Забронировал и оплатил билеты в авиакомпании Россия, до этого почитал правила, все вроде бы без проблем. Сегодня позвонили и сказали, что мне отказано в перевозке (спец. трап не будет предоставлен, сопровождение до самолета тоже, коляску транспортировать они не могут и это все в Питере!!!). Может быть, кто нибудь поможет составить грамотное письмо в компанию, до рейса еще полтора месяца, может они передумают ? { Здесь выкладываем все факты некачественного обслуживания, организации перевозки, негативного отношения или дискриминационных действий с которыми сталкиваются люди имеющие инвалидность, при перевозке различными авиакомпаниями }
Перезвоните, и прочитайте им то что у них на сайте написано.
А ещё, потребуйте письменный отказ.
В авиапредприятии "Пулково" большое внимание уделяется не только осуществлению общих сервисных мероприятий по обслуживанию пассажиров, но и ведется огромная работа по улучшению качества услуг, предоставляемых пассажирам - инвалидам.
Пассажирам - инвалидам в аэровокзалах "Пулково-1" и "Пулково-2" предоставляются инвалидные кресла-коляски, специально оборудованный автомобиль для транспортировки к самолету и от самолета ( в случае необходимости ), специальные лифты и специализированные туалетные комнаты. В аэровокзале "Пулково-1" в переходной галерее из сектора Б в сектор В установлен и скоро будет введен в строй специальный подъемник для инвалидных кресел.
Обязательными являются сопровождение пассажира-инвалида в аэровокзале, помощь при прохождении паспортного и таможенного контроля, помощь при высадке из самолета и посадке в самолет, помощь при получении багажа и сопровождение пассажира - инвалида с багажом к месту стоянки автотранспорта.
Для того, чтобы воспользоваться предоставляемыми услугами пассажиру-инвалиду и лицу его сопровождающему по прибытии в аэропорт следует обратиться в здравпункт аэровокзала, где ему будут предоставлены все перечисленные услуги. В салон воздушного судна пассажир-инвалид поднимется первым.
Кроме того, пассажиру - инвалиду будет обеспечено сопровождение от места стоянки автомобиля ( такси ) до его места в салоне ВС. Но стоит учесть, что заблаговременное информирование персонала аэропорта о времени прибытия пассажира-инвалида, номере и марке автомобиля, на котором пассажир-инвалид планирует прибыть в аэропорт, значительно облегчит работу обслуживающего персонала.
В случае задержки рейса пассажир-инвалид находится не в общем зале ожидания, а в помещении здравпункта. При необходимости здесь ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. При длительной задержке рейса ( на период времени более 2-3 часов ) пассажир может воспользоваться услугами приаэропортовой гостиницы или сектора отдыха для пассажиров аэровокзала "Пулково-1".
Все услуги для пассажиров-инвалидов предоставляются абсолютно бесплатно.
Всю необходимую информацию о порядке обслуживания пассажиров-инвалидов в авиапредприятии "Пулково" можно получить в здравпункте, справочной службе аэровокзала "Пулково-1" и на стойках информации в залах "Отправление" и "Прибытие" аэровокзала "Пулково-2".
Вот ссылка с их сайта:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для podniex:
Не передумают. Выбирайте другую компанию. И сразу узнайте, смогут ли Вас посадить на рейс не только "отсюда", но и "оттуда". А то застрянете неизвестно где и навсегда. Надеюсь, деньги вернут полностью.
Ответ для пумба:
Летайте самолётами Аэрофлота.
Самолеты у компаний, в принципе, одинаковые (до 2016 года). Поддержанные Боинги, да аэробусы... У Аэрофлота разве что "ассортимент" больше.
Ну это я так, придрался...
Как мне объяснили однажды в аэропорту, "бюджетные" авиакомпании просто не оплачивают услугу мед. комнаты, и, поэтому независимо от технической оснащённости аэропорта в РФ решение об оказании услуги зависит от авиакомпании.
К моему сожалению, остался только один достойный перевозчик - Аэрофлот. Хотя мои знакомые летают и Авианова, и SkyExpress, но пользование услугами этих перевозчиков без сопровождающего лица сопряжено с риском, что при регистрации вам могут отказать без оснований.
В беседе с представителем компанни озвучьте свою готовность заказать услугу медкомнатытранспортировки отдельно.
Я рад, что международные авиаперевозчики приходят на рынок пассажирских перевозок внутри РФ и надеюсь, что они смогут повысить уровень качества услуг в данной области, который почему-то не улучшается, а становится всё хуже и хуже.
Ответ для podniex: Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 28 июня 2007 г. N 82 г. Москва "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
110. Перевозка пассажира в кресле-коляске, неспособного передвигаться самостоятельно, или больного на носилках производится в сопровождении лица, обеспечивающего уход за этим пассажиром в полете.
Правилами перевозчика может быть предусмотрена перевозка пассажира в кресле-коляске, неспособного передвигаться самостоятельно, или больного на носилках под наблюдением перевозчика.
Перевозка больного на носилках производится с предоставлением ему дополнительных мест на воздушном судне с оплатой, установленной перевозчиком.
Перевозчик вправе отказать в перевозке пассажира в кресле-коляске, больного на носилках при отсутствии на отдельных воздушных судах условий, необходимых для перевозки таких пассажиров.
Требуйте обоснования отказа. Или просто меняйте перевозчика
Казак:
обеспечивающего уход за этим пассажиром в полете.
На мой вопрос ,что это означает в а/к мне ответили ,что в случаи аварии меня будет вытаскивать сопровождающий.Я повторно задал вопрос :"а кто меня будет вытаскивать ,если сопровождающий и многие другии вмиг станут колясочниками.А/к можно понять ,если какой -то клясочник когда то нагадил в самолете. Но такое может случиться с любым.Однажды в старом Ш-1 в медпункте меня не пускали в туалет , якобы он для персонала.Я спросил ,а поручни на унитазе для кого и силком въехал в туалет. Летаю довольно часто и прошел медпункты всех московских аэропортов- везде довольно азное отношение ,правда всюду сидишь 5 минут у врача, а он старательно записывет в журнал подробно диагноз ,когда случилась травма,откуда и куда еду ,домашний адрес.А оказать помощь не могут.Однажды столкнулся с парнем ,который прилетел из Средней азии.Мочевой переполнен , катетер отказываются ставить , выгнали парня в общий туалет - пусть сопровождающий ставит.Я хотел выяснить ,что могут делать пассажирам в медпунке и конкретно колясочникам.Писал в Минздрав - не их,в аэропорты - отписки.Пытался через инвалидные газеты выяснить.Все впустую.В общем - это еще одно место ,где чувствуешь свою ущербность.Грузчики в Москве вымогатели .Чем проще аэропорт ,тем порядочнее грузчики.Даже в Симферополе и то мало вымогателей.
После случая со слепым инвалидом ,прошла информация ,что а/к привела свои правила в соответствии с международными требованиями.Оказалось только для слепых ,а с колясочниками все осталось как было.Знаю а /к ,где инвалид чувствует себя человеком и летаю при любой возможности "Норд-авиа" уже 6 лет.
Первый раз когда летел ,меня посадили в бизнес -класс.Сказали , что есть приказ садить инвалидов в бизнес при наличии свободных мест.Естесст.я стал навечно их пассажир.И скидку на билет инвалиду давали до кризиса.
.
Казак:
при отсутствии на отдельных воздушных судах условий, необходимых для перевозки таких пассажиров.
Летала в феврале 2 раза в Москву,компании S7 и СкайЭкспресс.Везде помогали и особых трудностей не возникало,один раз летели втроем на колясках без сопровождения.А в остальных случаях-командой и с сопровождением.Про наш перелет сняли программу на НТВ "Авиаторы"(спецрейс)Есть в контакте в их группе.Ну ,а в общем-стучите и вам откроют))Будьте понастойчивее.И удачи!!!
тоже не один раз летал авиакомпанией "норд-авиа", в том числе и с Пулково. Отношение на самом высоком уровне. Встретят, доставят до медпункта, помогут с оформлением или получением багажа. Всегда если есть свободные места в бизнес- классе стараются садить туда.
Ответ для podniex:
Напишите на мою почту tmb230@gmail.com обо всей истории бронорования и оплаты билета, кто позвонил, что предложили взамен, какие их аргументы, на какие нормативные документы ссылаются.
Буду рад помочь, если получу от Вас информацию до 25 апреля.
Михаил Терентьев
Депутат ГД ФС РФ
Обращаясь ко всем посетителям форума. Вы можете также использовать этот адрес для обращений по нарушениям при воздушных перевозках.
Мне очень нужна эта информация. Так как есть мнение, что после громких скандалов с Павлом Обиухом и Натальей Присецкой авиакомпании "исправились". А сканадалы вообще были Пиаром некомерческой организации.
Я с этим не согласен, но не хватает общественной поддержки в противостоянии с Минтрасом, авиперевозчиками и др.. Могу подробно поделиться с Вами, что предлагаю изменить в Воздушном кодексе. И выслушать предложения.
podniex:
(спец. трап не будет предоставлен, сопровождение до самолета тоже, коляску транспортировать они не могут
А разве спец.трап и сопровождение до самолета -это не функция аэропорта?А/к командует только на борту.Вот там ,на трапе они могут не пустить в салон.Года 43 назад я столкнулся с подобной ситуацией ,когда аэропорт не хотел доставлять меня на борт.и требовал подтверждение от а/к ,что они допустят меня без сопровождающего.Это за 16 часов до рейса,вечером нашел а/к -у них нет возражений ,прошу дать подтверждение в аэропорт. На меня смотрят как на идиота -какое подтверждение .Объясняю ,что в аэропорту меня не хотят кантовать до самолета без письменного подтверждения а /к. Как в той притче : дай справку ,что тебе нужна справка.Объясняю директору аэропорта ,что если не пустят на борт ,то претензии к а/к ,а не к тебе.Директор ,старый еврей , хорошо знает главный закон бюрократа - чем больше бумаги ,тем чище ж..па. и добился своего - получил телеграмму и с чувством выполненного долга лично наблюдал ,как корячатся грузчики ,затаскивая меня по очень маленькому трапу "Бомбардье"Слав богу ,это было один раз
Лечу в мае в Симферополь "Трансаэро" ( мою любимую "Норд авиа " вытеснили с рынка) и не знаю отношение к инвалидам в "Транаэро" .
Может кто летал? Воистину прав классик - две беды в России дороги и дураки ,которые не исполняют законы. Есть Закон о соц.защите инвалидов ,где четко прописано , что транспортные организации ОБЯЗАНЫ ...У нас же ведомственный документ главенствует над Законом .И плевать они на законы будут до тех пор ,пока это дозволяется политической властью.Это не демократия -это анархия.
Ну вот, блин
А я только собралась бронировать билеты на сентябрь...
Я собираюсь лететь в Германию Люфтганзой, одна, без сопровождающего. Рейс Казань-Франкфурт. Тоже боюсь, что в Казани не посадят Казанский аэропорт - это просто киоск маленький. Что мне там предложить смогут? Хотя я не колясочница, хожу сама, правда, т.к. еду на длительное время, хочу взять с собой костыль.
Помощь может понадобится при посадке в автобус (до самолета), на трапе. И как указывать, какой вид помощи надо?
Вся беда еще в том, что в аэропорту Франкфурта мне нужно как-то сесть на автобус до Франции (автобус входит в цену самолета). Позвонила в наше представительство Люфтганзы, сказали, что тут посадят на самолет, а там встретят и проводят до автобуса.
Но все-равно очень боюсь, вдруг не посадят
Ответ для gunj:
вот нашел
. Информация и услуги Перед полетом Перевозка пассажиров с ограниченными возможностями
Перед полетом
Перевозка пассажиров с ограниченными возможностями
Уважаемые пассажиры!
Авиационная компания Трансаэро прилагает все усилия, чтобы Ваш перелет стал максимально комфортным.
Мы будем признательны, если Вы заблаговременно известите нас о необходимых для Вас условиях перевозки.
Пассажиры, физическое или умственное состояние которых может вызвать у Перевозчика опасение за их здоровье, допускаются к воздушной перевозке при предъявлении справки от лечебного заведения.
Пассажиры с инвалидностью и больные могут самостоятельно выбрать место на борту самолета, исключая места около аварийных выходов и в первых рядах салонов.
Все виды инвалидных колясок, костыли, а также собаки-поводыри перевозятся бесплатно.
Пассажиры с нарушение/отсутствием слуха, зрения сопровождаются в аэропорту сотрудником авиакомпании.
Пассажиры в сопровождении собаки-поводыря не могут путешествовать по бизнес классу.
Пассажиры на носилках без предварительного подтвержденного бронирования к перевозке не принимаются.
Пассажиры с инвалидностью и больные могут воспользоваться услугами медицинского пункта в аэропорту.
Если у Вас возникли вопросы или проблемы в аэропорту обратитесь к представителю или начальнику смены авиакомпании!
Ответ для podniex:
Слов нет просто! Я летаю очень часто по 5 раз в год, один единственный раз Сибирь при посадке попытались что то возмутиться, я только сказала слово суд....меня тут же посадили на борт и весь полет скакали во круг меня.
А вообще стараюсь летать аэрофлотом,он бывает чуть дороже, но зато с ними проблем ни когда не бывает.
Мы всегда летаем Ютэйр, прежде чем выкупить билеты бронируем, сообщаем что полетит инвалид, нам подтверждают что берут, вообщем проблем никогда не было, но в этом году из ремонта внуково пришлось поменять билеты на компанию аэрофлот, и мы их не предупредили что полетит инвалид, просто тупо купили билеты, некогда было уже ставить авиакомпанию в известность, вот теперь думаю не возникнут ли у нас проблемы из за того что не сообщили что летит инвалид.
{ Здесь выкладываем все факты некачественного обслуживания, организации перевозки, негативного отношения или дискриминационных действий с которыми сталкиваются люди имеющие инвалидность, при перевозке различными авиакомпаниями }
Перезвоните, и прочитайте им то что у них на сайте написано.
А ещё, потребуйте письменный отказ.
Вот ссылка с их сайта:
зарегистрируйтесь или войдите
не поможет и не передумают. По российскому законодательству решение таких вопросов отдано самим авиакомпаниям. Летайте самолётами Аэрофлота.
Не передумают. Выбирайте другую компанию. И сразу узнайте, смогут ли Вас посадить на рейс не только "отсюда", но и "оттуда". А то застрянете неизвестно где и навсегда. Надеюсь, деньги вернут полностью.
Ответ для пумба:
Самолеты у компаний, в принципе, одинаковые (до 2016 года). Поддержанные Боинги, да аэробусы... У Аэрофлота разве что "ассортимент" больше.
Ну это я так, придрался...
и инвалидов без сопровождающего перевозят.
К моему сожалению, остался только один достойный перевозчик - Аэрофлот. Хотя мои знакомые летают и Авианова, и SkyExpress, но пользование услугами этих перевозчиков без сопровождающего лица сопряжено с риском, что при регистрации вам могут отказать без оснований.
В беседе с представителем компанни озвучьте свою готовность заказать услугу медкомнатытранспортировки отдельно.
Я рад, что международные авиаперевозчики приходят на рынок пассажирских перевозок внутри РФ и надеюсь, что они смогут повысить уровень качества услуг в данной области, который почему-то не улучшается, а становится всё хуже и хуже.
Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 28 июня 2007 г. N 82 г. Москва "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей
зарегистрируйтесь или войдите
Требуйте обоснования отказа. Или просто меняйте перевозчика
А Вы же сами разместили выдержку из "Правил...":
А может и нет.
Топикстартер точно не указал с сопровождающим он или нет.
На мой вопрос ,что это означает в а/к мне ответили ,что в случаи аварии меня будет вытаскивать сопровождающий.Я повторно задал вопрос :"а кто меня будет вытаскивать ,если сопровождающий и многие другии вмиг станут колясочниками.А/к можно понять ,если какой -то клясочник когда то нагадил в самолете. Но такое может случиться с любым.Однажды в старом Ш-1 в медпункте меня не пускали в туалет , якобы он для персонала.Я спросил ,а поручни на унитазе для кого и силком въехал в туалет. Летаю довольно часто и прошел медпункты всех московских аэропортов- везде довольно азное отношение ,правда всюду сидишь 5 минут у врача, а он старательно записывет в журнал подробно диагноз ,когда случилась травма,откуда и куда еду ,домашний адрес.А оказать помощь не могут.Однажды столкнулся с парнем ,который прилетел из Средней азии.Мочевой переполнен , катетер отказываются ставить , выгнали парня в общий туалет - пусть сопровождающий ставит.Я хотел выяснить ,что могут делать пассажирам в медпунке и конкретно колясочникам.Писал в Минздрав - не их,в аэропорты - отписки.Пытался через инвалидные газеты выяснить.Все впустую.В общем - это еще одно место ,где чувствуешь свою ущербность.Грузчики в Москве вымогатели .Чем проще аэропорт ,тем порядочнее грузчики.Даже в Симферополе и то мало вымогателей.
После случая со слепым инвалидом ,прошла информация ,что а/к привела свои правила в соответствии с международными требованиями.Оказалось только для слепых ,а с колясочниками все осталось как было.Знаю а /к ,где инвалид чувствует себя человеком и летаю при любой возможности "Норд-авиа" уже 6 лет.
Первый раз когда летел ,меня посадили в бизнес -класс.Сказали , что есть приказ садить инвалидов в бизнес при наличии свободных мест.Естесст.я стал навечно их пассажир.И скидку на билет инвалиду давали до кризиса.
.
Что бы это значило ?
Лечу без сопровождающего. Летал уже много раз правда не этой авиакомпанией. Блин, очередной раз макнули в дерьмо. Обидно
вот после этой программы я и задалась вопросом, про инвалидов не колясочников, очень не хочется делать лишние манипуляции0))))
Напишите на мою почту tmb230@gmail.com обо всей истории бронорования и оплаты билета, кто позвонил, что предложили взамен, какие их аргументы, на какие нормативные документы ссылаются.
Буду рад помочь, если получу от Вас информацию до 25 апреля.
Михаил Терентьев
Депутат ГД ФС РФ
Обращаясь ко всем посетителям форума. Вы можете также использовать этот адрес для обращений по нарушениям при воздушных перевозках.
Мне очень нужна эта информация. Так как есть мнение, что после громких скандалов с Павлом Обиухом и Натальей Присецкой авиакомпании "исправились". А сканадалы вообще были Пиаром некомерческой организации.
Я с этим не согласен, но не хватает общественной поддержки в противостоянии с Минтрасом, авиперевозчиками и др.. Могу подробно поделиться с Вами, что предлагаю изменить в Воздушном кодексе. И выслушать предложения.
А разве спец.трап и сопровождение до самолета -это не функция аэропорта?А/к командует только на борту.Вот там ,на трапе они могут не пустить в салон.Года 43 назад я столкнулся с подобной ситуацией ,когда аэропорт не хотел доставлять меня на борт.и требовал подтверждение от а/к ,что они допустят меня без сопровождающего.Это за 16 часов до рейса,вечером нашел а/к -у них нет возражений ,прошу дать подтверждение в аэропорт. На меня смотрят как на идиота -какое подтверждение .Объясняю ,что в аэропорту меня не хотят кантовать до самолета без письменного подтверждения а /к. Как в той притче : дай справку ,что тебе нужна справка.Объясняю директору аэропорта ,что если не пустят на борт ,то претензии к а/к ,а не к тебе.Директор ,старый еврей , хорошо знает главный закон бюрократа - чем больше бумаги ,тем чище ж..па. и добился своего - получил телеграмму и с чувством выполненного долга лично наблюдал ,как корячатся грузчики ,затаскивая меня по очень маленькому трапу "Бомбардье"Слав богу ,это было один раз
Лечу в мае в Симферополь "Трансаэро" ( мою любимую "Норд авиа " вытеснили с рынка) и не знаю отношение к инвалидам в "Транаэро" .
Может кто летал? Воистину прав классик - две беды в России дороги и дураки ,которые не исполняют законы. Есть Закон о соц.защите инвалидов ,где четко прописано , что транспортные организации ОБЯЗАНЫ ...У нас же ведомственный документ главенствует над Законом .И плевать они на законы будут до тех пор ,пока это дозволяется политической властью.Это не демократия -это анархия.
А я только собралась бронировать билеты на сентябрь...
Я собираюсь лететь в Германию Люфтганзой, одна, без сопровождающего. Рейс Казань-Франкфурт. Тоже боюсь, что в Казани не посадят
Помощь может понадобится при посадке в автобус (до самолета), на трапе. И как указывать, какой вид помощи надо?
Вся беда еще в том, что в аэропорту Франкфурта мне нужно как-то сесть на автобус до Франции (автобус входит в цену самолета). Позвонила в наше представительство Люфтганзы, сказали, что тут посадят на самолет, а там встретят и проводят до автобуса.
Но все-равно очень боюсь, вдруг не посадят
вот нашел
. Информация и услуги Перед полетом Перевозка пассажиров с ограниченными возможностями
Перед полетом
Перевозка пассажиров с ограниченными возможностями
Уважаемые пассажиры!
Авиационная компания Трансаэро прилагает все усилия, чтобы Ваш перелет стал максимально комфортным.
Мы будем признательны, если Вы заблаговременно известите нас о необходимых для Вас условиях перевозки.
Пассажиры, физическое или умственное состояние которых может вызвать у Перевозчика опасение за их здоровье, допускаются к воздушной перевозке при предъявлении справки от лечебного заведения.
Пассажиры с инвалидностью и больные могут самостоятельно выбрать место на борту самолета, исключая места около аварийных выходов и в первых рядах салонов.
Все виды инвалидных колясок, костыли, а также собаки-поводыри перевозятся бесплатно.
Пассажиры с нарушение/отсутствием слуха, зрения сопровождаются в аэропорту сотрудником авиакомпании.
Пассажиры в сопровождении собаки-поводыря не могут путешествовать по бизнес классу.
Пассажиры на носилках без предварительного подтвержденного бронирования к перевозке не принимаются.
Пассажиры с инвалидностью и больные могут воспользоваться услугами медицинского пункта в аэропорту.
Если у Вас возникли вопросы или проблемы в аэропорту обратитесь к представителю или начальнику смены авиакомпании!
Слов нет просто! Я летаю очень часто по 5 раз в год, один единственный раз Сибирь при посадке попытались что то возмутиться, я только сказала слово суд....меня тут же посадили на борт и весь полет скакали во круг меня.
А вообще стараюсь летать аэрофлотом,он бывает чуть дороже, но зато с ними проблем ни когда не бывает.