Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздники
Ответ для masher:
Со своими надо ездить. А не искать приключений на свою .... Тема уместна только для здорового или соседа. Нехрен дразнить тех кто ...
domosed17 апр. 2011 17:00
Боже.. боже.. какие страсти дисовы...
Ответ для masher:
Вы не пробовали это предложить на других сайтах?) Может и найдете более ответственных попутчиков)))
sid17 апр. 2011 17:02
Ответ для masher:
Я хотела летом поехать на машине по европе,разработать маршрут. Примерно на июнь или июль, не знаю пока как с отпуском будет. Машина моя, поэтому париться можно только из-за виз,страховок и средств,хотя хочу сделать малобюджетную поездку))В общем,если заинтересует,можно потом более конкретно обговорить
Отличная идея кстати! Обожаю малобюджетные поездки, сам не люблю швыряться баблом в таких случаях, поэтому за километр обхожу всякие турагенства и прочих ушлых нахлебников. Вполне реально самому всё грамотно рассчитать и спланировать так чтобы бабло было потрачено именно с целью. Вся Европа уже давно экономит на отдыхе, при этом не экономя на его качестве, а мы блин до сих пор швыряемся баблом за весьма посредственный сервис и скучный отдых заграницей, тоже мне нищий народ называется...
Обязательно обговорим ближе к часу "Х", я сам тоже щас перманентно изучаю сабж по наиболее интересным предложениям и возможностям качественно и недорого посмотреть мир. )))
Ответ для masher:
Это неудачная шутка или письмо в благотворительную организацию?
Кстати Владимир Семеныч в своё время весьма удачно обыграл подобные предложения: онлайн видео:
Ответ для domosed:
Пробовала, но там народ совсем не стесняется, пишет о таких своих потаенны желаниях,о котрых мне даже и не снилось))
Кошелек17 апр. 2011 17:07
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да вы, батюшка, феминист.
Неее, я просто доков не люблю (прошу не шутить, что я не умею их готовить )
Ответ для geforce:
geforce:
зачем Вы акцентируете внимание на своей внешности, если ищите спутника по культурным местам?
Ну, что за дисовский фетиш - не акцентируй, не показывай, не рассказывай... Только тут это встречаю.
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
И еще одна ассоциация с вашими словами и вашей же аватаркой
А мне ваще пох, я не институтка А почему у Вас глаза красные?
Михалыч:
Да, блин, что хошь делай, а все равно, ну не любят тут кавказцев...
В коем веке девчонка отказала кавказцу, а обиды-то, обиды...
Patriot17 апр. 2011 17:12
Попутчиков на форумах не найдете и особенно на инвалидных!
Отдых -это не в одном купе доехать.
Кто то из бара не вылезет и пьяные слюни с ним жевать а другой культурой и экскурсиями задолбает а хочется на пляже полежать.
Да, можно ответить типа "пусть пьет или экскурсит а я отдохну как мне нравиться" но зачем тогда попутчик?
Если коротко то попутчика надо узнать до поездки и с ним должно быть нормально-до того.
sid17 апр. 2011 17:14
Ответ для masher:
Пробовала, но там народ совсем не стесняется, пишет о таких своих потаенны желаниях,о котрых мне даже и не снилось))
Ну это ж сцуко Интернет! Анонимусы и прочие юзернеймы тут ваще ниче не стесняюцца, а на дисе просто многие друг друга лично знают и частенько встречаются в реале, поэтому народ несколько побаиваецца жечь про свои потаённые фантазии, дабы не пришлось потом абиснять почему они хотят именно ТАК, а не иначе... )))
AlexGer17 апр. 2011 17:14
Ответ для sid:
sid:
1. А причем тут количество людей пилящих бюджет и напряг с валютой? )))
2. Это (выделено жирным шрифтом) Вы -мужчина предлагаете юной хрупкой девушке, которая приглашает Вас стать её попутчиком в приятной поездке? Не стыдно? ))
3. Вас жена-то отпустит с красивой, офигенной, шикарной девушкой? ))
Так объясните. Как может девушка с ограничениями, одна с чужим(и), не очкуя путешествовать? Или она дура (извините, ничего личного), или я инопланетянин.
Конечно это все чушь. Можно было и самому понять, и без вопросов для пояснения.
sid17 апр. 2011 17:27
Ответ для AlexGer:
Так объясните. Как может девушка с ограничениями, одна с чужим(и), не очкуя путешествовать? Или она дура (извините, ничего личного), или я инопланетянин.
Ну извиняцца за такие сравнения надо не передо мной, а Вы разумеется инопланетянин, т.к.:
1. Девушка несмотря на ограничения вполне самостоятельная (с собой не сравнивайте), и с активной жизненной позицией, скажу по секрету: некоторым людям инв. и ограничения в передвижении не так сильно мешают жить как другим, ну при возможности конечно, здесь нельзя сравнивать или общие критерии сравнения вводить.
2. Она собирается ехать не одна с чужими, как Вы выразились, а с дисовцами, а дисовцы - это ведь не чужие, диса это вообще большая дружная семья, так что никакой паники, всё отлично и бояться нечего.
3. Кстати за пределами Рашши вообще многое проще и доступнее во всех отношениях, и в том числе для людей в коляске, так что попутчики - это даже в большей степени не сопровождающие, а именно веселая интересная и позитивная компания, с кем хочется разделить радость от посещения конкретных мест, обсудить увиденное и просто поделиться позитивом от поездки.
Да конечно чушь, о чем разговор, я всё правильно понял сразу, просто решил уточнить на всякий случай, это для тех у кого с юмором не так здорово как у большинства... )))
masher17 апр. 2011 17:36
Ответ для AlexGer:
Еще один,кто свое истинное лицо показал.
Исправлено: masher 17 апр. 2011 17:58
AlexGer17 апр. 2011 18:01
Ответ для sid:
Да вы сами я вижу не ах.
sid:
Девушка несмотря на ограничения вполне самостоятельная (с собой не сравнивайте)
Я объездил на своей заднице 3 страны целиком и весь запад России. И не Вам мне говорить какой я.
sid:
Она собирается ехать не одна с чужими, как Вы выразились, а с дисовцами
А они не люди? У них нет своего характера и интересов?
sid:
Кстати за пределами Рашши вообще многое проще
Согласен. Но бывает и совсем наоборот. Поверь!
geforce17 апр. 2011 18:07
Как может девушка с ограничениями, одна с чужим(и), не очкуя путешествовать? Или она дура
Или экстрималка))
Вывод из всей темы простой:
1) Девушка с активной жизненной позицией (Sid)
2) Все мужики- пошляки и думают только об одном)))
3) Все друг на друга понаезжали)
Собственно говоря, девушке будет легче найти спутника среди своего круга общения или на сайте каком-нибудь (типа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
Тот факт, что отсюда мало кто поедет, подтверждает большинство (хотя лично мне обидно это признавать)...
AlexGer17 апр. 2011 18:12
Ответ для masher:
masher:
Реально смотри на мир.
sid17 апр. 2011 18:13
Ответ для AlexGer:
Да вы сами я вижу не ах.
Да мы всё немного таво, ага!
Я объездил на своей заднице 3 страны целиком и весь запад России. И не Вам мне говорить какой я.
Да я искренне рад за Вас, даже немного завидую наверное, просто когда Вы сказали что Вам нужно выдать бабла на поездку, помочь потаскать коляску с Вами и...(не буду уточнять подробности), и всё это предложили сделать молодой хрупкой девушке, у меня о Вас сразу несколько негативное мнение сложилось, буду несказанно рад если ошибся в этой своей субъективной оценке...
Есть, но:
а) они (дисовцы) уж точно не чужие, да и в большинстве своём люди-то понимающие что чудить-то в общем не стоит наверное.
б) если уж ехать вместе, то перед поездкой ещё не раз придется пообщаться и вживую и вообще многое обсудить придется от предпочтений по странам, климату и кухне, до извините кто как сильно храпит и часто ли пердит по ночам, если в одном номере жить придется, так что и характер и интересы попутчиков изучить время есть в любом случае.
Охотно верю, но это скорее исключения, чем правило, ТАМ о людях думают обо всех, а не только о тех, кто помогает наполнять госказну налогами, и эти исключения можно постараться принять во внимание заранее и избежать лишних сложностей ещё до отъезда.
Ответ для geforce:
Бэээ!
Исправлено: sid 17 апр. 2011 18:15
Михалыч17 апр. 2011 18:27
Ответ для masher:
Уважаемая Мария!
Я официально приношу Вам свои извинения! Все с начала меня сильно смеяло и веселило, но когда я прочел ваш пост про то, что Вы колясочница - я понял, что шутки и смехуечки - это перебор.
Поэтому, я еще раз приношу свои извинения за то, что невольно стал причиной всего этого балагана.
Но, раз мы так далеко зашли, то давайте еще раз попытаемся понять друг друга. Лично я, не общаясь с Вами ни лично, ни виртуально, не прочел о Вашей проблеме в вашей личной инфе и сделал вывод, ошибочный вывод, о чем в том числе и прошу прощения! А вывод такой: молодая девочка с нехилым самомнением решила найти тут себе попутчика. На первом фото вы сидите задрапированная в ткань, а вот на втором фото видна коляска. А на этом сайте есть некоторое количество девушек, вполне себе здоровых, типа Авантюрины и т.д. и я ну никак не мог проинтуичить, что Вы - колясочница! И все было бы ничего, если бы я об этом узнал бы сразу и не стал бы Вас подкалывать ничем и никак! За что тоже прошу прощения!(продолжение ледует)
AlexGer17 апр. 2011 18:38
Ответ для sid:
Посмотрите любой форум, у всех свое мнение. И каждый из всех нас (на портале) селен в основном только духом. А настоящими друзьями становятся только после драки (аксиома детства). Поэтому надо сначала притереться, найти так сказать единомышленников в своем кружке, а затем чтото комуто предрагать, зная его ближе и его возможности. А не с бухты барахты – Я ХАЧУ. А ЧТО НЕ ЗНАЮ!
Михалыч17 апр. 2011 18:45
Ответ для masher:
(продолжение)
Камазист первым правильно понял, что я реально пошутил и прикололся:
Мне кажется вы все серьезно восприняли. Михалыч же пошутил на тему данной вами самой себе характеристики)
И не только он. Не буду всех и Вас, Мария, грузить цитатами, все уже по нескольку раз прочитали всю эту писанину. Но, давайте признаемся, Маша, что с юмором в у Вас действительно не все в порядке. Но я, сам не скажу, каково у меня с юмором будет, если меня судьба резко пересадит в коляску, причем , не дай Бог, пожизненно! Поэтому, я в который раз приношу свои искренние извинения! Мне Вас не понять и переводить стрелки только на Вас и на отсутствие юмора у Вас - не совсем благородно и вообще не по-мужски. НО, согласитесь, что проблемы с юмором все-таки есть! Едем дальше.
Я ничего похабного, пошлого не писал Вам. Если бы я позволил себе хамство написать вам типа следующего: "Оплата -натурой, спать только со мной, причем во всех позах" или что-то типа этого, то Ваши обвинения в пошлосте, хамстве, сексуальных домогательствах и прочих грехах были бы более чем обоснованы! НО, я написал -
Можно будет спать! С кем, где и как - каждый решит сам для себя.
Это означает, что вас тяну в постель? Отнюдь!Если Вам это кажется именно так, то тут, реально, надо Вам к доктору-специалисту по голове! Надеюсь, что с этой фразой все нормально. Продолжение
Вы девушка видная, без внимания не останетесь!
Это комплимент Вам, в продолжение
Красивая, офигенная, шикарная девушка... Я идеальный попутчик))
Что здесь пошлого. Любая девушка изощряется так, чтобы быть в центре внимания! Или это тоже не так? Дальше я пишу, что проблем с общением на территории гостиницы не будет! Опять что-то пошлое? А потом предполагалось - не хотите тусовки в гостинице - поехали на экскурсии куда хотите. НО, я же не знал, что Вы колясочница!!! (продолжение следует)
sid17 апр. 2011 18:50
Ответ для AlexGer:
Посмотрите любой форум, у всех свое мнение. И каждый из всех нас (на портале) селен в основном только духом.
А что тут разве кто-то предлагает за свои кровные 25 тыщ целую неделю разгружать вагоны с углем? Извините, не вижу связи.
А настоящими друзьями становятся только после драки (аксиома детства).
У Вас видимо было очень трудное детство, с весьма скудным списком детских развлечений, я вот например со своими самыми близкими друзьями ни разу не дрался, даже по пьяни, а дружим мы уже давно и очень крепко, даже появившиеся семьи, дети и прочие взрослые заботы не в состоянии разрушить эту дружбу.
Поэтому надо сначала притереться, найти так сказать единомышленников в своем кружке, а затем чтото комуто предрагать, зная его ближе и его возможности.
Так разве здесь кому-то конкретно что-то было предложено? Тема-то сугубо добровольная! Есть желание, время, возможность и деньги - поехали, а если нет, то значит не поедешь, только и всего. И не стоит так волноваться, если Маша вдруг не возьмет Вас с собой, просто ей больше нравятся люди со здоровым чувством юмора, которое кстати ни коим образом не зависит от состояния здоровья организма в целом, просто оно либо есть, либо его нет, это больше от характера человека зависит.
А не с бухты барахты – Я ХАЧУ. А ЧТО НЕ ЗНАЮ!
Вопрос на засыпку: как Вы думаете для кого создаются сайты типа "попутчик.ру"? Даю подсказку: больше половины посетителей подобных сайтов заходят туда потому что хотят куда-то поехать, но им реально не с кем, все кто мог бы составить им компанию из числа близких людей или друзей либо заняты, либо не хотят, либо не имеют средств.
UPD:
Ответ для Михалыч:
И все было бы ничего, если бы я об этом узнал бы сразу и не стал бы Вас подкалывать ничем и никак!
Док, да не парьтесь и не стоит так акцентировать на сабже, считайте что это обязательный аксессуар, как например протезы у Ваших пациентов. Маша всё понимает, и с чуйством юмора у неё хорошо, ага, я сам проверял!
Исправлено: sid 17 апр. 2011 18:55
AlexGer17 апр. 2011 19:12
Ответ для sid:
ДА! Что Маша, что Вы. Что юмор, что мышление. Вот Вам вместе и надо в путь, чувствую будет веселым. А что такое Аксиома, запрос в поисковике сделай, если со школы не знаешь. Да и развлекательный портал посети, а то уж больно злобный, глядишь и перегоришь. Проще будь.
Кошелек17 апр. 2011 19:15
Ответ для Михалыч:
Тьфу, Михалыч, я уж грешным делом подумал, что человек опомнился, даже извинения принес, а Вы тут продолжаете мутить воду и выискивать себе оправдания очередными наездами на девушку. Мерзко себя ведете.
Кстати, в оригинале Ваша фраза звучала так:
Зато по ночам... Можно будет спать!
Русским Вы владеете не хуже меня, несмотря, что кавказец, и, как выше справедливо заметили, мы взрослые люди, хорошо понимающие подтекст сказанного и прикрытого троеточием.
Бросайте это занятие, а то волосы на руках вырастут.
Со своими надо ездить. А не искать приключений на свою .... Тема уместна только для здорового или соседа. Нехрен дразнить тех кто ...
Ответ для masher:
Вы не пробовали это предложить на других сайтах?) Может и найдете более ответственных попутчиков)))
Отличная идея кстати! Обожаю малобюджетные поездки, сам не люблю швыряться баблом в таких случаях, поэтому за километр обхожу всякие турагенства и прочих ушлых нахлебников. Вполне реально самому всё грамотно рассчитать и спланировать так чтобы бабло было потрачено именно с целью. Вся Европа уже давно экономит на отдыхе, при этом не экономя на его качестве, а мы блин до сих пор швыряемся баблом за весьма посредственный сервис и скучный отдых заграницей, тоже мне нищий народ называется...
Обязательно обговорим ближе к часу "Х", я сам тоже щас перманентно изучаю сабж по наиболее интересным предложениям и возможностям качественно и недорого посмотреть мир. )))
Ответ для masher:
Кстати Владимир Семеныч в своё время весьма удачно обыграл подобные предложения:
онлайн видео:
или войдите
Неее, я просто доков не люблю (прошу не шутить, что я не умею их готовить )
Ответ для geforce:
Ну, что за дисовский фетиш - не акцентируй, не показывай, не рассказывай... Только тут это встречаю.
Ответ для Михалыч:
А мне ваще пох, я не институтка А почему у Вас глаза красные?
В коем веке девчонка отказала кавказцу, а обиды-то, обиды...
Отдых -это не в одном купе доехать.
Кто то из бара не вылезет и пьяные слюни с ним жевать а другой культурой и экскурсиями задолбает а хочется на пляже полежать.
Да, можно ответить типа "пусть пьет или экскурсит а я отдохну как мне нравиться" но зачем тогда попутчик?
Если коротко то попутчика надо узнать до поездки и с ним должно быть нормально-до того.
Ну это ж сцуко Интернет! Анонимусы и прочие юзернеймы тут ваще ниче не стесняюцца, а на дисе просто многие друг друга лично знают и частенько встречаются в реале, поэтому народ несколько побаиваецца жечь про свои потаённые фантазии, дабы не пришлось потом абиснять почему они хотят именно ТАК, а не иначе... )))
Ну извиняцца за такие сравнения надо не передо мной, а Вы разумеется инопланетянин, т.к.:
1. Девушка несмотря на ограничения вполне самостоятельная (с собой не сравнивайте), и с активной жизненной позицией, скажу по секрету: некоторым людям инв. и ограничения в передвижении не так сильно мешают жить как другим, ну при возможности конечно, здесь нельзя сравнивать или общие критерии сравнения вводить.
2. Она собирается ехать не одна с чужими, как Вы выразились, а с дисовцами, а дисовцы - это ведь не чужие, диса это вообще большая дружная семья, так что никакой паники, всё отлично и бояться нечего.
3. Кстати за пределами Рашши вообще многое проще и доступнее во всех отношениях, и в том числе для людей в коляске, так что попутчики - это даже в большей степени не сопровождающие, а именно веселая интересная и позитивная компания, с кем хочется разделить радость от посещения конкретных мест, обсудить увиденное и просто поделиться позитивом от поездки.
Да конечно чушь, о чем разговор, я всё правильно понял сразу, просто решил уточнить на всякий случай, это для тех у кого с юмором не так здорово как у большинства... )))
Да вы сами я вижу не ах.
Или экстрималка))
Вывод из всей темы простой:
Собственно говоря, девушке будет легче найти спутника среди своего круга общения или на сайте каком-нибудь (типа
зарегистрируйтесь или войдите
Тот факт, что отсюда мало кто поедет, подтверждает большинство (хотя лично мне обидно это признавать)...
Реально смотри на мир.
Да мы всё немного таво, ага!
Да я искренне рад за Вас, даже немного завидую наверное, просто когда Вы сказали что Вам нужно выдать бабла на поездку, помочь потаскать коляску с Вами и...(не буду уточнять подробности), и всё это предложили сделать молодой хрупкой девушке, у меня о Вас сразу несколько негативное мнение сложилось, буду несказанно рад если ошибся в этой своей субъективной оценке...
Есть, но:
а) они (дисовцы) уж точно не чужие, да и в большинстве своём люди-то понимающие что чудить-то в общем не стоит наверное.
б) если уж ехать вместе, то перед поездкой ещё не раз придется пообщаться и вживую и вообще многое обсудить придется от предпочтений по странам, климату и кухне, до извините кто как сильно храпит и часто ли пердит по ночам, если в одном номере жить придется, так что и характер и интересы попутчиков изучить время есть в любом случае.
Охотно верю, но это скорее исключения, чем правило, ТАМ о людях думают обо всех, а не только о тех, кто помогает наполнять госказну налогами, и эти исключения можно постараться принять во внимание заранее и избежать лишних сложностей ещё до отъезда.
Ответ для geforce:
Бэээ!
Уважаемая Мария!
Я официально приношу Вам свои извинения! Все с начала меня сильно смеяло и веселило, но когда я прочел ваш пост про то, что Вы колясочница - я понял, что шутки и смехуечки - это перебор.
Поэтому, я еще раз приношу свои извинения за то, что невольно стал причиной всего этого балагана.
Но, раз мы так далеко зашли, то давайте еще раз попытаемся понять друг друга. Лично я, не общаясь с Вами ни лично, ни виртуально, не прочел о Вашей проблеме в вашей личной инфе и сделал вывод, ошибочный вывод, о чем в том числе и прошу прощения! А вывод такой: молодая девочка с нехилым самомнением решила найти тут себе попутчика. На первом фото вы сидите задрапированная в ткань, а вот на втором фото видна коляска. А на этом сайте есть некоторое количество девушек, вполне себе здоровых, типа Авантюрины и т.д. и я ну никак не мог проинтуичить, что Вы - колясочница! И все было бы ничего, если бы я об этом узнал бы сразу и не стал бы Вас подкалывать ничем и никак! За что тоже прошу прощения!(продолжение ледует)
Посмотрите любой форум, у всех свое мнение. И каждый из всех нас (на портале) селен в основном только духом. А настоящими друзьями становятся только после драки (аксиома детства). Поэтому надо сначала притереться, найти так сказать единомышленников в своем кружке, а затем чтото комуто предрагать, зная его ближе и его возможности. А не с бухты барахты – Я ХАЧУ. А ЧТО НЕ ЗНАЮ!
(продолжение)
Камазист первым правильно понял, что я реально пошутил и прикололся: И не только он. Не буду всех и Вас, Мария, грузить цитатами, все уже по нескольку раз прочитали всю эту писанину. Но, давайте признаемся, Маша, что с юмором в у Вас действительно не все в порядке. Но я, сам не скажу, каково у меня с юмором будет, если меня судьба резко пересадит в коляску, причем , не дай Бог, пожизненно! Поэтому, я в который раз приношу свои искренние извинения! Мне Вас не понять и переводить стрелки только на Вас и на отсутствие юмора у Вас - не совсем благородно и вообще не по-мужски. НО, согласитесь, что проблемы с юмором все-таки есть! Едем дальше.
Я ничего похабного, пошлого не писал Вам. Если бы я позволил себе хамство написать вам типа следующего: "Оплата -натурой, спать только со мной, причем во всех позах" или что-то типа этого, то Ваши обвинения в пошлосте, хамстве, сексуальных домогательствах и прочих грехах были бы более чем обоснованы! НО, я написал - Это означает, что вас тяну в постель? Отнюдь!Если Вам это кажется именно так, то тут, реально, надо Вам к доктору-специалисту по голове! Надеюсь, что с этой фразой все нормально. Продолжение Это комплимент Вам, в продолжение Что здесь пошлого. Любая девушка изощряется так, чтобы быть в центре внимания! Или это тоже не так? Дальше я пишу, что проблем с общением на территории гостиницы не будет! Опять что-то пошлое? А потом предполагалось - не хотите тусовки в гостинице - поехали на экскурсии куда хотите. НО, я же не знал, что Вы колясочница!!! (продолжение следует)
А что тут разве кто-то предлагает за свои кровные 25 тыщ целую неделю разгружать вагоны с углем? Извините, не вижу связи.
У Вас видимо было очень трудное детство, с весьма скудным списком детских развлечений, я вот например со своими самыми близкими друзьями ни разу не дрался, даже по пьяни, а дружим мы уже давно и очень крепко, даже появившиеся семьи, дети и прочие взрослые заботы не в состоянии разрушить эту дружбу.
Так разве здесь кому-то конкретно что-то было предложено? Тема-то сугубо добровольная! Есть желание, время, возможность и деньги - поехали, а если нет, то значит не поедешь, только и всего. И не стоит так волноваться, если Маша вдруг не возьмет Вас с собой, просто ей больше нравятся люди со здоровым чувством юмора, которое кстати ни коим образом не зависит от состояния здоровья организма в целом, просто оно либо есть, либо его нет, это больше от характера человека зависит.
Вопрос на засыпку: как Вы думаете для кого создаются сайты типа "попутчик.ру"? Даю подсказку: больше половины посетителей подобных сайтов заходят туда потому что хотят куда-то поехать, но им реально не с кем, все кто мог бы составить им компанию из числа близких людей или друзей либо заняты, либо не хотят, либо не имеют средств.
UPD:
Ответ для Михалыч:
Док, да не парьтесь и не стоит так акцентировать на сабже, считайте что это обязательный аксессуар, как например протезы у Ваших пациентов. Маша всё понимает, и с чуйством юмора у неё хорошо, ага, я сам проверял!
ДА! Что Маша, что Вы. Что юмор, что мышление. Вот Вам вместе и надо в путь, чувствую будет веселым. А что такое Аксиома, запрос в поисковике сделай, если со школы не знаешь. Да и развлекательный портал посети, а то уж больно злобный, глядишь и перегоришь. Проще будь.
Тьфу, Михалыч, я уж грешным делом подумал, что человек опомнился, даже извинения принес, а Вы тут продолжаете мутить воду и выискивать себе оправдания очередными наездами на девушку. Мерзко себя ведете.
Кстати, в оригинале Ваша фраза звучала так:
Русским Вы владеете не хуже меня, несмотря, что кавказец, и, как выше справедливо заметили, мы взрослые люди, хорошо понимающие подтекст сказанного и прикрытого троеточием.
Бросайте это занятие, а то волосы на руках вырастут.