Моя знакомая стоит на очереди для получения активной коляски! Предлагают вот эту- кресло-коляска инвалидная' KY 874 L.Если я конечно хоть что то понимаю, эта коляска далека от коляски активного типа.
Когда получала обычную коляску, сказали что активку дадут в апреле.До сих пор ждет. Каковы наши действия дальше, что бы все таки получить именно активку. Какие коляски активного типа сейчас выдает соц страх?
Ответ для мариночка:
На фото простая комнатная Владимирская коляска Альфа.
Активки дают наверное разные, в зависимости от региона, например нидерландскую (дистрибьютеры тот же Владимир и Инкар Королёвский)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мариночка:
Пусть скажет что это не активка.
На сайтах и в документах региональных ФСС она везде прописана как "коляска прогулочная с приводом от обода колеса".
пифпаф:
а что кроме комнатной еще и активка полагаеться?
Полагается, всё, главное доказать это и настоять. В Июле получаю пятую коляску, а через пару лет по новой, пройдусь.
Кресла-коляски с ручным приводом: комнатные-не менее 6 лет, прогулочные-не менее 4 лет; Кресла-коляски активного типа-не менее 4 лет; Кресла-коляски с электроприводом-не менее 5 лет; Кресла-коляски малогабаритные-не менее 1 года 6 месяцев.
и слышал сейчас многим дают. Коляска просто супер!! Убрал подставки под ноги(они мне ненужны) так теперь в любую дыру заезжаю.Легкая, не пойму что за сплав, но похоже на титан, слишком легкая.Очень доволен. Есть один минус, как спинка, так и подушка покрыта непонятным материалом, типа болоньи, отчего происходит конденсат. Подушку сразу покрыл чехлом, на спинку пока кинул полотенце. В остальном просто супер,хотя у меня лучших и не было))).
Ответ для мариночка:
Это коляска активного типа. Просто они бывают разные. Например, "Катаржина" выпускает коляски активного типа: "Крошка Ру", "Пикник", "Пикник Экстрим".
Ответ для mkos:
по каким кретериям вы определили что это активка, в чем ее отличие от комнотной.это НЕ активка,обыкновенная комнотная коляска,и ее хотят втюхать как активку человеку,разница в цене на это их наверное сподвигает.
Когда получала обычную коляску, сказали что активку дадут в апреле.До сих пор ждет. Каковы наши действия дальше, что бы все таки получить именно активку. Какие коляски активного типа сейчас выдает соц страх?
Это обычная комнатная каляска,а какая активка вписана в ТСР по вашему округу такую и дадут
На фото простая комнатная Владимирская коляска Альфа.
Активки дают наверное разные, в зависимости от региона, например нидерландскую (дистрибьютеры тот же Владимир и Инкар Королёвский)
зарегистрируйтесь или войдите
Вот вот! Адна такая у нее уже есть. Хотят видать вторую впарить.
Народ прав, стандартная кресло-коляска с ручным приводом: комнатная. Посмотрите здесь, как выглядят активки.
А че доказывать? У неё в паспорте должно быть написано, что это за коляска.
Да они позвонили сегодня ей -а не хотите ли вы активку такой вот модели?
Пусть скажет что это не активка.
На сайтах и в документах региональных ФСС она везде прописана как "коляска прогулочная с приводом от обода колеса".
ФСС должны предоставить сертификат соответствия, выглядит он так.
а что кроме комнатной еще и активка полагаеться?
А почему бы и нет?
У меня три штуки вписаны в ИПР. Две уже оформлены, жду.
Полагается, всё, главное доказать это и настоять. В Июле получаю пятую коляску, а через пару лет по новой, пройдусь.
Кресла-коляски с ручным приводом: комнатные-не менее 6 лет, прогулочные-не менее 4 лет; Кресла-коляски активного типа-не менее 4 лет; Кресла-коляски с электроприводом-не менее 5 лет; Кресла-коляски малогабаритные-не менее 1 года 6 месяцев.
Лично мне выдали вот эту
Это коляска активного типа. Просто они бывают разные. Например, "Катаржина" выпускает коляски активного типа: "Крошка Ру", "Пикник", "Пикник Экстрим".
по каким кретериям вы определили что это активка, в чем ее отличие от комнотной.это НЕ активка,обыкновенная комнотная коляска,и ее хотят втюхать как активку человеку,разница в цене на это их наверное сподвигает.
Вы абсолютно не правы, это комнатная, честное пионерское.
Это чьё производство?
Выглядит симпатично. Ручки для сопровождающего можно убрать, кому не нужны. И подножки отстегиваются?
Нет адаптера для регулировки установки большого колеса- значит НЕ АКТИВКА.
У меня такая-же, в паспорте написано - КОМНАТНАЯ