Садко:
Ну а оптимизм и энергичность Ирины, меня лично восхищает,
так как я со своей ленью и разбросанностью не могу совершать подобных подвигов.
"Все работы хороши, выбирай на вкус"
Это работа, но является ли она и для вас маяком? Сможете ли вы работать в благотворительном фонде? А если кто-то выполняет другую работу
Branvin:
прежде всего нужно оглянуться на свои "достижения". Что сделали, делаете лично Вы (не для себя, своей семьи, близких) чтобы ставить под сомнение или осуждать действия и достижения других людей, пытающихся оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается?
Достижения есть, и их не мало. Озвучивать из скромности не стану.
Никто никого не осуждает, почему сразу - либо влево, либо вправо. Существует много благотворительных фондов с разными схемами работы.
Это работа, а не посильная помощь. Посильная помощь - это когда мы с вами, прочитав материал о жизненной необходимости операции за трехзначную сумму в валюте, откроем свои кошельки и достанем денежку по нашим силам.
Ответ:Какой то набор заезженных фраз.
Сразу вспоминается пресловутый «Активный образ жизни».
Когда смотришь из окна своей квартиры, то кажется, что люди, спешащие на работу, не прилагают никаких усилий для того, что бы на ней удержаться, что з.п. им дается просто так, а людям, только что и остается - расслабиться и плыть по течению.
Здоровым нет никакой необходимости мучиться и искать своего партнера, не нужно ночами дежурить возле хнычушего младенца.
У прямоходящих есть своя струя и она -то и несет их прямиком в светлое будущее.
Это и в самом деле было бы смешно, если не было бы настолько грустно.
Это было бы может быть даже здорово, если бы хоть в какой то степени соответсвовало действительности.
Да, есть люди, родившиеся с золотой ложкой во рту.
Знаменитый мальчик Коля- главнокомандующий ВС РБ к примеру, но это штучный товар, миллионные доли процента от основной массы проживающих на просторах СНГовии.
А реальнось у «прямоходищих» их «струя» выглядит гораздо жестче, чем нам рассказывает Ирина.
Вот я вижу парней Ирининого возраста, которые ездят зарабатывать свой хлеб в Москву, где они пашут на стройке.
Вижу ребят в турецком ресторане. Которые уже с младых когтей работают вместе с папой, мамой и всей семьей.
Вижу и сидящих в колясках, которые работают, порой и физически, чтобы даже не плыть по или против течения, а просто удержаться на поверхности.
Ведут ли они все пассивный образ жизни только потому, что не трясут спонсоров и не занимаются благотворительностью?
Да, Ирина миллион раз права – в коляске труднее.
Это точно так же верно, как то, что солнце всходит на Востоке и заходит на Западе.
Но надо же понимать, что нужно сравнивать только сходные вещи.
Глупо было бы мне соревноваться на стометровке с моей супругой.
А вот на работе ей удавалось за счет своих знаний, способностей и опыта работы быть успешнее своих ходячих коллег.
Вот я и говорю. Если вам тяжелее в коляске, найдите то место, где наличие или отсутсвие сего средства передвижения не будет играть роли.
И работайте!
Alenushka:
Ирина: "Регулярно приходится слышать восхищение людей в свой адрес или в адрес других инвалидов или тяжелобольных людей, нашедших свое место в жизни. Статьи и сюжеты о таких людях изобилуют определениями типа "героический", "мужественный", "невероятно оптимистичный", "волевой" и т. д.
Тема инва-"героизма" - одна из "больных" тем моей жизни. Спасибо тем, кто считает такую постановку вопроса "смешной". Мб, и мне постепенно станет весело..
Вот только при чем тут коляска, которая "не плавает"?..
Ответ для Branvin:
Branvin:
всегда есть возможность пытаться исправить ситуацию в свою пользу
Смотря о какой ситуации речь...
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Она не считает тех, кто не такие, как она, слабаками или глупцами
Но кто-то, сравнивая Ирину с "другими", считает этих "других" слабаками или глупцами...
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
в первую очередь надо любить СЕБЯ
Да, иначе заниженная самооценка будет у человека.
Ответ для mikael:
mikael:
Куда катится мир!
Мир?... я думала тема про девушку, которая куда-то катится... на инва-коляске (по ссылке я еще не была).
Ответ для Mary:
Mary:
те,кто живет как-то по своему
Нет таких, кто живет иначе. Не по-своему.
Ответ для Branvin:
Branvin:
Стиль текстов - хот-дог - забежал, заглотил, побежал дальше, возможно переварил в пользу, а в основном - несварение, ожирение, интоксикация.. Это я образно, конечно (так, на всякий случай )
Да, спасибо, я запомню. Гениально.
Ответ для KandB:
KandB:
если бы данная персона с помощью своих " Очень неплохих мозгов" смогла бы организовать свое дело, приносящее доход, достаточный для спонсирования собственного проекта, то это и было бы вот
это самое "Против течения"
И это гениально. Точнее, не столько гениально, сколько актуально.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Осмелюсь спросить, что лично вы организовали при помощи своих мозгов/рук/иных частей тела? Прежде чем судить о других?
Ну, вот... "начинается"... сыр-бор. А человек ведь высказался просто как бы "безлично". И сразу горой на защиту личности?.. Я увидела в посте только печаль, что у нас в стране, к сожалению, нет примеров такого варианта развития (уж "по течению" или "против"... не знаю даже). Таких актуальных вариантов... да, я тоже не встречала пока что.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Судя по всему, как сделать - не знает.
Мб, и не знает. Но мечтать не вредно))
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Зато знает как НЕ НАДО делать: как не надо вести блоги, шить зайцев, фотографировать, жить, какой позитив непозитивный
Словом, неправильные вы табуретки делаете!
Не надо искать врагов там, где их нет. Это была мирная, нейтральная Швейцария. Где цитата с запретом шить зайцев? Никто не запрещал ШИТЬ ЗАЙЦЕВ. Было лишь предложение (я так поняла) поставить шитье зайцев так, чтобы доход был более ощутим. Ну, или не зайцев. Или не предложение. А просто мечта.
Садко:
Лена, другой реакции от тунеядца ожидать и не стоит.
Уже и тунеядцем обозвали человека... Вот, Микаэль, куда катится. Только не мир, а беседа.
Ответ для Садко:
Садко:
Для кого-то Ирина может стать маяком, для кого-то статья даст повод задуматься о себе, о своем месте в этом мире и что лично он сам сделал для общества
Для кого? Для глупцов и слабаков маяком? Слепили образ очередного инва-героя. Да здравствует Советский Союз. А капиталистическую идею "открыть свое предприятие" закидаем шапками. Или памперсами. В общем, чем не жалко.
Ответ для Садко:
Садко:
а тунеядец будет только гундеть и жаловаться, что ему помешало одно, пятое, десятое, он всегда найдет оправдание своей лени...
Да, давайте всех ругать, кто не инва-маяк в инва-мире. Они от того, что их ругают, очень постараются тоже стать инва-маяками. Ну, хотя бы ради того, чтобы их не ругали, а тоже хвалили.
А те, кто ругают "других" (всех инва, которые не-маяки), они у нас в инва-мире вообще особы неприкосновенные. Типа как депутаты.
Ответ для Садко:
Садко:
я со своей ленью и разбросанностью не могу совершать подобных подвигов.
Зато заранее ругаете себя и таких, как Вы, дабы обезопасить себя от упреков? Ну прям-таки унтер-офицерская вдова из инва-мира (надеюсь, без обид на меня и на Николая Васильевича).
Ответ для Садко:
Садко:
оптимизм и энергичность Ирины, меня лично восхищает
Энергичности и у Вас достаточно.
Ответ для KandB:
KandB:
"ТУНЕЯДЕЦ. человек, который живет на чужой счет, чужим трудом ..."
Особенно интересно это определение звучит именно на этом сайте.
Угу. В стране, где отменили бессрочную трудовую рекомендацию. И даже через ИПР добиться права на трудоустройство не так-то просто. Ответ для KandB:
KandB:
Именно из за этого некоторое время тому назад ЮНИСЕФ выпал из списка рекомендованных благотворительных фондов
Вот в этом вопросе я не очень разбираюсь... К сожалению.
Ответ для KandB:
KandB:
Можно ли Ирину назвать тунеядкой?
Так каждого, кто "ищет спонсора", можно было бы назвать тунеядцем.
Кстати, Вы так абстрактно начали... Разумно ли "переходить на личности"?.. Разве именно такой поворот темы можно назвать желательным?..
А... это Вы, Игорь, поменяли ник... Приветствую)
irinkaG:
Ответ для KandB:
Игорь-таки вытащил человека в он-лайн...
Ответ для irinkaG:
irinkaG:
Для того, чтоб получать деньги, не обязательно
Я общаюсь с сотрудниками соццентров... какую им приходится выполнять работу!.. Иной раз и подумаешь: кто больше приносит пользы людям - благотворительные фонды или та работа, которой нагружает чиновников государство...
Ответ для Mucha:
Mucha:
или фонда соцзащиты
Насчет именно Фонда я не знаю, что это, но в Департаменте соцзащиты (и в разных других ддепартаментах) очень много разных чиновников... А уж страховые агенты... на случай пожара и на прочие несчастные случаи...
KandB:
Дорогая Ирина, значит ли этот пассаж, за счет ваших очень неплохих мозгов вы зарабатываете(надеюсь вам ясна разница между деньгами спонсоров и деньгами заработанными собственным трудом) достаточно, что бы оплачивать стоимость ваших проектов?
Мб, предоставим возможность руководству решать этот вопрос?.. Игорь, человек работает. А Вы пытаетесь сосчитать деньги в кармане этого человека плюс выяснить происхождение этих средств.
Папа меня так воспитал: считайте деньги в своем кармане. И ведь папа был прав, это этично.
Ответ для Branvin:
Branvin:
чтобы ставить под сомнение или осуждать действия и достижения других людей, пытающихся оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается?
Да там не об этом...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Игорь, Вы сейчас ее троллите самым беспардонным образом
Именно это и происходит (на мой немодераторский взгляд).
Ответ для KandB:
KandB:
вы ещё армию, ФСБ, ОМОН и пр и пр возьмите.
Они точно так же ничего не зарабатывают и живут на деньги налогоплательщиков.
Как бы очень "по теме"... Можно подумать, будто бы Ирина ну, так разбогатела, так разбогатела... Что как бы пора пришла ее "раскулачивать". И вот тут-то и появляется Игорь из Ганновера.
Ответ для Bolery:
Bolery:
Это работа, но является ли она и для вас маяком? Сможете ли вы работать в благотворительном фонде? А если кто-то выполняет другую работу
при помощи своих мозгов/рук/иных частей тела?
он подвергается осуждению? или восхищению?
Респект. Вот это я понимаю - не советский стереотип мышления.
Ответ для Branvin:
Branvin:
быть полезным обществу.
А вот это очень по-советски. Но радует, что способ не один. А то как бы "маяк" и все дела: стоять у моря и светит идиотам и слабакам.
Ответ для KandB:
KandB:
Какой то набор заезженных фраз.
Просим подать пример)))
Ответ для KandB:
KandB:
Ведут ли они все пассивный образ жизни только потому, что не трясут спонсоров и не занимаются благотворительностью?
Да мне тоже обидно, когда слепят из инвалида образ героя и тем самым происходит подмена реальности - мифом.
Ответ для KandB:
KandB:
Вот я и говорю. Если вам тяжелее в коляске, найдите то место, где наличие или отсутсвие сего средства передвижения не будет играть роли.
И работайте!
Теперь понятно. Но... если бы без "наезда" на конкретного человека (женского пола к тому же), то я могла бы и поаплодировать. А в данный момент я на стороне Ирины. она не хуже многих - это точно.
Ответ для Bolery:
цитата: "Это работа, но является ли она и для вас маяком? Сможете ли вы работать в благотворительном фонде?"
Маяком является не работа в благотворительном фонде, а Человек! В данном случае - Ирина.
Вы перечитайте еще раз мои слова, там уже есть ответ - могу ли я заниматься работой в благотворительном фонде.
А какая работа осуждаема или вызывает восхищение - это уже флуд, не переводите стрелки, данная тема совсем о другом.
Но с Вами я готов это обсудить, скажите - где...
Ответ для Сюрприз:
Ольга, ну что Вы, какие могут быть обиды. Наоборот!
Уже распирает гордость - Вы просто таки рвете меня на цитаты... ))) Пора продаваться...
цитата: "Для кого? Для глупцов и слабаков маяком? Слепили образ очередного инва-героя. Да здравствует Советский Союз. А капиталистическую идею "открыть свое предприятие закидаем шапками. Или памперсами. В общем, чем не жалко."
Зачем же так обобщать - тот, кто прочитает статью не такой уж глупец, азбуку-то освоил.
Ну а то, что среди здоровых хватает глупцов и немощных говорит о том, что инвалидность на это не влияет.
Капитализм... Конечно же, построим. Разве на портале нет инвалидов, которые занимаются бизнесом?
цитата: "Да, давайте всех ругать, кто не инва-маяк в инва-мире. Они от того, что их ругают, очень постараются тоже стать инва-маяками. Ну, хотя бы ради того, чтобы их не ругали, а тоже хвалили.
А те, кто ругают "других" (всех инва, которые не-маяки), они у нас в инва-мире вообще особы неприкосновенные. Типа как депутаты."
Вот тут, Оля, я что-то запутался. Вроде я просто обозначил, что тунеядцы всегда находят оправдания своей лени...
Разве это не так?
цитата: "Зато заранее ругаете себя и таких, как Вы, дабы обезопасить себя от упреков?"
Была всего лишь констатация факта, что-то типа критического подхода к собственным способностям.
Но на нашем портале защита действительно нужна - иногда некоторые требуют оправдывания там, где оправдываться не в чем.
Что-то у меня такое вышло, что аж самому интересно стало... )))
Оля, а человек, который требует оправдывания там, где другим людям все ясно - он глупец или ему что-то надо?
Сюрприз:
Как бы очень "по теме"... Можно подумать, будто бы Ирина ну, так разбогатела, так разбогатела... Что как бы пора пришла ее "раскулачивать". И вот тут-то и появляется Игорь из Ганновера.
Ну Ольга в своем элементе
Какое там троление - шмоление, просто есть у меня точка зрения вот я её и высказал.
А что касается "раскулачивать" рассмешили
Вот только Ольга весь забортный мир воспринимает с точностью до наоборот.
Стоит разбогатеть г...ну Y или г...же Z, тут и появляется Ирина откудаонатам со всеми аксессуарами втч банковскими.
Ответ для Сюрприз:
Ольга, создаётся впечатление, что вы давно не говорили и вас, наконец то, прорвало откуда такой поток цитат собеседников, вырванных из контекста, попытка обсуждать тему не читая материал по ссылке Я понимаю главного оппонента KandB, у него такая роль и цель, всё поставить под сомнение, вывернуть, заглянуть из под мышки, тем самым он задаёт движение теме, не даёт ей заглохнуть, вызывает к спору оппонентов, но вы, вы просто ставите в тупик порой
Сюрприз:
Ответ для Branvin: Branvin: чтобы ставить под сомнение или осуждать действия и достижения других людей, пытающихся оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается? Да там не об этом...
где ТАМ, ответ был дан KandB на его реплику.
Сюрприз:
Ответ для Branvin: Branvin: быть полезным обществу. А вот это очень по-советски. Но радует, что способ не один. А то как бы "маяк" и все дела: стоять у моря и светит идиотам и слабакам.
быть полезным обществу, значит не сидеть на его шее нахлебником, бесконечно с протянутой рукой, топая ножкой дай, дай, дай.. Потому как здоровым гражданам не легче ничуть, а порой сложнее в разы. Что предосудительного или неправильного в моём мнении?
Уметь найти в любой ситуации свою положительную сторону можно всегда, пока вслед вам не играет похоронный марш, но и в этом есть свой плюс - путь закончен
Т.е. Вы со всей ответственностью готовы назвать их тунеядцами?
он подвергается осуждению? или восхищению?
Достижения есть, и их не мало. Озвучивать из скромности не стану.
Никто никого не осуждает, почему сразу - либо влево, либо вправо. Существует много благотворительных фондов с разными схемами работы.
Это работа, а не посильная помощь. Посильная помощь - это когда мы с вами, прочитав материал о жизненной необходимости операции за трехзначную сумму в валюте, откроем свои кошельки и достанем денежку по нашим силам.
Я восхищена до глубины души скромностью Только речь здесь не о скромности, а о многообразии способов быть полезным обществу.
Когда смотришь из окна своей квартиры, то кажется, что люди, спешащие на работу, не прилагают никаких усилий для того, что бы на ней удержаться, что з.п. им дается просто так, а людям, только что и остается - расслабиться и плыть по течению.
Здоровым нет никакой необходимости мучиться и искать своего партнера, не нужно ночами дежурить возле хнычушего младенца.
У прямоходящих есть своя струя и она -то и несет их прямиком в светлое будущее.
Это и в самом деле было бы смешно, если не было бы настолько грустно.
Это было бы может быть даже здорово, если бы хоть в какой то степени соответсвовало действительности.
Да, есть люди, родившиеся с золотой ложкой во рту.
Знаменитый мальчик Коля- главнокомандующий ВС РБ к примеру, но это штучный товар, миллионные доли процента от основной массы проживающих на просторах СНГовии.
А реальнось у «прямоходищих» их «струя» выглядит гораздо жестче, чем нам рассказывает Ирина.
Вот я вижу парней Ирининого возраста, которые ездят зарабатывать свой хлеб в Москву, где они пашут на стройке.
Вижу ребят в турецком ресторане. Которые уже с младых когтей работают вместе с папой, мамой и всей семьей.
Вижу и сидящих в колясках, которые работают, порой и физически, чтобы даже не плыть по или против течения, а просто удержаться на поверхности.
Да, Ирина миллион раз права – в коляске труднее.
Это точно так же верно, как то, что солнце всходит на Востоке и заходит на Западе.
Но надо же понимать, что нужно сравнивать только сходные вещи.
Глупо было бы мне соревноваться на стометровке с моей супругой.
А вот на работе ей удавалось за счет своих знаний, способностей и опыта работы быть успешнее своих ходячих коллег.
И работайте!
Тема инва-"героизма" - одна из "больных" тем моей жизни. Спасибо тем, кто считает такую постановку вопроса "смешной". Мб, и мне постепенно станет весело..
Вот только при чем тут коляска, которая "не плавает"?..
Ответ для Branvin:
Смотря о какой ситуации речь...
Ответ для Alenushka:
Но кто-то, сравнивая Ирину с "другими", считает этих "других" слабаками или глупцами...
Ответ для сибирячка:
Да, иначе заниженная самооценка будет у человека.
Ответ для mikael:
Мир?... я думала тема про девушку, которая куда-то катится... на инва-коляске (по ссылке я еще не была).
Ответ для Mary:
Нет таких, кто живет иначе. Не по-своему.
Ответ для Branvin:
Да, спасибо, я запомню. Гениально.
Ответ для KandB:
И это гениально. Точнее, не столько гениально, сколько актуально.
Ответ для Alenushka:
Ну, вот... "начинается"... сыр-бор. А человек ведь высказался просто как бы "безлично". И сразу горой на защиту личности?.. Я увидела в посте только печаль, что у нас в стране, к сожалению, нет примеров такого варианта развития (уж "по течению" или "против"... не знаю даже). Таких актуальных вариантов... да, я тоже не встречала пока что.
Ответ для Alenushka:
Мб, и не знает. Но мечтать не вредно))
Ответ для Alenushka:
Не надо искать врагов там, где их нет. Это была мирная, нейтральная Швейцария. Где цитата с запретом шить зайцев? Никто не запрещал ШИТЬ ЗАЙЦЕВ. Было лишь предложение (я так поняла) поставить шитье зайцев так, чтобы доход был более ощутим. Ну, или не зайцев. Или не предложение. А просто мечта.
Уже и тунеядцем обозвали человека... Вот, Микаэль, куда катится. Только не мир, а беседа.
Ответ для Садко:
Для кого? Для глупцов и слабаков маяком? Слепили образ очередного инва-героя. Да здравствует Советский Союз. А капиталистическую идею "открыть свое предприятие" закидаем шапками. Или памперсами. В общем, чем не жалко.
Ответ для Садко:
Да, давайте всех ругать, кто не инва-маяк в инва-мире. Они от того, что их ругают, очень постараются тоже стать инва-маяками. Ну, хотя бы ради того, чтобы их не ругали, а тоже хвалили.
А те, кто ругают "других" (всех инва, которые не-маяки), они у нас в инва-мире вообще особы неприкосновенные. Типа как депутаты.
Ответ для Садко:
Зато заранее ругаете себя и таких, как Вы, дабы обезопасить себя от упреков? Ну прям-таки унтер-офицерская вдова из инва-мира (надеюсь, без обид на меня и на Николая Васильевича).
Ответ для Садко:
Энергичности и у Вас достаточно.
Ответ для KandB:
Угу. В стране, где отменили бессрочную трудовую рекомендацию. И даже через ИПР добиться права на трудоустройство не так-то просто.
Ответ для KandB:
Вот в этом вопросе я не очень разбираюсь... К сожалению.
Ответ для KandB:
Так каждого, кто "ищет спонсора", можно было бы назвать тунеядцем.
Кстати, Вы так абстрактно начали... Разумно ли "переходить на личности"?.. Разве именно такой поворот темы можно назвать желательным?..
А... это Вы, Игорь, поменяли ник... Приветствую)
Игорь-таки вытащил человека в он-лайн...
Ответ для irinkaG:
Я общаюсь с сотрудниками соццентров... какую им приходится выполнять работу!.. Иной раз и подумаешь: кто больше приносит пользы людям - благотворительные фонды или та работа, которой нагружает чиновников государство...
Ответ для Mucha:
Насчет именно Фонда я не знаю, что это, но в Департаменте соцзащиты (и в разных других ддепартаментах) очень много разных чиновников... А уж страховые агенты... на случай пожара и на прочие несчастные случаи...
Мб, предоставим возможность руководству решать этот вопрос?.. Игорь, человек работает. А Вы пытаетесь сосчитать деньги в кармане этого человека плюс выяснить происхождение этих средств.
Папа меня так воспитал: считайте деньги в своем кармане. И ведь папа был прав, это этично.
Ответ для Branvin:
Да там не об этом...
Ответ для Mucha:
Именно это и происходит (на мой немодераторский взгляд).
Ответ для KandB:
Ответ для Bolery:
Респект. Вот это я понимаю - не советский стереотип мышления.
Ответ для Branvin:
А вот это очень по-советски. Но радует, что способ не один. А то как бы "маяк" и все дела: стоять у моря и светит идиотам и слабакам.
Ответ для KandB:
Просим подать пример)))
Ответ для KandB:
Да мне тоже обидно, когда слепят из инвалида образ героя и тем самым происходит подмена реальности - мифом.
Ответ для KandB:
Теперь понятно. Но... если бы без "наезда" на конкретного человека (женского пола к тому же), то я могла бы и поаплодировать. А в данный момент я на стороне Ирины. она не хуже многих - это точно.
А первоисточник почитать?
А где цитата, что был запрет?
Браво, Маркиза, вы себе не изменяете!
Нет!!! К величайшему сожалению нет.
цитата: "Это работа, но является ли она и для вас маяком? Сможете ли вы работать в благотворительном фонде?"
Маяком является не работа в благотворительном фонде, а Человек! В данном случае - Ирина.
Вы перечитайте еще раз мои слова, там уже есть ответ - могу ли я заниматься работой в благотворительном фонде.
А какая работа осуждаема или вызывает восхищение - это уже флуд, не переводите стрелки, данная тема совсем о другом.
Но с Вами я готов это обсудить, скажите - где...
Ольга, ну что Вы, какие могут быть обиды. Наоборот!
Уже распирает гордость - Вы просто таки рвете меня на цитаты... ))) Пора продаваться...
цитата: "Для кого? Для глупцов и слабаков маяком? Слепили образ очередного инва-героя. Да здравствует Советский Союз. А капиталистическую идею "открыть свое предприятие закидаем шапками. Или памперсами. В общем, чем не жалко."
Зачем же так обобщать - тот, кто прочитает статью не такой уж глупец, азбуку-то освоил.
Ну а то, что среди здоровых хватает глупцов и немощных говорит о том, что инвалидность на это не влияет.
Капитализм... Конечно же, построим. Разве на портале нет инвалидов, которые занимаются бизнесом?
цитата: "Да, давайте всех ругать, кто не инва-маяк в инва-мире. Они от того, что их ругают, очень постараются тоже стать инва-маяками. Ну, хотя бы ради того, чтобы их не ругали, а тоже хвалили.
А те, кто ругают "других" (всех инва, которые не-маяки), они у нас в инва-мире вообще особы неприкосновенные. Типа как депутаты."
Вот тут, Оля, я что-то запутался. Вроде я просто обозначил, что тунеядцы всегда находят оправдания своей лени...
Разве это не так?
цитата: "Зато заранее ругаете себя и таких, как Вы, дабы обезопасить себя от упреков?"
Была всего лишь констатация факта, что-то типа критического подхода к собственным способностям.
Но на нашем портале защита действительно нужна - иногда некоторые требуют оправдывания там, где оправдываться не в чем.
Что-то у меня такое вышло, что аж самому интересно стало... )))
Оля, а человек, который требует оправдывания там, где другим людям все ясно - он глупец или ему что-то надо?
Андрей, привыкайте. Это особенности данного форума- перевернуть все так, о чем и сам не додумаешься.
То колясками пугают, дескать подлые не плавают.
То у них собаки лают, то руины говорят.
Ну Ольга в своем элементе
Какое там троление - шмоление, просто есть у меня точка зрения вот я её и высказал.
А что касается "раскулачивать" рассмешили
Вот только Ольга весь забортный мир воспринимает с точностью до наоборот.
Стоит разбогатеть г...ну Y или г...же Z, тут и появляется Ирина откудаонатам со всеми аксессуарами втч банковскими.
Ольга, создаётся впечатление, что вы давно не говорили и вас, наконец то, прорвало откуда такой поток цитат собеседников, вырванных из контекста, попытка обсуждать тему не читая материал по ссылке Я понимаю главного оппонента KandB, у него такая роль и цель, всё поставить под сомнение, вывернуть, заглянуть из под мышки, тем самым он задаёт движение теме, не даёт ей заглохнуть, вызывает к спору оппонентов, но вы, вы просто ставите в тупик порой где ТАМ, ответ был дан KandB на его реплику.
быть полезным обществу, значит не сидеть на его шее нахлебником, бесконечно с протянутой рукой, топая ножкой дай, дай, дай.. Потому как здоровым гражданам не легче ничуть, а порой сложнее в разы. Что предосудительного или неправильного в моём мнении?
Уметь найти в любой ситуации свою положительную сторону можно всегда, пока вслед вам не играет похоронный марш, но и в этом есть свой плюс - путь закончен