Ответ для Okolov:
Если есть жена надо чтобы мужики Вам на телефон sms приходил Отратах
Она приходит в магазин шубу покупать А тебюе sms приходит А ты раз и блокируеш карту Фиг тебе жена а не шуба
Ответ для Рада:
Напишите заявление на имя Управляющего банка, с просьбой об открытии карты, чтобы к Вам приехали на дом (укажите причину почему не можете придти лично в банк). И попросите кого-нибудь, чтобы отправили заказным письмом. Мне не отказали.
Сложно сказать, но я заметил что серьёзные сайты и виртуальные магазины предпочитают PayPal, видимо система более надежна и более удобна. Там ведь просто с кредитки расплачиваешься, нет геморроя с переводом денег между счетами.
Ответ для Okolov:
WebMoney и Paypal, действительно более распространенные, но Вы сначала определитесь на каких биржах, играх и т.д. хотите зависнуть и изучите список принимаемых платежных систем. Возможно будите использовать обе, не проблема.. использую много лет 3-4 платежки, Вам как Москвичу ещё проще.
матроскин:
Вы вот написали,а не объяснили почему,написали бы чем Вебмани так плохо.
Для меня тоже! У меня в ноуте, раза два слетала система, приходилось переустанавливать и, если в яндексе был кошелек, то после пересутановки туда входишь без проблем -достаешь свой блокнот, набираешь пароль, если забыл, вводишь и входишь, то с бемани так не получается. Два раза приходилось писать в СП и рассказывать что случилось. У меня все данные для входа (файлы) хранились на съмном носителе, и все ровно, хоть и указываешь путь, кошелек не открывался. Потом идет процесс переписки и восстановления, как на зло - закон подлости - надо срочно что-то проплатить, а ты войти не можешь.
Ответ для olivia:У меня в яндекс-деньги 2 раза счет обнуляли нехорошие люди,решил больше не пользоваться кошельком ,попробую вебмани,положил маленько на счет для пробы ,посмотрю.
Если получится - потом поделитесь, пожалуйста, опытом! Тоже нужно оформить пластиковую карту, а сама в банк попасть не могу.
Не чего сложного в этом нету У меня банковская карта давно уже
Пусть тебе кто небудь сходит с твоим паспартам и на твоё имя аткроет
И дай маленько денюшек Птом заходиш
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нажимаеш онлайн банк и всё пользуйся
У меня ещё WebMoney но это дежурная кагда с хакерами расплотится надо или на сайте девок голых посматреть То тогда WebMoney
Желаю удачи
ублюдошный сервис
весь запутанный, параноидальные средства безопасности
программы работают только на винде
в последний раз даже комментарий не мог оставить на их сайте - не сработала авторизация по мобильному кошельку/енуму/кипер лайт
ненавижу этих параноиков
лучше яндекс деньги
а вообще - все нормальные пдатежки уже давно проходят через пластиковые карты!
ну можно пейпал или монибукерс прикрутить к карте
Если есть жена надо чтобы мужики Вам на телефон sms приходил Отратах
Она приходит в магазин шубу покупать А тебюе sms приходит А ты раз и блокируеш карту Фиг тебе жена а не шуба
Нет, теперь она работает, а я дома сижу , раньше было на оборот.
Если получится - потом поделитесь, пожалуйста, опытом! Тоже нужно оформить пластиковую карту, а сама в банк попасть не могу.
Напишите заявление на имя Управляющего банка, с просьбой об открытии карты, чтобы к Вам приехали на дом (укажите причину почему не можете придти лично в банк). И попросите кого-нибудь, чтобы отправили заказным письмом. Мне не отказали.
Сложно сказать, но я заметил что серьёзные сайты и виртуальные магазины предпочитают PayPal, видимо система более надежна и более удобна. Там ведь просто с кредитки расплачиваешься, нет геморроя с переводом денег между счетами.
WebMoney и Paypal, действительно более распространенные, но Вы сначала определитесь на каких биржах, играх и т.д. хотите зависнуть и изучите список принимаемых платежных систем. Возможно будите использовать обе, не проблема.. использую много лет 3-4 платежки, Вам как Москвичу ещё проще.
С банками не просто , но и до них докопаемся.
Вот там, как раз и нужна VISA.
А в чем проблема? Откройте в сбере или в ВТБ, тут вроде уже советовали что и как, я просто не читал все 3 страницы топика.
можно использовать Visa Virtual
Да скорей, я в покер буду играть, люблю это грешным делом , а блефовать нас жизнь научила.
Да проблемы нет, доехать туда могу, там да же пандус есть, но во внутрь попасть и пешему проблема.
О QIWI VISA Virtual отписала в почту
Спасибо, буду думать , какую Visu приобрести, правда, не люблю я карточки, а деваться некуда, по другому, этих янки не обуешь.
Для меня тоже! У меня в ноуте, раза два слетала система, приходилось переустанавливать и, если в яндексе был кошелек, то после пересутановки туда входишь без проблем -достаешь свой блокнот, набираешь пароль, если забыл, вводишь и входишь, то с бемани так не получается. Два раза приходилось писать в СП и рассказывать что случилось. У меня все данные для входа (файлы) хранились на съмном носителе, и все ровно, хоть и указываешь путь, кошелек не открывался. Потом идет процесс переписки и восстановления, как на зло - закон подлости - надо срочно что-то проплатить, а ты войти не можешь.
Не чего сложного в этом нету У меня банковская карта давно уже
Пусть тебе кто небудь сходит с твоим паспартам и на твоё имя аткроет
И дай маленько денюшек Птом заходиш
зарегистрируйтесь или войдите
Нажимаеш онлайн банк и всё пользуйся
У меня ещё WebMoney но это дежурная кагда с хакерами расплотится надо или на сайте девок голых посматреть То тогда WebMoney
Желаю удачи
То есть, кассирша, возникать не должна? Просто, обычно это так происходит.
У нас в стране все возможно, но у меня не получилось. Требуют присутствия. Отпишите, как получится, интересно.
ублюдошный сервис
весь запутанный, параноидальные средства безопасности
программы работают только на винде
в последний раз даже комментарий не мог оставить на их сайте - не сработала авторизация по мобильному кошельку/енуму/кипер лайт
ненавижу этих параноиков
лучше яндекс деньги
а вообще - все нормальные пдатежки уже давно проходят через пластиковые карты!
ну можно пейпал или монибукерс прикрутить к карте