Алексей!Вот правда!
Вот не понимаю..
Вы мой пост гляньте еще разок))
Я же конкретно спросил Вас про адресность вашего посыла.К кому вы вообще обращаетесь?
Только к Москве или ко всей нашей необъятной Родине?
Если ко всем,то какая смысловая нагрузка в Вашем вопросе?
Чем например стоянка "На кольце" г.Амурска может быть интересна жителю Бирюлева или Останкино?)))
Mucha:
Типичностью ошибок и типичностью притязаний.
Да ладно..))
Ну просветите,меня,дремучего провинциала из глубоко дотационного городишки,как разрулить противоречия межбюджетных отношений между получателем дотации и региональным бюджетом-донором.
Чем мне может помочь опыт московских товарищей в решении проблем на которые средства взять банально не от куда?
Ребята из славного города героя Москвы.Иногда ваш менторский тон просто смешит,а иногда реально раздражает)))
Какая мне польза от постоянно свободного места под авто инвалида,если у инвалида "тупо" нет необходимости ставить машину на стоянке)))
Это я не про Москву,это я про Амурск))
Просто ради ПРЫНЦИПА?)))Что бы было?))
Piligrim:
Какоя мне польза от постоянно свободного места под авто инвалида,если у инвалида "тупо" нет необходимости ставить машину на стоянке)))
Не поняла.
На стоянке нет проблем с инвапарковкой или там просто нет никаких машин, потому что регион дотационный и только редкий непуганый турист из Масквы рискнет запарковаться "На кольце"?
Mucha:
и только редкий непуганый турист из Масквы рискнет запарковаться "На кольце"?
Ирен!
Вот если Вы свой очередной отпуск рискнете провести не в Бельгии или Париже,а в каком нить провинциальном Суходрищенске,Вы поймете,что нет проблем с местом на провинциальных стоянках.Там просто пляшут от восторга когда какой нить непуганный турист из Москвы ставит своего мерина и приносит нежданную денежку в кассу)))
Ответ для Piligrim:
Борис, я Вас хоть и уважаю...
Очень понимаю, неприязнь к людям, особенно москалям, и фсё такое
Если у Вас в данный момент нет ничего по теме, давайте не засорять.
Ну просветите,меня,дремучего провинциала из глубоко дотационного городишки,как разрулить противоречия межбюджетных отношений между получателем дотации и региональным бюджетом-донором.
Алексей!
Да не нужно меня уважать.Мне от чьего то уважения или неуважения ни горячо ни холодно.
pocl:
Очень понимаю, неприязнь к людям
Отнюдь.К людям у меня неприязни нет.Вот к комарам и тараканам,да.есть.
pocl:
особенно москалям, и фсё такое
Нет,вы не правы.Москали мне безразличны.А вот жители туманного Лондона меня просто бесят.Особенно те,что спрятались там от российского правосудия.
pocl:
Вы перепутали форумы.
Возможно и перепутал.Потому,что на уважающем себя форуме обычно принято отвечать на поставленные вопросы по существу,а не прятаться за высоконаучной мякиной или истерить выдвигая модерам ультиматумы,типо,или уберите ЕГО или я инфу перестану тут печатать))
Вы бы все таки на мои вопросы то ответили.
Эта тема только для узко регионального обсуждения или она все таки глобализирована?
Я уже как то писал,что некоторые наши собратья по несчастью превратили свою инвалидность в профессию.И настолько сУрЮезно к этому относятся,что надрывапются на этом поприще не щадя живота своего.))
Для них укладка тактильной плитки,на улицах,где сворее всего через год опять будут ямы,стало самоцелью,а не просто мимолетным мгновением жизни))
..эхехе...а впрочим..успехов вам..ребята))
pocl:
Что касаемо нашего региона, фамилии, адреса и явки известныНаблюдаем за их деятельность
Юмор оценил.
но Ваша любовь к конкретизации тематики топика напрочь отбила желание дальнейшего общения.
успехов в борьбе за..все на свете.))
ЗЫ.Конкретизация и тематизация форумов приводит к их болотизации.
И в этом Вам успехов.))
Ирен, не забивай голову. Дядько любит жалиться своим Мухосранском, бедностью и убогостью. Ну, не верит он, что однажды и его дотационные Васюки могут стать центром межгалактического шахматного турнира
Так в чём всё был смысл первого поста?
Для чего планируется сбор данных?
И что считать типичными ляпами...
Я вот раньше считал наиболее типичным - дверь открывается на пандус.
А сейчас всё больше прожекторов подсветки здания посередине пандусов замечаю...
с какой целью опрос?
Piligrim:
Ишь как уважаемых москвичей то пробрало)) раговорились то.разговорились)))
Ну не интересна Вам тема безбарьерной среды, ну проходите мимо, мы не обидимся. Ну я хоть убейте меня не понимаю, зачем встревать в тему, по которой абсолютно нечего сказать, раздувать ее на три страницы и ни одного сообщения по теме. Вместо того, чтобы на форуме флудить, лучше бы сделали что-то для своего родного города.
P.S. Спасибо за "минус".
Nataly:
лучше бы сделали что-то для своего родного города.
господи!
Ну наконец то нашлась такая умная девушка которая открыла мне глаза на мою бесполезную жизнь!!!
Все бросил и кинулся делать полезное для своего родного города.
Исключительно глядя на Ваш личный пример)))
Nataly:
не интересна Вам тема безбарьерной среды
нет.
Тема безбарьерной среды мне не интересна.
Мне интересна безбарьерная среда.
"Как вы относитесь к сексу?
Да ни как..
Я им просто занимаюсь"
Алексей!Вот правда!
Вот не понимаю..
Вы мой пост гляньте еще разок))
Я же конкретно спросил Вас про адресность вашего посыла.К кому вы вообще обращаетесь?
Только к Москве или ко всей нашей необъятной Родине?
Если ко всем,то какая смысловая нагрузка в Вашем вопросе?
Чем например стоянка "На кольце" г.Амурска может быть интересна жителю Бирюлева или Останкино?)))
Типичностью ошибок и типичностью притязаний.
А какие проблемы, кстати, на этой стоянке?
Да ладно..))
Чем мне может помочь опыт московских товарищей в решении проблем на которые средства взять банально не от куда?
Ребята из славного города героя Москвы.Иногда ваш менторский тон просто смешит,а иногда реально раздражает)))
Какая мне польза от постоянно свободного места под авто инвалида,если у инвалида "тупо" нет необходимости ставить машину на стоянке)))
Это я не про Москву,это я про Амурск))
Просто ради ПРЫНЦИПА?)))Что бы было?))
Не поняла.
На стоянке нет проблем с инвапарковкой или там просто нет никаких машин, потому что регион дотационный и только редкий непуганый турист из Масквы рискнет запарковаться "На кольце"?
Ирен!
Вот если Вы свой очередной отпуск рискнете провести не в Бельгии или Париже,а в каком нить провинциальном Суходрищенске,Вы поймете,что нет проблем с местом на провинциальных стоянках.Там просто пляшут от восторга когда какой нить непуганный турист из Москвы ставит своего мерина и приносит нежданную денежку в кассу)))
Борис, я Вас хоть и уважаю...
Очень понимаю, неприязнь к людям, особенно москалям, и фсё такое
Если у Вас в данный момент нет ничего по теме, давайте не засорять.
Вы перепутали форумы.
Алексей!
Да не нужно меня уважать.Мне от чьего то уважения или неуважения ни горячо ни холодно.
Отнюдь.К людям у меня неприязни нет.Вот к комарам и тараканам,да.есть.
Нет,вы не правы.Москали мне безразличны.А вот жители туманного Лондона меня просто бесят.Особенно те,что спрятались там от российского правосудия.
Возможно и перепутал.Потому,что на уважающем себя форуме обычно принято отвечать на поставленные вопросы по существу,а не прятаться за высоконаучной мякиной или истерить выдвигая модерам ультиматумы,типо,или уберите ЕГО или я инфу перестану тут печатать))
Вы бы все таки на мои вопросы то ответили.
Эта тема только для узко регионального обсуждения или она все таки глобализирована?
Я уже как то писал,что некоторые наши собратья по несчастью превратили свою инвалидность в профессию.И настолько сУрЮезно к этому относятся,что надрывапются на этом поприще не щадя живота своего.))
Для них укладка тактильной плитки,на улицах,где сворее всего через год опять будут ямы,стало самоцелью,а не просто мимолетным мгновением жизни))
..эхехе...а впрочим..успехов вам..ребята))
Кто жаловался?
Дайте ник.
да не дам))
Вот еще,буду я тут налево и направо чужие ники раздавать)))
КомУ надо,те все поняли))
Что касаемо нашего региона, фамилии, адреса и явки известны
Юмор оценил.
но Ваша любовь к конкретизации тематики топика напрочь отбила желание дальнейшего общения.
успехов в борьбе за..все на свете.))
ЗЫ.Конкретизация и тематизация форумов приводит к их болотизации.
И в этом Вам успехов.))
Ирен, не забивай голову. Дядько любит жалиться своим Мухосранском, бедностью и убогостью. Ну, не верит он, что однажды и его дотационные Васюки могут стать центром межгалактического шахматного турнира
Так в чём всё был смысл первого поста?
Для чего планируется сбор данных?
И что считать типичными ляпами...
Я вот раньше считал наиболее типичным - дверь открывается на пандус.
А сейчас всё больше прожекторов подсветки здания посередине пандусов замечаю...
с какой целью опрос?
Виталь, потому и не станут, что не верит.
То, на что чаще обращается внимание
Андрей, самые благие намерения, правда
раговорились то.разговорились)))
Да скорее всего нет конкретной цели и смысла в посте.
Просто захотелось оживить тематику(типо) форума.
Говорить то по большому счету уже и не очем))
Я же говорю..профессионалы..борцы за идею))
..
"Шура! Съездите в Киев и узнайте кем был Паниковский до 17 года")))
Ну не интересна Вам тема безбарьерной среды, ну проходите мимо, мы не обидимся. Ну я хоть убейте меня не понимаю, зачем встревать в тему, по которой абсолютно нечего сказать, раздувать ее на три страницы и ни одного сообщения по теме. Вместо того, чтобы на форуме флудить, лучше бы сделали что-то для своего родного города.
P.S. Спасибо за "минус".
господи!
Ну наконец то нашлась такая умная девушка которая открыла мне глаза на мою бесполезную жизнь!!!
Все бросил и кинулся делать полезное для своего родного города.
Исключительно глядя на Ваш личный пример)))
нет.
Тема безбарьерной среды мне не интересна.
Мне интересна безбарьерная среда.
"Как вы относитесь к сексу?
Да ни как..
Я им просто занимаюсь"
А как вы относитесь к..безбарьерной среде?