И что - дико много ступенек и узкие лестницы, да?... Что-то никак не пойму, в чем неудобство... А, если кто плохо ходит - да. А если коляску нести по ступенькам, так это ничего... Ответ для Анисс
Там в Сокольнаках говорят еще полно ступенек, и помоему при входе...
Так мы были в Сокольниках с Ханни в мае - там вроде все нормально в самом парке, да, Катюш? (подмигиваю)
Ответ для Aniss:
Свет, поехали в Сокольники! Ты, я и Ханни)) Мы же собирались СЗ создавать - вот и обсудим! А сколько будет при этом мужчин - уже неважно))
Ответ для Aniss:
Что, если встретимся после 8 августа? Раньше я никак! А за это время, может быть, еще кто-нибудь присоединится (подмигиваю)
Мой сопровождающий даже пешком готов меня довезти (не на метро).
Если этот "еще один" будет женского пола, то да)) Вот только меня напугали, что пешком в Сокольники я не доеду - там неудобный выход из метро((
Там в Сокольнаках говорят еще полно ступенек, и помоему при входе...Я там была еще в ходячем состоянии поэтому даже не помню...
И что - дико много ступенек и узкие лестницы, да?... Что-то никак не пойму, в чем неудобство... А, если кто плохо ходит - да. А если коляску нести по ступенькам, так это ничего...
Ответ для Анисс
Так мы были в Сокольниках с Ханни в мае - там вроде все нормально в самом парке, да, Катюш? (подмигиваю)
Кстати я знаю там подпольные входы и выходы не через парадный, но боюсь мы туда не докатим на колясках, по периметру
Свет, поехали в Сокольники! Ты, я и Ханни)) Мы же собирались СЗ создавать - вот и обсудим! А сколько будет при этом мужчин - уже неважно))
Как это неважно? Как раз это то и самый важный вопрос
Что, если встретимся после 8 августа? Раньше я никак! А за это время, может быть, еще кто-нибудь присоединится (подмигиваю)
Мой сопровождающий даже пешком готов меня довезти (не на метро).