Ответ для всех:
жизнь инвалида и так нелегка, так зачем усугублять ее просмотром фильмов об инвалидах. не лучше ли смотреть хорошие фильмы, которые поднимают настроение ???
считаю, что занятие самокопанием и нытьем по самому себе занятием ,вредным для здоровья и психики.
Документальные и художественные фильмы и книги об инвалидах
Фильм "Горькая луна" /Bitter Moon/ (1992)
Режиссер: Роман Полански
В ролях: Питер Койот, Эмманюэль Сенье, Кристин Скотт Томас, Софи Патель, Виктор Банерджи, Хью Грант
Молодая британская пара Найджел (Грант) и Фиона (Томас) плывут на круизном лайнере в Индию. В пути они знакомятся со странной парой — прикованным к инвалидному креслу писателем-американцем (Койот) и его женой-француженкой (Сенье). Американец рассказывает Найджелу полную романтики, страсти и жестокости историю его отношений с женой. Шокированный Найджел, слишком вежливый, чтобы отказаться, выслушивает инвалида, не подозревая, что это встреча вскоре изменит его жизнь и его самого.
Ответ для Всех:
Самый лучший для меня фильм - "Достучаться до небес"... Как там герой Шнайдера говорил - "Бояться - глупо..." а ведь и правда, чёрт побери!
kamazist:
Вы же предлагаете читать о быте самих же себя.
Я не чего не кому не предлагаю,я говорю о том что мне лично очень интересно читать и смотреть подобное. А если бы это было не интересно даже в тему бы не зашеел,и не знаю что в ней делают те кому не нравиться.
kamazist:
Лично мне хватает своей жизни с лихвой
Мне тоже, но это читаешь не про свою жизнь а про судьбы других людей
а у каждого жизнь и судьба индивидуальна и не чем не похожа допустим на мою.
А если бы это было не интересно даже в тему бы не зашеел,и не знаю что в ней делают те кому не нравиться.
Пытаются понять тех у кого инвалидность не только в теле.
Угу, у Пети койка стояла у окна а у Васи у стенки. Петя полюбил брюнеточку а Вася блондинку. Васю взяли в семью а Петя спился(( А чо мне разнообразие сюжета ндравится! А еще Петя жил в Рязани а Вася в Воронеже.
Море, на море суша, на суше пальма, на пальме кот сидит и видет.
Удачи вам)))
Ответ для beard:
beard:
может наши уважаемые модеры наконец-то закроют и удалят эту тему?
А вообще удаеться ли вам находить фильмы перечисленные здесь.
Я начал с самой первой страницы темы искать фильмы,и вот как только фильм меня заинтересует,так его сразу нет на торентах.
Вот куколка такой старый фильм 1988 года и нету в интернете даже.
Ответ для Юджин:Мне тоже очень нравится фильм "Достучаться до небес" и каждый раз,когда я смотрю его,захватывает дух и невольно наворачиваются слезы. Фильм-супер!
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
жизнь инвалида и так нелегка, так зачем усугублять ее просмотром фильмов об инвалидах. не лучше ли смотреть хорошие фильмы, которые поднимают настроение ???
считаю, что занятие самокопанием и нытьем по самому себе занятием ,вредным для здоровья и психики.
полностью с вами согласна!
Режиссер: Роман Полански
В ролях: Питер Койот, Эмманюэль Сенье, Кристин Скотт Томас, Софи Патель, Виктор Банерджи, Хью Грант
Молодая британская пара Найджел (Грант) и Фиона (Томас) плывут на круизном лайнере в Индию. В пути они знакомятся со странной парой — прикованным к инвалидному креслу писателем-американцем (Койот) и его женой-француженкой (Сенье). Американец рассказывает Найджелу полную романтики, страсти и жестокости историю его отношений с женой. Шокированный Найджел, слишком вежливый, чтобы отказаться, выслушивает инвалида, не подозревая, что это встреча вскоре изменит его жизнь и его самого.
Самый лучший для меня фильм - "Достучаться до небес"... Как там герой Шнайдера говорил - "Бояться - глупо..." а ведь и правда, чёрт побери!
может наши уважаемые модеры наконец-то закроют и удалят эту тему?
Зачем? Хорошая тема
Да не в коем случае,а если вы не хотите то не смотрите такие фильмы.Я не понимаю зачем в эту тему заходить если она не интересует.
Я не чего не кому не предлагаю,я говорю о том что мне лично очень интересно читать и смотреть подобное. А если бы это было не интересно даже в тему бы не зашеел,и не знаю что в ней делают те кому не нравиться.
Мне тоже, но это читаешь не про свою жизнь а про судьбы других людей
Пытаются понять тех у кого инвалидность не только в теле.
Угу, у Пети койка стояла у окна а у Васи у стенки. Петя полюбил брюнеточку а Вася блондинку. Васю взяли в семью а Петя спился(( А чо мне разнообразие сюжета ндравится! А еще Петя жил в Рязани а Вася в Воронеже.
Море, на море суша, на суше пальма, на пальме кот сидит и видет.
Удачи вам)))
Ответ для beard:
Не а, не закроют))
Глас народа)))
вот рецензия
зарегистрируйтесь или войдите
а это о книге
ищется?
А вообще удаеться ли вам находить фильмы перечисленные здесь.
Я начал с самой первой страницы темы искать фильмы,и вот как только фильм меня заинтересует,так его сразу нет на торентах.
Вот куколка такой старый фильм 1988 года и нету в интернете даже.
здаствуите!
вы не можете подсказать где этот фильм могу наити?
спосибо зарание
в ролях: Катрин Денёв
Владица Костич
Дэвид Морс
Кара Сеймур
Питер Стурмаре
Если вопрос о "Достучаться до небес", то
Скачать или смотреть онлайн можно
Inside I'm Dancing
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.