Моя лень и отсутствие времени, он достаточно большой Но фильм кстати очень актуальный для нашего времени в России, проблем отношения общества к людям с инвалидностью.
Алюня10 июль 2011 22:02
"Городской гонщик"
Ответ для Ncil:
а если бы лифт упал.. или остановился, и у человека не выдержало сердце..
Может это конечно и не правильно, но глядя на него думала не о том, что его уронят, а о том, что если человек что-либо захочет, то будет стремиться к этому любым путем, и любые препятствия можно преодолеть.. если уж они есть
В последнее время это уже не больше человеческий фактор, а не целого государства.
Ребята на колясках вообще молодцы, гуляя в парке с ребенком все чаще вижу колясочников, такие танцы устраивают.. обалдеть.. вот кто умеет радоваться жизни.. онлайн видео:
/>
супер видео, такие жизнерадостный.. молодцы ребята.
Mucha10 июль 2011 22:02
"Городской гонщик"
Ответ для Ncil:
Ncil:
он достаточно большой
Он не переведенный, да?
Ответ для Алюня:
Алюня:
Ребята на колясках вообще молодцы, гуляя в парке с ребенком все чаще вижу колясочников, такие танцы устраивают
Где устраивают? - На улице?
Исправлено: Mucha 10 июль 2011 22:04
Ncil10 июль 2011 22:04
"Городской гонщик"
Mucha:
Он не переведенный, да
С русскими субтитарми, но перевод достаточно кривой, думаю что перевод делал кто то из американцев знающих русский.
Алюня10 июль 2011 22:05
"Городской гонщик"
Ответ для Ncil:
в MPeg4?
Ncil10 июль 2011 22:07
"Городской гонщик"
Алюня:
супер видео, такие жизнерадостный.. молодцы ребята.
Молодцы конечно, но общество в нашей стране только так и готово воспринимать людей с инвалидностью, как зверьков Посмотрите, а ведь они еще и танцевать могут, ну еще и чаепитие в общественных организациях для них устроить. Только не воспринимать как равных.
Алюня10 июль 2011 22:08
"Городской гонщик"
Ответ для Mucha:
да, есть парк.. там ребята на скейтах, великах тренировки устраивают.. этим летом видела 2 раза и колясочников... живу в другом городе, поэтому не знаю, это у них еженедельные танцы, или нас так повезло..
Ncil10 июль 2011 22:08
"Городской гонщик"
Алюня:
в MPeg4
На видеокассете
Алюня10 июль 2011 22:12
"Городской гонщик"
Ответ для Ncil:
ну почему сразу как зверьков, как-то у Вас негатива много к людям, которые не на коляске.. Если человек смотрит не с жалостью, а с восхищением, думая о том, что идя с работы нет сил идти на учебу, а люди такие преграды преодолевают.. глядя олимпиаду, я видимо тоже смотрю на зверьков.. хм..
Ncil10 июль 2011 22:12
"Городской гонщик"
Алюня:
Может это конечно и не правильно, но глядя на него думала не о том, что его уронят, а о том, что если человек что-либо захочет, то будет стремиться к этому любым путем, и любые препятствия можно преодолеть.. если уж они есть
Как же я это пропустил
А зачем преодолевать, мне жизни не хватит все преодолевать, я жить хочу сейчас.
Ncil10 июль 2011 22:14
"Городской гонщик"
Алюня:
ну почему сразу как зверьков, как-то у Вас негатива много к людям, которые не на коляске..
Это совсем не так Я отношусь ко всем ровно, только тогда когда ко мне относятся как к человеку, а если я не умею танцевать, мной и восхищаться не будут?
Алюня10 июль 2011 22:17
"Городской гонщик"
Ответ для Ncil:
а ни кто не говорит, что эти преграды должны быть.. и Вы обязаны их преодолевать))
Это совсем не так улыбка Я отношусь ко всем ровно, только тогда когда ко мне относятся как к человеку, а если я не умею танцевать, мной и восхищаться не будут? смех
другими тоже можно восхищаться, уж не могу знать о достижениях в других областях, расскажите
а Вами я уже восхищаюсь!))
Mucha10 июль 2011 22:18
"Городской гонщик"
Ответ для Алюня:
Алюня:
Если человек смотрит не с жалостью, а с восхищением,
А середины в этом деле быть не может, никак? - Чтобы без жалости и без восхищения?
Исправлено: Ncil 10 июль 2011 22:54
Алюня10 июль 2011 22:23
"Городской гонщик"
Ответ для Mucha:
А середины в этом деле быть не может, никак? хм... - Чтобы без жалости и без восхищения?
может, как к инвалидам, так и к здоровым)) не обобщайте))
Исправлено: Ncil 10 июль 2011 22:54
Mucha10 июль 2011 22:34
"Городской гонщик"
Ответ для Алюня:
Алюня:
а восхищаться можно только танцорами?)) Вы опять ищите негатив там, где его нет!)
Какой негатив? - Я ж любопытствую просто.
Вы вот восхищались, как вашего однокурсника несколько лет таскали по лестнице. Мне удивительно, честно. Я не очень понимаю, почему нельзя было сделать пандус - один раз - чтобы он САМ. Или это так важно - всем вокруг чувствовать чувства и пускать слезу восхищения, как мужественно человек преодолевает трудности?
Ей-богу, не понимаю этого эгоизма.
Вас самой бы хотелось постоянно просить помощи, вместо того, чтобы быть независимой хотя бы там, где это возможно технически?
Исправлено: Mucha 10 июль 2011 22:35
Алюня10 июль 2011 22:37
"Городской гонщик"
Ответ для Mucha:
Вы уже явно о чем-то о своем, не буду мешать Вам находиться на своей волне..
торус10 июль 2011 22:39
"Городской гонщик"
Ответ для Ncil:
Респект - сильное видео
Mucha10 июль 2011 22:40
"Городской гонщик"
Ответ для Алюня:
Алюня:
Вы уже явно о чем-то о своем
Почему о своем? - О вашем. Ваш же пост от 21.48 -
Алюня:
Пример, когда я училась, у нас в группе был парнишка на коляске, его наши ребята поднимали по лестнице..
Исправлено: Mucha 10 июль 2011 22:40
Rezo10 июль 2011 22:42
"Городской гонщик"
Mucha:
А середины в этом деле быть не может, никак? - Чтобы без жалости и без восхищения?
удивляет отношение людей к человеку на коляске, мне кажется ни один не обернулся и даже внимания не задержал... они даже знают как коляску обходить
Алюня10 июль 2011 22:43
"Городской гонщик"
Ответ для Mucha:
тогда перечитайте всё, а если не поняли, то спросите.. а свои выводы о эгоизме оставьте при себе..
спец.конструкцию ему сделали, к сожалению, если б он не появился, то не думаю, что кому-то бы пришло в голову сделать её *просто так*, пока не увидели, что она нужна.
P.S. враги не кругом, а то только у тех, кто смотрит со своей колокольни.
Моя лень и отсутствие времени, он достаточно большой Но фильм кстати очень актуальный для нашего времени в России, проблем отношения общества к людям с инвалидностью.
а если бы лифт упал.. или остановился, и у человека не выдержало сердце..
В последнее время это уже не больше человеческий фактор, а не целого государства.
Ребята на колясках вообще молодцы, гуляя в парке с ребенком все чаще вижу колясочников, такие танцы устраивают.. обалдеть.. вот кто умеет радоваться жизни..
онлайн видео:
или войдите
Он не переведенный, да?
Ответ для Алюня:
Где устраивают? - На улице?
С русскими субтитарми, но перевод достаточно кривой, думаю что перевод делал кто то из американцев знающих русский.
в MPeg4?
Молодцы конечно, но общество в нашей стране только так и готово воспринимать людей с инвалидностью, как зверьков Посмотрите, а ведь они еще и танцевать могут, ну еще и чаепитие в общественных организациях для них устроить. Только не воспринимать как равных.
да, есть парк.. там ребята на скейтах, великах тренировки устраивают.. этим летом видела 2 раза и колясочников... живу в другом городе, поэтому не знаю, это у них еженедельные танцы, или нас так повезло..
На видеокассете
ну почему сразу как зверьков, как-то у Вас негатива много к людям, которые не на коляске.. Если человек смотрит не с жалостью, а с восхищением, думая о том, что идя с работы нет сил идти на учебу, а люди такие преграды преодолевают.. глядя олимпиаду, я видимо тоже смотрю на зверьков.. хм..
Как же я это пропустил
А зачем преодолевать, мне жизни не хватит все преодолевать, я жить хочу сейчас.
Это совсем не так Я отношусь ко всем ровно, только тогда когда ко мне относятся как к человеку, а если я не умею танцевать, мной и восхищаться не будут?
а ни кто не говорит, что эти преграды должны быть.. и Вы обязаны их преодолевать))
другими тоже можно восхищаться, уж не могу знать о достижениях в других областях, расскажите
а Вами я уже восхищаюсь!))
может, как к инвалидам, так и к здоровым)) не обобщайте))
Какой негатив? - Я ж любопытствую просто.
Вы вот восхищались, как вашего однокурсника несколько лет таскали по лестнице. Мне удивительно, честно. Я не очень понимаю, почему нельзя было сделать пандус - один раз - чтобы он САМ. Или это так важно - всем вокруг чувствовать чувства и пускать слезу восхищения, как мужественно человек преодолевает трудности?
Ей-богу, не понимаю этого эгоизма.
Вас самой бы хотелось постоянно просить помощи, вместо того, чтобы быть независимой хотя бы там, где это возможно технически?
Вы уже явно о чем-то о своем, не буду мешать Вам находиться на своей волне..
Респект - сильное видео
Почему о своем? - О вашем. Ваш же пост от 21.48 -
удивляет отношение людей к человеку на коляске, мне кажется ни один не обернулся и даже внимания не задержал... они даже знают как коляску обходить
тогда перечитайте всё, а если не поняли, то спросите.. а свои выводы о эгоизме оставьте при себе..
спец.конструкцию ему сделали, к сожалению, если б он не появился, то не думаю, что кому-то бы пришло в голову сделать её *просто так*, пока не увидели, что она нужна.
P.S. враги не кругом, а то только у тех, кто смотрит со своей колокольни.