Всем привет! Если с майской встречей в Рамсторе ничего не получится и поездка в Питер тоже проблематична, может нам собраться летом и махнуть на природу, в Москве или Подмосковье, позагорать, устроить пикничок?
Как вы думаете?
ЧурупаховаКыса:
Если с майской встречей в Рамсторе ничего не получится
Как в Рамсторе?(( Мне кто-то сказал, что на ВДНХ собираются в мае...
Если не в ВДНХ, то уж лучше зоопарк. Пусть там нас звери фотографируют (Петя, надеюсь, ты следишь за моей логикой)))
Ответ для Romanа:
Так же есть предложение устроить встречу на территории парка при ЦДХ, там есть летнее кафе, можно организовать экскурсию для тех, кому интересно будет побывать в Третьяковке на Крымском Валу (преодолеть 4 ступеньки, а далее - лифт). Или собраться в усадьбе Коломенское или Кусково… Надо же совмещать приятное с полезным… Вариантов ведь предостаточно. Нужно только подумать хорошо.
В зоопарке в жаркую погоду даже зверям тяжко среди этого бетона.
Ответ для Лана:
Целиком и полностью с тобой согласен. Просто нужно нам всем немножко расшевелиться от зимней спячки, собраться, не важно где, главное, чтобы нам всем было приятно друг с другом общаться. А место встречи изменить всегда можно. Ребята, давайте интересно и весело проведем это лето!
Лана:
есть предложение устроить встречу на территории парка при ЦДХ
Я там была, у нас там тусовки проходили, когда я ходила в обычный чат (не для инвалидов). Это ведь на Крымском валу? Я что-то забыла - там, вроде, пандус есть, чтобы на выставку попасть? Большая такая лестница, а вдоль стены пандус...
Но в целом парк ЦДХ не очень-то красивый и интересный и в этом самом "летнес кафе" особо не развернешься...
Вот я в Сокольниках недавно была - там красиво! Еще голосую за ВДНХ, потому что туда я точно приеду (пешком, то есть своим ходом - на коляске)!.. А во все остальные места мне машину искать придется. Но, может быть, тоже приеду - это как повезет))
Катюша, а ты бы не могла разведать место в Сокольниках?) Ответ для Лана
Так же есть предложение устроить встречу на территории парка при ЦДХ, там есть летнее кафе, можно организовать экскурсию для тех, кому интересно будет побывать в Третьяковке на Крымском Валу (преодолеть 4 ступеньки, а далее - лифт).
Это место наиболее разведано - есть автостоянка, есть пандус (чтобы попасть в помещение и, следовательно, на выставку)... Про какие 4 ступеньки речь? Насчет развернуться в летнем кафе я не очень уверена... Но палатка с напитками, шоколадками и мороженым там была... В любом случае разведчик нужен, чтобы уточнить, как там сейчас... Ответ для athapani
У меня есть светлая идея устроить выезд в зоопарк с фотографированием зверей.
Я больше всего хочу в зоопарк или в дельфинарий (хотя мне удобнее, если встреча будет на ВВЦ), но было правильное заМЕЧание, что первыми в месте сбора должны побывать разведчики...
Ответ для Маркиза:Можно как нибуть и в Сокольниках встретиться возможно и в другой день,я разведала там в туалеты есть подьемы и даже кабинки для тех кто на коляске.В парк есть въезд.И полно открытых кафе под крышей.
Катя, я скопировала сюда твое сообщение) Спасибо за разведку! Кто еще хочет в Сокольниках встретиться, кроме меня и Ханни?)
А что - я да Ханни, да? Маловато будет... Вот уже третий кандидат наметился)) Если хотят, пусть пока вдвоем с Ханни погуляют, а я подожду, пока нас будет пятеро))
Как вы думаете?
идея принята на рассмотрение))
У меня есть светлая идея устроить выезд в зоопарк с фотографированием зверей.
Как в Рамсторе?(( Мне кто-то сказал, что на ВДНХ собираются в мае...
Если не в ВДНХ, то уж лучше зоопарк. Пусть там нас звери фотографируют (Петя, надеюсь, ты следишь за моей логикой)))
А в зоопарке мы тоже покажем?... Шутка
Так же есть предложение устроить встречу на территории парка при ЦДХ, там есть летнее кафе, можно организовать экскурсию для тех, кому интересно будет побывать в Третьяковке на Крымском Валу (преодолеть 4 ступеньки, а далее - лифт). Или собраться в усадьбе Коломенское или Кусково… Надо же совмещать приятное с полезным… Вариантов ведь предостаточно. Нужно только подумать хорошо.
В зоопарке в жаркую погоду даже зверям тяжко среди этого бетона.
Целиком и полностью с тобой согласен. Просто нужно нам всем немножко расшевелиться от зимней спячки, собраться, не важно где, главное, чтобы нам всем было приятно друг с другом общаться. А место встречи изменить всегда можно. Ребята, давайте интересно и весело проведем это лето!
Я там была, у нас там тусовки проходили, когда я ходила в обычный чат (не для инвалидов). Это ведь на Крымском валу? Я что-то забыла - там, вроде, пандус есть, чтобы на выставку попасть? Большая такая лестница, а вдоль стены пандус...
Но в целом парк ЦДХ не очень-то красивый и интересный и в этом самом "летнес кафе" особо не развернешься...
Вот я в Сокольниках недавно была - там красиво! Еще голосую за ВДНХ, потому что туда я точно приеду (пешком, то есть своим ходом - на коляске)!.. А во все остальные места мне машину искать придется. Но, может быть, тоже приеду - это как повезет))
мой тел 89119499093 пишите смс-ки
А когда ты в москве будешь? Какие числа?
Катюша, а ты бы не могла разведать место в Сокольниках?)
Ответ для Лана
Это место наиболее разведано - есть автостоянка, есть пандус (чтобы попасть в помещение и, следовательно, на выставку)... Про какие 4 ступеньки речь? Насчет развернуться в летнем кафе я не очень уверена... Но палатка с напитками, шоколадками и мороженым там была... В любом случае разведчик нужен, чтобы уточнить, как там сейчас...
Ответ для athapani
Я больше всего хочу в зоопарк или в дельфинарий (хотя мне удобнее, если встреча будет на ВВЦ), но было правильное заМЕЧание, что первыми в месте сбора должны побывать разведчики...
Так кто пойдет в разведку??
Я инвалид, сама не могу передвигаться.переодчик Хотелось бы встречаться, общаться.Может. подскажите РИТА
Катя, я скопировала сюда твое сообщение) Спасибо за разведку! Кто еще хочет в Сокольниках встретиться, кроме меня и Ханни?)
А как понять слова "в парк есть въезд"?
Я работаю на Красносельской, с удовольствием присоединюсь, если Вы не против.
А что - я да Ханни, да? Маловато будет... Вот уже третий кандидат наметился)) Если хотят, пусть пока вдвоем с Ханни погуляют, а я подожду, пока нас будет пятеро))