Интересно, а можно ли как то посмотреть, в какой именно город ушли путевки или это нереально? Я вижу например в статистике фсс, что выдано 2917 путевок по моей области, а в отделении фсс местном говорят, что путевок нет, не было и не будет. У них эта информация прямо под грифом "секретно".
Ответ для Олечка:
На сайте ФСС показано только соотношение городских/сельских жителей, получивших путевки на СКЛ. Вот так выглядит для Сибири:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Более детального не встречала.
Попробуйте распечатать, найдя предварительно инфу по своему району, и вместе с заявлением о выдаче путевки направьте в свое отделение ФСС или сразу в прокуратуру.
Подскажите пожалуйста кто нибууудь. Как в этих ссылках смотреть куда были выданы путевки, мне на сейте пишется ответ, ваш уровень доступа недостаточен???
Ответ для ресничка:
всем сейчас простым пользователям так пишет - федеральные власти становятся всё "открытее и доступнее"!
Сейчас единственный источник - сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
только вот по конкретным санаториям там не удасться, наверное, отследить - только заказы
Выдали путевку на 18 дней, обычно выдавали на 42, решила перепроверить. На сайте ФСС написано - "Ваш уровень доступа недостаточен для использования сервиса", а на сайте госзакупок информации за 2015 по нашему региону нет... странно. Где-то еще можно посмотреть?
Ответ для Serjil:
Спасибо огромное, но у меня заболевание по профилю нервной системы. )) Немножко разобралась - набрала в разделе сайта быстрый поиск "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", появилось огромное количество контрактов. Пересматривала все за 2015 год пока сайт не выключили на профилактические работы (опять мне везет))). Может подскажите, как отсеять лишние?
Ответ для Serjil:
Все, теперь понятно! Простите, если показалась навязчивой,))) не работал сайт, а определяться ехать или нет, надо было срочно, поэтому вопросы задавала по памяти... сайт заработал - и по вашей ссылке все выяснила. Спасибо огромное. )))
Спасибо за подробный ответ . Сейчас найду .
На сайте ФСС показано только соотношение городских/сельских жителей, получивших путевки на СКЛ. Вот так выглядит для Сибири:
зарегистрируйтесь или войдите
Попробуйте распечатать, найдя предварительно инфу по своему району, и вместе с заявлением о выдаче путевки направьте в свое отделение ФСС или сразу в прокуратуру.
Подскажите пожалуйста кто нибууудь. Как в этих ссылках смотреть куда были выданы путевки, мне на сейте пишется ответ, ваш уровень доступа недостаточен???
Здравствуйте Анастасия! По этой ссылки
всем сейчас простым пользователям так пишет - федеральные власти становятся всё "открытее и доступнее"!
Сейчас единственный источник - сайт
только вот по конкретным санаториям там не удасться, наверное, отследить - только заказы
ребят спасибо за ответы, пока не разобралась, с сайтом не могу в одном сообщении перечислить всех
на сайте госзакупок информации не может не быть -
Ищите на 12 страницах за этот год.
Три аукциона состоявшихся по "бытовикам" - спинальникам
Спасибо огромное, но у меня заболевание по профилю нервной системы. )) Немножко разобралась - набрала в разделе сайта быстрый поиск "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", появилось огромное количество контрактов. Пересматривала все за 2015 год пока сайт не выключили на профилактические работы (опять мне везет))). Может подскажите, как отсеять лишние?
Все, теперь понятно! Простите, если показалась навязчивой,))) не работал сайт, а определяться ехать или нет, надо было срочно, поэтому вопросы задавала по памяти... сайт заработал - и по вашей ссылке все выяснила. Спасибо огромное. )))
На сайте госзакупок.
А у Вас путёвками занимается не департамент соц.развития случайно?
Он самый, по Тюм. области. ФСС у нас только производственниками занимается.
Вот, ищите на 6 страницах за этот год
Если желаете посмотреть за другие года просто измените параметры поиска (кнопка вверху), введя интересующие года.