Ярослава:
я, действительно, не любитель мимолетных романов: а если люблю, до до потери разума и сознания
"С ума схожу, иль восхожу..."
Синиэстрол плюс тестостерон = океан энергии, безумств и фантазий.
Ded14 июль 2006 11:47
Горе от ума? Или, "Пусть расцветают тысяча цветов"?
Вадим Штепа "Компас и полумесяц" :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А Вы, как думаете?
Ded27 июль 2006 21:35
Прагматический взгляд на историю России вообще и на христианство в частности. Чем-то схожий (с поправкой, естественно, на время) с воззрениями Ключевского: "Начало христианства на Руси" Игорь Яковлевич Фроянов:
"История России от древнейших времен до начала XX" Игорь Яковлевич Фроянов:
А Вы как думаете?
ps "Чтиво" далеко не популистское и требующее, для усвоения, не только мозговых усилий, но и определённого общегуманитарного "багажа"...
Исправлено: Ded 27 июль 2006 21:37
Ded30 июль 2006 19:39
"Ликбез" для начинающего финансового мошенника :
Александр Исаев. Фиктивные деньги:
Ded03 авг. 2006 21:43
Специально для "Маркизы"
М.Г.Горохов. "Книга насущных вопросов о православной вере(в трех частях)":
Потрать немного времени и, по крайней мере, на один из "мучающих" тебя вопросов ответ (или путь к нему) ты найдёшь...
Исправлено: Ded 03 авг. 2006 21:45
Tayho03 авг. 2006 22:41
Специально для "Деда"
Ответ для Ded:
Вот с этим Вы знакомы? Если нет, обратите внимания на дату написания. Я получила, когда нашла это, огромное удовольствие от чтения. Даже больше, чем от Дёмина.
Ded04 авг. 2006 07:52
"Специально" :-) для "Tayho"
Ответ для Tayho:
Читал... Ещё в доинтернетовские времена...
Это, как мне кажется, один из "апокрифов" современной "поп"-истории... Многие его, Е. Классена, передирают целыми страницами, но почти никто не удосужится на него сослаться... Хотя, научную ценность его, Е.Классена, трудов, правда, с некоторыми оговорками, признавал не только Соловьёв, но и Ключевский...
Ded04 авг. 2006 08:33
Только для сугубых, типа меня, "чайников": "Интернетско-русский разговорник":
ps"Athapani"-стым и проч. "головастикам" - убедительная просьба - не заглядывать...
Tayho04 авг. 2006 14:28
Ответ для Ded:
Спасибо, конечно, но я тут и вовсе "чайник без ручки"...скачала, но не заводится...сын придет на днях и пальчиком укажет, что и где. У меня, увы, нет английского в голове, у меня до сих пор только французский.
Ded06 авг. 2006 21:16
Марк Абрамович. "Иисус, еврей из Галилеи":
Взгляд правоверного иудея на похождения Хр-та. А также, небольшой и популярный "ликбез" по основам иудализма... Чтиво из тех, что "по диагонали" не читаются... Любителям кураевщины, дамской фентези, эзотерики и проч. "толкинутостей" - просьба не беспокоиться...
blinovivan07 авг. 2006 14:42
Ответ для Ded:
- а вот это, я думаю, было бы полезно почитать т.н. атеистам, чтобы они могли лишний раз убедиться в своей безусловной правоте
Ded11 авг. 2006 09:03
Вопрос Отцам и Матерям
Вопрос Отцам и Матерям:
А Вы хотели-бы, что-б так поступили с ВАШИМИ детьми?:
Отдельный вопрос Отцам: Ваши действия в ответ на Это?
ps Вопросы обращены к совершенно ОПРЕДЕЛЁННОЙ социальной группе форумчан.
pps Мнение "стрекоз" ((с) И.А. Крылов), бабочек и проч. "певчих птичек", меня, по вполне понятным причинам, - не интересует.
Ded18 авг. 2006 08:00
Для тех, кто "путает педали"
Неплохое средство для повышения коэфф. "сцепления с реальностью" :
Петр Образцов "АнтиМулдашев":
athapani18 авг. 2006 08:41
Вопрос Отцам и Матерям
Ded:
А Вы хотели-бы, что-б так поступили с ВАШИМИ детьми?
Ты ба поискал фотографии еврейских детей за 40 лет терактов. Тоже любопытное зрелище. Правда я не знаю, найдешь ли. Евреи таким не трясут публично.
Как выяснилось недавно очень большое количество фотографий с последней войны - постановочные и отредактированные в Фотошопе арабскими фотографами. Был большой скандалиозий.
В общем, как говорили Марк Твен - когда вы не читаете газет, вы не информированы, когда вы читаете газеты - вы неверно информированы. Сиречь, вам врут.
Andreinv18 авг. 2006 13:34
Вопрос Отцам и Матерям
Ответ для athapani:
athapani:
Как выяснилось недавно очень большое количество фотографий с последней войны - постановочные и отредактированные в Фотошопе арабскими фотографами. Был большой скандалиозий.
+1
Антон Носик много об этом писал в своём ЖЖ и там же приведено много доказательств
Drooopy18 авг. 2006 23:31
Вопрос Отцам и Матерям
Ответ для Ded:
Ded:
pps Мнение "стрекоз" ((с) И.А. Крылов), бабочек и проч. "певчих птичек", меня, по вполне понятным причинам, - не интересует.
я просто в растерянности...
вроде и есть што сказать...
как отцу и матери....
но закрадываецца предательская мысль --- уж не "стрекоза" ли я...
или, спаси христос, "бабочка"...
или же -- напротив.
я -- ОПРЕДЕЛЕННЫЙ форумчанин.
и могу все-таки... себе позволить...
рефлексирую ужасно((
развей мои сомнения,
о главный инсектологъ инсектологовъ!
Христианка19 авг. 2006 01:15
Вопрос Отцам и Матерям
Ответ для Ded:
у меня есть фрагмент сколько людей страдают в один день в израиле от арабских бомб...показан только один день но разные города израиля...внушительно..
Израиль не начинал первый..не использовал оружие массового поражения..как делала Америка..и во всем был сдержан ..из за чего сейчас все считают войну проигранной...
жаль что вы не смотрите евроновости ...они более нейтральные..московская коментаторша сказала что многое говорить им просто запрещают..потомучто каков настрой президента такой должен быть настрой страны..детей жалко всех..
Когда террористы стреляли по Израилю из детского сада..и израильские приборы наведения сразу отследили место и ответили..а потом в новостях передают ..обстрелян садик безжалостно убиты дети..зачем прикрываться своими же детьми?
и если в войне израилетяне все таки хотели уничтожения террористов но жертави становились и мирные люди..за что приносили собалезновапния..то террористы осознанно стреляли по мирным людям..и радовались о попало о убили...немного разный подход и цели...
Ded23 авг. 2006 00:03
ИтературоЁденЬе :-)
Уважаемые Дамы и господа, филологи, филолухи и проТчие "интересующиеся", А как вам ЭТО:
Брэйн Даун "Код Онегина"
Ded19 сен. 2006 20:53
"Сказка ложь, да в ней намёк..." Пушкин А.С.
Что-то слишком часто, как мне кажется, этот "старый е..." оказывается провидцем...: "Последняя крепость" Юрий Никитин:
gvendelin19 сен. 2006 22:14
Бэк эгейн...
Ответ для Ded:
А вот скажите мне, уважаемый Ded, а как Вам-то "Общага-на-крови"? Почему-то среди моих её никто не читал, и единственный вопрос об этой книжечке был Ваш ((где-то в глухом начале темы).
А то вы всё спрашиваете, спрашиваете... А я тоже любопытная.
Синиэстрол плюс тестостерон = океан энергии, безумств и фантазий.
зарегистрируйтесь или войдите
А Вы, как думаете?
"История России от древнейших времен до начала XX" Игорь Яковлевич Фроянов:
А Вы как думаете?
ps "Чтиво" далеко не популистское и требующее, для усвоения, не только мозговых усилий, но и определённого общегуманитарного "багажа"...
Александр Исаев. Фиктивные деньги:
Потрать немного времени и, по крайней мере, на один из "мучающих" тебя вопросов ответ (или путь к нему) ты найдёшь...
Вот с этим Вы знакомы? Если нет, обратите внимания на дату написания. Я получила, когда нашла это, огромное удовольствие от чтения. Даже больше, чем от Дёмина.
Читал... Ещё в доинтернетовские времена...
Это, как мне кажется, один из "апокрифов" современной "поп"-истории... Многие его, Е. Классена, передирают целыми страницами, но почти никто не удосужится на него сослаться... Хотя, научную ценность его, Е.Классена, трудов, правда, с некоторыми оговорками, признавал не только Соловьёв, но и Ключевский...
ps"Athapani"-стым и проч. "головастикам" - убедительная просьба - не заглядывать...
Спасибо, конечно, но я тут и вовсе "чайник без ручки"...скачала, но не заводится...сын придет на днях и пальчиком укажет, что и где. У меня, увы, нет английского в голове, у меня до сих пор только французский.
Взгляд правоверного иудея на похождения Хр-та. А также, небольшой и популярный "ликбез" по основам иудализма... Чтиво из тех, что "по диагонали" не читаются... Любителям кураевщины, дамской фентези, эзотерики и проч. "толкинутостей" - просьба не беспокоиться...
А Вы хотели-бы, что-б так поступили с ВАШИМИ детьми?:
Отдельный вопрос Отцам: Ваши действия в ответ на Это?
Петр Образцов "АнтиМулдашев":
Ты ба поискал фотографии еврейских детей за 40 лет терактов. Тоже любопытное зрелище. Правда я не знаю, найдешь ли. Евреи таким не трясут публично.
В общем, как говорили Марк Твен - когда вы не читаете газет, вы не информированы, когда вы читаете газеты - вы неверно информированы. Сиречь, вам врут.
+1
Антон Носик много об этом писал в своём ЖЖ и там же приведено много доказательств
я просто в растерянности...
вроде и есть што сказать...
как отцу и матери....
но закрадываецца предательская мысль --- уж не "стрекоза" ли я...
или, спаси христос, "бабочка"...
или же -- напротив.
я -- ОПРЕДЕЛЕННЫЙ форумчанин.
и могу все-таки... себе позволить...
рефлексирую ужасно((
развей мои сомнения,
о главный инсектологъ инсектологовъ!
у меня есть фрагмент сколько людей страдают в один день в израиле от арабских бомб...показан только один день но разные города израиля...внушительно..
Израиль не начинал первый..не использовал оружие массового поражения..как делала Америка..и во всем был сдержан ..из за чего сейчас все считают войну проигранной...
жаль что вы не смотрите евроновости ...они более нейтральные..московская коментаторша сказала что многое говорить им просто запрещают..потомучто каков настрой президента такой должен быть настрой страны..детей жалко всех..
Когда террористы стреляли по Израилю из детского сада..и израильские приборы наведения сразу отследили место и ответили..а потом в новостях передают ..обстрелян садик безжалостно убиты дети..зачем прикрываться своими же детьми?
и если в войне израилетяне все таки хотели уничтожения террористов но жертави становились и мирные люди..за что приносили собалезновапния..то террористы осознанно стреляли по мирным людям..и радовались о попало о убили...немного разный подход и цели...
Брэйн Даун "Код Онегина"
А вот скажите мне, уважаемый Ded, а как Вам-то "Общага-на-крови"? Почему-то среди моих её никто не читал, и единственный вопрос об этой книжечке был Ваш ((где-то в глухом начале темы).
А то вы всё спрашиваете, спрашиваете... А я тоже любопытная.