Ответ для Окавод:
Хочешь жить лучше – иди работай. Не хочешь работать – не ной.
аина07 май 2011 21:59
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИ
Ответ для Окавод:
Как только перестроишь свои мысли на свои возможности и сам начнешь искать выход из сложившейся ситуации, накопишь и на машину и на многое необходимое.
Сидеть в собственном мирке и нарезать круги ... можешь большее и важнее не ныть и удивляться с завистью, а думать и ставить цели к которым следует стремиться и воплощать.
Удачи и расширенных возможностей.
Еще вариант- лотерейный блет. Но гарантий никаких нет.
сибирячка07 май 2011 22:39
Ответ для аина:
аина:
Как только перестроишь свои мысли на свои возможности и сам начнешь искать выход из сложившейся ситуации, накопишь и на машину и на многое необходимое.
Только нельзя забывать,что часто наши желания(мысли-мечты)не совпадают с нашими возможностями.
Гиви07 май 2011 23:12
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
часто наши желания(мысли-мечты)не совпадают с нашими возможностями.
Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
аина08 май 2011 00:57
Ответ для сибирячка:
Это отговорка для личного нежелания. Есть не прямой путь, а обходной и более тщательная подготовка.сомнения и ваш путь может оказаться тупиком. точный расчет и подготовка и на Эльбрус забраться сможем.Если есть желание.
Pmids08 май 2011 03:38
Ответ :
етить твою на лево, и мне пора мобилку менять, ибо нокия 6020
машина Ока 2000 г.в. и пенсия 10-ка.
и что характерно мне завидуют.
Не честно, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.
И не понимают когда я работать иду.
Верно подмеченно если нвалид на иномарке, то воснавном шейникспинальник. Да им легче ибо они знают вкус свободы и им ничего не надо доказывать.
Но им в сотни раз тяжелей ибо им надо адаптироватся в новой не человеческой жизни.
Я вот честно отучился в школе, потом в платном институте 5 лет.
А на работу ели бирут, ибо сами знаете, розовая справка,группа и градации!
Ну а теперь прикинем телефон чтоб суда зайти должен стоить не меньше 10- ки,+ мобильный интернет ну пускай по вайфай.
АФТАР ЖЖЖОТ что называется.
А иномарка со значком инвалид за рулём не всегда пренадлежит инвалиду!!!
Да и девушки бывают разными
сибирячка08 май 2011 04:16
Ответ для аина:
аина:
Это отговорка для личного нежелания.
У меня есть ОГРОМНОЕ желание,но нет физических возможностей.Так получилось. И хоть из кожи вылези ,не получится. Если у Вас получилось подскажите ,как.Мне на Эльбрус не надо ,что-нибудь пониже.
Можно в личку ,а может и здесь кому-то Ваши советы пригодятся.
Okolov08 май 2011 05:42
Ответ для крылов:
крылов:
Максим а ты что и правда таксуешь или прикалываешься,зацепило блин
Да нет, машину продал, когда, болезнь обострилась, водить уже не могу, ручки и ножки трясутся.
Окавод08 май 2011 06:51
вот блин я не ною не завидую я гаворю что инвалиды прикидываются бедными перед государством перед людьми пасмотреть по телеку как пакажут то такой беднинкий нещасный вот дайте мне.Я захожу сюда с телефона через Opera 6.0 а телефон SONY k530i а то панапридумали какойто смарт.А вот моя окушка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а дишевле машины в нашей сроне нет.
plahti08 май 2011 09:21
Ответ для Окавод:Исходя из всего прочитанного в этой теме, прикидываетесь бедным только вы сударь, я понимаю, что за вас говорит зелёный змей.Все инвалиды разные, у каждого своя жизненная ситуация,в конце концов свой диагноз. Машины у меня нет,телефон Sony Ericsson K750i и то взял я его только для того чтоб до меня можно было дозвониться, тк городской постоянно в работе.-в плане работы мне можно сказать повезло,- уже 8 лет работаю диспетчером в охране и в транспортной компании,но приходится многим жертвовать- график работы не нормированный,позвонить могут и ночью,короче никакого покоя,но это компенсируеться моральным удволетворением- за эти годы я сделал больше в квартире, чем здоровая сестра живущая с мужем и детьми.Компьютер у меня сборный,- не нашёл в сборе который бы меня устраивал вложил я в него тысяч 40 уже на этом остановился.Машины нет не потому что не могу купить,просто не вижу смысла вкладывать деньги в то чем не смогу воспользоваться сам.Думаю здесь неоходимо установить приоритеты и решить что ты хочешь получить от жизни и ставить себе реальные выполнимые задачи набраться терпения и методично их воплощать в жизни.Всем удачи и хорошой высокооплачиваемой работы
крылов08 май 2011 10:04
Ответ для plahti:
Спасибо за добрые слова-смотрю народ и в 4-5 утра не спит,я так не могу,люблю поваляться в постели,особенно с утра.Сегодня брат решил меня разбудить в 6 утра-так из этого ничего не вышло,я даже не слышал как он печку растапливал(живу на даче).А по теме-богатые мы все по сравнению с другими людьми,у нас на огороде трудиться постоянная бригада из нескольких человек,хоть и любят выпить,но деньги мы им платим реальные а не за бутылку водки как другие,поэтому они и идут к нам работать без проблем,а другие хотят чтобы они пахали за пузырь-они их нафиг посылают.И так уже 10 лет,так что можно сказать мы кулаки
ивушка08 май 2011 10:16
Ответ для plahti:
plahti:
работаю диспетчером в охране и в транспортной компании,но приходится многим жертвовать- график работы не нормированный,позвонить могут и ночью,короче никакого покоя
Я тоже проработала 8 лет диспетчером на грузоперевозках. Заработать можно. Но здоровье пошатнулось. Бросила.
Вообще диспечерами в интернет-магазинах еще можно работать. Но это нелегкий труд. Постоянный контакт с клиентами. Устаешь очень.
afonia08 май 2011 11:06
Ответ для Окавод:
для начала расскажи какую специальность ты имеешь?.
а вообще таксорить в твоем случае это самое простое и прибыльное решение, зарплата будет в пределах 1725 штук.
а высказывая свое недовольство другим ты ни чего не добьешься.
конечно тебе обидно что ты был на виду у всех и при деньгах, а тут бац и не кому не нужен, но это ж не повод обливать всех инвалидов грязью.
многие люди пока здоровы ни о чем не задумываются, пока судьба не прижмет.
AleVic08 май 2011 11:26
Ответ для afonia:
afonia:
зарплата будет в пределах 1725 штук.
Это где-же такие зарплаты? Ведь, если мне не изменяет память,"штука"(на жаргоне) означает 1000.
AlexGer08 май 2011 11:33
Вы опять в туже колею. Человек же пояснил:
Окавод:
вот блин я не ною не завидую я гаворю что инвалиды прикидываются бедными перед государством перед людьми пасмотреть по телеку как пакажут то такой беднинкий нещасный вот дайте мне.
Так он разве не прав? Сколько раз сам по ТВ видел, все правильно! Сидит один и рассуждает, лекарство бесплатно надо!, льготы надо!, а у самого за спиной авто, как будто он нефтяную вышку имеет. Какие ему нах.. льготы? Продай авто, купи лекарство и жри ложкой.
Вот была раньше передача по НТВ (если память не изменяет «один день», не помню), про инвалидов рассказывали, вот те действительно настоящие борцы, уважуха полная! Аж из нутрии подстегивало, а чем я их слабей? С тех пор свои маленькие подвиги начал делать.
AleVic08 май 2011 11:42
Ответ для AlexGer:
AlexGer:
Аж из нутрии
Это КАК?
А из соболя, не подстёгивало?
afonia08 май 2011 11:48
Ответ для AleVic:
ну 17 или 25 тыс в месяц.
если например одна поездка 80 нр, из них 20 р отдаешь крыше, дальность поездки максимум 2 км.
вот и считай.
но если поездки дальше то и цена больше.
vectnik08 май 2011 12:40
Ответ для Окавод:
Вот когда научишься писать без ошибок, тогда и поймешь.
И еще я тебе может быть открою секрет, но многие не надеются на пенсию как на единственный достаток, а еще ведут какую либо деятельность приносящий доход.
А ошибки не надо списывать на набор с клавиатуры телефона!
P.S. Работай и будет тебе счастье!
AleVic08 май 2011 13:08
Ответ для afonia:
afonia:
Ну, слава Богу, выяснили. А то написал "1725 штук". А этэ, как говорят в Одессе: "Две большие разницы!"
крылов08 май 2011 13:11
Ответ для vectnik:Но я встану на защиту Артёма-возможно у него такое заболевание что оно мешает ему правильно нажимать на клаву,на безграмотного человека он совершенно не похож,даже судя по терминам айфон и прочие слова.С уважением.
Хочешь жить лучше – иди работай. Не хочешь работать – не ной.
Сидеть в собственном мирке и нарезать круги ... можешь большее и важнее не ныть и удивляться с завистью, а думать и ставить цели к которым следует стремиться и воплощать.
Удачи и расширенных возможностей.
Еще вариант- лотерейный блет. Но гарантий никаких нет.
Только нельзя забывать,что часто наши желания(мысли-мечты)не совпадают с нашими возможностями.
Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Это отговорка для личного нежелания. Есть не прямой путь, а обходной и более тщательная подготовка.сомнения и ваш путь может оказаться тупиком. точный расчет и подготовка и на Эльбрус забраться сможем.Если есть желание.
етить твою на лево, и мне пора мобилку менять, ибо нокия 6020
машина Ока 2000 г.в. и пенсия 10-ка.
и что характерно мне завидуют.
Не честно, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.
И не понимают когда я работать иду.
Верно подмеченно если нвалид на иномарке, то воснавном шейникспинальник. Да им легче ибо они знают вкус свободы и им ничего не надо доказывать.
Но им в сотни раз тяжелей ибо им надо адаптироватся в новой не человеческой жизни.
Я вот честно отучился в школе, потом в платном институте 5 лет.
А на работу ели бирут, ибо сами знаете, розовая справка,группа и градации!
Ну а теперь прикинем телефон чтоб суда зайти должен стоить не меньше 10- ки,+ мобильный интернет ну пускай по вайфай.
АФТАР ЖЖЖОТ что называется.
А иномарка со значком инвалид за рулём не всегда пренадлежит инвалиду!!!
Да и девушки бывают разными
У меня есть ОГРОМНОЕ желание,но нет физических возможностей.Так получилось. И хоть из кожи вылези ,не получится. Если у Вас получилось подскажите ,как.Мне на Эльбрус не надо ,что-нибудь пониже.
Можно в личку ,а может и здесь кому-то Ваши советы пригодятся.
Да нет, машину продал, когда, болезнь обострилась, водить уже не могу, ручки и ножки трясутся.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за добрые слова-смотрю народ и в 4-5 утра не спит,я так не могу,люблю поваляться в постели,особенно с утра.Сегодня брат решил меня разбудить в 6 утра-так из этого ничего не вышло,я даже не слышал как он печку растапливал(живу на даче).А по теме-богатые мы все по сравнению с другими людьми,у нас на огороде трудиться постоянная бригада из нескольких человек,хоть и любят выпить,но деньги мы им платим реальные а не за бутылку водки как другие,поэтому они и идут к нам работать без проблем,а другие хотят чтобы они пахали за пузырь-они их нафиг посылают.И так уже 10 лет,так что можно сказать мы кулаки
Я тоже проработала 8 лет диспетчером на грузоперевозках. Заработать можно. Но здоровье пошатнулось. Бросила.
Вообще диспечерами в интернет-магазинах еще можно работать. Но это нелегкий труд. Постоянный контакт с клиентами. Устаешь очень.
для начала расскажи какую специальность ты имеешь?.
а вообще таксорить в твоем случае это самое простое и прибыльное решение, зарплата будет в пределах 1725 штук.
а высказывая свое недовольство другим ты ни чего не добьешься.
конечно тебе обидно что ты был на виду у всех и при деньгах, а тут бац и не кому не нужен, но это ж не повод обливать всех инвалидов грязью.
многие люди пока здоровы ни о чем не задумываются, пока судьба не прижмет.
Это где-же такие зарплаты? Ведь, если мне не изменяет память,"штука"(на жаргоне) означает 1000.
Так он разве не прав? Сколько раз сам по ТВ видел, все правильно! Сидит один и рассуждает, лекарство бесплатно надо!, льготы надо!, а у самого за спиной авто, как будто он нефтяную вышку имеет. Какие ему нах.. льготы? Продай авто, купи лекарство и жри ложкой.
Вот была раньше передача по НТВ (если память не изменяет «один день», не помню), про инвалидов рассказывали, вот те действительно настоящие борцы, уважуха полная! Аж из нутрии подстегивало, а чем я их слабей? С тех пор свои маленькие подвиги начал делать.
Это КАК?
А из соболя, не подстёгивало?
если например одна поездка 80 нр, из них 20 р отдаешь крыше, дальность поездки максимум 2 км.
вот и считай.
но если поездки дальше то и цена больше.
Вот когда научишься писать без ошибок, тогда и поймешь.
И еще я тебе может быть открою секрет, но многие не надеются на пенсию как на единственный достаток, а еще ведут какую либо деятельность приносящий доход.
А ошибки не надо списывать на набор с клавиатуры телефона!
P.S. Работай и будет тебе счастье!
Ну, слава Богу, выяснили. А то написал "1725 штук". А этэ, как говорят в Одессе: "Две большие разницы!"