Ответ для strelez:
MEYRA CHAMP или MEYRA CHAMP LIFT.
Запас хода от 40 км.
Более того,
по надёжности - MEYRA заслуженно считается "мерседесом"
среди производителей кресел-колясок.
Ответ для Okolov:
Возможности-это вопрос второй. Мне не нужна коляска,которая ездит по этажам.Нужна обычная,на которой можно ездить по дороге,заезжать в магазины,на рынки.Самое главное-это надёжность,продолжительность поездки и удобство.
Ответ для Виталийс:
Благодарю! Мне тоже один человек говорил,что MEYRA CHAMP хорошая коляска,надёжная. И как говорится- мерседес он и в Африке мерседес!
Ответ для strelez:
Лучше канешш посиживать на таком троне как сидишь. А по-ходу выбирают каждый под свою местность и места где будешь на ней рассекать. А запас хода зависит от аков - какие поставишь столько и пробежишь. Как на меня то майра есть майра, а на подобии я не признаю. Есть еще хорошая фирма как "ГАРАНТ". Это на мой взгляд серьезные фирмы. Удачи в выборе!!!
Почему никто не пишет про оттовскую А-200
такие шикарные параметры - ширина 57 ,правда до подзарядки 20 км,
Технические характеристики:
Максимальная скорость: 6 км/ч
Мощность батарей: 28 Ah
Дальность хода на одной подзарядке около 20 км
Максимальное время зарядки: 12 часов
Максимальная нагрузка: 100 кг
Вес коляски: 66 кг
Угол подъема: 12°
Преодолеваемая высота препятствий: 5 см
Общая ширина: 57 см
Общая длина без подножек: 77 см
Общая длина с подножками: 100 см
Радиус поворота: 70 см
Высота сидения спереди: (при угле наклона 0°) 43, 48, 51, 56 см
Ширина сидения: 38-48 см
Глубина сидения: 36-50 см
Угол наклона сидения: 0°/3°/6°
Высота подлокотников: 24-36 см
Высота спинки: 45/55 см
Ширина спинки: 40 см
Угол наклона спинки: -9°/1°/11°/21° или 0°/10°/20°/30°
Длина подножки: 25-44 см (54 см с анатомическим сидением)
За эту инвалидную коляску Вы можете получить компенсацию.
Ответ для laylishna:
А-200, если не ошибаюсь менее мощная и у нее нет некоторых опций, которые есть у моделей В500-В600. Но зато она компактнее, как Вы правильно подметили и полностью разбирается.
P. S. Про А-200 на этом форуме есть довольно подробная тема тема, вот она (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Князь:
А-200, если не ошибаюсь менее мощная и у нее нет некоторых опций, которые есть у моделей В500-В600. Но зато она компактнее, как Вы правильно подметили и полностью разбирается
Всё так ,князь , но у неё нет опции подъёма сиденья - очень важно при пересадке в авто(не на водительское место).
Мне она нужна как улично-деловая ,т.е. по нашим тротуарам рассекать и что б ещё и вид более презентабельный .
Уже скллонилась на чамплифт или В-600
Князь:
-200, если не ошибаюсь менее мощная и у нее нет некоторых опций, которые есть у моделей В500-В600. Но зато она компактнее, как Вы правильно подметили и полностью разбирается.
вот новость про разборку...что В-600 не совсем разбирается ,в машину не грузится?
Ответ для laylishna:
Чамплифт и B600, это 300-400 тыс. р. (в общей сложности, с опциями). В Екатеринбурге Вам такую сумму не компенсируют. Сами решили брать, за свои? В600 к тому же в России официально не продается, учтите это тоже.
P. S. И да, ни В500, ни В600, ни Чамплифт не разбираются. Насколько я знаю у них только спинка складывается, аккумуляторы вынимаются, ну и анти-опрокидыватели можно снять и пульт. Если не ошибаюсь, все. Эти модели не складываются, не разбираются. В машину грузятся, но смотря в какую.
Князь:
В600 к тому же в России официально не продается, учтите это тоже.
P. S. И да, ни В500, ни В600, ни Чамплифт не разбираются. Насколько я знаю у них только спинка складывается, аккумуляторы вынимаются, ну и анти-опрокидыватели можно снять и пульт. Если не ошибаюсь, все. Эти модели не складываются, не разбираются. В машину грузятся, но смотря в какую.
Да уж ,князь ,умеете вы девушку лимончиком угостить...
и не продаётся в600 и не складываются ,поняла колёса не снимаются ,а у других снимаются ?
Судя по итальянке-молдованке с в600 ,её можно заказать такую же
узкую как а-200 (она кресло на 38 заказывала) а вообще как это вся разбирается ?
Таких много, смотря, какими возможностями вы обладаете. Смотрите тему,
зарегистрируйтесь или войдите
MEYRA CHAMP или MEYRA CHAMP LIFT.
Запас хода от 40 км.
Более того,
по надёжности - MEYRA заслуженно считается "мерседесом"
среди производителей кресел-колясок.
Возможности-это вопрос второй. Мне не нужна коляска,которая ездит по этажам.Нужна обычная,на которой можно ездить по дороге,заезжать в магазины,на рынки.Самое главное-это надёжность,продолжительность поездки и удобство.
Благодарю! Мне тоже один человек говорил,что MEYRA CHAMP хорошая коляска,надёжная. И как говорится- мерседес он и в Африке мерседес!
А вот мне ещё советуют коляску--MEYRA SPRINT GT. Говорят ничем не хуже MEYRA CHAMP и характеристики такие же.
Мой выбор OTTO BOCK B500. Машина подешевле майры. Мощьная и быстрая, 40 км. ходу.
Лучше канешш посиживать на таком троне как сидишь. А по-ходу выбирают каждый под свою местность и места где будешь на ней рассекать. А запас хода зависит от аков - какие поставишь столько и пробежишь. Как на меня то майра есть майра, а на подобии я не признаю. Есть еще хорошая фирма как "ГАРАНТ". Это на мой взгляд серьезные фирмы. Удачи в выборе!!!
электр.в-500 и когда первые вообще пойдут ?
такие шикарные параметры - ширина 57 ,правда до подзарядки 20 км,
Технические характеристики:
Максимальная скорость: 6 км/ч
Мощность батарей: 28 Ah
Дальность хода на одной подзарядке около 20 км
Максимальное время зарядки: 12 часов
Максимальная нагрузка: 100 кг
Вес коляски: 66 кг
Угол подъема: 12°
Преодолеваемая высота препятствий: 5 см
Общая ширина: 57 см
Общая длина без подножек: 77 см
Общая длина с подножками: 100 см
Радиус поворота: 70 см
Высота сидения спереди: (при угле наклона 0°) 43, 48, 51, 56 см
Ширина сидения: 38-48 см
Глубина сидения: 36-50 см
Угол наклона сидения: 0°/3°/6°
Высота подлокотников: 24-36 см
Высота спинки: 45/55 см
Ширина спинки: 40 см
Угол наклона спинки: -9°/1°/11°/21° или 0°/10°/20°/30°
Длина подножки: 25-44 см (54 см с анатомическим сидением)
За эту инвалидную коляску Вы можете получить компенсацию.
есть что-то подобное в майре ?
А-200, если не ошибаюсь менее мощная и у нее нет некоторых опций, которые есть у моделей В500-В600. Но зато она компактнее, как Вы правильно подметили и полностью разбирается.
P. S. Про А-200 на этом форуме есть довольно подробная тема тема, вот она (
зарегистрируйтесь или войдите
Всё так ,князь , но у неё нет опции подъёма сиденья - очень важно при пересадке в авто(не на водительское место).
Мне она нужна как улично-деловая ,т.е. по нашим тротуарам рассекать и что б ещё и вид более презентабельный .
Уже скллонилась на чамплифт или В-600
только стоимость,что стоит в вашем регионе .
Если 60 тыс то эти деньги выдадут не больше.
вот новость про разборку...что В-600 не совсем разбирается ,в машину не грузится?
Чамплифт и B600, это 300-400 тыс. р. (в общей сложности, с опциями). В Екатеринбурге Вам такую сумму не компенсируют. Сами решили брать, за свои? В600 к тому же в России официально не продается, учтите это тоже.
а если купить в другом регионе? какая сумма оплачивается?
Эту инфу Кома недавно выкладывал,пошурщие в темах.
давал сноску на федеральный сайт ,а там уже регионы можно посмотреть было.
Да уж ,князь ,умеете вы девушку лимончиком угостить...
и не продаётся в600 и не складываются ,поняла колёса не снимаются ,а у других снимаются ?
Судя по итальянке-молдованке с в600 ,её можно заказать такую же
узкую как а-200 (она кресло на 38 заказывала) а вообще как это вся разбирается ?