Хочу поднять тему человеческих навыков способностей талантов среди нас каждый обладает чем то что он умеет делать и любит Я умею управлять автомобилем заниматся бизнесом ловить рыбу фотографировать видео сьемка предлагаю делится своими знаниями
Роза11 июнь 2003 07:36
Я могу
Я умею,вязать на спицах и шить. Могу подедиться своими знаниями,но плохо вожу автомобиль,на автодорогах в Москве, мне сложно.Откликнетесь знатоки кто может мне помочь?
slon Гатчина11 июнь 2003 14:19
Я могу
Милая Роза, дорога это такое поганое дело сейцас которое чувствовать надо и видеть водителей по их машинам. Можно конечно давать бесконечные советы, но это настолько индивудуально в каждом случае.
TRAMAL11 июнь 2003 14:33
Я могу
А я вот мало чего могу. Бизнес у меня не полуатется, фотографировтаь я могу, но не профессионал, Рыбу ловить когда то получалось, но сейчас не до того, вязать и шить не умею, раньше шил, даже машинка была своя, А сейчас опять же не тянет. Машину правда вожу, и редко правада,но кажется что даже не очень плохо... ))) Компутер... Даже программистом работаю ))) А так, больше ничего не умею. Да и то что умею не очень. Правда получается с детьми общаться. У меня 2 племянника, очень дружеские отношения. Даже их родители говорят что они меня очень уважают и любят. Друзья иногда своих подбрасывают, когда надо на кого-то оставить. А, еще я очень неплохо могу убивать интернетовский доступ...
Роза, главное не боятся... И застраховаться. пару лет поездишь и страх пройдет.
Маша11 июнь 2003 17:32
Я могу
Я могу мало что. Но очень многому хочу научиться!
Я буду очень рада, если кто-нибудь поможет мне научиться хорошим пользовательским навыкам, английскому языку и многиму другому. Заранее благодарю. Благодарю также "Red Fog", где научилась (и учусь) первым азам.
фунтик11 июнь 2003 23:29
Я могу
Маша что конкретно тебе сложно пиши на aleksandr777@inbox.ru
Роза12 июнь 2003 05:51
Я могу
Благадарю тех, кто откликнулся на мое сообщения.Хочется все таки,чтобы это было практическая помошь по вождению. Со своей стороны услугу оплачу.
slon Гатчина12 июнь 2003 09:28
Я могу
Научил бы, но далековато до меня добираться.
TRAMAL12 июнь 2003 14:09
Розе
Я бы конечно с удовольствием помог, но совершенно нет времени. Да и добиратся до Кунцево или от него боюсь будет далековато...
Маша12 июнь 2003 20:19
Фунтику
Фунтик, я написала тебе подробное письмо со всеми вопросами, но ... Как это бывает у меня (по-моему уже всегда) закончив многочасовое - с утра ведь! с небольшими перерывами на чат- редактирование длинного письма (в школе у меня проблемы были с русским и лит-рой), я каким-то образом его опять удалила - просто не пойму, как у меня это выходит от волнения или от утомления . Можно ли договориться с тобой встретится в чате через msn (masha_absd_2003@msn.com) так мне объясниться попроще.
Маша12 июнь 2003 20:22
Фунтику
Или кто-нибудь объясните как "аську" сделать (у нас там Справка по-английски), а ребят из клуба лишний раз спрашивать мне уже совестно.
Маша12 июнь 2003 20:23
Фунтику
Я теперь завтра приду!!
GhostDragon13 июнь 2003 03:26
Фунтику
Маша привет!
Если тебе нужен руссификатор для аськи, зайди на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,там они для всех версйи.
А еще эта програмка отключает в аске банеры.
фунтик13 июнь 2003 03:33
Фунтику
Роза помогу с вождением пиши ALEKSANDR777INBOX.RU
фунтик13 июнь 2003 03:42
Фунтику
Роза помогу без возмездно
Павел Г.Лапин13 июнь 2003 10:51
Каждый раз поражаюсь, когда в очередной раз слышу советы где скачать аску. Многие советчики таким образом раскручивают свои сайты, а порой и приподносят сюрприз в виде троянского коня вредренного в предлагаемую программу (все это не означает, что GhostDragon относится к числу таких "доброжелателей").
Есть простое правило - хотите скачать программу, идите на сайт производителя в раздел Downloads. Напоминаю адрес сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Могу рекомендовать для скачивания версию ICQ Lite и версия новая и баннеров на ней нет.
фунтик15 июнь 2003 02:23
всем
Я хотел поднять тему нам в некотором роде тяжело и можно исполбзовать знание и умение друг друга иобретем большую силу и увереность разрнено мы личности а в месте мы сила
Маша19 июнь 2003 20:54
Фунтику
Саша, получал мои письма?
фунтик21 июнь 2003 01:35
Фунтику
Маша получил одно письмо повидимуму первое
Константин21 июнь 2003 10:41
Фунтику
А я тоже маленько умею. Умею водить машину, умею чинить, отлаживать работу компутеров, HTML занимаюсь, музыку сочиняю, иногда стихи, занимаюсь ремонтом машин, мотоциклов, ремонтирую видео-аудио технику, иногда бытовую, вяжу рыболовные сети, имею много друзей и жить мне не скучно Кстати это чисто форум инвалидов? ну мож тут кто и здоровый пишет ? Кстати у меня тут проблемка есть, нужны срочно запчасти на ручное управление автомобилем, а сайт найти не могу где можно по почте эти запчасти заказать, у нас тут в обычных автозапчастных магазинах нет таких какие мне нужны, потому что на ручном управлении тросики и прочее - не стандартные.
Роза, главное не боятся... И застраховаться. пару лет поездишь и страх пройдет.
Я буду очень рада, если кто-нибудь поможет мне научиться хорошим пользовательским навыкам, английскому языку и многиму другому. Заранее благодарю. Благодарю также "Red Fog", где научилась (и учусь) первым азам.
Если тебе нужен руссификатор для аськи, зайди на
зарегистрируйтесь или войдите
А еще эта програмка отключает в аске банеры.
Есть простое правило - хотите скачать программу, идите на сайт производителя в раздел Downloads. Напоминаю адрес сайта
зарегистрируйтесь или войдите
Могу рекомендовать для скачивания версию ICQ Lite и версия новая и баннеров на ней нет.