Ответ для roosevelt:
Конечно управление хорошее,но наши самоделкины сделают не хуже и не за 54тыс а насчет гаи, 15лет езжу никогда не было проблем. тьфу тьфу тьфу.
Конечно сделают, и делают! Но мне не понравилось чисто эстетически от самоделкиных. И на моём, есть кнопка фиксатора тормоза! За неё я готов был заплатить. А у самоделкиных, отжал тормоз одной рукой, и в раскорячку тянись переключать передачу. Нет уж, я себя люблю, и хочу что бы было удобно!
Я на других ручных не ездил, а с этим сроднился Очень удобно, оно стоит своих денег.
Я хотел поделиться своим опытом, думаю никому не повредит?! Пусть будет как можно больше инфы, даже если она и повторяется.
А тяга не мешает ездить тем кто давит на газ ногами??
Конечно управление хорошее,но наши самоделкины сделают не хуже и не за 54тыс а насчет гаи, 15лет езжу никогда не было проблем. тьфу тьфу тьфу.
Не мешает! Брал с расчётом, что может кто то сесть за руль кроме меня, с ногами Друзья не раз водили, но им больше на ручном понравилось
Конечно сделают, и делают! Но мне не понравилось чисто эстетически от самоделкиных. И на моём, есть кнопка фиксатора тормоза! За неё я готов был заплатить. А у самоделкиных, отжал тормоз одной рукой, и в раскорячку тянись переключать передачу. Нет уж, я себя люблю, и хочу что бы было удобно!
да дело не в гаишниках - самодельное ручное не вписать в птс , и если машинка свыше 100 лошадиных сил то придется платить транспортный налог