мужик:
Что там есть в этой ссылке кроме Путинской пропаганды
Эти не Путинская пропаганда, там конкретно и в цифрах показано что изменилось в России в крайние годы.
domosed02 дек. 2011 22:29
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для инвалид:
Спасибо конечно Увы,все не так просто как хотелось бы
Ncil02 дек. 2011 22:31
инвалид:
так я с вами согласен.давайте по теме.вопрос;почему не работают законы на местах??какая партия может с этим справиться??за ту и проголосуем.всё просто.
Видимо потому что не совсем "вертикаль власти" в России -вертикаль?
Конечно проголосуем, главное что бы на выборы пришли, а не отсиделись как всегда дома, в надежде что за них кто то и что то сделает.
мужик02 дек. 2011 22:33
Ответ для Ncil:
Эти не Путинская пропаганда, там конкретно и в цифрах показано что изменилось в России в крайние годы.
а с этой ссылкой согласны ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для всех: Мопед не мой!но считаю интересным !
В настоящей экономической жизни стран существует 3 вида экономики.
1. Инновационная экономика (быстрая экономика) отличается от индустриальной (традиционной экономики) тем, что главное для неё люди и сила её в людях, деньги, капитал, начальство отходит на 2 план. Потому что только люди могут с помощью: идей, изобретений, рационализаций, просто высоких знаний в каком-то секторе деятельности и умении генерировать, воплощать идеи в продукты и изделия. Люди в инновационных группах и проектах работают как одна команда, где они максимально равны между собой и почти равны работодателю. Итак, инновационная экономика это экономика инженеров и учёных, и людей достигших максимальных результатов в своей деятельности – это и специалисты с высшим образованием, и специалисты рабочих профессий, так называемые спецы.
Продукт или технология или материал являются инновационными примерно 1-3 года, затем он передаётся в серийное производство индустриальному предприятию. Примером может быть Бил Гейц.
Примером инноваций могут быть и программные продукты компов, интернет-технологии, цифровые технологии, примышленные технологии и новые материалы которые применяются в любом секторе промышленности. Принцип: деньги ничто – люди всё!
2. Индустриальная эконимика, где главенствуют капиталы, деньги, крупные корпорации, топ-менеджеры и ресурсы природы. Люди, наёмные работники стоят на 3 месте, над каждым работником всегда стоит начальник и что-то требует. Тем не менее, предприятия индустриальной экономики используют частную инициативу, поощрения активности и социальные программы. Но предприятия индустриальной экономики примерно в 2-10 раз медленнее разрабатывают и внедряют новые материалы и новые технологии, чем предприятия инновационной экономики. Принцип: капитал основа всего и вся.
Примером могут быть автомобильные компании запада и востока.
3. Государственная (социалистическая экономика). То же самое что и индустриальная капиталистическая экономика, основой которой государственный капитал и природные ресурсы страны. Люди стоят на 2 месте. На первом месте принцип совмещения производительности труда и социальной справедливости. При талантливых руководителях государственная экономика может опережать традиционную капиталистическую экономику, но при этом, как правило, используется, то, же поощрения активности и способностей работников, но как бы чуть в меньшей степени, чем при капитализме, потому что много уходит на социальную поддержку.
Примером может служить – нет не Газпром )), а Англия, где в настоящий момент примерно 45% экономики является государственной и естественно с развитыми программами социальной поддержки. Но то Англия! )
Есть свои плюсы и минусы у всех трёх видов экономики. Использовать плюсы и минимизировать минусы, соединив три вида экономики. Но какая, же партия предлагает это сделать? (с)
инвалид02 дек. 2011 22:36
Ответ для Ncil:
Ncil:
Видимо потому что не совсем "вертикаль власти" в России -вертикаль
в том то и дело не совсем "вертикаль власти" в России -вертикаль? чесно да не за кого голосовать то.НО МЫ ПОЙДЁМ.
Ncil02 дек. 2011 22:36
мужик:
а с этой ссылкой согласны
Заказные статьи не читаю, так как такого мусора огромное количество в сети. Читаю аналитику.
Гиви02 дек. 2011 22:36
Ответ для Ncil:
Ncil:
А кто эти дома строил, члены КПРФ или ЛДПР?
Нет,не они,и даже не члены ЕР.
Ncil:
Мне интересно кто строил эти некачественные дома
Насколько я понял из репортажей в то время-нанимались какие то строительные фирмы,ну а в них работало много так называемых "гастрабайтеров" из бывших республик.
Ncil:
Неужели все строители состоят в партии "Единая Россия"? У брака всегда есть конкретное лицо,
Нет,не все,и подозреваю те которые строили так же далеки от любых партий,да это и не важно.На лицо брак,и этот брак пришлось переделывать.За брак отвечает фирма которая строила,и еще та организация которая наняла их построить за столь короткое время.
Ncil:
вот мне и интересно, почему ссылаются на плохо построенные дома в этой теме и почему в этом виновата ЕР?
Поручение давал лидер ЕР,он жи и контролировал.Губернаторы там по моему тоже от ЕР,тоже вроде как участвовали в наблюдении и контроле...И там же висели плакаты от ЕР-Мы в ответе за всё!
Ncil02 дек. 2011 22:38
Гиви:
Поручение давал лидер ЕР,он жи и контролировал.Губернаторы там по моему тоже от ЕР,тоже вроде как участвовали в наблюдении и контроле...И там же висели плакаты от ЕР-Мы в ответе за всё!
Мы уже договорились что у конкретного брака, есть конкретный бракодел. При чем здесь лидеры ЕР?
мужик02 дек. 2011 22:42
Ответ для Ncil:
Заказные статьи не читаю, так как такого мусора огромное количество в сети. Читаю аналитику.
А кто аналитику заказывает ?
Вы верите что инфляция сейчас менее 7% ?
Я вам тут приводил таможенную раскладку по ввозу продуктов питания ,официальную - данные таможни,мы практически едим все импортное !!!
Вы посмотрите вокруг себя ,что у вас маде ин Раша из комплектующих маде ин Раша ?
О какой статистике Вы мне пытаетесь говорить?
Ncil02 дек. 2011 22:48
мужик:
Вы верите что инфляция сейчас менее 7%
Не верю, конечно больше, так как читаю как раз аналитику
мужик:
Я вам тут приводил таможенную раскладку по ввозу продуктов питания ,официальную - данные таможни,мы практически едим все импортное !!!
Вам рассказать про агрофирму, откуда родом я и мои родители, которая сейчас делает продуктов столько, сколько делала вся область во время СССР? Так может быть дело не в политике, а в людях?
мужик:
Вы посмотрите вокруг себя ,что у вас маде ин Раша из комплектующих маде ин Раша
Зайдите в магазины США, приятно удивитесь что все произведено в Китае, Киргизии и странах Латинской Америки, это глобализация называется.
мужик:
Именно об аналитике, когда надо читать и думать, а не читать все подряд и верить этому.
О какой статистике Вы мне пытаетесь говорить
Исправлено: Ncil 02 дек 2011 22:50
инвалид02 дек. 2011 22:52
Ответ для domosed:
РУСЛАН? пебеждает кпрф.украину назад в россию.как тебе А??(шучу).
Гиви02 дек. 2011 22:53
Ответ для Ncil:
Ncil:
Мы уже договорились что у конкретного брака, есть конкретный бракодел
У любого брака есть бракодел,согласен.Но так же есть и заказчик.В данном случае заказчик-государство в лице В.В.Путина.Он(заказчик) принял такие дома и передал их людям.Перед людьми ответственность несет именно заказчик.
laylishna02 дек. 2011 22:53
Ответ для мужик:
мужик:
А что мешало наладить все в прошедшие 11 ?
Ну всё достали вы меня мужук своим невежеством ,отвечаю сразу и за Путина , вернее о Путине , он лидер ЕР и благодаря этому принималась экономика,политика Путина .
Что мы получаем в сухом остатке, отжав миллионы кубометров брызг слюней , которыми затопили рунет?
Получаем страну, в которой с 99 года
количество людей живущих за чертой бедности
и балансирующих на грани выживания сократилось в ТРИ раза
В которой год за годом повышается рост средней заработной платы, а задержки по зарплате, бывшие реальностью еще десятилетие назад и достигавшие десятков месяцев - забыты напрочь, Год Рост ВВП Инфляция[35] Рост реальной з/п[36]
В которой за 10 лет ВВП удвоился,
как тот же Путин и пообещал
и страна, еще в 1998 году, под руководством идолов либерастов, объявила себя банкротом,
вышла на 6 месте в мире по объему ВВП.
И в которой стали больше рожать и меньше умирать,
где за второго ребенка выплачивается немалое пособие
Где смогли остановить Нато и США
выдавив его с Украины и Грузии,
где закончили развязанную для обогащения "семьи"
войну на Кавказе, уносившую жизни русских мальчишек,
а взамен приносившую БАБу и Паше миллиарды
на торговле с "террористами",
одного за другим замочили, кого в сортире,
кого в Камазе, кого в схроне лидеров чеченских террористов,
сделав этот бизнес на русской крови
опасным и смертельным для них : Джохара Дудаев,
затем были нейтрализованы Салман Радуев,
Хаттаб, Руслан Гелаев, Зелимхан Яндарбиев,
Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и свежеоприходованный Доку Умаров.
А кроме этих выродков
уничтожено еще более 50-ти выродков помельче.
Что касается армии, то тут и говорить не стоит.
До Путина она не финансировалась вообще -
солдаты побирались вне части,
офицеры массово убегали,
задел военной техники оставшийся от СА быстро деградировал
и распродавался на металлолом.
Какая армия досталась Путину? Никакая.
И то подтвердит любой военный, который там служил в 90-х.
Сейчас же выделяются огромные деньги,
которые были непредставимы еще 10 лет назад.
Скажем честно, сейчас только та часть денег,
которая выделяется на армию -
превышает весь бюджет России 90-х.
Я привела свои аргументы.
Они не выражаются в децибелах или кубометрах слюней
. а материальны, любой человек получивший начальное
школьное образование, знакомый с арабскими цифрами и арифметикой,
с помощью самого простого калькулятора сможет их сам проверить.
Я понимаю желание жить еще лучше.
Но я не могу понять желания - получить все и сразу.
Важна динамика, ведь для того,
чтобы приведенные мною графики роста ВВП были более круты,
пришлось бы применять методы принуждения,
как это сделал Сталин...
А Путину удалось пройти посередине - улучшая жизнь простого россиянина,
он, одновременно, добился роста и экономических показателей.
Что же вам еще надо?
Самолет по имени Россия только оторвался от взлетной полосы, выбравшись из болота ельцинского периода,
а совдеповцы и либерасты уже требуют,
одни - лететь бомбить Вашингтон, а вторые - коньяку и икры...
И обе группы требуют сменить пилота,
так как он по их мнению, "летит не так"...
Чем заканчиваются полеты, когда пилота толкают под руку
и вырывают у него штурвал мы уже знаем -
одни такие разбрасали свое ДНК
на десятки километров под Смоленском не так давно...
Вам этого надо или вы просто зажрались,
забыв, что еще 12 лет назад Россия
была страной четвертого мира,
Президент которой ссал на колесо самолета
на глазах Английской Королевы,
дерижировал оркестрами и посылал на убой тысячи русских пацанов?
Что вам надо то реально? Совесть у вас есть?
Путин выстраивает новый путь, которому не вижу альтернативы -
путь энергетической Империи.
Такой в мире еще не было.
Это новая транснациональная форма власти.
И Арктика и соседи, с которыми в Арктике конфликты урегулированы
- это большое дело, даже если сейчас приходиться решать
без очевидной сиюминутной выгоды территориальные вопросы.
Разве с Китаем плохо вышло? Так и с Норвегией.
Если горбачевские шаги не приводили ни к чему
и не вели к какой то цели, а были жестами,
то сейчас я вижу,
как умная страна делает гамбит.
А в шахматах наши традиционно сильны.
Путин хорош тем, что при нём есть стабильность. Стабильность совершенно однозначная и неоспоримая.
В остальном, про Путина можно сказать, что у него есть и плюсы и минусы, как и наверно у любого крупного политика.
Я не сторонник Путина, но и не ярый противник,
который будет брызжечь слюной во все стороны
и с пеной у рта доказывать,
что Путин аццкий сотона.
мужик02 дек. 2011 22:54
Ответ для Ncil:
В ссылке той сколько она
Значит и остальное там ложь!!!
Вам рассказать про агрофирму, откуда родом я и мои родители, которая сейчас делает продуктиов столько, сколько делала всю область во время СССР? Так может быть дело не в политике, а в людях?
если работает только одна агрофирма во всей России ,то дело как раз в политике!
Зайдите в магазины США, приятно удивитесь что все произведено в Китае, Киргизии и странах Латинской Америки, это глобализация называется.
да что вы говорите , читайте ,развивайтесь
мужик02 дек. 2011 22:59
Ответ для laylishna:
В которой за 10 лет ВВП удвоился
дальше этот бред не стоит читать !!!
Ncil02 дек. 2011 23:01
мужик:
Еще раз, я был в магазинах США и еще многих развитых стран, и видел это собственными глазами. А не читал русскоязычные ссылки в инете. Как правило высокотехнологичные страны оставляют у себя ВПК и датируют сельское хозяйство, ибо на случай войны отсутствие продуктов питания повлияет на безопасность страны. Все остальные работают на умных, а не трудолюбивых.
инвалид02 дек. 2011 23:01
Ответ для Гиви:
Гиви:
Он(заказчик) принял такие дома и передал их людям.Перед людьми ответственность несет именно заказчик.
это по закону.а если закон не работает??закрывайте тему домов.
Гиви02 дек. 2011 23:04
Ответ для laylishna:
laylishna:
про Путина можно сказать, что у него есть и плюсы и минусы, как и наверно у любого крупного политика.
Если вы не заметили-то тут разговор не про Путина идет совсем,а про партию ЕР,членом которой он даже не является...Возможно сменив партию власти и оставив Путина президентом мы будем иметь гораздо более сильную страну,вы так не думаете?
мужик02 дек. 2011 23:04
Ответ для Ncil:
Как правило высокотехнологичные страны оставляют у себя ВПК и датируют сельское хозяйство,
а это мало ?
Еще раз, я был в магазинах США и еще многих развитых стран, и видел это собственными глазами.
Стив Джопс - китаец и делал все в китае ?
И так и в остальном ,да много китайского ,но как правильно вы заметили :
ибо на случай войны
мы останемся с голой жопой , а они нет !
Ncil02 дек. 2011 23:06
Гиви:
В данном случае заказчик-государство в лице В.В.Путина.Он(заказчик) принял такие дома и передал их людям.Перед людьми ответственность несет именно заказчик.
Ни когда не видел в лице заказчика-государство. Всегда есть конкретные лица, действующие на основания устава или еще каких то нормативов. В примере приведенном Вами, какая нибудь УЖКХ области или края, в лице конкретного руководителя, с которого и нужно спрашивать.
Спасибо конечно Увы,все не так просто как хотелось бы
Видимо потому что не совсем "вертикаль власти" в России -вертикаль?
Конечно проголосуем, главное что бы на выборы пришли, а не отсиделись как всегда дома, в надежде что за них кто то и что то сделает.
а с этой ссылкой согласны ?
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для всех:
Мопед не мой!но считаю интересным !
В настоящей экономической жизни стран существует 3 вида экономики.
1. Инновационная экономика (быстрая экономика) отличается от индустриальной (традиционной экономики) тем, что главное для неё люди и сила её в людях, деньги, капитал, начальство отходит на 2 план. Потому что только люди могут с помощью: идей, изобретений, рационализаций, просто высоких знаний в каком-то секторе деятельности и умении генерировать, воплощать идеи в продукты и изделия. Люди в инновационных группах и проектах работают как одна команда, где они максимально равны между собой и почти равны работодателю. Итак, инновационная экономика это экономика инженеров и учёных, и людей достигших максимальных результатов в своей деятельности – это и специалисты с высшим образованием, и специалисты рабочих профессий, так называемые спецы.
Продукт или технология или материал являются инновационными примерно 1-3 года, затем он передаётся в серийное производство индустриальному предприятию. Примером может быть Бил Гейц.
Примером инноваций могут быть и программные продукты компов, интернет-технологии, цифровые технологии, примышленные технологии и новые материалы которые применяются в любом секторе промышленности. Принцип: деньги ничто – люди всё!
2. Индустриальная эконимика, где главенствуют капиталы, деньги, крупные корпорации, топ-менеджеры и ресурсы природы. Люди, наёмные работники стоят на 3 месте, над каждым работником всегда стоит начальник и что-то требует. Тем не менее, предприятия индустриальной экономики используют частную инициативу, поощрения активности и социальные программы. Но предприятия индустриальной экономики примерно в 2-10 раз медленнее разрабатывают и внедряют новые материалы и новые технологии, чем предприятия инновационной экономики. Принцип: капитал основа всего и вся.
Примером могут быть автомобильные компании запада и востока.
3. Государственная (социалистическая экономика). То же самое что и индустриальная капиталистическая экономика, основой которой государственный капитал и природные ресурсы страны. Люди стоят на 2 месте. На первом месте принцип совмещения производительности труда и социальной справедливости. При талантливых руководителях государственная экономика может опережать традиционную капиталистическую экономику, но при этом, как правило, используется, то, же поощрения активности и способностей работников, но как бы чуть в меньшей степени, чем при капитализме, потому что много уходит на социальную поддержку.
Примером может служить – нет не Газпром )), а Англия, где в настоящий момент примерно 45% экономики является государственной и естественно с развитыми программами социальной поддержки. Но то Англия! )
Есть свои плюсы и минусы у всех трёх видов экономики. Использовать плюсы и минимизировать минусы, соединив три вида экономики. Но какая, же партия предлагает это сделать? (с)
в том то и дело не совсем "вертикаль власти" в России -вертикаль? чесно да не за кого голосовать то.НО МЫ ПОЙДЁМ.
Нет,не они,и даже не члены ЕР.
Насколько я понял из репортажей в то время-нанимались какие то строительные фирмы,ну а в них работало много так называемых "гастрабайтеров" из бывших республик.
Нет,не все,и подозреваю те которые строили так же далеки от любых партий,да это и не важно.На лицо брак,и этот брак пришлось переделывать.За брак отвечает фирма которая строила,и еще та организация которая наняла их построить за столь короткое время.
Мы уже договорились что у конкретного брака, есть конкретный бракодел. При чем здесь лидеры ЕР?
А кто аналитику заказывает ?
Вы верите что инфляция сейчас менее 7% ?
Вы посмотрите вокруг себя ,что у вас маде ин Раша из комплектующих маде ин Раша ?
О какой статистике Вы мне пытаетесь говорить?
Вам рассказать про агрофирму, откуда родом я и мои родители, которая сейчас делает продуктов столько, сколько делала вся область во время СССР? Так может быть дело не в политике, а в людях?
РУСЛАН? пебеждает кпрф.украину назад в россию.как тебе А??(шучу).
У любого брака есть бракодел,согласен.Но так же есть и заказчик.В данном случае заказчик-государство в лице В.В.Путина.Он(заказчик) принял такие дома и передал их людям.Перед людьми ответственность несет именно заказчик.
Ну всё достали вы меня мужук своим невежеством ,отвечаю сразу и за Путина , вернее о Путине , он лидер ЕР и благодаря этому принималась экономика,политика Путина .
Что мы получаем в сухом остатке, отжав миллионы кубометров брызг слюней , которыми затопили рунет?
Получаем страну, в которой с 99 года
количество людей живущих за чертой бедности
и балансирующих на грани выживания сократилось в ТРИ раза
В которой год за годом повышается рост средней заработной платы, а задержки по зарплате, бывшие реальностью еще десятилетие назад и достигавшие десятков месяцев - забыты напрочь, Год Рост ВВП Инфляция[35] Рост реальной з/п[36]
2000 10,2 % 20,2 % 20,9 %
2001 5,7 %[37] 18,6 % 19,9 %
2002 3,9 %[38] 15,1 % 16,2 %
2003 7 %[39][40] 12 % 10,9 %
2004 6,9 % 11,7 % 10,6 %
2005 6,4 % 10,9 % 12,6 %
2006 7,4 % 9 % 13,3 %
2007 8,1 %[41] 11,9 % 15,1 %
В которой за 10 лет ВВП удвоился,
как тот же Путин и пообещал
и страна, еще в 1998 году, под руководством идолов либерастов, объявила себя банкротом,
вышла на 6 месте в мире по объему ВВП.
И в которой стали больше рожать и меньше умирать,
где за второго ребенка выплачивается немалое пособие
Где смогли остановить Нато и США
выдавив его с Украины и Грузии,
где закончили развязанную для обогащения "семьи"
войну на Кавказе, уносившую жизни русских мальчишек,
а взамен приносившую БАБу и Паше миллиарды
на торговле с "террористами",
одного за другим замочили, кого в сортире,
кого в Камазе, кого в схроне лидеров чеченских террористов,
сделав этот бизнес на русской крови
опасным и смертельным для них : Джохара Дудаев,
затем были нейтрализованы Салман Радуев,
Хаттаб, Руслан Гелаев, Зелимхан Яндарбиев,
Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и свежеоприходованный Доку Умаров.
А кроме этих выродков
уничтожено еще более 50-ти выродков помельче.
Что касается армии, то тут и говорить не стоит.
До Путина она не финансировалась вообще -
солдаты побирались вне части,
офицеры массово убегали,
задел военной техники оставшийся от СА быстро деградировал
и распродавался на металлолом.
Какая армия досталась Путину? Никакая.
И то подтвердит любой военный, который там служил в 90-х.
Сейчас же выделяются огромные деньги,
которые были непредставимы еще 10 лет назад.
Скажем честно, сейчас только та часть денег,
которая выделяется на армию -
превышает весь бюджет России 90-х.
Я привела свои аргументы.
Они не выражаются в децибелах или кубометрах слюней
. а материальны, любой человек получивший начальное
школьное образование, знакомый с арабскими цифрами и арифметикой,
с помощью самого простого калькулятора сможет их сам проверить.
Я понимаю желание жить еще лучше.
Но я не могу понять желания - получить все и сразу.
Важна динамика, ведь для того,
чтобы приведенные мною графики роста ВВП были более круты,
пришлось бы применять методы принуждения,
как это сделал Сталин...
А Путину удалось пройти посередине - улучшая жизнь простого россиянина,
он, одновременно, добился роста и экономических показателей.
Что же вам еще надо?
Самолет по имени Россия только оторвался от взлетной полосы, выбравшись из болота ельцинского периода,
а совдеповцы и либерасты уже требуют,
одни - лететь бомбить Вашингтон, а вторые - коньяку и икры...
И обе группы требуют сменить пилота,
так как он по их мнению, "летит не так"...
Чем заканчиваются полеты, когда пилота толкают под руку
и вырывают у него штурвал мы уже знаем -
одни такие разбрасали свое ДНК
на десятки километров под Смоленском не так давно...
Вам этого надо или вы просто зажрались,
забыв, что еще 12 лет назад Россия
была страной четвертого мира,
Президент которой ссал на колесо самолета
на глазах Английской Королевы,
дерижировал оркестрами и посылал на убой тысячи русских пацанов?
Что вам надо то реально? Совесть у вас есть?
Путин выстраивает новый путь, которому не вижу альтернативы -
путь энергетической Империи.
Такой в мире еще не было.
Это новая транснациональная форма власти.
И Арктика и соседи, с которыми в Арктике конфликты урегулированы
- это большое дело, даже если сейчас приходиться решать
без очевидной сиюминутной выгоды территориальные вопросы.
Разве с Китаем плохо вышло? Так и с Норвегией.
Если горбачевские шаги не приводили ни к чему
и не вели к какой то цели, а были жестами,
то сейчас я вижу,
как умная страна делает гамбит.
А в шахматах наши традиционно сильны.
Путин хорош тем, что при нём есть стабильность. Стабильность совершенно однозначная и неоспоримая.
В остальном, про Путина можно сказать, что у него есть и плюсы и минусы, как и наверно у любого крупного политика.
который будет брызжечь слюной во все стороны
и с пеной у рта доказывать,
что Путин аццкий сотона.
В ссылке той сколько она
Значит и остальное там ложь!!!
если работает только одна агрофирма во всей России ,то дело как раз в политике!
дальше этот бред не стоит читать !!!
Еще раз, я был в магазинах США и еще многих развитых стран, и видел это собственными глазами. А не читал русскоязычные ссылки в инете. Как правило высокотехнологичные страны оставляют у себя ВПК и датируют сельское хозяйство, ибо на случай войны отсутствие продуктов питания повлияет на безопасность страны. Все остальные работают на умных, а не трудолюбивых.
это по закону.а если закон не работает??закрывайте тему домов.
Если вы не заметили-то тут разговор не про Путина идет совсем,а про партию ЕР,членом которой он даже не является...Возможно сменив партию власти и оставив Путина президентом мы будем иметь гораздо более сильную страну,вы так не думаете?
а это мало ?
Стив Джопс - китаец и делал все в китае ?
И так и в остальном ,да много китайского ,но как правильно вы заметили :
мы останемся с голой жопой , а они нет !
Ни когда не видел в лице заказчика-государство. Всегда есть конкретные лица, действующие на основания устава или еще каких то нормативов. В примере приведенном Вами, какая нибудь УЖКХ области или края, в лице конкретного руководителя, с которого и нужно спрашивать.