MisterPronka:
могу!
Но перевод будет не многословен!
Хенде хох, матка яйки-млеко, Гитлер капут, даст ист фантастиш!
и то не плохо!А может клич кинем - может кто то поучаствовать хочет? Голоса то нужны, героев много! А кто то сведение всего этого сделает (кто умеет)
В общем кто хочет помочь -пишите сюда!
Или стучитесь в скайп Zvezda908
MisterPronka:
4. нажимаем закладку "file" и далее "save as", сохраняем будущий файл куда нужно и обязательно под новым именем (нежели тот, который открывали сначала)
Критичная ошибка в порядке действия, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед сохранением надо выбрать во вкладке видео Direct Stream Copy иначе файл на выходе будет весить как минимум 100-400Гб
Здесь наврядли, надо просто заявку на каком нибудь торрент трекер разместить, я думаю переведут нормально.
Ну это действительно проще и быстрее, там всё-таки ребята давно уже этим занимаются, уже целые студии образовались из групп энтузиастов. Другой вопрос что это не самый востребованный киноматериал, аудитория у него скромная, не факт что возьмутся озвучивать мертвый архивный груз...
Ответ для мариночка:
Посмотрела щас продолжение с одноголосным переводом- нормально! А то титры бывает не успеваешь прочитать...
Для всех нас это означает что движуха по поиску желающих поработать над озвучкой сворачивается?
sid:
Для всех нас это означает что движуха по поиску желающих поработать над озвучкой сворачивается?
Нет конечно- если будут желающие и герое будут говорить разными голосами, будет конечно здорово! Ну если нет - можно использовать один, два голоса. Первых серий с русской озвучкой нет.
Ответ для sid:нашла вариант с моноголосным русским переводом! счастлива как слон! но также нашла подругу которая хочет попробовать озвучить Анну! Уважаемый, очень просим разъяснить нам как это делается? И надеемся, что один из героев сериала заговорит вашим голосом!
Добрые люди, помогите, пожалуйста, найти сериал детства (90х), или это был фильм просто по телевизору его разбили на серии...не помню...(( сюжет там такой (помню очень плохо) : двоих детей мальчика и девочку нашли люди у городка всех в крови в разорванной одежде, они были с волками, их забрали и взяли на воспитание в монастырь.... прошло время дети выросли...дальше сюжет не помню... помню только что в одной из серии волки пришли в город и вожака стаи волчицу убили люди , девочка называла её мамой очень плакала, она надела на себя шкуру волчицы и вывела волков из города.... описания конечно поверхностные и не ясные, но я очень прошу кто может помогите...
и то не плохо!А может клич кинем - может кто то поучаствовать хочет? Голоса то нужны, героев много! А кто то сведение всего этого сделает (кто умеет)
В общем кто хочет помочь -пишите сюда!
Или стучитесь в скайп Zvezda908
Критичная ошибка в порядке действия, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед сохранением надо выбрать во вкладке видео Direct Stream Copy иначе файл на выходе будет весить как минимум 100-400Гб
Здесь наврядли, надо просто заявку на каком нибудь торрент трекер разместить, я думаю переведут нормально.
писала -тишина пока! Люди моноголосный перевод делали- ну и то уже треки удалены с файлообменников.
Ну это действительно проще и быстрее, там всё-таки ребята давно уже этим занимаются, уже целые студии образовались из групп энтузиастов. Другой вопрос что это не самый востребованный киноматериал, аудитория у него скромная, не факт что возьмутся озвучивать мертвый архивный груз...
Ответ для мариночка:
Нет конечно- если будут желающие и герое будут говорить разными голосами, будет конечно здорово! Ну если нет - можно использовать один, два голоса. Первых серий с русской озвучкой нет.
Я бы тоже попробовала в озвучке!