pocl:
Надо обратиться к Прохорову, пусть наладит выпуск Ё-Подъёмников
Мы с Вами мыслим в одном направлении, Алексей, я все как-то не решался сказать о том, что раз уж однокурсник известной журналистки будет делать по лицензии бюргерские коляски в качестве приложения к ВАЗовским авто, то тогда пусть её же (известной журналистки и члена каких-то там советов при Президенте РФ) однопартиец расщедрится на производство не только "Ё-подъёмников", но и на выпуск "Ё (ЙО)-птимусов".
Конкуренция между однокурсником и однопартийцем будет однако. Праводельные это любят.
pocl:
Твоя фотосессия в одном блоке с Гениным фоном
Да ладно. Мне даже удалось лицезреть его самого, когда он грозным взглядом окидывал фуршетящихся участников выставки. (А потом девушка уговаривала всех ненадолго оторваться от еды и пойти заполнить зал, а то как-то неловко получается - Владимир Вольфович пришли-с, а там никого и нет). Ну, Гена и побежал составить ему компанию, познакомиться и заодно "сфоткаться на фоне". Когда и имел беседу о звездолете, ценой которого Жириновский вежливо поинтересовался, предположив, что он стоит тысяч четыреста.
Мы с Вами мыслим в одном направлении, Алексей, я все как-то не решался сказать о том, что раз уж однокурсник известной журналистки будет делать по лицензии бюргерские коляски в качестве приложения к ВАЗовским авто, то тогда пусть её же (известной журналистки и члена каких-то там советов при Президенте РФ) однопартиец расщедрится на производство не только "Ё-подъёмников", но и на выпуск "Ё (ЙО)-птимусов".
Конкуренция между однокурсником и однопартийцем будет однако.
Щастье есть! Твоя фотосессия в одном блоке с Гениным фоном
Всётки это шедевр
Обновил сегодня список ссылок на фото и видео репортажи с выставки,
зарегистрируйтесь или войдите