А я наоборот присматриваюсь к х-повер 5 т.к. складывается и на голанском сайте написано, что она узкая (ширина сиденья + 16 см) Можешь написать как в реале? Какая у тебя ширина сиденья и общая? У тебя королевская сборка?
А х повер 30 не складывается!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А у х-поверов есть фича разворота на месте? когда задние колеса одновременно в разные стороны крутятся?
разворот есть на месте конечно))
у 30 спинку можно сложить на сиденье, а там уж зависит от багажника влезет или нет, я не пробовал))))
макс скорость 8км/ч мне больше и не надо)) по расстоянию км 20 набегало до красных индикаторов
вчера наконец то сделал первую вылазку, накрутил около 10км зарядка упала до желтых индикаторов, т.е. скатал всего три зеленых ))) аккуму зиму пережили нормально
Ответ для dvdonsk:
Спасибо большое за ответ уместили привезли))
Еще у меня вопрос ко все пользователям этой коляски, мы приобрели с рук Excel X-Power 10, их почему то очень много продают с рук. В чем причина можете подсказать? Про пожар видела, жуть, но у меня подозрение что скорее всего акки там вскрывали и дозапрвляли, как раз года через два они начинают подсаживаться... а этого делать нельзя.
Excel X-Power 10 кто нибудь еще пользуется? Как с ней лучше обращаться? А чего делать можно, а чего нельзя?)) Расскажите пожалуйста поделитесь опытом А то инструкция у нее каким то странным непонятным переводом написана)))
Ответ для Ребята вопрос такой : сегодня ездил на своей Х Ровер 10 проехал километров 6 на максимальной скорости на пятом режиме и у подъезда попробывал движки горячие рука не терпит если подержать сек 10,на улице +30, я правда раньше не когда не пробывал движки на нагрев по теплой погоде,зимое пробывал были чуть теплые,меня это чуть насторожило,у кого как бывает просьба поделится,коляска по пробегу практически новая и 100 км не прошла.
У меня на ней сдохли аккумуляторы.Получала в 2007году!Не подскажетк,какие на ней АКБ?Мне сказали что щелочные и на автомобильный поменять нельзя.А щелочь уже не выпускают...Что делать?
У меня на ней сдохли аккумуляторы.Получала в 2007году!Не подскажетк,какие на ней АКБ?Мне сказали что щелочные и на автомобильный поменять нельзя.А щелочь уже не выпускают...Что делать?
Здравствуйте Зоя, вам наверно видней какие на вашей коляски аккумуляторы, я думаю вам нужно открыть бокс где находятся АКБ и посмотреть что за бренд и габариты, купить аккумуляторы можно тут
или тут
На сайте 220va подешевле, чем на сайте 1000va.
Я могу посоветовать аккумуляторы Haze серия EV приобрести
это гелевые АКБ, но если их заказать на 220va сайте то ждать придется 3 месяца, а бывает больше, такие аккумуляторы заказывают в осенний, или зимний период, чтобы к весне все дошло, так как в наличие их у них не бывает.
Могу еще посоветовать аккумуляторы CSB серия EVX,
покупают их для инвалидных колясок, характеристики не плохие и по цене дешевле.
Что еще посоветовать вот есть хорошие аккумуляторы
но дорогие, если вас цена устраивает почему бы и не купить, если правильно эксплуатировать аккумуляторы то они проходят лет 5, а может больше.
Mordvinenok:
покупают их для инвалидных колясок, характеристики не плохие и по цене дешевле.
Получил Excel X-power 15(30) в 2010 году. Аккумуляторы умерли в прошлом году. Так как срок пользования коляской с электроприводом (5 лет) не истек, соц.защита купила новые - CSB EVX 12340.
есть у них в наличие вот такие АКБ CSB серия EVX 12 вольт, 34 ампера
и 12 вольт, 40 ампера
вам нужно в коляске открыть бокс где находятся аккумуляторы, посмотреть какие у вас стоят на сколько ампер и измерить ширину, длину, высоту аккумулятора и можете заказать.
А я наоборот присматриваюсь к х-повер 5 т.к. складывается и на голанском сайте написано, что она узкая (ширина сиденья + 16 см) Можешь написать как в реале? Какая у тебя ширина сиденья и общая? У тебя королевская сборка?
А х повер 30 не складывается!
зарегистрируйтесь или войдите
А у х-поверов есть фича разворота на месте? когда задние колеса одновременно в разные стороны крутятся?
у меня ширина сиденья 45 см, общая 65 см. да королевская.
у 30 спинку можно сложить на сиденье, а там уж зависит от багажника влезет или нет, я не пробовал))))
макс скорость 8км/ч мне больше и не надо)) по расстоянию км 20 набегало до красных индикаторов
вроде как умещали...
Спасибо большое за ответ уместили привезли))
Еще у меня вопрос ко все пользователям этой коляски, мы приобрели с рук Excel X-Power 10, их почему то очень много продают с рук. В чем причина можете подсказать? Про пожар видела, жуть, но у меня подозрение что скорее всего акки там вскрывали и дозапрвляли, как раз года через два они начинают подсаживаться... а этого делать нельзя.
Excel X-Power 10 кто нибудь еще пользуется? Как с ней лучше обращаться? А чего делать можно, а чего нельзя?)) Расскажите пожалуйста поделитесь опытом А то инструкция у нее каким то странным непонятным переводом написана)))
я так понял ,что не кому не чего сказать по этому вопросу.
Не парьтесь, котайтесь..., если она вам подходит! Хорошая, устойчивая коляска... Требуется только заряжать акки.
да у меня к ней нет не каких претензий,коляска класс меня она устраевает полностью,но вот нагрев движков чуть напрягает.
Здравствуйте Зоя, вам наверно видней какие на вашей коляски аккумуляторы, я думаю вам нужно открыть бокс где находятся АКБ и посмотреть что за бренд и габариты, купить аккумуляторы можно тут
или тут
На сайте 220va подешевле, чем на сайте 1000va.
Я могу посоветовать аккумуляторы Haze серия EV приобрести
Что еще посоветовать вот есть хорошие аккумуляторы
Получил Excel X-power 15(30) в 2010 году. Аккумуляторы умерли в прошлом году. Так как срок пользования коляской с электроприводом (5 лет) не истек, соц.защита купила новые - CSB EVX 12340.
Excel Airide Compact очень интересная коляска, я к ней присматриваюсь
Благодарю за помощь!
тоже хотел чтоб фсс купили/оплатили акумы скахали что аккумы не меняют и не покупают
На этом сайте
вам коляску должны давать раз в 4 года это закон
Приведите закон со сроком по коляске с электроприводом и 4 года?!
Зачем людей путаете? 5 лет срок на электрички.