Попыталась найти билеты на данное мероприятие для людей на колясках, не получилось. Может кто нибудь знает куда обращаться за такими билетиками и будут ли вообще места для инвалидов в ледовым двореце на Ходынке? Хотела дочку свозить посмотреть, она фанат фигурного катания, но опыта в доступе к таким ледовым дворцам нету, так что буду признательна за любую информацию!
Ответ для Этлайн:
Буду ждать. Изначально мы хотели пойти на финал спортивных пар и планировали пойти втроём. С мужем легче преодолевать препятствия и к тому же он наш водитель Так что если получится добыть билеты на троих будет совсем здорово!
Nobolga:
мы хотели пойти на финал спортивных пар и планировали пойти втроём. С мужем легче преодолевать препятствия и к тому же он наш водитель улыбка Так что если получится добыть билеты на троих будет совсем здорово!
По возможности, учту Ваши пожелания. И за мной 3 билета.
Ответ для Этлайн:
А остальные будут смотреть без подиума или вообще только три человека на колясках пустят? А вы не знаете когда будет известно о наличии билетов? И как там с парковкой, надо, наверное, договариваться о пропуске для машины?
Ответ для Nobolga: Мэр Москвы заявил о том, что необходимо дать возможность бесплатно посетить соревнования инвалидам и малоимущим москвичам.Он попросил уделить особое внимание вопросам безопасности при проведении чемпионата. "Также должна быть продумана транспортная логистика, доставка пассажиров с вокзалов, их размещение, парковка личного транспорта", - подчеркнул столичный градоначальник.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Организаторы ЧМ от щедрот предложили для инвалидов аж целых 25 билетов из 32000 и прямо захлебнулись восторгом от собственной щедрости. ЖЛОБЬЁ!!!
Международным организациям надо уяснить для себя раз и навсегда, что нельзя проводить в России ни какие мероприятия, так как здесь постоянно нарушаются права самых незащищенных слоев населения.
Лучше пусть проводят в цивилизованных странах.
Резервирую за Вами 2 пригласительных билета.
Здорово! А что это за билеты (для колясочников)?
И для колясочников, в том числе. Билетов пока нет, но они будут - это 100% гарантирую.
Геннадий, я заранее Вам очень благодарна!
Но хотелось бы знать, на какой именно день. Так как такси ведь нужно заказывать заранее.
Буду ждать. Изначально мы хотели пойти на финал спортивных пар и планировали пойти втроём. С мужем легче преодолевать препятствия и к тому же он наш водитель Так что если получится добыть билеты на троих будет совсем здорово!
По возможности, учту Ваши пожелания. И за мной 3 билета.
Кстати там есть один хитрый вход насколько помню, практически без ступеней
Наташа, я пока не знаю на какие дни дадут билеты. А заказал на 28, 30 и 1 мая на все мероприятия.
Билеты только вчера начали продавать. Стоимость от 1500 руб.
Но у нас будут бесплатные пригласительные билеты.
Когда билеты получу. сообщу.
Оля, как мне сказали организаторы, Дворец спорта МЕГАСПОРТ приспособлен для колясочников. Для нас организаторы подготовят места прямо у льда.
а если я в другом городе можно будет получить?) до МСК ехать 3 часа)и на каких условиях будет раздача?)
А там нету бортика? Будет видно?
Вот нашла панораму, можно присмотреться
зарегистрируйтесь или войдите
28-ое это как раз спортивные танцы, надеюсь всё получится
Если бы еще на этой панораме было указано, где располагаются места для инвалидов...
28 - пары, произвольная программа.
Я бы больше хотела на 30-е, когда будет произвольное выступление у танцевальных пар.
Бортик есть, но организаторы соорудят подиум у бортика, к сожалению, лишь на 3 коляски(((
А остальные будут смотреть без подиума или вообще только три человека на колясках пустят? А вы не знаете когда будет известно о наличии билетов? И как там с парковкой, надо, наверное, договариваться о пропуске для машины?
Мэр Москвы заявил о том, что необходимо дать возможность бесплатно посетить соревнования инвалидам и малоимущим москвичам.Он попросил уделить особое внимание вопросам безопасности при проведении чемпионата. "Также должна быть продумана транспортная логистика, доставка пассажиров с вокзалов, их размещение, парковка личного транспорта", - подчеркнул столичный градоначальник.
Организаторы ЧМ от щедрот предложили для инвалидов аж целых 25 билетов из 32000 и прямо захлебнулись восторгом от собственной щедрости.
ЖЛОБЬЁ!!!
Международным организациям надо уяснить для себя раз и навсегда, что нельзя проводить в России ни какие мероприятия, так как здесь постоянно нарушаются права самых незащищенных слоев населения.
Лучше пусть проводят в цивилизованных странах.
Семёныч для них не авторитет , не уважают