Ну мне просто всегда казалось, что в этой части Африки где расположена Кения природа довольно скудновата на красивые пейзажи, всё-таки много скалистых безлесных гор, много засушливых земель, деревце зеленое найти там небось редкое удовольствие, да? ))
Но если душа просит ТАКОЙ вот экзотики, то отказывать ей просто страшнейшее преступление. ))
перелеты, кстати, относительно недорогое удовольствие.
Да? Странно...
Ну я просто прикинул километраж, лететь-то прилично, тем более столько пересадок, да и "Эмирейтс" действительно далеко не бюджетная а/к, хотя уровень сервиса там конечно супер. Я так понимаю за счет туризма престиж Кении в последние годы поднялся и прайс на уютные бунгало возрос? ))
Следующий план-АВСТРАЛИЯ!!
О да! Австралия - шикарно! Это и моя мечта. Тоже собираюсь посетить, а заодно и Новую Зеландию, тоже весьма интересна для меня страна, ну и если получится, то парочку интересных островов, например руины Нан-Мадола, очень монументальный объект )
Ответ для Itsme:
Форум-то специфический
Да уж, более чем специфический...
Ответ для Казак:
Настаиваем на фотоотчете
+100!
Ольга, плииииз фотки львов с оборванными усами в студию!
Ответ для sid:
А я в этом году ещё съезжу на море, это как обычно, а главное в Москву!
Взял дешевые билеты на самолет, через интернет.
Я е так крут как вы, хоть и такой же калека.
Ответ для Evgenyy:
Я не только красивая, но и трудолюбивая, но вы как то это не берете в расчет Ну что ж, я "баба" и рядом богатый мужчина. Как лечь, костьми или по-эротишней, чтоб ничего никому костьми не натереть, я могу вам рассказать. Но не тут..мы тут про КЕНИЮ!
И если Вас раздражает мой рассказ, где выход Вы знаете.
БУДЕТ ФОТООТЧЕТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
Вот съезжу на МАКС и засяду писать!!
Спасибо за интерес!!
пару фоток "ДЛЯ ЗАТРАВОЧКИ"
[URL=
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для mandarinaduck:
Ты смотри-ка! А деревца-то зеленые у них оказывается есть!
А среди них даже жираф топчется, знач не всё так плохо как я думал, с голоду ребята не помрут, если природу свою сберегут. Вроде как там сейчас охота полностью запрешена, интересно местное население насколько к этому запрету с пониманием относится... ))
Ответ для tau:
Слов нет, одни эмоции...
Хех! Вот никогда бы не подумал что имея синие яйца можно с таким цинизмом кушать фрукты...
Ответ для mandarinaduck: Классно, что такие возможности есть.. Если будет желание и интерес-запланируй Канары-это как на другую планету попасть-полный кайф-даже запахи моря и водорослей непередоваемы..
Ты что ещё и ныряешь?
А что со здоровьем, я думал ты в коляске.?
И можешь обращаться ко мне на ты- разрешаю.
трудолюбивая (баба) - взял в заметку
Фотки с МАКСА выкладывай!!!)))
и свои тоже, а то не поверю, что там была , может в инете скачала)
Настаиваем на фотоотчете
Ну мне просто всегда казалось, что в этой части Африки где расположена Кения природа довольно скудновата на красивые пейзажи, всё-таки много скалистых безлесных гор, много засушливых земель, деревце зеленое найти там небось редкое удовольствие, да? ))
Но если душа просит ТАКОЙ вот экзотики, то отказывать ей просто страшнейшее преступление. ))
Да? Странно...
Ну я просто прикинул километраж, лететь-то прилично, тем более столько пересадок, да и "Эмирейтс" действительно далеко не бюджетная а/к, хотя уровень сервиса там конечно супер. Я так понимаю за счет туризма престиж Кении в последние годы поднялся и прайс на уютные бунгало возрос? ))
О да! Австралия - шикарно! Это и моя мечта. Тоже собираюсь посетить, а заодно и Новую Зеландию, тоже весьма интересна для меня страна, ну и если получится, то парочку интересных островов, например руины Нан-Мадола, очень монументальный объект )
Ответ для Itsme:
Да уж, более чем специфический...
Ответ для Казак:
+100!
Ольга, плииииз фотки львов с оборванными усами в студию!
А я в этом году ещё съезжу на море, это как обычно, а главное в Москву!
Взял дешевые билеты на самолет, через интернет.
Я е так крут как вы, хоть и такой же калека.
Приезжайте лучше жить столицу, Москва - город больших возможностей, тоже станете крутым!
Я не только красивая, но и трудолюбивая, но вы как то это не берете в расчет Ну что ж, я "баба" и рядом богатый мужчина. Как лечь, костьми или по-эротишней, чтоб ничего никому костьми не натереть, я могу вам рассказать. Но не тут..мы тут про КЕНИЮ!
И если Вас раздражает мой рассказ, где выход Вы знаете.
БУДЕТ ФОТООТЧЕТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
Вот съезжу на МАКС и засяду писать!!
Спасибо за интерес!!
пару фоток "ДЛЯ ЗАТРАВОЧКИ"
[URL=
зарегистрируйтесь или войдите
[URL=
[URL=
[URL=
Слов нет, одни эмоции...
Какая пакость сидит
Ты смотри-ка! А деревца-то зеленые у них оказывается есть!
А среди них даже жираф топчется, знач не всё так плохо как я думал, с голоду ребята не помрут, если природу свою сберегут. Вроде как там сейчас охота полностью запрешена, интересно местное население насколько к этому запрету с пониманием относится... ))
Ответ для tau:
Хех! Вот никогда бы не подумал что имея синие яйца можно с таким цинизмом кушать фрукты...
Это у тебя в отзывах Пакость сидит, а на фотке - брутальный мартышк.)))
А вот же ж бывает...
След. отчет я выложу по Бали и Гон Конгу, тоже планеты, с Россией не схожие
вот про Бали особенно интересно, даже не фотки, а именно подробное мнение о курорте с точки зрения российского туриста.
Я туда как русский ДАЙВЕР ездила, все расскажу
Ты что ещё и ныряешь?
А что со здоровьем, я думал ты в коляске.?
И можешь обращаться ко мне на ты- разрешаю.
трудолюбивая (баба) - взял в заметку
Фотки с МАКСА выкладывай!!!)))
и свои тоже, а то не поверю, что там была , может в инете скачала)
я в коляске.
Вы-веселый, так всему удивляетесь, ну, тогда читайте дальше..
Перенесу КЕНИЮ в ДНЕВНИК
Своевременно.