Интересно-мне тоже такие мысли в голову приходили-что будет если совершить преступление.А если человек лежачий-ну и каким -то образом допустим приехала скорая помощь и он ножом пырнул медсестру а та умерла-вопрос-что будет с таким инвалидом,понятно что уголвное дело и срок ,но где он будет его отбывать,и как его будут переносить с места на место или что ему выделят специальную бригаду полиции для перемещения.Лабуда какя-то.
Ксю:
Знаю точно, что "белый билет" в природе действительно существует
Не существует, в/б, бывают ТОЛЬКО красного и зеленого цвета у офицеров запаса.Любому гражданину зачисленному в запас по категории "В" или снятым с воинского учета по категории "Д" , выдается в/б установленного образца!!!!!
artamoniy:
Понятно, главное сказать, а что, потом резберемся
Почему, сказал, что знаю, причём тут , разберёмся?
Вот Виктор подтвердил.
21. Инфекционные, демиелинизирующие и дегенеративные заболевания центральной нервной системы, сопровождающиеся органическими поражениями головного и спинного мозга с глубокими стойкими нарушениями функций организма (тяжелые параличи, глубокие парезы с распространенными расстройствами чувствительности, расстройствами функции тазовых органов и трофическими нарушениями, выраженный акинетико-ригидный синдром) и прогрессирующим течением процессов:
менингиты гнойные;
энцефалиты;
абсцессы головного мозга;
спинальные эпидуральные абсцессы и гранулемы нетуберкулезной этиологии;
нейросифилис;
поражение нервной системы при туберкулезе;
поражение нервной системы при ВИЧ-инфекции; рассеянный склероз и рассеянный энцефаломиелит;
острая и хроническая воспалительная демиелинизирующая полиневропатия;
лейкоэнцефалит;
спиноцеребеллярные атаксии, мозжечковые дегенерации и фуникулярный миел
artamoniy:
в/б, бывают ТОЛЬКО красного и зеленого цвета у офицеров запаса
Военные билеты, бывают ТОЛЬКО красного цвета.
Зелёного цвета-удостоверение личности офицера(прапорщика). После увольнения со службы, он получает свой военный билет.
Ответ для AleVic:
Ну так военный билет офицера запаса, зеленого цвета. Только что посмотрела в сейфе, зеленый, даже рядом с в/б рядового состава, не покраснел ни разу....))) Может у меня дальтонизм???
Okolov:
Если вдруг, Вы совершите преступление, СУД сначала назначит вам наказание и только потом, по ст.81 УК РФ, судом, согласно перечня заболеваний, МОЖЕТ быть назначено освобождение от наказания (если конечно, в условиях тюрьмы, человек с инвалидностью выживет). Не надо строить иллюзий о льготах.
Okolov:
Вот Виктор подтвердил.
Да, я все про военный билет белого цвета, а не про заболевания, с ними не сталкивалась поэтому про этот список ничеко, ответственно сказать не могу. С билетами работаю уж лет 14, поэтому в теме.
Ответ для AleVic:
А вы офицер запаса? прапорщик? на сколко я знаю прапорщики получают в/б установленного образца, как у рядового и сержантского состава, Вам бы это не знать!!!!
Какой-то разговор пошёл непонятный-пойду я лучше в гамаке покатаюсь.Всем хорошего дня и здоровья,большой всем привет из нашей Псковской области,С уважением Крылов)))
Завали Голикову.
А можно по-точнее: ЗНАЮ (!) или КАЖЕТСЯ (!).
Выдаётся военный билет (красного цвета), в котором указано: НЕ ГОДЕН.
и еще указывается статья.
Знаю одного человека, который состоит на учете в ПНД, у него "белый билет", ну а "белый" - это так в обиходе называется.
А если подумать о чём-нибудь другом? Не пробовали?
Не существует, в/б, бывают ТОЛЬКО красного и зеленого цвета у офицеров запаса.Любому гражданину зачисленному в запас по категории "В" или снятым с воинского учета по категории "Д" , выдается в/б установленного образца!!!!!
Я не состою на учёте в ПНД. В военном билете написано :"Снят с учёта".
Вот Виктор подтвердил.
21. Инфекционные, демиелинизирующие и дегенеративные заболевания центральной нервной системы, сопровождающиеся органическими поражениями головного и спинного мозга с глубокими стойкими нарушениями функций организма (тяжелые параличи, глубокие парезы с распространенными расстройствами чувствительности, расстройствами функции тазовых органов и трофическими нарушениями, выраженный акинетико-ригидный синдром) и прогрессирующим течением процессов:
менингиты гнойные;
энцефалиты;
абсцессы головного мозга;
спинальные эпидуральные абсцессы и гранулемы нетуберкулезной этиологии;
нейросифилис;
поражение нервной системы при туберкулезе;
поражение нервной системы при ВИЧ-инфекции;
рассеянный склероз и рассеянный энцефаломиелит;
острая и хроническая воспалительная демиелинизирующая полиневропатия;
лейкоэнцефалит;
спиноцеребеллярные атаксии, мозжечковые дегенерации и фуникулярный миел
Зелёного цвета-удостоверение личности офицера(прапорщика). После увольнения со службы, он получает свой военный билет.
А интерсно, чисто теоретически. Были ли прецеденты?
Ну так военный билет офицера запаса, зеленого цвета. Только что посмотрела в сейфе, зеленый, даже рядом с в/б рядового состава, не покраснел ни разу....))) Может у меня дальтонизм???
Если вдруг, Вы совершите преступление, СУД сначала назначит вам наказание и только потом, по ст.81 УК РФ, судом, согласно перечня заболеваний, МОЖЕТ быть назначено освобождение от наказания (если конечно, в условиях тюрьмы, человек с инвалидностью выживет). Не надо строить иллюзий о льготах.
Да, я все про военный билет белого цвета, а не про заболевания, с ними не сталкивалась поэтому про этот список ничеко, ответственно сказать не могу. С билетами работаю уж лет 14, поэтому в теме.
Может быть...Я своё удостоверение сдал в военкомате и получил военный билет.
Я, уже думал, можно брать заказы, но мне психов и на улице хвотает.
А вы офицер запаса? прапорщик? на сколко я знаю прапорщики получают в/б установленного образца, как у рядового и сержантского состава, Вам бы это не знать!!!!
Ну так я и говорю: "белый билет" - это обиходное, если хотите жаргонное название.