Ответ для загадка:
Посмотрите здесь на моей картине
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пыли нет,высота приемлема для перелётов.Думаю пока 2 м хватит. 73 -это радиокод,ВЫ точку не рассмотрели.
Беголёты хороши уже тем, что они есть и можно пробовать тренинг желающих.Для поставленной здесь задачи,крылья,даже если они будут надувными и иметь форму диска диаметром 4 м, скарабей не годится. Он пылит и гудит.В природе спецразработок есть изделия летающие бесшумно.Я один только раз наблюдал такое изделие, вот такое как на картине
Если найти авторов,то можно объединить скарабей и это летающее изделие.Тогда мы выйдем на конструкцию к которой мы здесь стремимся.
Что это за фотошоп,чья работа?73
byratino26 июль 2011 00:46
Летающее кресло
Ответ для INok:
Вопрос очень серьёзный.Специфический.Сразу и не решить. Есть какие-то соображения? Первое, что мне на ум приходит -био-гарщок.Его нужно будет специально разрабатывать.Я видел на сайтах отсасывающие коттеторы. А впрочем,если соединить накопитель герметично с телом,а уже потом утилизировать.Давайте думать вместе.73
MisterPronka26 июль 2011 01:05
Летающее кресло
Ответ для byratino:
byratino:
Я один только раз наблюдал такое изделие, вот такое как на картине
Мне там больше понравился чувак с пилой, и гроб с расчлененкой.
Я уже говорил выше, пора оградить инвалидов от трамадола и прочих веществ..
А то, картинки сомнительные, кресла летающие...
byratino27 июль 2011 15:16
Летающее кресло
Ответ для MisterPronka:
Главное на этой картине,изображение ОЛО.Остальное фэнтази:летающие труна и букет,дама с пилой- это моя супруга.В труне Буратино с дипломами и патентами.Мне больше понравились две комарихи.Найдёте?
Теперь ближе к теме.
Ребята посмотрите этот рисунок,обсудите и дайте свои отзывы здесь.73
sid27 июль 2011 18:10
Летающее кресло
Ответ для MisterPronka:
С Пилой кажись баба, сиськи и ж@па сильно выпирают, хотя суть сюжета это меняет не сильно. Ну а буратина в гробу - это что-то оччень сильнодействующее!
Я уже говорил выше, пора оградить инвалидов от трамадола и прочих веществ.. А то, картинки сомнительные, кресла летающие...
Вот тут Воффка я с тобой полностью соглашусь. На улице 35, домой пришел здесь ваще 40, открыл дису, затем эту картинку и тут меня прошиб ХОЛОДНЫЙ пот. Надо срочно запретить к продаже без рецепта всем без исключения категориям граждан все без исключения сильнодействующие препараты, оказывающие воздействие на психику...
А поводу дальнейшего развития дискуссии про БЛП, и принимая во внимание последнюю картинку со свастикой я начинаю задумываться что топикстартера тоже понесло куда-то не туда. Может тоже что-то СД без рецепта купил? Если это развитие инженерной мысли не остановить, то так мы рискуем очень скоро увидеть его в одном из новостных репортажей, типа такого: онлайн видео:
Ответ для byratino:
Ютьюбе " Антигравитационный двигатель"... На выбор..
Квадрат Малевича,"Герника" Пикассо... Мазня...Шедевр...Ах...Лямы стоит...)))
Исправлено: загадка 27 июль 2011 20:21
MisterPronka28 июль 2011 00:17
Летающее кресло
Ответ для загадка:
загадка:
На выбор..
И ни одной реально действующей модели...
Хоть за стопиццот мильёнов, ни одной!
загадка28 июль 2011 02:39
Летающее кресло
Ответ для MisterPronka:
Вам как стульчак с катапультой что б на рыбалку из дома...
Слезьте с Топ-Гира(аглицкое шоу)...читайте "За рулем" на крайняк просмотрите РенТВ,ночной выпуск новостей Россия2
/>
Надеюсь знаете как работать с прилагаемыми...в ЮТу
Исправлено: загадка 28 июль 2011 02:52
byratino28 июль 2011 18:07
Летающее кресло
Ответ для загадка:На 4-й Международной выставке военной техники, технологий и вооружений Сухопутных войск представлен уникальный аппарат, который может ездить, плавать и летать. Это интересно,но в нашем случае крылья и пропеллер должны отсутствовать.
Вернёмся к моему рисунку. Крест можно и нужно заменить тремя пересекающимися интегралами. Речь не о том, что он связан с фашистской Германией,этот знак был главным религиозным таинством у словян до хрестианства.Главное, что мы должны понять. Будет ли диполь магнитного поля наклонятся при захвате вращающимися магнитами на какой-то угол Ф от вертикали,тогда и сила наклонится на угол (Ф+90),град.Магниты постоянные, в будущем, будут заменены электромагнитами. Сейчас надо получить только один ответ от профи. Создается ли разность сил от магнитных диполей ,позволяющая варьировать подъёмной силой устройства?73
mikael28 июль 2011 18:19
Летающее кресло
Ответ для byratino:
Вы мне вот что скажите. Какой размер и вес будет иметь ваша чудо тележка, ибо они играют немаловажное значение. Ну безопасность прежде всего. Ибо некоторые любят гонять как на F-1.
Home28 июль 2011 18:41
Летающее кресло
Ответ для mikael:
Вы на его галерею гляньте - это же готовый диагноз
убило:
Ефименко А. А. "Степь Донбасса"
Вид искуства: Компьютерная графика
Жанр: Пейзаж
Серия: вне серий
Техника: Цыфровой рисунок
или это:
какая тележка ? разве что садовая
MisterPronka28 июль 2011 18:43
Летающее кресло
Ответ для загадка:
загадка:
Стульчак это вам надо. Ибо понос у вас уже в терминальной стадии.
Я ещё раз повторяю, где хоть один реально действующий образец?
Рисунки и картинки мне совершенно не интересны. Хотя бы тем, что по ним так ни черта и не сделали ничего.
mikael28 июль 2011 18:59
Летающее кресло
Ответ для Home:
Да писец! И ведь ещё бабло небось с этих картинок рубит. Айвазовский поди не раз в гробу перевернулся, увидев эти каракули.
загадка28 июль 2011 19:50
Летающее кресло
Ответ для MisterPronka:
Мистер Всезнайка оставЬте свои "потуги" для дальнейших своих испражнений и дЭБилных советов в области медицины...
=Стульчак это Вам надо. Ибо понос у вас уже в терминальной стадии.=(у кого что болит тот тем и гадит...)
Рисунки и картинки Вам совершенно не интересны...
Так и не Будьте в каждой теме "Затычкой"...Ваше мнение Нам уже известно...
Всему свое время!
Сейчас Вам зад подотрут и на блюдечке с голубой каемкой... Преподнесли
Тягайте корюшку из Финского... ито больше пользы..."Все о рыбалке"(Дисабилите)
Дальнейшую Беседу с Вами не считаю целесообразной...все равно Вы в своем "Дерьме" утонете!
За сим Именно к Вам разрешите откланяться...
MisterPronka28 июль 2011 20:09
Летающее кресло
Ответ для загадка:
загадка:
Мистер Всезнайка оставЬте свои "потуги" для дальнейших своих испражнений и дЭБилных советов в области медицины...
Хамить не надо, ок?
И попейте успокоительного.
Denik28 июль 2011 20:29
Тема закрыта
Тема закрыта до появления реальных функионирующих образцов!
Посмотрите здесь на моей картине
зарегистрируйтесь или войдите
Пыли нет,высота приемлема для перелётов.Думаю пока 2 м хватит. 73 -это радиокод,ВЫ точку не рассмотрели.
Беголёты хороши уже тем, что они есть и можно пробовать тренинг желающих.Для поставленной здесь задачи,крылья,даже если они будут надувными и иметь форму диска диаметром 4 м, скарабей не годится. Он пылит и гудит.В природе спецразработок есть изделия летающие бесшумно.Я один только раз наблюдал такое изделие, вот такое как на картине
Если найти авторов,то можно объединить скарабей и это летающее изделие.Тогда мы выйдем на конструкцию к которой мы здесь стремимся.
Что это за фотошоп,чья работа?73
Вопрос очень серьёзный.Специфический.Сразу и не решить. Есть какие-то соображения? Первое, что мне на ум приходит -био-гарщок.Его нужно будет специально разрабатывать.Я видел на сайтах отсасывающие коттеторы. А впрочем,если соединить накопитель герметично с телом,а уже потом утилизировать.Давайте думать вместе.73
Я уже говорил выше, пора оградить инвалидов от трамадола и прочих веществ..
А то, картинки сомнительные, кресла летающие...
Главное на этой картине,изображение ОЛО.Остальное фэнтази:летающие труна и букет,дама с пилой- это моя супруга.В труне Буратино с дипломами и патентами.Мне больше понравились две комарихи.Найдёте?
Теперь ближе к теме.
Ребята посмотрите этот рисунок,обсудите и дайте свои отзывы здесь.73
С Пилой кажись баба, сиськи и ж@па сильно выпирают, хотя суть сюжета это меняет не сильно. Ну а буратина в гробу - это что-то оччень сильнодействующее!
Вот тут Воффка я с тобой полностью соглашусь. На улице 35, домой пришел здесь ваще 40, открыл дису, затем эту картинку и тут меня прошиб ХОЛОДНЫЙ пот. Надо срочно запретить к продаже без рецепта всем без исключения категориям граждан все без исключения сильнодействующие препараты, оказывающие воздействие на психику...
А поводу дальнейшего развития дискуссии про БЛП, и принимая во внимание последнюю картинку со свастикой я начинаю задумываться что топикстартера тоже понесло куда-то не туда. Может тоже что-то СД без рецепта купил? Если это развитие инженерной мысли не остановить, то так мы рискуем очень скоро увидеть его в одном из новостных репортажей, типа такого:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ютьюбе " Антигравитационный двигатель"... На выбор..
Квадрат Малевича,"Герника" Пикассо... Мазня...Шедевр...Ах...Лямы стоит...)))
И ни одной реально действующей модели...
Хоть за стопиццот мильёнов, ни одной!
Слезьте с Топ-Гира(аглицкое шоу)...читайте "За рулем" на крайняк просмотрите РенТВ,ночной выпуск новостей Россия2
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вернёмся к моему рисунку. Крест можно и нужно заменить тремя пересекающимися интегралами. Речь не о том, что он связан с фашистской Германией,этот знак был главным религиозным таинством у словян до хрестианства.Главное, что мы должны понять. Будет ли диполь магнитного поля наклонятся при захвате вращающимися магнитами на какой-то угол Ф от вертикали,тогда и сила наклонится на угол (Ф+90),град.Магниты постоянные, в будущем, будут заменены электромагнитами. Сейчас надо получить только один ответ от профи. Создается ли разность сил от магнитных диполей ,позволяющая варьировать подъёмной силой устройства?73
Вы мне вот что скажите. Какой размер и вес будет иметь ваша чудо тележка, ибо они играют немаловажное значение. Ну безопасность прежде всего. Ибо некоторые любят гонять как на F-1.
Вы на его галерею гляньте - это же готовый диагноз
убило:
Ефименко А. А. "Степь Донбасса"
Вид искуства: Компьютерная графика
Жанр: Пейзаж
Серия: вне серий
Техника: Цыфровой рисунок
или это:
какая тележка ? разве что садовая
Стульчак это вам надо. Ибо понос у вас уже в терминальной стадии.
Я ещё раз повторяю, где хоть один реально действующий образец?
Рисунки и картинки мне совершенно не интересны. Хотя бы тем, что по ним так ни черта и не сделали ничего.
Да писец! И ведь ещё бабло небось с этих картинок рубит. Айвазовский поди не раз в гробу перевернулся, увидев эти каракули.
=Стульчак это Вам надо. Ибо понос у вас уже в терминальной стадии.=(у кого что болит тот тем и гадит...)
Рисунки и картинки Вам совершенно не интересны...
Так и не Будьте в каждой теме "Затычкой"...Ваше мнение Нам уже известно...
Всему свое время!
Сейчас Вам зад подотрут и на блюдечке с голубой каемкой... Преподнесли
Тягайте корюшку из Финского... ито больше пользы..."Все о рыбалке"(Дисабилите)
Дальнейшую Беседу с Вами не считаю целесообразной...все равно Вы в своем "Дерьме" утонете!
За сим Именно к Вам разрешите откланяться...
Хамить не надо, ок?
И попейте успокоительного.
Тема закрыта.