Itsme:
Вот уж вы, Борис, раскрылись! Прямо-таки всеми гранями засияли,ага!
Молодой человек!
Я могу понять когда молодые девчонки пристают к обеспеченным пожилым одиноким мужикам..
Но даже если Вы..."Умен. Хорош собою. Не в меру талантлив, в меру упитан". не дает Вам повода поступать так же...
Алексей, нормальная тема что ее закрывать?
Борис (Piligrim) кусается от безысходности. На периферии, думаю вам не надо объяснять что в маленьких городах совсем не такая радужная ситуация с финансовыми возможностями и наполнением бюджетов, как трубят СМИ...там все страшно, каменный век.
Ответ для Ncil:
Виктор, разумеется, вы правы. Однако, каменный век, как мне кажется, усугубляется еще и дремучестью самих аборигенов. (Угу, все по проф. Преображенскому) Кусаться бы им адресно и со смыслом, а не хватать случайных прохожих, не говоря уж о себе подобных.
Рустам, "ехидство по территориальному признаку" - это пять!
Itsme:
Однако, каменный век, как мне кажется, усугубляется еще и дремучестью самих аборигенов. (Угу, все по проф. Преображенскому)
Да ни такие они и дремучие, тот же Борис много делает в силу своих возможностей, просто там нет денег и не предвидеться, главам местных образований даже украсть нечего одни латания дыр.
Itsme:
Кусаться бы им адресно и со смыслом, а не хватать случайных прохожих, не говоря уж о себе подобных.
Ответ для Ncil:
Просто класс!!! А тогда Itsme за такие слова "Ответ для Piligrim:
Думаю, для вас не будет новостью, если я вам скажу, что вы пожилой идиот?" по головке погладьте! Он же дельные мысли по безбарьерке выдвигает!
Ответ для svetlanchik:
А там красной заливки нехватило и двух скобочек. И вообще Itsme за наших а Piligrim за немцев) Я так понимаю вполне обоснованая причина быть к нему неравнодушным)
А вообще тема какая то скушная, мммм музыки к ней нехватает что ли барабанов например
svetlanchik:
Он же дельные мысли по безбарьерке выдвигает!
Я, конечно очень извиняюсь, но не заметил со стороны Бориса,
текстов соответствующих теме.
Стандартные ошибки в действующей инфраструктуре?
Пожелания и предложения по прилегающей территории, стоянке и входной группе.
Только в рамках действующих ГОСТов!
"Троллерство", тем более к сообществу, как-то не уважительно.
а вот это Вы зря.
{ ! }
Вот уж вы, Борис, раскрылись! Прямо-таки всеми гранями засияли,ага!
Молодой человек!
Я могу понять когда молодые девчонки пристают к обеспеченным пожилым одиноким мужикам..
Но даже если Вы..."Умен. Хорош собою. Не в меру талантлив, в меру упитан". не дает Вам повода поступать так же...
Думаю, для вас не будет новостью, если я вам скажу, что вы пожилой идиот?
В следующий раз топ как-то потщательней распиши.
А то ей-богу, ну очень провокационный текст.
нет конечно.Это не новость. { ! }
Ой!!
Оказывается в Москве две умные женщины живут))
я не умею
Борис, от Вас какой-то негатив исходит.
В Маскве, блин, все женщины умные.
У нас тут эмансипация, а Вы и не знали, да?
а в Амурске самые красивые))
и у нас домострой.все послушные и ласковые))
Алексей, нормальная тема
Борис (Piligrim) кусается от безысходности. На периферии, думаю вам не надо объяснять что в маленьких городах совсем не такая радужная ситуация с финансовыми возможностями и наполнением бюджетов, как трубят СМИ...там все страшно, каменный век.
Возможно. Просто вижу ваши ехидства по территориальному признаку.
Виктор, разумеется, вы правы. Однако, каменный век, как мне кажется, усугубляется еще и дремучестью самих аборигенов. (Угу, все по проф. Преображенскому) Кусаться бы им адресно и со смыслом, а не хватать случайных прохожих, не говоря уж о себе подобных.
Рустам, "ехидство по территориальному признаку" - это пять!
Да ни такие они и дремучие, тот же Борис много делает в силу своих возможностей, просто там нет денег и не предвидеться, главам местных образований даже украсть нечего
Сам удивился, пришлось наказать.
Просто класс!!! А тогда Itsme за такие слова "Ответ для Piligrim:
Думаю, для вас не будет новостью, если я вам скажу, что вы пожилой идиот?" по головке погладьте! Он же дельные мысли по безбарьерке выдвигает!
А там красной заливки нехватило и двух скобочек. И вообще Itsme за наших а Piligrim за немцев) Я так понимаю вполне обоснованая причина быть к нему неравнодушным)
А вообще тема какая то скушная, мммм музыки к ней нехватает что ли барабанов например
У Itsme были серьезные основания осадить уважаемого Piligrimа - тот слишком увлекся стебом, отвечая Nataly.
[/q]
Я, конечно очень извиняюсь, но не заметил со стороны Бориса,
текстов соответствующих теме.
"Троллерство", тем более к сообществу, как-то не уважительно.