Получил сегодня такую коляску. Прокатился. Все отлично. Правда ни одного документа нет в комплектации. Где можно узнать характеристики этого агрегата? Как правильно использовать аккумуляторы? И чем она отличается от Excel X-POWER 10 и 15? Поделитесь опытом.
Ответ для Sabat:
Да я уже с другого топика открыл ее. Минимум информации. Порылся в рунете. Ничего толкового нет насчет этих электроколясок. Зато на иностранных сайтах нашел кой-чего. Пришлось переводить. Хотелось бы пообщаться с теми, у кого есть такая модель.
Ответ для dvdonsk:
сезон откатался без проблем, со дня на день открою второй )))) гоняю на ней по улице только, дома на обычной кручу колёса чтоб руки не ослабли))) что еще написать... из минусов, лично мне жестковаты подлокотники, постоянно сдираю о них локти, т.к. я шейник и для устойчивости торса упираюсь локтями сильно ))) не понравилось схема наклона спинки, чтоб изменить угол необходимо поработать ключом и отверткой ))) из плюсов, мне аккумов хватало на день прогулки (минут 20 до дачи + там весь день езды по участку и возвращение домой, спуск-подъем по пандусам на второй этаж на спуске с подстраховкой сзади чтоб не опрокинуться т.к. довольно крутые лестницы, и на подъеме с подталкиванием опять же и подстраховкой запросто забираюсь на два этажа если колеса сухие ))) ) вобщем за сезон проблем не было, надеюсь и во втором не будет )))
ps это моя первая электричка
Ответ для kaktus:
Это плохо... У меня Excel X-POWER 5, для меня жестковата (трясет), да и сиденье и спинка ни как не регулируется..., теперь думаю стоит ли менять ее на Excel X-POWER 30... ?
NikoRos
01 июль 2011 12:36
Excel X-POWER 30
Бевс
01 июль 2011 12:53
Excel X-POWER 30Тут глянь
NikoRos
01 июль 2011 13:02
Excel X-POWER 30такой страницы не существует
Sabat
01 июль 2011 20:54
Excel X-POWER 30Ссылка нормально открывается, и работает. Если не открывается у Вас, при клике на неё, попробуйте скопировать, и вставить её в новом окне...
NikoRos
02 июль 2011 18:32
Excel X-POWER 30Да я уже с другого топика открыл ее. Минимум информации. Порылся в рунете. Ничего толкового нет насчет этих электроколясок. Зато на иностранных сайтах нашел кой-чего. Пришлось переводить. Хотелось бы пообщаться с теми, у кого есть такая модель.
Sabat
02 июль 2011 20:51
Excel X-POWER 30Извините, тут ничем помочь не смогу, у меня коляски других моделей...
аина
06 окт. 2011 13:10
Excel X-POWER 30Как прошло испытание коляски? Какие впечатления?
Напишите технические характеристики, они у вас уже, наверное есть.
krasavchik
13 окт. 2011 19:06
Excel X-POWER 30тоже сёдня получил такую модель.
Скажи на сколько хватает аккамуляторов от одной зарядки?
Getz
13 окт. 2011 20:05
Excel X-POWER 30не че так се минимум....
Sabat
15 окт. 2011 20:47
Excel X-POWER 30Извините, тут не чем помочь не могу, как я уже писал,у меня коляски других моделей...
krasavchik
15 окт. 2011 21:10
Excel X-POWER 30ну если нечем помоч, то пройди мимо
Sabat
16 окт. 2011 09:12
Excel X-POWER 30Если бы ТЫ не спрашивал, именно обращаясь ко мне, я бы ТЕБЕ и не отвечал...
dvdonsk
12 апр. 2012 14:58
Excel X-POWER 30
kaktus
12 апр. 2012 15:31
Excel X-POWER 30сезон откатался без проблем, со дня на день открою второй )))) гоняю на ней по улице только, дома на обычной кручу колёса чтоб руки не ослабли))) что еще написать... из минусов, лично мне жестковаты подлокотники, постоянно сдираю о них локти, т.к. я шейник и для устойчивости торса упираюсь локтями сильно ))) не понравилось схема наклона спинки, чтоб изменить угол необходимо поработать ключом и отверткой ))) из плюсов, мне аккумов хватало на день прогулки (минут 20 до дачи + там весь день езды по участку и возвращение домой, спуск-подъем по пандусам на второй этаж на спуске с подстраховкой сзади чтоб не опрокинуться т.к. довольно крутые лестницы, и на подъеме с подталкиванием опять же и подстраховкой запросто забираюсь на два этажа если колеса сухие ))) ) вобщем за сезон проблем не было, надеюсь и во втором не будет )))
ps это моя первая электричка
dvdonsk
12 апр. 2012 15:43
Excel X-POWER 30Спасибо! А аммартизаторы как, выручают?
kaktus
12 апр. 2012 17:37
Excel X-POWER 30абсолютно бестолковая вещь по реализации ))) сделаны по принципу качельки, на ямках бесполезны увы (((
dvdonsk
13 апр. 2012 11:12
Excel X-POWER 30Это плохо...
kaktus
13 апр. 2012 13:09
Excel X-POWER 30для себя решил проблему толстой мягкой латексной подушкой ))) а возможности попробовать нет покататься?
dvdonsk
14 апр. 2012 21:38
Excel X-POWER 30К сожалению нету... (((
dvdonsk
17 апр. 2012 11:12
Excel X-POWER 30А какая скорость и реальный запас хода? Есть ли возможность перевозить в авто (разбирается)?