Ответ для laylishna:
Если Вы считаете, что я пытаюсь атаковать сайт типа предложениями левых работ - Вы глубоко ошибаетесь. Я высказала чисто своё мнение.
А если вам здесь всем нравится ныть и стонать, что нет работы в интернете и везде один лохотрон, продолжайте дальше в таком же духе. Просто надо разделять - где реальная работа, а где кидалова. Если просят любое финансовое вложение - 500 % развод.
Ни один лентяй не заработал денег. Стонет тот, кто не хочет работать.
Я работаю почти 5 лет в интернете без каких-либо финансовых вложений. Я занимаюсь наполнением сайтов. И за эту работу я очень хорошо получаю.
Так что не надо распускать сопли, а надо просто работать!
ira:
Если Вы считаете, что я пытаюсь атаковать сайт типа предложениями левых работ - Вы глубоко ошибаетесь. Я высказала чисто своё мнение.
А если вам здесь всем нравится ныть и стонать, что нет работы в интернете и везде один лохотрон, продолжайте дальше в таком же духе. Просто надо разделять - где реальная работа, а где кидалова. Если просят любое финансовое вложение - 500 % развод.
Я работаю почти 5 лет в интернете без каких-либо финансовых вложений. Я занимаюсь наполнением сайтов. И за эту работу я очень хорошо получаю.
Так что не надо распускать сопли, а надо просто рабо
Сами себе не противоречте хоть , мы здесь говорим о сайтах где просят вложиться - а это уже на своих кошельках проверено - лохотрон.
Почему именно меня в лентяи выбрали ? За то что правду пишу - ДА не могу себе позволить работать бесплатно ,не так много здоровья ,что бы гробить его на сволочей .
Или сами тут выгибнуться решили ? Вот мол я какой - сам работаю , сайты наполняю .
Не чего здесь кичиться , лучше помогите найти не кидалово , не можете
помочь ,тогда извинитесь за своё хамство .
Почитал тему и решил отметиться. На мой взгляд, работа без кидалова, это действительно работа, требующая определенных знаний и усилий, то есть квалифицированный труд. Объявления или предложения работы где ничего не надо знать или уметь, вызывают логичные сомнения. Поэтому выхода из этого тупика 2, попытаться получить какую либо квалификацию или заняться самообразованием в той области которая доступна и к которой лежит душа.
Ответ для ira: Уважаемая Ира, а можно как-то с Вами связаться по поводу работы. Насколько я понял? Здесь есть почта. Если есть возможность напишите свои координаты.
laylishna, ну во-первых, это Вы на мой первый пост так отреагировали, когда я написала, что работы полно в Интернете. Про лентяев - это не конкретно в Ваш адрес. Кто хочет работать - работает, а лентяи находят только отговорки. Не чего здесь кичиться , лучше помогите найти не кидалово , не можете
А извиняться мне не перед кем, я своими словами никого не обидела. Я высказала своё мнение. Надо реально смотреть на вещи!
Помочь найти работу? Знаете, с этого сайта ко мне обратилось много людей, я всем помогала и подсказывала. И остались работать в Интернете только 3 человека из всех обращенных (их было порядка 30), которые били себя в грудь, что хотят работать и будут работать, не покладая рук. Через день-два просто исчезали из сети….. а меня мягко сказать «подставляли» перед заказчиками, которым я их рекомендовала. Разве это не лентяи? Все думают, что деньги легко заработать, а оказалось что надо трудиться!
Ну если Вы действительно хотите работать и есть огромное желание, напишите в личку, я Вам дам реальные ссылки, где можно подобрать работу для себя. Но предупреждаю сразу, что именно предоставить всё на блюдечке (заказчика, работу, обучение и т.п.) – не гарантирую. Не хочу повторить свои ошибки. Мне мои заказчики очень дороги. Если я пойму, что действительно Вы готовы работать – буду подсказывать и давать советы. Но не более. Т.к. у меня времени не так много, чтоб его растрачивать по пустякам. Savor, Вы абсолютно правы! заняться самообразованием в той области которая доступна и к которой лежит душа. – вот так я поступила 5 лет назад и до сих пор постоянно учусь чему-то новому. Vas, чуть выше этого поста Вы найдете ответ на свой вопрос.
beard:
я пробовал участвовать в опросах за денюжку: платят оч. мало.
Чоооот не догоняю, а тебе, оно, надо ... ?! Если, ты, можешь денежку с помощью TeamViewer зарабатывать ... Андрей, тебе-то инженеру CCNA, можно арендовать виртуальный сервер на ресурсах МТС, Мегафон, Билайн. Создать множество баз данных на одном движке 1С и сдавать для малого бизнеса в аренду … Малый бизнес таким образом уходит от дорогостоящих затрат на покупку серверов/серверного оборудования/построения сетей и затрат на содержание дорогостоящего сетевого администратора … Андрюха, с твоим то образованием VPN (Virtual Private Network) рулит!!!
Помимо хлебушка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
,
начинающий пользователь ЭВМ и тот лапами дрыгает в просторах Internet:
О себе: инженер по АТС "siemens"
Андрюха, ну, очень надо Manager для Siemens HiPath_1150 и ПО желательно все последнее и русское (английское, тоже подойдет) Копии с оригинальных дисков приветствуются.
Хочу:
Прошу выслать к HiPath 1150:
1. Драйвера под Windows 7 x64 на HIPATH 1150;
2. Manager v.7.0 (8.0) желательно русский (можно все варианты);
Ответ для ira:
Ирина если Вы обоятельная и привлекательная в ВАС есть изюминка
То купити веб камеру и зарегестрируйтесь на этом сайте { ! }
И зарабатывайте всё равно дома сидите Будите сидеть с пользой дела А главное не каких усилий только обояния
Ответ для Vas:
Доброго времени суток! Есть два вопроса: 1. Можно ли зарабатывать на фотографиях? Поделитесь, кто сталкивался с этого рода деятельностью. (для общего развития)
2. Может кто знает способ вытащить с ЦСЗН заветные деньги (58 тыс) на развитие бизнеса, именно в интернете. Как составить бизнес-план? Конечно для реального бизнеса, а не для растраты. Если поделитесь информацией, буду очень признателен.
Ответ для Vas:
Очередной “юрист” свой возраст скрыл с целью чтобы остальным было легче отвечать на его вопросы ?! ... особенно на второй вопрос ?! ... или, это, личное девичье ... ?!?
Ник: Vas
Страна: Россия
О себе: Образование юридическое. Пытаюсь освоить удаленные работы в интернет. В силу некоторых обстоятельств на сегодняшний день единственным занятие является освоение компьютера. Хочется больше узнать о различных прогах.
Отчего же, поделюсь информацией:
- если, позволяет возраст соискателя 58 т. руб., и не подкачает запись в ИПР, то, самый быстрый и незамысловатый способ составления бизнес-плана, так, это дать откат 50%. Раньше, до, выборов мог бы уложиться и в 10-20% ...
- что, касаемо первого вопроса, так ответ для общего развития, уже, был дан в предыдущем посту
- ДА.
_____
Вот, тут в теме “Надоело. Пора бороться за свои права.”
, один из “дипломированных специалистов борьбы” помогал мне выбрать стиральную машинку с максимальными функциональными наворотами/с прямым приводом и ценою от 500 до 650 USD. Мне, “с барского плеча”, помогли – дали ссылки с бюджетом от 1000 USD и без прямого привода (за исключением одной, и, той которую я сам предварительно указывал) … “Дипломированный” житель Санкт-Петербурга, великодушно, рекомендовал инвалиду из Волгограда, притащить себе из Москвы 65 кг. Весом и более м.куб. в объеме … таким дипломированным специалистам даже Internet не в помощь … у них с логистикой большие сложности!!!
А, уж, как подробно расписали достоинства и недостатки свих предложений
tryvitalij
:
С удовольствием почитаю предпочтения/рекомендации/советы других пользователей портала.
После приобретения, подробно расскажу причину своего отданного предпочтения конкретной модели.
Теперь, даже, не знаю, ЧТО и называть “дипломированным специалистом“ ???
ira:
Полностью с вами согласен . Везде надо работать с большим терпением , не каждому это дано . Вот и стонут . Раз где то развели , и всё все виноваты .
Я в бизнесе уже год и не жалуюсь .
Головы совсем НЕТ ??? Раз, аватарку у Кошелька позаимствовал .
и переименовался в начальники копьеносцев …
Аль, законы сами под себя пишем ???
Хотелось бы знать, как, на самом деле, Виталика звать, а то в прошлой теме о работе, на реплики Sid_а, Вы, откликались Виктором
,
Дормидонт:
Точно пунктик Откуда столько комплексов к возрасту?
Учите батенька матчасть, тогда и поймете причОм возраст и халявные деньги ...
Ничем помочь не могу. Самообразовывайтесь.
Для, начала заполните свою анкету, тогда и узнаете ответ на свой комплекс бездарности …
PS: для, особо одаренного
01. Родился где-то 02. Учился как-то ... далее, можно не цитировать
, Андрей с ником beard уже переслал мне HiPath 3000 Manager E V7.0 с поддержкой USB toCOM (65 Mb), если, конечно лицо без возраста/племени, без политических предпочтений ЧТО либо из ангельских букв поняло ...
У tryvitalij комплексов к возрасту НЕТ. Он свой возраст обозначил в личке с самого первого дня регистрации. Tryvitalij , как и работодатель не доверяет девицам, которые скрывают свой возраст и не знают, что, по дедушке Фрейду – это, и, есть, комплекс!!!
Кошелек 11 апр. 2011 20:45
:
Если у Вас есть конкретное предложение - что хотите, как будем делить доход и пр., то могу в личку кинуть портфолио.
Понимаете, кто зарабатывает на рынке сайтостроительства, уже занял свою определенную нишу, имеет оплаченный хост, несколько доменов и т.д.
Кроме того, в Вашем случае нужны дизайнер, верстальщик, оптимизатор - все это разные направления деятельности, которые, конечно, сочетают в себе многие, но распыляться на все, когда уже на чем-то конкретном специализируешься, не очень хочется.
Как бы деликатней сказать, лень фантазировать на пустом месте, когда у меня пара заказов в загашнике.
Даже не знаю, как, помягче сказать о “специалисте без комплексов”, особенно, проявившего себя в темах про выборы ... , но, не проголосовавшего ...
(Не умеет, наверное, авторучкой птичку ставить в клеточку.)
Если, только спросить:
- год прошел, где Ваш успешный ответ с наложением изображений … ???
,
У tryvitalij комплекс один – не может, он, девочку, так часто, как хоТся
Ответ для tryvitalij:
Без вложений денег не заработать. Я вкладываю деньги в хостинг и домены блогов. В остальном помогают мозги, пишу статьи, вставляю ссылки от 50 рублей и выше. Если поднимутся параметры, увеличу стоимость ссылки.
Ответ для ira:
Согласен с вами на все 100%. Я работаю уже 6 мес. на Адвего, пишу коменты, платное общение на форумах, написание отзывов и пр. В месяц выходит до 5 тр, но достиг этого уровня конечно не сразу, да и сейчас за работой провожу у компа по 4 - 5 часов в день. Привлёк рефов с этого и похожих сайтов ( братья по духу), набралось около 50 чел - работают всего 5 - 6, остальные только канючат - подскажи, помоги, напиши за нас и т.д. Работать надо, пахать и всё у вас будет!
Согласен на все 100
Привет , у меня в личке много дельных предложений работы , и платят добросовестно . Но везде надо поработать , лентяем не место
Добрый день. Где можно ознакомиться с предложениями о работе. Спасибо.
У меня на личной странице . Стучите в Skupe .
Так что не надо распускать сопли, а надо просто работать!
Сами себе не противоречте хоть , мы здесь говорим о сайтах где просят вложиться - а это уже на своих кошельках проверено - лохотрон.
Почему именно меня в лентяи выбрали ? За то что правду пишу - ДА не могу себе позволить работать бесплатно ,не так много здоровья ,что бы гробить его на сволочей .
Или сами тут выгибнуться решили ? Вот мол я какой - сам работаю , сайты наполняю .
А извиняться мне не перед кем, я своими словами никого не обидела. Я высказала своё мнение. Надо реально смотреть на вещи!
Помочь найти работу? Знаете, с этого сайта ко мне обратилось много людей, я всем помогала и подсказывала. И остались работать в Интернете только 3 человека из всех обращенных (их было порядка 30), которые били себя в грудь, что хотят работать и будут работать, не покладая рук. Через день-два просто исчезали из сети….. а меня мягко сказать «подставляли» перед заказчиками, которым я их рекомендовала. Разве это не лентяи? Все думают, что деньги легко заработать, а оказалось что надо трудиться!
Ну если Вы действительно хотите работать и есть огромное желание, напишите в личку, я Вам дам реальные ссылки, где можно подобрать работу для себя. Но предупреждаю сразу, что именно предоставить всё на блюдечке (заказчика, работу, обучение и т.п.) – не гарантирую. Не хочу повторить свои ошибки. Мне мои заказчики очень дороги. Если я пойму, что действительно Вы готовы работать – буду подсказывать и давать советы. Но не более. Т.к. у меня времени не так много, чтоб его растрачивать по пустякам.
Savor, Вы абсолютно правы!
заняться самообразованием в той области которая доступна и к которой лежит душа. – вот так я поступила 5 лет назад и до сих пор постоянно учусь чему-то новому.
Vas, чуть выше этого поста Вы найдете ответ на свой вопрос.
и как результат ? в минус еще не ушел.
я пробовал участвовать в опросах за денюжку: платят оч. мало.
например,
зарегистрируйтесь или войдите
Чоооот не догоняю, а тебе, оно, надо ... ?! Если, ты, можешь денежку с помощью TeamViewer зарабатывать ...
Андрей, тебе-то инженеру CCNA, можно арендовать виртуальный сервер на ресурсах МТС, Мегафон, Билайн. Создать множество баз данных на одном движке 1С и сдавать для малого бизнеса в аренду … Малый бизнес таким образом уходит от дорогостоящих затрат на покупку серверов/серверного оборудования/построения сетей и затрат на содержание дорогостоящего сетевого администратора …
Андрюха, с твоим то образованием VPN (Virtual Private Network) рулит!!!
Помимо хлебушка
Андрюха, ну, очень надо Manager для Siemens HiPath_1150 и ПО желательно все последнее и русское (английское, тоже подойдет) Копии с оригинальных дисков приветствуются.
Хочу:
Прошу выслать к HiPath 1150:
1. Драйвера под Windows 7 x64 на HIPATH 1150;
2. Manager v.7.0 (8.0) желательно русский (можно все варианты);
Ирина если Вы обоятельная и привлекательная в ВАС есть изюминка
То купити веб камеру и зарегестрируйтесь на этом сайте
{ ! }
И зарабатывайте всё равно дома сидите Будите сидеть с пользой дела А главное не каких усилий только обояния
Займитесь делом!
Доброго времени суток! Есть два вопроса: 1. Можно ли зарабатывать на фотографиях? Поделитесь, кто сталкивался с этого рода деятельностью. (для общего развития)
2. Может кто знает способ вытащить с ЦСЗН заветные деньги (58 тыс) на развитие бизнеса, именно в интернете. Как составить бизнес-план? Конечно для реального бизнеса, а не для растраты. Если поделитесь информацией, буду очень признателен.
Очередной “юрист” свой возраст скрыл с целью чтобы остальным было легче отвечать на его вопросы ?! ... особенно на второй вопрос ?! ... или, это, личное девичье ... ?!?
Отчего же, поделюсь информацией:
- если, позволяет возраст соискателя 58 т. руб., и не подкачает запись в ИПР, то, самый быстрый и незамысловатый способ составления бизнес-плана, так, это дать откат 50%. Раньше, до, выборов мог бы уложиться и в 10-20% ...
- что, касаемо первого вопроса, так ответ для общего развития, уже, был дан в предыдущем посту
_____
Вот, тут в теме “Надоело. Пора бороться за свои права.”
А, уж, как подробно расписали достоинства и недостатки свих предложений
Теперь, даже, не знаю, ЧТО и называть “дипломированным специалистом“ ???
Полностью с вами согласен . Везде надо работать с большим терпением , не каждому это дано . Вот и стонут . Раз где то развели , и всё все виноваты .
Я в бизнесе уже год и не жалуюсь .
Точно пунктик
Головы совсем НЕТ ??? Раз, аватарку у Кошелька позаимствовал .
Аль, законы сами под себя пишем ???
Хотелось бы знать, как, на самом деле, Виталика звать, а то в прошлой теме о работе, на реплики Sid_а, Вы, откликались Виктором
Учите батенька матчасть, тогда и поймете причОм возраст и халявные деньги ...
Ничем помочь не могу. Самообразовывайтесь.
Для, начала заполните свою анкету, тогда и узнаете ответ на свой комплекс бездарности …
PS: для, особо одаренного , Андрей с ником beard уже переслал мне HiPath 3000 Manager E V7.0 с поддержкой USB toCOM (65 Mb), если, конечно лицо без возраста/племени, без политических предпочтений ЧТО либо из ангельских букв поняло ...
У tryvitalij комплексов к возрасту НЕТ. Он свой возраст обозначил в личке с самого первого дня регистрации. Tryvitalij , как и работодатель не доверяет девицам, которые скрывают свой возраст и не знают, что, по дедушке Фрейду – это, и, есть, комплекс!!!
Даже не знаю, как, помягче сказать о “специалисте без комплексов”, особенно, проявившего себя в темах про выборы ... , но, не проголосовавшего ...
(Не умеет, наверное, авторучкой птичку ставить в клеточку.)
Если, только спросить:
- год прошел, где Ваш успешный ответ с наложением изображений … ???
У tryvitalij комплекс один – не может, он, девочку, так часто, как хоТся
Без вложений денег не заработать. Я вкладываю деньги в хостинг и домены блогов. В остальном помогают мозги, пишу статьи, вставляю ссылки от 50 рублей и выше. Если поднимутся параметры, увеличу стоимость ссылки.
Согласен с вами на все 100%. Я работаю уже 6 мес. на Адвего, пишу коменты, платное общение на форумах, написание отзывов и пр. В месяц выходит до 5 тр, но достиг этого уровня конечно не сразу, да и сейчас за работой провожу у компа по 4 - 5 часов в день. Привлёк рефов с этого и похожих сайтов ( братья по духу), набралось около 50 чел - работают всего 5 - 6, остальные только канючат - подскажи, помоги, напиши за нас и т.д. Работать надо, пахать и всё у вас будет!