благотворительные фонды создают (настоящие конечно) люди, которые подошли не к тому что бы получить, а помогать. Ну я думаю Вы поймете, ведь куда приятнее делать подарки, чем их получать. И давайте на этом прекратим.
Ответ для iwandelamasha:
Вот ещё несколько ссылок благотворительных фондов, которые реально помогут:
Фонд Созидание:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
8 (499) 308-52-92
Tatiana Lake jasmin-077@mail.ru
Тут вот разговор был по-поводу просящих инвалидов и не просящих. Я могу сказать одно, что просить очень обычно тяжело, на это тратится множество душевных сил, а иногда и физических. Ведь по-хорошему, человеку, который помог, особенно деньгами, очень даже зачтётся на том свете. Например, чуть выше я давал ссылку на фонд Предание. Это Христианский-православный фонд, руководитель Матвей Берхин. Решают очень дорогостоящие проблемы без всякого чванства. Если уж так получилось и вы человек с ограниченными возможностями, то не надо стесняться, а надо пользоваться всем тем, чем можно воспользоваться, а не сидеть и думать вот какой я молодец не прошу не у кого иничего..., грошь цена таким размышлениям. Манна небесная на голову сама не упадёт, надо всегда приложить усилия, чтобы сорвать яблоко с дерева. Я например прикладывал титанические усилия, чтобы найти работу надомную по инету и я её нашёл. Теперь у меня две работы с серьёзным совокупным доходом. Вообще могу посоветовать ещё хорошие сайты, там кстати есть и насчёт работы, хотя я себе нашёл не там, но всё-таки:
,
Ведь можно быть инвалидом, но не иметь психологию инвалида или наоборот. Так что, просите и дастся вам! Не слушайте никого, а слушайте только своё сердце. Удачи!!!
народ, а кто нибудь расскажет как создаются такие фонды благотворительности? что для этого нужно? можно ли по инету создать? и есть ли какой нибудь фонд помощи спортсменам-инвалидам?
Ответ для
пришел ответ из фонда НЕЗАВИСИМОСТЬ требуют массу копий документов в том числе и паспорта, это нормально по аопии на меня не навешают долгов?
Ответ для Ranger:
По одной из ссылочек закрыли раздачу
Сейчас все хором как ринемся за помощью
Все тут же и закончится
Кому-то может и повезет
Но Это будут единицы
Братцы А мы в просак не попадем
Если ошибка в электронном адресе
Завалим не в чем не повинного человека письмами
Как и где найти спонсора для покупки электроколяски.
Где найти спонсора для покупки новой электроколяски или хотя бы бу коляски и можно ли вообще найти такова спонсора для покупки электроколяски, может, кто ни будь, поделятся опытом в таком деле.
Как и где найти спонсора для покупки электроколяски.
Ответ для крылов:
должны это не значит что дают,мне тоже неоходима электроколяска но на МСЭ так не считают "пока работают руки, греби руками" и я тоже хотел бы найти спонсора для помощи в приобретении эл-ски.
Вообще то я их и не считал.Я всего лишь задавал вопросы.
Вот тут как раз все понятно и никаких вопросов не возникнет,банк да еще и крупный.Но могли бы и платить своим консультантам.
благотворительные фонды создают (настоящие конечно) люди, которые подошли не к тому что бы получить, а помогать. Ну я думаю Вы поймете, ведь куда приятнее делать подарки, чем их получать. И давайте на этом прекратим.
Вот ещё несколько ссылок благотворительных фондов, которые реально помогут:
Фонд Созидание:
зарегистрируйтесь или войдите
8 (499) 308-52-92
Tatiana Lake jasmin-077@mail.ru
Тут вот разговор был по-поводу просящих инвалидов и не просящих. Я могу сказать одно, что просить очень обычно тяжело, на это тратится множество душевных сил, а иногда и физических. Ведь по-хорошему, человеку, который помог, особенно деньгами, очень даже зачтётся на том свете. Например, чуть выше я давал ссылку на фонд Предание. Это Христианский-православный фонд, руководитель Матвей Берхин. Решают очень дорогостоящие проблемы без всякого чванства. Если уж так получилось и вы человек с ограниченными возможностями, то не надо стесняться, а надо пользоваться всем тем, чем можно воспользоваться, а не сидеть и думать вот какой я молодец не прошу не у кого иничего..., грошь цена таким размышлениям. Манна небесная на голову сама не упадёт, надо всегда приложить усилия, чтобы сорвать яблоко с дерева. Я например прикладывал титанические усилия, чтобы найти работу надомную по инету и я её нашёл. Теперь у меня две работы с серьёзным совокупным доходом. Вообще могу посоветовать ещё хорошие сайты, там кстати есть и насчёт работы, хотя я себе нашёл не там, но всё-таки:
Огромное всем спасибо.
Я нашёл для себя очень много полезных советов.
Но можете дать ещё.
предоставленные адреса или не существуют или заблокированны, так мне выдает коип
не знаю, у меня открываются
Ты молодец!
Я полностью с тобой согласен!
пришел ответ из фонда НЕЗАВИСИМОСТЬ требуют массу копий документов в том числе и паспорта, это нормально по аопии на меня не навешают долгов?
Вполне реально могут,надо всё тщательно взвесить.
По одной из ссылочек закрыли раздачу
Сейчас все хором как ринемся за помощью
Все тут же и закончится
Кому-то может и повезет
Но Это будут единицы
Братцы А мы в просак не попадем
Если ошибка в электронном адресе
Завалим не в чем не повинного человека письмами
Это нормальная практика!
может быть,но где гарантия что данный моего паспорта не попадут машенникам?
А меня уже один фонд отфутболил
здесь info@livefund.ru
В социальной защите должны бесплатно давать.
должны это не значит что дают,мне тоже неоходима электроколяска но на МСЭ так не считают "пока работают руки, греби руками" и я тоже хотел бы найти спонсора для помощи в приобретении эл-ски.