Получил сегодня такую коляску. Прокатился. Все отлично. Правда ни одного документа нет в комплектации. Где можно узнать характеристики этого агрегата? Как правильно использовать аккумуляторы? И чем она отличается от Excel X-POWER 10 и 15? Поделитесь опытом.
Ответ для Sabat:
Да я уже с другого топика открыл ее. Минимум информации. Порылся в рунете. Ничего толкового нет насчет этих электроколясок. Зато на иностранных сайтах нашел кой-чего. Пришлось переводить. Хотелось бы пообщаться с теми, у кого есть такая модель.
Ответ для dvdonsk:
сезон откатался без проблем, со дня на день открою второй )))) гоняю на ней по улице только, дома на обычной кручу колёса чтоб руки не ослабли))) что еще написать... из минусов, лично мне жестковаты подлокотники, постоянно сдираю о них локти, т.к. я шейник и для устойчивости торса упираюсь локтями сильно ))) не понравилось схема наклона спинки, чтоб изменить угол необходимо поработать ключом и отверткой ))) из плюсов, мне аккумов хватало на день прогулки (минут 20 до дачи + там весь день езды по участку и возвращение домой, спуск-подъем по пандусам на второй этаж на спуске с подстраховкой сзади чтоб не опрокинуться т.к. довольно крутые лестницы, и на подъеме с подталкиванием опять же и подстраховкой запросто забираюсь на два этажа если колеса сухие ))) ) вобщем за сезон проблем не было, надеюсь и во втором не будет )))
ps это моя первая электричка
Ответ для kaktus:
Это плохо... У меня Excel X-POWER 5, для меня жестковата (трясет), да и сиденье и спинка ни как не регулируется..., теперь думаю стоит ли менять ее на Excel X-POWER 30... ?
зарегистрируйтесь или войдите
Тут глянь
такой страницы не существует
Ссылка нормально открывается, и работает. Если не открывается у Вас, при клике на неё, попробуйте скопировать, и вставить её в новом окне...
Да я уже с другого топика открыл ее. Минимум информации. Порылся в рунете. Ничего толкового нет насчет этих электроколясок. Зато на иностранных сайтах нашел кой-чего. Пришлось переводить. Хотелось бы пообщаться с теми, у кого есть такая модель.
Извините, тут ничем помочь не смогу, у меня коляски других моделей...
Как прошло испытание коляски? Какие впечатления?
Напишите технические характеристики, они у вас уже, наверное есть.
тоже сёдня получил такую модель.
Скажи на сколько хватает аккамуляторов от одной зарядки?
не че так се минимум....
Извините, тут не чем помочь не могу, как я уже писал,у меня коляски других моделей...
ну если нечем помоч, то пройди мимо
Если бы ТЫ не спрашивал, именно обращаясь ко мне, я бы ТЕБЕ и не отвечал...
сезон откатался без проблем, со дня на день открою второй )))) гоняю на ней по улице только, дома на обычной кручу колёса чтоб руки не ослабли))) что еще написать... из минусов, лично мне жестковаты подлокотники, постоянно сдираю о них локти, т.к. я шейник и для устойчивости торса упираюсь локтями сильно ))) не понравилось схема наклона спинки, чтоб изменить угол необходимо поработать ключом и отверткой ))) из плюсов, мне аккумов хватало на день прогулки (минут 20 до дачи + там весь день езды по участку и возвращение домой, спуск-подъем по пандусам на второй этаж на спуске с подстраховкой сзади чтоб не опрокинуться т.к. довольно крутые лестницы, и на подъеме с подталкиванием опять же и подстраховкой запросто забираюсь на два этажа если колеса сухие ))) ) вобщем за сезон проблем не было, надеюсь и во втором не будет )))
ps это моя первая электричка
Спасибо! А аммартизаторы как, выручают?
абсолютно бестолковая вещь по реализации ))) сделаны по принципу качельки, на ямках бесполезны увы (((
Это плохо... У меня Excel X-POWER 5, для меня жестковата (трясет), да и сиденье и спинка ни как не регулируется..., теперь думаю стоит ли менять ее на Excel X-POWER 30... ?
для себя решил проблему толстой мягкой латексной подушкой ))) а возможности попробовать нет покататься?
К сожалению нету... (((
А какая скорость и реальный запас хода? Есть ли возможность перевозить в авто (разбирается)?