Снятие ивалидности и снижение процентов трудоспособности по зрению
- Не сумел себе создать проблему – доставь удовольствие сделать это другому.
Ответ для vpch:
Валер, уже “попахивает” маразмом. Бывает.
Осталось найти того Судью, что бы
vpch:
... судебная практика становится иной
Мне уже по барабану!
Стриженное это или бритое!!
Главное, волосяной покров НЕ греет ...!!!
Не выполняет Природой заложенной функции ... Устал, от переливания из пустого в порожнее.
Еще раз подведу итог и отваливаюсь от лиц с "ОСОБОЙ правовой грамотностью":
- Закон РФ одинаков для признания "инвалидов детства" или "производственников".
Претендует "производственник" на 100% СУПТ, значит, на общих основаниях, обращается в ЛПУ и получает заполненную форму N 088/у-06 с критериями для I группы инвалидности по общему заболеванию в части последствий от полученного увечья на производстве. После чего, никакое МСЭ не занизит ему денежное довольствие в части СУПТ.
- Мудрый человек помнит своих друзей, дурак - своих врагов!
А проблема, Валерий, совершенно в другом:
- Пока борешься сам с собой, постоянно выигрывает кто-то третий.
Ответ для Yaar:
Yaar:
НО как доказать в МСЭ
в МСЭ не доказывают, доказыванием занимаеться МСЭ в Суде.
Yaar:
Говорят что ни чего не добьюсь.
Говорят кур доят
Сам то, что не знаешь, продолжаешь работать по професии или нет. У инженера по технике безопасности не спрашивал, допустит ли он тебя до работы!?
или МСЭ на себя берет такую ответственность!?
В ПРП то пишут?? не в коня корм.
Рошаль о мед. стондартх 33:56 слушаем внимательно!!! онлайн видео:
Ответ для Борец:
Борец:
Вообще-то, я ликвидацией правовой безграмотности не занимаюсь, а рекомендую каждому сделать свой выбор.
Да нам тут безоговорочный рецент подкинули
tryvitalij
29 апр. 2011 14:02
Претендует "производственник" на 100% СУПТ, значит, на общих основаниях, обращается в ЛПУ и получает заполненную форму N 088/у-06 с критериями для I группы инвалидности по общему заболеванию в части последствий от полученного увечья на производстве. После чего, никакое МСЭ не занизит ему денежное довольствие в части СУПТ.
Претендует "...." на 100% УПТ обращаеться в ЛПУ и по форме получает инекцию "СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ" с критериями 1 гр. После чего, никакое МСЭ не занизит ему денежное довольствие в части СУПТ
Уволен автор темы по состоянию здоровья.
Советы, как жизнь испортить АВТОРУ все мастаки давать.
Незамедлительно выписали РЕЦЕПТ, как к проблемам с глазами и работой, добавить проблемы по психиатрии!!!
Тока, внимательно тему почитать НЕ Судьба!
Зрение, наверное, слабое у советчиков?
- Правда, как и жизнь, мозаична; ложь, как и смерть, однозначна.
Ответ для патрон:
- Если ты говоришь коротко лучше чем длинно, то ещё лучше будет помолчать!
Художник. Однако!!
Красиво картинок наставил. Игра в картинки с доХтУром уже в привычку вошла?!?!?
Ответ для патрон:
когда мне сняли инвалидность в МСЭ я сказал: Хорошо тогда даите мне справку что мне можно работать по специальности(электромонтером), и смог востановиться на работе. сказали можно и все. так что если докажут что могу работать по специальности пусть дают документ если нет то процент повышают.
Ответ для Yaar:
Yaar:
Хорошо тогда даите мне справку что мне можно работать по специальности(электромонтером), и смог востановиться на работе. сказали можно и все.
И что , дали допуск к работе??? А то, что сказали, это не кули ворочить , говорунов слишком развелось. Инженера по технике безопасности вызови он им расталкует,что такое источник повышенной опасности и кто допускается к работе и в каком порядке.
Ответ для Yaar:
Yaar:
тут не в рыбке дело я думаю хоть 60% отбить
Если борец и я поняли правильно, тут действует принцип "или все, или ничего" - так решил ВС. Прежде всего надо правильно направить удар. Разумеется, можем понять и неправильно и я и даже Борец, который регулярно побеждает в судах. Иногда не сразу.
Ответ для патрон:
Патрон не подскажешь если федеральный оставит все как есть,то в какой суд надо подавать. могу ли я подать в уфе или надо ехать в Москву
Это, заключительный, топик tryvitalij в данной теме. Чисто из уважения к Людям, способным думать головою, а, не тем, чем хочется. За не надобностью, чего либо доказывать “здоровым” по классу V, но, с целью, полностью, в одной теме подвести итог обсуждения Законодательно действующих принципов назначения СУПТ при проведении МСЭ !
Ответ для Yaar - Альберт:
В Суд, иск подают по месту территориального нахождения ответчика.
Безо всяких ЕСЛИ, tryvitalij, без бинокля, прямо из Волгограда, скажет, что оставят КАК ЕСТЬ.
ТРИ решения МСЭ труднее оспорить, нежили одно.
Надо было сразу идти в Суд. Или к Марине!
Ладно, нарвусь на бан, но, ещё раз, отвечу тебе развернуто: ХОТЬ !!!
Yaar:
... не в рыбке дело я думаю хоть 60% отбить
Но в деньгах!
В Вашем положении это исторический максимум, при наличии III группы инвалидности!!! Внимательно читать рекомендую здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
***** - п. 14. В случае если у пострадавшего наступила полная утрата профессиональной трудоспособности вследствие РЕЗКО ВЫРАЖЕННОГО нарушения функций организма при наличии абсолютных противопоказаний для выполнения любых видов профессиональной деятельности, даже в специально созданных условиях, устанавливается степень утраты профессиональной трудоспособности 100 процентов. - п. 15. В случае если пострадавший вследствие ВЫРАЖЕННОГО нарушения функций организма может выполнять работу лишь в специально созданных условиях, устанавливается степень утраты профессиональной трудоспособности от 70 до 90 процентов. - п. 16. В случае если пострадавший вследствие несчастного случая на производстве и профессионального заболевания может в обычных производственных условиях продолжать профессиональную деятельность с выраженным снижением квалификации либо с уменьшением объема выполняемой работы или если он утратил способность продолжать профессиональную деятельность вследствие УМЕРЕННОГО нарушения функций организма, но может в обычных производственных условиях выполнять профессиональную деятельность более низкой квалификации, устанавливается степень утраты профессиональной трудоспособности от 40 до 60 процентов. - п. 17. В случае если пострадавший может продолжать профессиональную деятельность с умеренным или незначительным снижением квалификации, либо с уменьшением объема выполняемой работы, либо при изменении условий труда, влекущих снижение заработка, или если выполнение его профессиональной деятельности требует большего напряжения, чем прежде, устанавливается степень утраты профессиональной трудоспособности от 10 до 30 процентов.
Получается, что почти всё связано с DS и осложнениями, как и у инвалидов по общему заболеванию:
Имеется РЕЗКО ВЫРАЖЕННЫЕ нарушения функций организма (болячка с осложнениями) вследствие травмы, получай 100% утраты профессиональной трудоспособности. Нынче это I группа инвалидности.
Обладаешь ВЫРАЖЕННЫМ нарушением функций организма вследствие травмы, получай 70-90% утраты профессиональной трудоспособности. Нынче это II группа инвалидности.
Бегаешь, охотишься, участвуешь в паралимпиаде, живёшь, почти нормальной жизнью, … живёшь, но владеешь УМЕРЕННЫМ нарушением функций организма вследствие травмы, получай 40-60% утраты профессиональной трудоспособности. Нынче это III группа инвалидности.
Зажили все болячки, группу не устанавливают, ….. но снизили квалификацию вследствие травмы, получай 10-30% утраты профессиональной трудоспособности. *****
Поумерьте свои аппетиты, ХОТЬ, до 50% и к Марине - inav. Не к "тряпочным юристам", у коих, и сами, можете наблюдать, значительно выраженное сезонное обострение по весне!
Включите голову и почитайте самый мой первый пост, еще на dislife
.
Но, Вам, тут "особые юристы" сразу 100% СУПТ назначили!
Однако, десятилетия, свои проблемы решать НЕ способны, или, решают, ИХ, за счет того, что ребенку-мальчику без одного глаза психиатр ставит соответствующий DS ...
Правда, "красивое решение"?
Сделать кого-то инвалидом на голову? Кому то испортить жизнь и кого-то с пенсией навечно привязать к себе?! Удобно - стабильный источник дохода!
Там же где то в темах найдете и мои стенания относительно того как меня офтальмолог по прошлой осени росчерком пера “вылечил” по причине моей забывчивости названий принимаемых глазных капель. Пришлось бегом в палату, принести все пузырьки да коробочки, а так глазное дно спокойно и глаза не выпадают. Название лекарств не помнишь, значит, не принимаешь, а значит, и, не нуждаешься в лечении. Соответственно, наступила стойкая реабилитация.
Но Вы же, Альберт, желаете читать тех, кто еще год назад Ватсона “ жизни учил”
патрон 26 фев. 2010 21:49 писал для tryvitalij
,
:
Пулемет не беру, нет надобности посещение МСЭ не битва под Сталинградом.
Сегодня ездил в МСЭ, на не дешёвой машине, в галстуке, синей рубашке, и одеколон не ШИПР.
Приехал пред. МСЭ своих попросил выйти покурить, переговорил с ним минут 5-10, доехал до ЛПУ, весь пакет документов готов. 2-го повезу в МСЭ.
Как видите все просто Вацен, но до этого надо дорасти,
А если ходить в рваных носках, то поверти этим там не кого не разжалобить, как и не запугать пулеметом
На вопрос об марке автомобиля, стал в личку слать угрозы - прислать бойцов в славный г. Герой Волгоград, для физической расправы над tryvitalij …
Пол года назад на dislife с помощью левых ссылок, себя позиционировал с известным адвокатом, а, сегодня, размещает на портале disability, в виде текста и фотографий, откровенные угрозы в адрес сотрудников МСЭ РФ. Плюс, прямые оскорбления, в виде не лицеприятных сравнений ...
Глупые ордена учреждает!!!
Сегодня, спустя год, такая безапелляционная фотография и тексты
патрон 29 апр. 2011 18:24 :
Да что там обсуждать, этот диагноз не лечиться, на днях последнего МСЭковца выличили МСЭ не экспертный оргон, скорее сброд Шариковых. ... вроде начинают призновать нас оборотни МСЭ, очко видно не железное
Учреждаю в честь такого события орден, за разбитый МСЭ.
Детский сад – ясельная группа!
ВРОДЕ !!!
А гражданин Виктор- Ncil умиляется, ... чистя посты tryvitalij.
Наверное, в отместку решению ВС РФ от 30 марта 2011 г. N ГКПИ11-220
,
Что, “справедливый” гражданин Виктор, теперячА пожизненно выпишете БАН плохому человеку с ником tryvitalij ???
Есть повод!!!
- Если тебя ненавидит плохой человек, значит ты – хороший… или хуже него!
Валер-vpch, а ты действительно подметил, что спортсмен радиолюбитель иногда побеждает в Судах! Однако, ты, умолчал, что, эти, его, так называемые “победы”- за счет реальных жизненных проигрышей собственного сына. Цена этих “побед”, прямо, как в ВОВ – угробленная реальная человеческая жизнь.
Знаешь, Валер-vpch, в соседней теме, один, здешний юридически грамотный “производственник” на чистую воду выводит Денчик_а & Натан_а, за, то, что, последний, действительно родился инвалидом, но УСПЕШНО стремится жить жизнью обычного человека, и родители у него ОТЛИЧНЫЕ
. Тот “производственник”, еще год назад, умело, чужое Судебное решение выдавал за своё!
Ну да ладно, когда сыну любителя радиоспорта исполнится 35 лет, он, папе, все Суды дома проведет. Оправдательная справка, уже, имеется. Предполагаю, что это произойдет, гораздо раньше.
Валер-vpch, в последний раз призываю тебя перестать давать глупые советы.
Сходи по всем мною предложенным ссылкам и внимательно почитай всю имеющуюся информацию в данном топике :
Yaar 28 апр. 2011 08:08
:
... прописано краткое обоснование экспертного решения:
- Постановление № 56 п. 28 ”а” от 18.07.2001года Незначительные нарушения функций зрения вследствие производственной травмы не препятствуют выполнению работы по основной специальности с большим напряжением чем прежде ...
- я как раз менял водительское удостоверение
… доводы заявителя о том, что абзац четвертый подпункта "а" пункта 28 Временных критериев предусматривает не руководствоваться профессиональной деятельностью до страхового случая, являются несостоятельными.
Трудовой кодекс Российской Федерации в статье 57 определяет содержание трудового договора и не регулирует вопросы установления степени утраты профессиональной трудоспособности лицами, получившими повреждение здоровья в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
С учетом изложенного доводы заявителя о несоответствии оспариваемых положений Временных критериев действующему законодательству и нарушении прав застрахованного на возмещение вреда, причиненного жизни и здоровью при исполнении им обязанностей по трудовому договору, являются несостоятельными.
В силу части первой статьи 253 ГПК РФ суд, признав, что оспариваемый нормативный правовой акт не противоречит федеральному закону или другому нормативному правовому акту, имеющим большую юридическую силу, принимает решение об отказе в удовлетворении соответствующего заявления.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 194, 195, 198, 253 ГПК РФ, Верховный Суд Российской Федерации
решил:
заявление С.В. о признании недействующим абзаца четвертого подпункта "а" пункта 28 Временных критериев определения степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 18 июля 2001 г. N 56, оставить без удовлетворения.
Альберт, если Вам водительское удостоверение жмет, то, в данной теме почитайте более ранний топик tryvitalij
tryvitalij 28 апр. 2011 11:42 :
PS:
... по примеру отдельных пользователей портала disability, обращаемся в ПНД, к психиатру с просьбой установить DS и направить на МСЭ, с целью признать инвалидом ...
Ответ для Yaar:
Прежде чем с судом определяться, определись с профессией можешь продолжать работать по профессии или нет. Кто допускает до работы и кто не допускает и чем это подтверждаеться. Будь я на месте инженера по Технике безопасности на вашем предприятии, так не допустил бы к работе с источником повышенной опасности человека с одним глазом, Техника безопасности и жизнь человека для меня превыше болтовни МСЭ. Ответственность вплоть до тюрьмы нести инженеру по ТБ а не болтунам МСЭ. Если даже МСЭ даст кокую либо бумагу что способен, на то у меня есть свои нормотивы и их бумага для меня дешевле туалетной.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Сходи по всем мною предложенным ссылкам
Для меня слишком сложно понять, как ты умудряешься подкрепить свою позицию ссылкою, которая ведет снова к той мысли, что
степень утраты профессиональной трудоспособности должна определяться в зависимости от способности пострадавшего осуществлять не любую профессиональную деятельность, а только ту профессиональную деятельность, которую он осуществлял до наступления страхового случая. Иное понимание и толкование данной нормы не соответствует законодательству Российской Федерации об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Это РЕШЕНИЕ
от 30 марта 2011 г. N ГКПИ11-220 в целом воспринимается моим бесхитростным мозгом вообще как-то противоречиво.
Кстати, автор темы, мне кажется, написал и о том, что на работе не допускают по состоянию здоровья к прежней деятельности. Значит решение МСЭ должно подвергнуть сомнению...
Ответ для vpch:
Валер, уже “попахивает” маразмом.
Бывает.
Осталось найти того Судью, что бы
Мне уже по барабану!
Стриженное это или бритое!!
Главное, волосяной покров НЕ греет ...!!!
Не выполняет Природой заложенной функции ...
Устал, от переливания из пустого в порожнее.
Еще раз подведу итог и отваливаюсь от лиц с "ОСОБОЙ правовой грамотностью":
- Закон РФ одинаков для признания "инвалидов детства" или "производственников".
- Мудрый человек помнит своих друзей, дурак - своих врагов!
А проблема, Валерий, совершенно в другом:
- Пока борешься сам с собой, постоянно выигрывает кто-то третий.
в МСЭ не доказывают, доказыванием занимаеться МСЭ в Суде.
Говорят кур доят
Сам то, что не знаешь, продолжаешь работать по професии или нет. У инженера по технике безопасности не спрашивал, допустит ли он тебя до работы!?
или МСЭ на себя берет такую ответственность!?
В ПРП то пишут?? не в коня корм.
Рошаль о мед. стондартх 33:56 слушаем внимательно!!!
онлайн видео:
или войдите
Да нам тут безоговорочный рецент подкинули
Претендует "...." на 100% УПТ обращаеться в ЛПУ и по форме получает инекцию "СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ" с критериями 1 гр. После чего, никакое МСЭ не занизит ему денежное довольствие в части СУПТ
Советы, как жизнь испортить АВТОРУ все мастаки давать.
Незамедлительно выписали РЕЦЕПТ, как к проблемам с глазами и работой, добавить проблемы по психиатрии!!!
Тока, внимательно тему почитать НЕ Судьба!
Зрение, наверное, слабое у советчиков?
- Правда, как и жизнь, мозаична; ложь, как и смерть, однозначна.
Ответ для патрон:
- Если ты говоришь коротко лучше чем длинно, то ещё лучше будет помолчать!
Художник. Однако!!
Красиво картинок наставил. Игра в картинки с доХтУром уже в привычку вошла?!?!?
когда мне сняли инвалидность в МСЭ я сказал: Хорошо тогда даите мне справку что мне можно работать по специальности(электромонтером), и смог востановиться на работе. сказали можно и все. так что если докажут что могу работать по специальности пусть дают документ если нет то процент повышают.
Обсуждайте, только не друг, друга. А то смотрю, нездоровые тенденции уже наблюдаются
И что , дали допуск к работе??? А то, что сказали, это не кули ворочить , говорунов слишком развелось. Инженера по технике безопасности вызови он им расталкует,что такое источник повышенной опасности и кто допускается к работе и в каком порядке.
Да что там обсуждать, этот диагноз не лечиться, на днях последнего МСЭковца выличили
СОЛНЦЕ СВЕТИТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ...
Там, где Человек -- клиническая Госсобственность.
- Солнце светит для всех, а загарают избранные ...!!!
тут не в рыбке дело я думаю хоть 60% отбить
Если борец и я поняли правильно, тут действует принцип "или все, или ничего" - так решил ВС. Прежде всего надо правильно направить удар. Разумеется, можем понять и неправильно и я и даже Борец, который регулярно побеждает в судах. Иногда не сразу.
Привет "Борец" вроде начинают призновать нас оборотни МСЭ, очко видно не железное
Учреждаю в честь такого события орден, за разбитый МСЭ.
МСЭ не экспертный оргон, скорее сброд Шариковых
Патрон не подскажешь если федеральный оставит все как есть,то в какой суд надо подавать. могу ли я подать в уфе или надо ехать в Москву
Ответ для Yaar - Альберт:
В Суд, иск подают по месту территориального нахождения ответчика.
Безо всяких ЕСЛИ, tryvitalij, без бинокля, прямо из Волгограда, скажет, что оставят КАК ЕСТЬ.
ТРИ решения МСЭ труднее оспорить, нежили одно.
Надо было сразу идти в Суд. Или к Марине!
Ладно, нарвусь на бан, но, ещё раз, отвечу тебе развернуто:
ХОТЬ !!!
Но в деньгах!
В Вашем положении это исторический максимум, при наличии III группы инвалидности!!! Внимательно читать рекомендую здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Поумерьте свои аппетиты, ХОТЬ, до 50% и к Марине - inav.
Не к "тряпочным юристам", у коих, и сами, можете наблюдать, значительно выраженное сезонное обострение по весне!
Включите голову и почитайте самый мой первый пост, еще на dislife
Но, Вам, тут "особые юристы" сразу 100% СУПТ назначили!
Однако, десятилетия, свои проблемы решать НЕ способны, или, решают, ИХ, за счет того, что ребенку-мальчику без одного глаза психиатр ставит соответствующий DS ...
Правда, "красивое решение"?
Сделать кого-то инвалидом на голову? Кому то испортить жизнь и кого-то с пенсией навечно привязать к себе?! Удобно - стабильный источник дохода!
Там же где то в темах найдете и мои стенания относительно того как меня офтальмолог по прошлой осени росчерком пера “вылечил” по причине моей забывчивости названий принимаемых глазных капель. Пришлось бегом в палату, принести все пузырьки да коробочки, а так глазное дно спокойно и глаза не выпадают. Название лекарств не помнишь, значит, не принимаешь, а значит, и, не нуждаешься в лечении. Соответственно, наступила стойкая реабилитация.
Но Вы же, Альберт, желаете читать тех, кто еще год назад Ватсона “ жизни учил”
На вопрос об марке автомобиля, стал в личку слать угрозы - прислать бойцов в славный г. Герой Волгоград, для физической расправы над tryvitalij …
Пол года назад на dislife с помощью левых ссылок, себя позиционировал с известным адвокатом, а, сегодня, размещает на портале disability, в виде текста и фотографий, откровенные угрозы в адрес сотрудников МСЭ РФ. Плюс, прямые оскорбления, в виде не лицеприятных сравнений ...
Глупые ордена учреждает!!!
Сегодня, спустя год, такая безапелляционная фотография и тексты
Детский сад – ясельная группа!
ВРОДЕ !!!
А гражданин Виктор- Ncil умиляется, ... чистя посты tryvitalij.
Наверное, в отместку решению ВС РФ от 30 марта 2011 г. N ГКПИ11-220
Что, “справедливый” гражданин Виктор, теперячА пожизненно выпишете БАН плохому человеку с ником tryvitalij ???
Есть повод!!!
- Если тебя ненавидит плохой человек, значит ты – хороший… или хуже него!
Валер-vpch, а ты действительно подметил, что спортсмен радиолюбитель иногда побеждает в Судах! Однако, ты, умолчал, что, эти, его, так называемые “победы”- за счет реальных жизненных проигрышей собственного сына. Цена этих “побед”, прямо, как в ВОВ – угробленная реальная человеческая жизнь.
Знаешь, Валер-vpch, в соседней теме, один, здешний юридически грамотный “производственник” на чистую воду выводит Денчик_а & Натан_а, за, то, что, последний, действительно родился инвалидом, но УСПЕШНО стремится жить жизнью обычного человека, и родители у него ОТЛИЧНЫЕ
Ну да ладно, когда сыну любителя радиоспорта исполнится 35 лет, он, папе, все Суды дома проведет. Оправдательная справка, уже, имеется. Предполагаю, что это произойдет, гораздо раньше.
Сходи по всем мною предложенным ссылкам и внимательно почитай всю имеющуюся информацию в данном топике :
Альберт, если Вам водительское удостоверение жмет, то, в данной теме почитайте более ранний топик tryvitalij
Прежде чем с судом определяться, определись с профессией можешь продолжать работать по профессии или нет. Кто допускает до работы и кто не допускает и чем это подтверждаеться. Будь я на месте инженера по Технике безопасности на вашем предприятии, так не допустил бы к работе с источником повышенной опасности человека с одним глазом, Техника безопасности и жизнь человека для меня превыше болтовни МСЭ. Ответственность вплоть до тюрьмы нести инженеру по ТБ а не болтунам МСЭ. Если даже МСЭ даст кокую либо бумагу что способен, на то у меня есть свои нормотивы и их бумага для меня дешевле туалетной.
Для меня слишком сложно понять, как ты умудряешься подкрепить свою позицию ссылкою, которая ведет снова к той мысли, что Это РЕШЕНИЕ
от 30 марта 2011 г. N ГКПИ11-220 в целом воспринимается моим бесхитростным мозгом вообще как-то противоречиво.
Кстати, автор темы, мне кажется, написал и о том, что на работе не допускают по состоянию здоровья к прежней деятельности. Значит решение МСЭ должно подвергнуть сомнению...
Патрон, держи медаль, за достаточно точное определение, хотя, если быть объективным, то они люди подневольные!