Еще могу похвалиться, могу собирать вокруг себя различных людей которые в нашем обществе будут чувствовать себя уютно и вольготно, несмотря на все различия в социальном статусе. Сейчас вокруг нас в городке сконцентрировалась небольшая тусовка, компьютерщики, художники, програмисты, в основном здоровые люди просто заходят в нашу квартиру (обычную хрущобу) общаются и чувствуют себя вольготно.
сергей28 окт. 2003 23:15
помагите
недавно мне подарили компютер но внём нехватает оперативки люди у кого может завалялиси 2 симки по 16м пришлите пожалуйста
зарание всем благодарен за ответ
джамиля29 окт. 2003 09:58
помагите
а я вот могу искать приключения на свою голову, и , надо сказать, у меня это весьма неплохо получается))) если кто решить набраться опыта- милости прошу. Да, кстати, окружающих меня людей я как то незаметно для себя втягиваю в эти приключения))) Так что обращайтесь, не стесняйтесь)))если вам по жизни скучно, то этоу проблему можно решить)))
Ann29 окт. 2003 12:40
Я могу
я вот могу и шить, и вязать и крестиком вышивать... вот так!
Джамиля29 окт. 2003 14:29
Я могу
Ann , может обменяемся ссылками по рукоделию??? и опытом???
Kiskamiau@yandex.ru
Ann29 окт. 2003 14:42
Джамиле
Я бы с удовольствием, но ссылочками пока не располагаю...А тебя что именно инетересует? идеи? так я последнее время стараюсь использовать свою собственную фантазию. хотя порой беру интересные идейки у других. А что именно тебя интересует??)
Тимощенко игорь30 окт. 2003 01:37
Всем
Здравствуйте! Прошу вас откликнуться на мою беду! Пожайлуста!
Меня зовут Тимощенко Игорь, мне 15 лет и я инвалид первой группы, страдаю Церебральным параличем. Так как я не умею ходить, я всё время сижу дома и не могу выйти на улицу, да и ребята не охотно со мной общаются. Два года назад, администрация посёлка подарила мне компьютер и с помощью его я познакомился со многими людьми через интернет, а месяц назад у меня сломался жесткий диск и теперь я лишился и этого.
Правда в мама обратилась в машиносчётную станцию и ей там дали диск на 1,2 ГБ. Вы сами понимаете что это такое.
Я хочу обратиться ко всем кто может мне помочь, переведите хотя бы 5 копеек на мой кошелёк в системе Webmoney, когда наберётся необходимая сумма (1700 р) я этот кошелёк удалю из системы,а кто хочет могу прислать вам квитанцию о покупке жесткого диска.
Так же у меня есть множество советов по настройке и оптимизации Windows XP, я могу вам их выслать как благодарность.
Вот мои номера кошельков: [удалено]
Прошу вас откликнитесь! Заранее спасибо. Игорь.
Павел Г.Лапин30 окт. 2003 11:06
-
Объявления с просьбами о материальной помощи запрещены.
Леший30 окт. 2003 11:20
-
джамиля, я тоже очень люблю приключения, на свою голову и не только И они тоже меня постоянно сами находят. Что-бы я не делал, чем-бы не занимался, без приключений не обходится. Вобщем жизнь весела в этом смысле. Так что я с тобой солидарен в этом смысле.
Аня08 июль 2004 01:36
-
Человек попросил помощи, а с ним ТАК...
Витёк!08 июль 2004 06:53
-
Могу многое, но ничего уже не хочу...
Только по не-обходимости, и то с большой не охотой, полная аппатия ко всему
Но лучше всего могу долго и "сладко" спать
Аня09 июль 2004 00:25
-
Витёк!, пиши, пообщаемся! Буду очень рада!
Джамиля02 фев. 2006 15:05
Я могу
Ответ для TRAMAL:
Костик, ну что так себя не ценишь...
Все знают, что в компьютерах ты круто шаришь, машину водишь замечательно... Фотографии у тебя тоже прекрасные получаются... Еще ты умеешь одаривать девушек комплиментами и флиртовать А еще ты замечательный друг... Ну разве этого мало?
RSt03 фев. 2006 00:43
Я могу
Ответ для Джамиля:
А еще ты умеешь воскрешать из небытия темы, которым уже больше двух лет. Право дело, полезное умение, настоящий талант
Надеюсь без обид, конечно же
Джамиля03 фев. 2006 10:40
Я могу
Ответ для RSt:
А я кстати и не знаю, как я на эту тему вышла... более того, я даже не обратила внимания, что ей столько времени Ну да ладно... Должна же я тоже что-то уметь А Трамал даже не позвонил, даже ни сторочки не написал
RSt04 фев. 2006 04:35
Я могу
Ответ для Джамиля:
Не прибедняйся! О твоих, не побоюсь этого слова, (пара)нормальных способностях уже легенды ходят
athapani04 фев. 2006 11:03
Я могу
RSt:
О твоих, не побоюсь этого слова, (пара)нормальных способностях уже легенды ходят
parfeljuk11 март 2006 18:31
Я могу
Подскажите пожалуйста какое можно найти себе хобби?я умею готовить,люблю читать.но все это не то.раньше вязала,надоело,шить тоже не особо интересно,ни как не могу придумать чем бы заняться чтобы понравилось,посоветуйте пожалуйста!
Шорты11 март 2006 18:38
Я могу
Ответ для parfeljuk: собири домик из спичек без клея и без прочих инородных тел ...просто из спичек.
parfeljuk11 март 2006 18:41
Я могу
Ответ для Шорты:
Спасибо большое,но я люблю чтобы польза была
зарание всем благодарен за ответ
Kiskamiau@yandex.ru
Меня зовут Тимощенко Игорь, мне 15 лет и я инвалид первой группы, страдаю Церебральным параличем. Так как я не умею ходить, я всё время сижу дома и не могу выйти на улицу, да и ребята не охотно со мной общаются. Два года назад, администрация посёлка подарила мне компьютер и с помощью его я познакомился со многими людьми через интернет, а месяц назад у меня сломался жесткий диск и теперь я лишился и этого.
Правда в мама обратилась в машиносчётную станцию и ей там дали диск на 1,2 ГБ. Вы сами понимаете что это такое.
Я хочу обратиться ко всем кто может мне помочь, переведите хотя бы 5 копеек на мой кошелёк в системе Webmoney, когда наберётся необходимая сумма (1700 р) я этот кошелёк удалю из системы,а кто хочет могу прислать вам квитанцию о покупке жесткого диска.
Так же у меня есть множество советов по настройке и оптимизации Windows XP, я могу вам их выслать как благодарность.
Вот мои номера кошельков: [удалено]
Прошу вас откликнитесь! Заранее спасибо. Игорь.
Только по не-обходимости, и то с большой не охотой, полная аппатия ко всему
Но лучше всего могу долго и "сладко" спать
Костик, ну что так себя не ценишь...
Все знают, что в компьютерах ты круто шаришь, машину водишь замечательно... Фотографии у тебя тоже прекрасные получаются... Еще ты умеешь одаривать девушек комплиментами и флиртовать А еще ты замечательный друг... Ну разве этого мало?
А еще ты умеешь воскрешать из небытия темы, которым уже больше двух лет. Право дело, полезное умение, настоящий талант
Надеюсь без обид, конечно же
А я кстати и не знаю, как я на эту тему вышла... более того, я даже не обратила внимания, что ей столько времени Ну да ладно... Должна же я тоже что-то уметь А Трамал даже не позвонил, даже ни сторочки не написал
Не прибедняйся! О твоих, не побоюсь этого слова, (пара)нормальных способностях уже легенды ходят
Спасибо большое,но я люблю чтобы польза была