На ваш Суд
Тема: Улучши свои жилищные условия Сам
Эта тема для тех, кто заперт в своих клетках (четырех стенах)
Все , я надеюсь понимают, что государство нас давно уже кинуло
До светлого будущего многие из нас просто не доживут
А предложение простое
Скинуться рублей по 100 или 200 рублей раз в месяц
И направить напрямую брату по несчастью, чтобы он наконец-то смог выбраться на свет божий
Две тысячи человек- это уже сумма
Из капли возродится море!
Прошу не сравнивать эту Идею с МММ
Там с двух сторон был корыстный интерес
Вопрос
Как это все осуществить
Выбрать человек десять из разных городов
Типа попечительского совета
Нуждающийся высылает комплект документов каждому из совета
С целью контроля Совет может закупить Базу инвалидов России у хакеров
А также можно организовать командировку по месту проживания инвалида
И обязательно прозрачность должна быть
Самый сложный вопрос
Как распределять
Кто будет первым, вторым, третьим?
Ребят. Ваше мнения и побольше предложений?
И хотелось бы услышать мнение Юристов?
загадка:
Хм-почему то вспомнился фильм с Куравлевым "Ты мне -Я тебе"...
Чтож делать если мы властям не нужны
Я предложил Идею, а вам судить
Будет ли она жить
Надеюсь еще не перевелись на Руси-матушки Добрые Люди !
Поможем себе сами
Ответ для schaps:
Идея собственно не нова, это типа кассы взаимопомощи. Думаю что идея умрёт так и не обретя содержания. Уже есть много фондов, как раз по-этому делу.
А так делать взносы каждый месяц по-моему расточительно. Большинство больных людей живёт довольно хорошо. А те кто нуждаются, пусть расскажут что им плохо живётся, вот тогда можно подумать.
Мазёвый:
Большинство больных людей живёт довольно хорошо.
Коляска есть по комнате, крыша над головой есть, ухаживающие мало мальски есть, это громко сказано "Большинство больных людей живёт довольно хорошо". Кто в деревнях так ваще труба, ни туалета тебе, ни умывальника, уж чего говорить о предпочитаемой пище если нет кухни.
Ответ для schaps:
В чём конкретно заключается помощ не понял.Я из села.200 рублей раз в месяц без каких-либо обязательств я могу себе позволить отдать на хорошее дело.Если у самого не будет простите.Номер счёта не обнаружил.Я ещё слабо разбираюсь в нынешних технологиях,нужен номер счёта на который можно перевести с банковской карточки.У нас связь плохая,завтра попробую войти за номером.
Ответ для schaps:
О какой вообще сплоченности тут идёт речь?У нас каждый сейчас за себя.Каждый выживает как может.Во всяком случае пишу от своего имени,думаю что я не один такой,нас много.Просто не все сознаются,или не хотят сознаться.
Ответ для валентиныч:
я думаю что у вас есть все,по вашему пониманию,кроме инвалидности,посему вы и много сдесь не понимаете что народ предлагает,а идея хороша я за то что бы кому то в чем то помочь, мне лично помощь не нужна ( пока по краиней мере,а если понадобится вдруг помогут)но нужна конкретика ,надо подумать на эте тему.
Ответ для iwandelamasha:
У меня есть всё что мне сейчас надо,и инвалидность 3-я группа тоже есть уже почти десять лет.
И почему вы решили что я такой непонятливый?
Просто помощь мне не нужна сейчас,да и думаю что не понадобится в будущем.
Всё что мне надо от жизни я беру сам,и никто мне ничего не предлагает,да и не предложит ничего хорошего.
Ответ для валентиныч:
Представьте
Как было бы здорово
Сегодня одному помогли, потом другому
Глядишь, наконец мы сами себе сделаем доступную среду
Станем чаще встречаться, решать бытовые проблемы
и конечно же влюбляться
Вот такое мое предложение
100-200 руб в месяц- это же мелочи
1000 человек х 100 руб= 100000 руб
а если 2000 чел
Глядишь, может Власть пристыдится
Ответ для schaps:
Ответ для schaps:Сколько я нахожусь на "Диси" столько и выступаю за интеграцию,объединение,доверии и уважение среди нас людей с ОФВ.
Идея хороша,и её можно реализовать если написанное мной выше найдет понимание среди портальцев.
Но пока мы будем мериться "писками-сисками" играть в не доверие подобные темы будут регулярно появляться.И дальше слов не чего не будет.
1.Договориться с владельцами данного инет.ресурса что на базе портала будет некое объединение лиц с активной жизненной поз.(добровольное)!!!
2.Выбрать руководство,контрольно-ревиз.комиссию из числа уважаемых портальцев(здесь и должно быть согласие владельца портала так-как должны появиться на портале функции опрос и голосование).
4.Выбрать банк зарекомендовавший себе с хорошей стороны и замеченный в благотворительности согласный работать с нами.
5.Раз в месяц исходя из собранной суммы выносим на голосование наиболее остро вопрос ставший перед участником нашего сообщества.Кто побеждает в голосование тот получает помощь из фонда.
Но не просто так: на Вася пропей или сними бабу,а конкретно если по мед.части в клинику,больницу,на закупку лекарства или техники,на решение жилищного вопроса.То есть безналом и желательно переводом той организации в услугах которой нуждается (назовем к примеру наш пайщк или участник кассы взаиммо помощи.
Как то так я себе это представляю.
Надеюсь я ясно выразил свою мысль?
Тема: Улучши свои жилищные условия Сам
Эта тема для тех, кто заперт в своих клетках (четырех стенах)
Все , я надеюсь понимают, что государство нас давно уже кинуло
До светлого будущего многие из нас просто не доживут
А предложение простое
Скинуться рублей по 100 или 200 рублей раз в месяц
И направить напрямую брату по несчастью, чтобы он наконец-то смог выбраться на свет божий
Две тысячи человек- это уже сумма
Из капли возродится море!
Прошу не сравнивать эту Идею с МММ
Там с двух сторон был корыстный интерес
Вопрос
Как это все осуществить
Выбрать человек десять из разных городов
Типа попечительского совета
Нуждающийся высылает комплект документов каждому из совета
С целью контроля Совет может закупить Базу инвалидов России у хакеров
А также можно организовать командировку по месту проживания инвалида
И обязательно прозрачность должна быть
Самый сложный вопрос
Как распределять
Кто будет первым, вторым, третьим?
Ребят. Ваше мнения и побольше предложений?
И хотелось бы услышать мнение Юристов?
Благие дела не начинаются с нарушения закона.
Проблема в том, что документы можно подделать в Фотошопе
зарегистрируйтесь или войдите
Хм-почему то вспомнился фильм с Куравлевым "Ты мне -Я тебе"...
Чтож делать если мы властям не нужны
Я предложил Идею, а вам судить
Будет ли она жить
Надеюсь еще не перевелись на Руси-матушки Добрые Люди !
Поможем себе сами
Итог... Хорошо начинали. Лучше бук оплатить Веснушке, чем парить мозг на очередной "спортлото".
Идея собственно не нова, это типа кассы взаимопомощи. Думаю что идея умрёт так и не обретя содержания. Уже есть много фондов, как раз по-этому делу.
А так делать взносы каждый месяц по-моему расточительно. Большинство больных людей живёт довольно хорошо. А те кто нуждаются, пусть расскажут что им плохо живётся, вот тогда можно подумать.
До меня ехать как раз на одного в одну сторону 45тыщенок выложить надо.
Коляска есть по комнате, крыша над головой есть, ухаживающие мало мальски есть, это громко сказано "Большинство больных людей живёт довольно хорошо". Кто в деревнях так ваще труба, ни туалета тебе, ни умывальника, уж чего говорить о предпочитаемой пище если нет кухни.
Какая ж тут сплоченность будет среди инвалидов
Если каждый сам по себе живет
Как жили мы в д...
так и будем жить, а точнее выживать
В чём конкретно заключается помощ не понял.Я из села.200 рублей раз в месяц без каких-либо обязательств я могу себе позволить отдать на хорошее дело.Если у самого не будет простите.Номер счёта не обнаружил.Я ещё слабо разбираюсь в нынешних технологиях,нужен номер счёта на который можно перевести с банковской карточки.У нас связь плохая,завтра попробую войти за номером.
О какой вообще сплоченности тут идёт речь?У нас каждый сейчас за себя.Каждый выживает как может.Во всяком случае пишу от своего имени,думаю что я не один такой,нас много.Просто не все сознаются,или не хотят сознаться.
Так надо из г. выбираться скорей.
Ну не все же живут в д...
Меня моя жизнь устраивает,есть всё что надо.
Может не надо народ подбивать на революцию?
я думаю что у вас есть все,по вашему пониманию,кроме инвалидности,посему вы и много сдесь не понимаете что народ предлагает,а идея хороша я за то что бы кому то в чем то помочь, мне лично помощь не нужна ( пока по краиней мере,а если понадобится вдруг помогут)но нужна конкретика ,надо подумать на эте тему.
У меня есть всё что мне сейчас надо,и инвалидность 3-я группа тоже есть уже почти десять лет.
И почему вы решили что я такой непонятливый?
Просто помощь мне не нужна сейчас,да и думаю что не понадобится в будущем.
Всё что мне надо от жизни я беру сам,и никто мне ничего не предлагает,да и не предложит ничего хорошего.
ваша жизненная позиция понятна,хотелось бы послушать других и поддержать.
Представьте
Как было бы здорово
Сегодня одному помогли, потом другому
Глядишь, наконец мы сами себе сделаем доступную среду
Станем чаще встречаться, решать бытовые проблемы
и конечно же влюбляться
Вот такое мое предложение
100-200 руб в месяц- это же мелочи
1000 человек х 100 руб= 100000 руб
а если 2000 чел
Глядишь, может Власть пристыдится
Ответ для schaps:Сколько я нахожусь на "Диси" столько и выступаю за интеграцию,объединение,доверии и уважение среди нас людей с ОФВ.
Идея хороша,и её можно реализовать если написанное мной выше найдет понимание среди портальцев.
Но пока мы будем мериться "писками-сисками" играть в не доверие подобные темы будут регулярно появляться.И дальше слов не чего не будет.
1.Договориться с владельцами данного инет.ресурса что на базе портала будет некое объединение лиц с активной жизненной поз.(добровольное)!!!
2.Выбрать руководство,контрольно-ревиз.комиссию из числа уважаемых портальцев(здесь и должно быть согласие владельца портала так-как должны появиться на портале функции опрос и голосование).
4.Выбрать банк зарекомендовавший себе с хорошей стороны и замеченный в благотворительности согласный работать с нами.
5.Раз в месяц исходя из собранной суммы выносим на голосование наиболее остро вопрос ставший перед участником нашего сообщества.Кто побеждает в голосование тот получает помощь из фонда.
Но не просто так: на Вася пропей или сними бабу,а конкретно если по мед.части в клинику,больницу,на закупку лекарства или техники,на решение жилищного вопроса.То есть безналом и желательно переводом той организации в услугах которой нуждается (назовем к примеру наш пайщк или участник кассы взаиммо помощи.
Как то так я себе это представляю.
Надеюсь я ясно выразил свою мысль?