Фонд "Без Барьеров" приглашает москвичей в команду
Ответ для Этлайн:
Ну вот, хорошее быстро заканчивается. Десять дней как – пять, пролетели не заметно. Задержался с комментариями, т.к обратно закружило через Питер, а че думаю, опять дорогой Ломоносова, пройду-ка Беломор-Каналом, где зеки кайлами махали. Ничего. Впечатляет.
Но про Адлер. Все было здорово. Побегали, попрыгали, ракетками помахали, самые умные в шахматы/шашки порезались, в общем все по интересам.
С погодой немного не подфартило, но зато какой коолектив согревал. Наши командиры Люба с Витей сто очков форы самому Буденному двинут.
Личный план по медалькам не выполнил, каюсь. Тренировался видимо мало, может руку не тем набивал. Но два диплома: 1-ый и 3-ий, душу согревают. Еще один прямо из под носа увели, одно успокаивает, свои. Красиво Динарчик меня в шахматы сделал.
Одним словом: классно все, еще хочу. Люба прости, я все понял, больше не буду.
А фотки – слезу выбивают.
Ответ для pocl:
Как и предполагалось с обработкой изображений все плохо, в основном фотки от 3 до 6 метров. Оказалось три приемлиемого формата. Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.
Было здорово 1.
Не загрузилось, сорри, а там всего 1024 кБ.
Может кто из наших подключится, были там корифеи.
Ну или еще день/два, спеца может какого кликну.
Ответ для Arhar:
Александр,молодец!!! К сожалению у меня нет ни одной фотки так,что остаётся прокомментировать. Всё прошло отлично,не смотря на не большие казусы, все выступили достойно.Всем спасибо.
высылайте на почту сведения о тех, кто хочет поехать barrier-free@mail.ru
я тут крайне редко бываю, пишите на почту
Ну вот, хорошее быстро заканчивается. Десять дней как – пять, пролетели не заметно. Задержался с комментариями, т.к обратно закружило через Питер, а че думаю, опять дорогой Ломоносова, пройду-ка Беломор-Каналом, где зеки кайлами махали. Ничего. Впечатляет.
Но про Адлер. Все было здорово. Побегали, попрыгали, ракетками помахали, самые умные в шахматы/шашки порезались, в общем все по интересам.
С погодой немного не подфартило, но зато какой коолектив согревал. Наши командиры Люба с Витей сто очков форы самому Буденному двинут.
Личный план по медалькам не выполнил, каюсь. Тренировался видимо мало, может руку не тем набивал. Но два диплома: 1-ый и 3-ий, душу согревают. Еще один прямо из под носа увели, одно успокаивает, свои. Красиво Динарчик меня в шахматы сделал.
Одним словом: классно все, еще хочу. Люба прости, я все понял, больше не буду.
А фотки – слезу выбивают.
Может покажите картинки? Нам тоже интересно.
Я не очень силен в этом деле, но попробую переформатировать пару-тройку штук и выложу здесь. День, два сроку.
Как и предполагалось с обработкой изображений все плохо, в основном фотки от 3 до 6 метров. Оказалось три приемлиемого формата. Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.
Было здорово 1.
Не загрузилось, сорри, а там всего 1024 кБ.
Может кто из наших подключится, были там корифеи.
Ну или еще день/два, спеца может какого кликну.
Добрый вечер!
Напишите мне в личку Ваш емайл-с удовольствием Вам помогу если есть агент,и Вы не против!
Очень большое сенкью, но вроде получилось.
Было здорово 1
Все было здорово 2
Она даже 990 кБ не берет
Все было здорово 3
Все, что смог вытянуть.
Александр,молодец!!! К сожалению у меня нет ни одной фотки так,что остаётся прокомментировать. Всё прошло отлично,не смотря на не большие казусы, все выступили достойно.Всем спасибо.