она говорит хорошее средство
мужчина...не лезте ко мне...по хорошему прошу
Увадаемый Сергей, вы, как профессионал, подскажите, плиз, как надо повысить уровень кальция в организме, а то у меня ногти что-то мягкие... Я тут и мелки грызла и маслом ногти мазала, да все бестолку... ломаются, заразы.
Я слышала,что сейчас в моде острые опять.Но мне такие не нравятся.
Ага "стилеты", как только с такими жить
Ежедневно смазывать ногти лимонным соком, затем 10-15 подержать в солевой (можно использовать обычную соль, а лучше -морскую) ванночке, а после в каждый ноготок вотри каплю оливкового масла. Месяца 3 делала так и помогло)
испытано на себе!
Безумно понравились твой маникюр в красных тонах! Я в восторге... Как такая красота называется?
ой...а я не знаю как называетсяя же не сама делаю
Люцик не всегда...я ем кальций почти 100 процентная норма потребления,однако ногти от того что я долблю по клаве...и мою посуду даже в перчатках (!) не спасло мои ногти от расслоения и даже пользуюсь укрепляющим средством (!) они всё равно слояться
ну вапче кутикулу удалять вредно...надо отодвигать её...специальная бамбуковая палочка для етого есть...наноситься средство специальное которое её размягчит и отодвинуть етой палочкой...
я маме 3 года назад подарила на новый год nail experts
от Avon,специальный комплекс для ухода за кутикулой...она говорит хорошее средство