Vas:
Может кто знает способ вытащить с ЦСЗН заветные деньги (58 тыс) на развитие бизнеса, именно в интернете. Как составить бизнес-план? Конечно для реального бизнеса, а не для растраты. Если поделитесь информацией, буду очень признателен.
А что можно на эти деньги сделать ?Только бизнес план написать?
А если реально вот я (до пустим) Взял что я могу с ними сделать?
Ответ для tryvitalij i dormidont: Господа, граждане, товарищи хотелось бы услышать ответ по существу, а если поделиться нечем к чему это избиение младенца. Причем здесь Виталик и почему Володька сбрил усы мне не ведомо. Человек только три месяца сидящий за компьютером имеет право на виртуальную безграмотность. Короче, с Новым годом, уважаемые!!! (Коекакер-человек, который неизвестно,где учился, где родился и кому пригодился).
Можно. Только не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Обработку фотографий, т.е. реставрация, ретушь и.т.п.? Или вас интересует продажа собственных снимков?
Ответ для балхаш:
Доброго времени и с наступающим Новым годом! Я не знаю Ваших возможностей, все сугубо индивидуально. Вкладывать в создание сайта, ссылок. Ну, чему может научить Вас человек, который пока сам профан?
Я бы в первую очередь купил индивидуальный комп,(ведь за бабло надо отчитаться перед ЦСЗН) т.к. сейчас приходиться отбирать временной трафик у ребенка. Далее, вкладываемся в самообразование, попутно генерируем идею и вперед к вершинам. Можно и без вложения, но более 500-600 рублей проблематично. Например, на написании текстов, пишут заработок 100-500 баков в месяц. В этой сфере столько мам, студентов, школьников вовлечено и получается зарабатывает тот, кто начал не менее года назад и то не все. Плюс еще сдерут 10 баков за доступ к заказам. (я вот неделю назад лохонулся, оно мне надо было, заплатил, а "воз и ныне там").
Ответ по существу для Vas:
Василий, в связи с последним Вашим трактатом, ответ не утешительный для Вас:
- НЕТ, Вам ни без затрат, ни с затратами ничего не поможет, так как Вы
Vas:
Человек только три месяца сидящий за компьютером имеет право на виртуальную безграмотность.
МилАй, "юрист" возвращаемся назад в посты tryvitalij и ходим по представленным ссылкам с последующим внимательным чтением всей информации и так же с хождением по дальнейшим ссылкам.
А не ищем ответ, почему
Vas:
почему Володька сбрил усы
Сможете освоить ПРЯМО ПРЕДСТАВЛЕННУЮ информацию, тогда, возможно, изменю свое, сегодняшнее предвзятое мнение в отношение Вашей профессиональной пригодности к работе вообще.
Тут, тоже, не о "дом интернат отдельная комната", а о работе
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и тут, в основном не о гендерной идентичности (если, на Русский, то не о гомосеках), а о работе
... Вася, научитесь вначале читать, то, что Вам дают.
А, уж, затем, щеки дуйте, по поводу требований, как, Вам, информацию преподносить.
Тут о фотографиях
, а, тут, о flash пректах
Ответ для Vas: Насчет курсов ничего посоветовать не могу, т.к. не сталкивался, может быть кто-то из форумчан поможет? Информации в сети более чем достаточно, для любого уровня. Было бы желание, возможно, что и курсы не понадобятся. По поводу продажи фото, скинул вам в личку ссылку.
Ответ для tryvitalij:
В начале поста Вы сделали выводы о профпригодности коекакера, зачем же тратить время на столь бездарное создание и уводить все дальше его безумное сознание? Спасибо за инфу и умеренный провокационный стиль.
Ответ для Vas:
А самому догадаться с трех раз не Судьба ?!
Vas:
зачем же тратить время на столь бездарное создание и уводить все дальше его безумное сознание?
Затем, что сам озабочен "халявой" и "деньгами без затрат".
Хотелось бы, по утрам просыпаться, тянуть к тумбочке руку и хапать в нее с килограмм еврознаков. И, так, каждый день, 365 дней в году. Ладно, уговорили, можно с выходными:
- суббота/воскресенье. Как, Вам, расклад ?!
Улыбнул ?! PS: Вася, человек может многого не знать/не уметь, при этом, ОН, обязан желать самообразовываться. ОН не может заявлять декларативное ПРАВО на не знания и при этом отстаивать его, как в Суде.
Vas:
Человек только три месяца сидящий за компьютером имеет право на виртуальную безграмотность.
НЕТ такого ПРАВА.
Есть ВРЕМЕННАЯ объективная реальность.
Спросил, так умей слушать/читать, а не на первом же посту учить ответивших тебе
Vas:
Господа, граждане, товарищи хотелось бы услышать ответ по существу, а если поделиться нечем к чему это избиение младенца.
Причем здесь Виталик и почему Володька сбрил усы мне не ведомо.
Короче, (Коекакер-человек, который неизвестно, где учился, где родился и кому пригодился).
Если бы, ты, открывал/читал по предложенным мною ссылкам, то, там бы нашел многое и о рисовании на компьютере и в частности это
Еще 12 апр. 2011 12:33 tryvitalij писал в теме
:
Владимир с ником “пифпаф” в данной теме озаботился наличием мошенников в Internet.
При этом, Все, кинулись искать на клавиатуре кнопку “работа”.
Под категорию “зарплата” попали:
- букмекерские конторы, копирайтер/рерайтер, продавать свои статьи, но лучше писать на заказ, можно играть в игру rf online, игра в покер, Forex, торговля на бирже - тоже вариант, поступило предложение изучить несколько языков и принцип программирования, …
Некто с ником tryvitalij поддался искушению и сообщил всем, что всю холодную зиму, безуспешно, ищет на клавиатуре кнопку “прибыль”. С данной целью, ОН, уже потратил чуточку от своей пенсии, и, рад бы, был, знакомству с ПАРТНЕРОМ в данной области. Но, его, стали делать конечным потребителем своей кнопки “работа”! С данной целью стали обвинять в хвастовстве, в избыточности оплаченного дискового пространства (… поясняю Всем: оплатил - “чтобы было” …), при этом, не переставая “удивляться” непонятливости и нежеланию со стороны tryvitalij озвучить под голый лист (под распальцовку) цену никем не предложенного образца проекта …
Ответ для fygas:
Я ту еще новичок. Но мне нужна работа в интернете, на другой работе я не могу работать(инвалид 3 группы с пенсией 3397рублей в месяц). И я не знаю как перейти к Вам в личку.
Ответ для alexnder:
Каждому своё , кому игра на бирже , а кому МЛМ и ничего личного . Я не кому ничего не навязываю , просто хочу помочь , как и мне в своё время помогли , тем более без особых вложений , не как на Forex Club ,где надо вложить приличную сумму и рулетка ищё та . А мой сайт уже давно на сёрфинге и позиции растут .
Ответ для fygas:
Никакой рулетки, мозг, учиться, учиться и еще раз учиться.Слава Богу материала в сети полно- хороший материал придется покупать, но оно того стоит.И никаких советников халявных - сольют без штанов останешься , нормального советника никто в сеть не выложит.
А МЛМ, сетевой и прочая перхоть - для идиотов.
Ответ для Sibiryak:
Привет, есть...Но прийдется попотеть, причем слить не маленькую сумму тоже прийдется - это факт. К тому же сутками сидедть, вам это надо? за исключением выходных..У меня сейчас другие планы . Есть неплохой материал по стратегиям, очень грамотный причем, надо только найти время и изучать.Влад делится ценными уроками - проверено работает.
alexnder:
Есть неплохой материал по стратегиям, очень грамотный причем, надо только найти время и изучать.Влад делится ценными уроками - проверено работает.
Самое выгодное дело...;-привлекать клиентов, партнёров, рефералов под себя...
Вот только играть невыгодно...- всё равно проиграешь
Можно. Только не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Обработку фотографий, т.е. реставрация, ретушь и.т.п.? Или вас интересует продажа собственных снимков?
Доброго времени и с наступающим Новым годом! Я не знаю Ваших возможностей, все сугубо индивидуально. Вкладывать в создание сайта, ссылок. Ну, чему может научить Вас человек, который пока сам профан?
Я бы в первую очередь купил индивидуальный комп,(ведь за бабло надо отчитаться перед ЦСЗН) т.к. сейчас приходиться отбирать временной трафик у ребенка. Далее, вкладываемся в самообразование, попутно генерируем идею и вперед к вершинам. Можно и без вложения, но более 500-600 рублей проблематично. Например, на написании текстов, пишут заработок 100-500 баков в месяц. В этой сфере столько мам, студентов, школьников вовлечено и получается зарабатывает тот, кто начал не менее года назад и то не все. Плюс еще сдерут 10 баков за доступ к заказам. (я вот неделю назад лохонулся, оно мне надо было, заплатил, а "воз и ныне там").
Василий, в связи с последним Вашим трактатом, ответ не утешительный для Вас:
- НЕТ, Вам ни без затрат, ни с затратами ничего не поможет, так как Вы МилАй, "юрист" возвращаемся назад в посты tryvitalij и ходим по представленным ссылкам с последующим внимательным чтением всей информации и так же с хождением по дальнейшим ссылкам.
А не ищем ответ, почему
Сможете освоить ПРЯМО ПРЕДСТАВЛЕННУЮ информацию, тогда, возможно, изменю свое, сегодняшнее предвзятое мнение в отношение Вашей профессиональной пригодности к работе вообще.
Тут, тоже, не о "дом интернат отдельная комната", а о работе
зарегистрируйтесь или войдите
Вася, научитесь вначале читать, то, что Вам дают.
А, уж, затем, щеки дуйте, по поводу требований, как, Вам, информацию преподносить.
Тут о фотографиях
Анекдот в тему:
- Для круглого дурака любая шутка плоская.
С наступающим Новым Годом !!!
В начале поста Вы сделали выводы о профпригодности коекакера, зачем же тратить время на столь бездарное создание и уводить все дальше его безумное сознание? Спасибо за инфу и умеренный провокационный стиль.
А самому догадаться с трех раз не Судьба ?!
Затем, что сам озабочен "халявой" и "деньгами без затрат".
Хотелось бы, по утрам просыпаться, тянуть к тумбочке руку и хапать в нее с килограмм еврознаков. И, так, каждый день, 365 дней в году. Ладно, уговорили, можно с выходными:
- суббота/воскресенье.
Как, Вам, расклад ?!
Улыбнул ?!
PS: Вася, человек может многого не знать/не уметь, при этом, ОН, обязан желать самообразовываться. ОН не может заявлять декларативное ПРАВО на не знания и при этом отстаивать его, как в Суде. НЕТ такого ПРАВА.
Есть ВРЕМЕННАЯ объективная реальность.
Спросил, так умей слушать/читать, а не на первом же посту учить ответивших тебе
Если бы, ты, открывал/читал по предложенным мною ссылкам, то, там бы нашел многое и о рисовании на компьютере и в частности это
Я ту еще новичок. Но мне нужна работа в интернете, на другой работе я не могу работать(инвалид 3 группы с пенсией 3397рублей в месяц). И я не знаю как перейти к Вам в личку.
Под моим аватаром кнопка , по ней кликайте , и вы у меня в личке .
Хорош народу тут мозг пудрить!
мы общались, ты понял о чем я! А рефералов ищи не тут, тупо закажи сЁрфинг на SEO-кликалках...
Каждому своё , кому игра на бирже , а кому МЛМ и ничего личного . Я не кому ничего не навязываю , просто хочу помочь , как и мне в своё время помогли , тем более без особых вложений , не как на Forex Club ,где надо вложить приличную сумму и рулетка ищё та . А мой сайт уже давно на сёрфинге и позиции растут .
Никакой рулетки, мозг, учиться, учиться и еще раз учиться.Слава Богу материала в сети полно- хороший материал придется покупать, но оно того стоит.И никаких советников халявных - сольют без штанов останешься , нормального советника никто в сеть не выложит.
А МЛМ, сетевой и прочая перхоть - для идиотов.
Спасибо за ссылку! Может когда-нибудь и пригодится.
Привет.. Есть личный опыт биржевой игры..?
есть, но маленький.игрой это занятие с трудом можно назвать
Привет, есть...Но прийдется попотеть, причем слить не маленькую сумму тоже прийдется - это факт. К тому же сутками сидедть, вам это надо? за исключением выходных..У меня сейчас другие планы . Есть неплохой материал по стратегиям, очень грамотный причем, надо только найти время и изучать.Влад делится ценными уроками - проверено работает.
Самое выгодное дело...;-привлекать клиентов, партнёров, рефералов под себя...
Вот только играть невыгодно...- всё равно проиграешь
Форекс это не игра - это работа, работа мозгами, а не языком.
Сетевой? Ну тут батенька кому как...
При таком раскладе и начинать ничего не стоит, все равно не получится