а если человек заведет себе тему, в которой ему будут задавать разные каверзные вопросы, а он будет искусно рассказывая о себе, выкручиваться. как эксперимент. глядиш о себе чего-то узнет интересное.
если хоть пять человек подряд скажут, что эта тема отстой, прошу модеров удалить её. эксперимент не удалсяа пока спрашивайте!
Tillaa06 июнь 2006 17:41
а Вас Хомячек, я попрошу представится.
Ответ для Хомяк:Респект!
Можно предложение? Отвечай односложно: да - нет. Игра такая есть "Данетка".
Сладкоежка?
Хомяк06 июнь 2006 18:22
на ужин банка сгущенки раз в неделю точно
Ответ для Tillaa:
да
Tillaa06 июнь 2006 18:38
Ответ для Хомяк:
Зверушки дома есть?
Хомяк06 июнь 2006 18:48
Ответ для Tillaa:
две кошки, собака, полный комплект родителей, и грызуны. частный дом.
Chelidonii06 июнь 2006 18:53
Ответ для Хомяк:
"Полный комплект" - это и бабушки с дедушками живут с вами вместе?
Tillaa06 июнь 2006 19:12
Ответ для Хомяк:Мыши что ли в подполе? Разводишь ?
Характер открытый и "шебутной" ?
мисс06 июнь 2006 20:03
Ответ для Хомяк:
Хомяк:
две кошки,
а как же нелюбовь и аллергия к кошкам ?
где врешь?
Tillaa06 июнь 2006 20:21
Ответ для мисс:
Сылочку выложи для подтверждения твоих слов. Вроде парень и раньше писал о 2-х кисках и спаниельке.
Снежинка06 июнь 2006 21:23
Ответ для Хомяк:
Хомяк:
...он будет искусно рассказывая о себе, выкручиваться. как эксперимент. глядиш о себе чего-то узнет интересное.
Твоя цель присутствия на форуме: (предлагаю варианты )
а) Узнать лучше людей;
b) Узнать лучше себя;
c) Способ развлечься;
d) Найти друзей;
Ответ можно написать в стиле "Данетки" (с)Tillaa
Исправлено: Снежинка 06 июнь 2006 21:33
Хомяк07 июнь 2006 11:53
Ответ для Chelidonii: здается на цветочке трутень... полный комплект это мама папа и сестра. дедушек и бабушек уже нет.
Ответ для Tillaa: мыши сами разводятся, им помощь не нужна. как-то переклинило одну даже приручить пробовал. про характер: на половину открытый и наполовину "шебутной". если слово шебутной правильно понял...
Ответ для мисс: алергия не в медецинском плане (сопли, слезы), а просто по жизни. ношу черное, а кошка у мя белая и любит меня очень, ты ее гониш, а она трется. стоишь, а она залазит по мне на плече и мурлыкает в ухо. я люблю ее заразу, но с ее стороны ух очень она откровенно мне признается в любви. хорошо что отучил от кровати, а то и спать раньше не давала. а когда попадаю в гости где есть коты, запахи, мяуканья... нелюблю вообщем по этой причине кошек. второй черный, породистый пассивный наркоман, поест и спит, на людей ноль внимания, бабочек любит ловить.
Хомяк07 июнь 2006 11:57
Ответ для Снежинки: на все вопросы ответ ДА. вообще, как по мне, так это основная задача любого форума.
мисс07 июнь 2006 20:56
Ответ для Хомяк:
Хомяк:
и мурлыкает в ухо. я люблю ее заразу,
Хомяк:
нелюблю вообщем по этой причине кошек
Теперь все понятно
Хомяк08 июнь 2006 14:15
Ответ для мисс:
с кошачими определились
Джил08 июнь 2006 19:15
К караоке равнодушен?
Снежинка08 июнь 2006 19:54
Ответ для Хомяк:
Хомяк:
...искусно ...о себе
Женщина вдохновляет Вас на подвиги в каком случае: когда ее нет или когда она с Вами рядом?
Исправлено: Снежинка 08 июнь 2006 19:56
Хомяк09 июнь 2006 15:50
Ответ для Джил: не принял караоке, ИМХО глупость как и кухонный комбаин
Ответ для Снежинка: когда ее нет рядом. когда она рядом, на подвиги вообще не тянет... просто любуюсь ей... когда она рядом, все и так хорошо... "рисоватся не хочется"...
мисс09 июнь 2006 20:13
Ответ для Хомяк:
Хомяк:
просто любуюсь ей... когда она рядом, все и так хорошо...
если на подвиги не тянет, если "просто любуюсь" и больше ничего, как же тогда будет: "все и так хорошо"
ПОДВИГнутым быть к лучшему, к большему в жизни - вовсе не значит "рисоваться"
Исправлено: мисс 09 июнь 2006 20:16
Джил10 июнь 2006 00:25
Когда пьяный- буйный?
Хомяк13 июнь 2006 10:48
Ответ для Джил:
от ситуации зависит... могу пол города как Гадзила перевернуть, а могу заснуть как хомячек зимой "не кантовать"
а если человек заведет себе тему, в которой ему будут задавать разные каверзные вопросы, а он будет искусно рассказывая о себе, выкручиваться. как эксперимент. глядиш о себе чего-то узнет интересное.
если хоть пять человек подряд скажут, что эта тема отстой, прошу модеров удалить её. эксперимент не удался а пока спрашивайте!
Можно предложение? Отвечай односложно: да - нет. Игра такая есть "Данетка".
Сладкоежка?
да
Зверушки дома есть?
две кошки, собака, полный комплект родителей, и грызуны. частный дом.
"Полный комплект" - это и бабушки с дедушками живут с вами вместе?
Характер открытый и "шебутной" ?
а как же нелюбовь и аллергия к кошкам ?
где врешь?
Сылочку выложи для подтверждения твоих слов. Вроде парень и раньше писал о 2-х кисках и спаниельке.
Твоя цель присутствия на форуме: (предлагаю варианты )
а) Узнать лучше людей;
b) Узнать лучше себя;
c) Способ развлечься;
d) Найти друзей;
Ответ можно написать в стиле "Данетки" (с)Tillaa
Ответ для Tillaa: мыши сами разводятся, им помощь не нужна. как-то переклинило одну даже приручить пробовал. про характер: на половину открытый и наполовину "шебутной". если слово шебутной правильно понял...
Ответ для мисс: алергия не в медецинском плане (сопли, слезы), а просто по жизни. ношу черное, а кошка у мя белая и любит меня очень, ты ее гониш, а она трется. стоишь, а она залазит по мне на плече и мурлыкает в ухо. я люблю ее заразу, но с ее стороны ух очень она откровенно мне признается в любви. хорошо что отучил от кровати, а то и спать раньше не давала. а когда попадаю в гости где есть коты, запахи, мяуканья... нелюблю вообщем по этой причине кошек. второй черный, породистый пассивный наркоман, поест и спит, на людей ноль внимания, бабочек любит ловить.
Теперь все понятно
с кошачими определились
Женщина вдохновляет Вас на подвиги в каком случае: когда ее нет или когда она с Вами рядом?
Ответ для Снежинка: когда ее нет рядом. когда она рядом, на подвиги вообще не тянет... просто любуюсь ей... когда она рядом, все и так хорошо... "рисоватся не хочется"...
если на подвиги не тянет, если "просто любуюсь" и больше ничего, как же тогда будет: "все и так хорошо"
ПОДВИГнутым быть к лучшему, к большему в жизни - вовсе не значит "рисоваться"
от ситуации зависит... могу пол города как Гадзила перевернуть, а могу заснуть как хомячек зимой "не кантовать"