Я видел на конференции и видно было, что рама не стальная !!! Железные только болты и шайбы. Дюралевый адаптер для колёс - регулировка только по высоте и только пассивный ражим - на фото активный режим (втирают очки начальству) - при таком тормоза не функционируют, потому что положение колес только пассивное - тормоза тогда и работают.
Я тоже так думал, но... На конференции я спросил, если можно переставить адаптер колесный в активный режим. то можно тормоза...
Меня перебили и сказали. что: -Уже пробовали переставлять адаптер и настроить тормоза - в итоге оказалось. тормозной механизм некуда привинтить, место занято под замок для подлокотника.
Русский человек тем и силен что поддается поговорке - Голь на выдумки хитра. Но немец-конструктор предвидел русского и подготовил облом. Типа если хочешь из пассивки сделать активную коляску на 200 евро дороже путём простой перестановки адаптеров и перестановки тормозов на 10 см вперед - то обломитесь и купите настоящую активку, коих у Отто Бокк предостаточно.
Ответ для Гость:
Маленькие и плоские. Нужны литые с бОльшим диаметром. Опять все кочки и ямы пойдут в зачет. Смотрю, у Вас обода сняты, значит Вы по квартире сами не передвигаетесь. Поэтому не почувствуете недостатка маленьких колес.
Тем, кто на коляске самостоятельно по городу НЕ передвигается, эта модель подойдёт. Но активкой из-за наличия пластиковых лапок её назвать сложно. Говорят, что она будет поставляться для госнужд по цене не более 12000.
Да заказывайте любые колеса, хоть шипованные,
там большой выбор, и есть место для установки.
Мне даже на улице не нужны крупные передние...
Все, что выше 2 см так или иначе, преодолевается на балансе.
Смотрю, у Вас обода сняты, значит Вы по квартире сами не передвигаетесь
у меня 2 пары задних колес, одна на улицу (на фото)
вторая для дома с ободами ручной работы.
Ответ для jaro:
Да, подножки меня смущают уже год)))
Пока как новые)
Активка - не активка... не знаю.
По сравнению с Преодолением - однозначно активка!
Разгоняется в разы легче.
По сравнению с Майрой Х1 - легче майры на 2 кг...
По сравнению с Kuschall вроде не хуже, на уровне...
Ответ для Гость:
вы когда называете кёшл и преодоление, то название моделей указывайте и возраст колясок.
например, у "преодоления" есть и пассивки, и весьма годные титановые рамы. а у кёшл чемпион и к серия имеют значительную разницу в весе. я не поверю, что это старт будет ехать так же как представитель к-серии.
а насчёт активк-неактивка, то я имел в виду пластиковые лапки - они шибко разбиваются, когда спускаешься по лестнице или при неудачной попытке заехать на поребрик
зарегистрируйтесь или войдите
Я видел на конференции и видно было, что рама не стальная !!! Железные только болты и шайбы. Дюралевый адаптер для колёс - регулировка только по высоте и только пассивный ражим - на фото активный режим (втирают очки начальству) - при таком тормоза не функционируют, потому что положение колес только пассивное - тормоза тогда и работают.
Рама алюминий
Тормоза настраиваются
Обычнй СТАРТ-ЭФФЕКТ в бедной комплектации
Я тоже так думал, но... На конференции я спросил, если можно переставить адаптер колесный в активный режим. то можно тормоза...
Меня перебили и сказали. что: -Уже пробовали переставлять адаптер и настроить тормоза - в итоге оказалось. тормозной механизм некуда привинтить, место занято под замок для подлокотника.
Русский человек тем и силен что поддается поговорке - Голь на выдумки хитра. Но немец-конструктор предвидел русского и подготовил облом. Типа если хочешь из пассивки сделать активную коляску на 200 евро дороже путём простой перестановки адаптеров и перестановки тормозов на 10 см вперед - то обломитесь и купите настоящую активку, коих у Отто Бокк предостаточно.
Ну что Вы фантазируете?
Я сейчас сижу на такой,
да тормоз вместе с замком подлокотника,
я бы сказал под с замком подлокотника.
Ничто ничему не мешает.
Давайте вместе посмотрим - фото можете разместить-то?
Постой, получается что пассивная настройка не доступна, что ли? Это чисто активка?
Адаптер сниимаетя
переворачивается назад
привинчивается
тормоза подгоняются
Сама коляска имеет огромное количество настроек
Когда купил - была настроена на пассив длина была 113см!
Час работы руками - 94 см =)
это еще почему?
Маленькие и плоские. Нужны литые с бОльшим диаметром. Опять все кочки и ямы пойдут в зачет. Смотрю, у Вас обода сняты, значит Вы по квартире сами не передвигаетесь. Поэтому не почувствуете недостатка маленьких колес.
Да заказывайте любые колеса, хоть шипованные,
там большой выбор, и есть место для установки.
Мне даже на улице не нужны крупные передние...
Все, что выше 2 см так или иначе, преодолевается на балансе.
у меня 2 пары задних колес, одна на улицу (на фото)
вторая для дома с ободами ручной работы.
Ответ для jaro:
Да, подножки меня смущают уже год)))
Пока как новые)
Активка - не активка... не знаю.
По сравнению с Преодолением - однозначно активка!
Разгоняется в разы легче.
По сравнению с Майрой Х1 - легче майры на 2 кг...
По сравнению с Kuschall вроде не хуже, на уровне...
В общем...лично мне нравится
вы когда называете кёшл и преодоление, то название моделей указывайте и возраст колясок.
например, у "преодоления" есть и пассивки, и весьма годные титановые рамы. а у кёшл чемпион и к серия имеют значительную разницу в весе. я не поверю, что это старт будет ехать так же как представитель к-серии.
а насчёт активк-неактивка, то я имел в виду пластиковые лапки - они шибко разбиваются, когда спускаешься по лестнице или при неудачной попытке заехать на поребрик
Преодоление ИКП сталь (которая хуже пластмассы)
Kuschall Compact (которая своей прочностью поражает)
В комплект тоже будут входить любые?
Стандартно либо мои 15 см литые
Либо 17,5 пневматика
А далее на вкус и толщину кошелька...